Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Среда, 29.07.2015, 16:29 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
парнишков в беретках пригласи на "огонёк" и всё пацанчики те сорганизуют... без грязи и пыли!!!!

вот мля нету у мну беретки..а тоб я прям в ней и вышла..и флаг на трехметрвой палке поставила чеб с далекааа было видно yes ...мне главно папаню прятать придется... был случай када работали исче на постоянку на рынке он жеж черноватый у мну..так и чуть не спутали его..потом главный их извинялси :D

КЭПМарина Среда, 29.07.2015, 16:31 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц

Цитата Аринушка ()
Иных вариантов, всяко-разно, нет

Цитата Еленатлт ()
терь уж просто весчи кучковать

Ну - Слава Богу!!!!
Цитата Аринушка ()
а на Яшу чо и плавок не хватило?

почему не хватило- плавок как раз хватило! - это пусть тетеньки отвечают- почему не давали нормально сразу описать(от слова ПИСЬМО), а не уточнять предудыщие письма...Кстати, кошки Машки еще у вас нету, Арунишка- ну для полноты комплекта труппы цирка Шапито?

Добавлено (29.07.2015, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
был случай када работали исче на постоянку на рынке он жеж черноватый у мну..так и чуть не спутали его..потом главный их извинялси

Лен, может его на день- два покрасить или в парик переодеть?

Еленатлт Среда, 29.07.2015, 16:40 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
может его на день- два покрасить или в парик переодеть?

неа не пролезет think ..поброю помою чеб побелее был..буду оберегать yes ..енто помоодости мог исче с химией ходить а щас уж нет...

КЭПМарина Среда, 29.07.2015, 16:46 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
буду оберегать

ну тогда под прилавком прятай...а лучше синий берет прикупи в военторге(остались оне?) и надень на славного представителя ВДВ вашего семейства. у меня вот тока зеленая фуражечка у старшого- пограничник он.

Еленатлт Среда, 29.07.2015, 16:50 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Дембель
вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них :)

а енто Шухер на охоту вышел....ток не ругайте..травищи до Х...

Добавлено (29.07.2015, 16:50)
пошла папаня приехал..кормить мужа буду... ggl ...

Прикрепления: 6512330.jpg (102.0 Kb) · 5009926.jpg (172.2 Kb)

КЭПМарина Среда, 29.07.2015, 16:53 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них

зато настоящие- и наверняка, с ярко-желтым желтком?
Лен, а почему все фото в красном цвете?

Добавлено (29.07.2015, 16:53)

Цитата КЭПМарина ()
я тут немножко дописАла, ну все пшла- пока-пока!

от слова ПИСЬМО!
:D

Олеговна Среда, 29.07.2015, 16:57 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Еленатлт ()
вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них

вот увидела и прямо сразу захотелось настоящих деревенских яиц. теплых еще и с веснушчатой скорлупой. когда теперь к родителям съезжу кто знает. вот сыночка дождусь и поедем с ним к бабке с дедом отдыхать. буду его откармливать щами сваренными в настоящей русской печи, как вспомню аж слюнки текут. хотя его послушать - его и в армии кормят на убой, не больно то скучает по мамкиным харчам cry

КЭПМарина Среда, 29.07.2015, 17:15 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Олеговна ()
хотя его послушать - его и в армии кормят на убой, не больно то скучает по мамкиным харчам

Олеговна, это они так себя успокаивают!!! домашняя пища все равно другая. Слава Богу- что там им еды хватает, как домой вернутся- все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия!
Цитата Олеговна ()
щами сваренными в настоящей русской печи, как вспомню аж слюнки текут

я не каша вспоминается - хоть пшеничная, гречневая,кукурузная, перловая- в печке русской она особая...супец -да!
Цитата Олеговна ()
сразу захотелось настоящих деревенских яиц. теплых еще и с веснушчатой скорлупой.

и мне.

Татьянако Среда, 29.07.2015, 19:39 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Пьется как канпот!!! Но шарашит неподетски
up up up
Цитата КЭПМарина ()
флягу то где взять или мона уменьшить объем....до банки...
а с банки как гнать то буишь? с фляги хорошей выйдет 7 литров ниже 20 градусов не беру сивуха голимая идет потому и воняет после....а так тока запах пошел и в банке капли стали маслянистыми разводами сразу выключаю, это для себя а на продажу делала чтоб запах был без запаха не брали говорили что булыжка какая то.....
Цитата КЭПМарина ()
может просто выкипятить воду то, выпарить. хрен то тоже можно? а зелень - кинзу?
так там в том и дело что всё сырое там без термообработки же идет всё.а про аспиринку и не знала буду знать а то помидор будет много......
Цитата КЭПМарина ()
да вот тоже варенье осталось...в дело б пустить..
с варенья лучше вино в любую банку с водичкой разбулыжить и перчаточку сверху напялить как надуется а потом сдуется эта перчатка всё готово.......дальше держать не нать кислым будет.....

Добавлено (29.07.2015, 19:09)

Цитата Еленатлт ()
А петрушку наерно уде на стол мона добавить незнаю как с ней стоять буит
может гульнуть тогда с зеленью то.....
Цитата КЭПМарина ()
на всю жизнь запомнила, что у хрена едять, а что -нет.
а как же листья то в соленья маринованья добавляем.....
Цитата malena ()
нее, батальон связи был, но поскоку вас однозначно больше было, то и считают, что учебка танковая
танковая больше но вы же ж с нами были а мы с вами....
Цитата malena ()
нее, батальон связи был, но поскоку вас однозначно больше было, то и считают, что учебка танковая А дослуживали в в 5-й отдельной гвардейской танковой Тацинской Краснознамённой, ордена Суворова бригаде, о, как!
а начинали то тоже не в хухру мухры Брежневском полку так то......
Цитата malena ()
какие-то особенные штоль?
да прям людые всё купить забываю... stuff
Цитата malena ()
а еще мне это приснилось, Ирк, что за кабачки тебе зп дали 6652 руб?
вот бы сон в руку хоть шерсти клок с того деятеля.....
Цитата NMis ()
Сказали, наш ветроган ушел в Сибирь, ждите! Спаси и сохрани!
да врядли дойдет за Урал зацепится.....
Цитата NMis ()
Главное - душевно!
yes yes yes up up up я ежели и не пишу ничего то это не означает что не нравится мне очень нравится, но сама я в стихоплетстве полный ноль.....
Цитата КЭПМарина ()
Вот это память…нет, вот это часть!
yes yes там память на 10 голов хватит! yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
Юные да свежие- всегда особенные.
yes yes yes но ведь никто не поверит что не одного семечки не кинула ведь в огороде дура этакая кукурузу посадила горох посадила а семечки нет....... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Госпидя!!!! Я вот так и не поняла- почему в паровоз и почему любимую…это кого и в какую ссылку…
любимая это СВЕКРОВУШКА! это с Иркутска домой в Улан-Удэ, нагостилась она тама в гостях то, увидала поди что работы море вот и сбегла....
Цитата malena ()
а в какую не сказали? Вам то не принципиально, а мы делимся на Западную и Восточную,даже, Танюх?
ой широка Сибирь наша матушка.....не объятная вся! up up up

Добавлено (29.07.2015, 19:20)

Цитата NMis ()
А сегодня вон про Ольхон в ТВ вещали, сказали ,что горит единственный остров, населенный людьми! А все вокруг горит - это от сухой грозы!!!
аха тоже слышала жуть.но краем уха.вроде встречный пал пустили остановили......страшно ведь.....
Цитата КЭПМарина ()
пожалуй, перейду скора на картинки
тока попробуй.......как там у Капицы было? не помню после трудного трудового дня.....
Цитата КЭПМарина ()
я канеш понимаю-чем меньше пишешь- тем меньше ошибок делаешь.
фи подумаешь я любые могу первести, ну или почти все.....мне чем ошибка ошибочнее тем интереснее...
Цитата NMis ()
Даешь ошибки-опИски - без них скучаешь! Это добавляет полноту оЧуЧений!
up up up yes yes yes

Добавлено (29.07.2015, 19:39)

Цитата Еленатлт ()
Цитата КЭПМарина ()
детстве с братом Колькой объелась энтих прикорневых стеблев

бедненькие))))горько наерно было..
вот точно.....пока накрутишь уревешься весь.....
Цитата Аринушка ()
Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц: дома, которые мы будем прибирать и обслуживать будут сданы тока в конце августа-начале сентября. Иных вариантов, всяко-разно, нет, поэтому будем ждать.... Не умрём, так выживем!!!!
ну что делать надо выживать выходы другого нет..
Цитата КЭПМарина ()
Лен, может его на день- два покрасить или в парик переодеть?
тут тока берет может помочь и то врядли........они ж своих на раз вычисляют....
Цитата КЭПМарина ()
.а лучше синий берет прикупи в военторге(остались оне?
у нас часть осталась а часть закрыли.....
Цитата Еленатлт ()
от мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них
up up up
Цитата Еленатлт ()
ток не ругайте..травищи до Х...
тю у меня больше чес слово....
Цитата КЭПМарина ()
все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия!
не едят же они после армии у нас к той пищи привыкает организм и желудок усыхает по режиму...не надо сразу кормить усиленно, может и не сварение быть и завороток......а ещё лучше недели 2 вообще не трогать просто так пусть отойдет от всего того что было год в его жизни...
Цитата Олеговна ()
сваренными в настоящей русской печи
а я вот не разу не пробовала такую пищу.....не довелось...

NMis Среда, 29.07.2015, 20:19 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
будут сданы тока в конце августа-начале сентября

И то дело! а август-сентябрь еще напишешься туточки, там , прадва, очсень, но ниче, на первых порах пусть и так будет.
Цитата Аринушка ()
каши хачу...

У меня был период - запоем кашу варила, долго, минеральных веществ не хватало, потом прекратился этот период. Щас все равно варю, и пшеную люблю, тока пшенка нынче, как и мясо, варится в пять сек.
Цитата Еленатлт ()
Цитата КЭПМарина ()
так я ж всю семью, даж Шобу, в купальниках представила...дефиле, так дефиле.

Шоба - ладно, а вот Вован в декольте - редкое явление. :D
Цитата Еленатлт ()
мне главно папаню прятать придется.

Ты его в костюмчик, типа, "Здравствуйте, я ваша тетя!"
Цитата Олеговна ()
вот сыночка дождусь

Долго еще ждать-то?
Цитата Татьянако ()
желудок усыхает по режиму...не надо сразу кормить усиленно

yes yes Да и сам сразу не будет, проверено. Так, по-тихонькому.

Аринушка Среда, 29.07.2015, 22:38 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
Кстати, кошки Машки еще у вас нету, Арунишка- ну для полноты комплекта труппы цирка Шапито?
Не нада кошек!!!!!!! Двух на ферме загрызли (там диких блондило полно, прям наглые в рот лезут, ну Шоба за шкибон и пипец, отмяукались!!!) Итак.... семейка клоунов.... Ирочка и Вовочка (рассказывала ж девкам... цирк уехал, а клоуны.... вывалилися), терь ещё и Тёмочка.... с собачками... дрессированными... shy Кошаки - эт уже перебор буит....
Цитата КЭПМарина ()
Арунишка
Фермерша, мотри!!!!! Грамотная женчина, глядючи на тебя, уже буквы переставлять начала..... или эт обед завалявшийся в сумке, Маринк, сказывется? >( У тя мож там и шкалик коньяковского где-то меж огурцов затерятый был? ;)

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 07:47 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Дембель
с добрым утром!
Цитата Аринушка ()
Грамотная женчина, глядючи на тебя, уже буквы переставлять начала..... или эт обед завалявшийся в сумке, Маринк, сказывется? У тя мож там и шкалик коньяковского где-то меж огурцов затерятый был?

Цитата Аринушка ()
Кошаки - эт уже перебор буит....

жаль, а то картинки находила - собашки в купальниках, да кошаки...тока собашки все чой та не той породы- мелкие сина....впечатление не производили...шкалик не завалялся, к сожаленью(сумашка мала), пришлось обходиться свежими(с юными не путать!) огурцами...семяшки опять пожарила-точнее посушила...
грамотная- эта кто? а буквы я не просто переставляла- я их забывала нажимать- ну типа итак поймете, а вы вот таки грамотны, что таки разны варианты откапываете, которые приходится снова обмусоливать и выбирать- а энто ж время- вот Яша без плавок и остался, а Вована почему-то одели в декольте вместо купальника(плавок). Ваще, идея была Маленина- про третий тур в декольте. я б только в парео одела.
Ошибки- патамушта торопилась(это с фермершей и роднит) -между работой сочиняла..вот...
Еще хотела фермершу спросить, пока она на связи была, а то все тока оправдываюсь, да оправдываюсь...- морозят они целыми тушки индюков или на части делят - это потому стока морозильных установок потребовалось- они наверное больше места занимают, чем помещения, где индюши живут...

у нас тепло, +22,солнечно, ветра нет. ЛЕТО наконец то услышало молитвы наши, а скорее всего ваши дуновения дошли и радуют!
спасибки за подаренное лето!
up
Цитата Аринушка ()
отмяукались!!!) Итак.... семейка клоунов.... Ирочка и Вовочка (рассказывала ж девкам... цирк уехал,

Цитата Аринушка ()
Итак.... семейка клоунов.... Ирочка и Вовочка (рассказывала ж девкам... цирк уехал, а клоуны.... вывалилися),

ну вот! так и пора организовать труппу то цирковую - взять еще мартышку на плечо(фотались в Илецке-заколебали прям все мартышки и питоны!) и таки программы-выступленья задавать -пока август есть!!!
у Темыча газель расскрасить, сани то по асфальту не полетят...вальс собачий Яша,Шоба танцуют? песни наверняка горланят? это ж каки бабки мона заработать!!!! Мама дорогая! peep
5 пишем - 7 на ум пошло! peep
не, я седня снова без шкалика- так, мыфли вслух...
Цитата Аринушка ()
Двух на ферме загрызли (там диких блондило полно, прям наглые в рот лезут, ну Шоба за шкибон и пипец, отмяукались!!!)

ну а дальше то что ждет- как в семье Дуровых- на хозяйку кинутся- матрите, свежим мяском не переборщите! а то всех собашек мелких, да кошек в округе съедят, да на вас поглядывать начнут...

По дороге в офис раздавали кошачий корм PREFECT FIT девочки, одетые в белые платья с цветными поясами в цвет упаковки, помня раздачу рекламную кофе Якобс Меликано- схватила и принесла, а счас сижу- думаю: а зачем мне энтот корм(без шкалика то) - кот у сестры, у сына кошка кастрированная, пардон, стерилизованная, а корм я взяла для нестер. кошки....и на кого эт я намякала?

вот за это
Цитата Аринушка ()
Цитата КЭПМарина ()Арунишка

прошу прощения- не со зла и не спецально. так, бес попутал...чо еще сказать (загребая носком башмака по-вициновски)...

LubaO Четверг, 30.07.2015, 07:50 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
LubaO, привет! воды ушли из всех огородов?

Привет Марин и всем мамочки
Да вода ушла. Лук весь испортился, ходила к ним на днях весь желтый головок нет совсем, ну я как будто знала посадила для них без лука не останутся. Молодежь же дом покупали ни с кем не советовались, сами с усами, я увидела дом только когда уже все документы были на руках у них и они уже переехали. Дом купили возле речки, летом ее не видно мелючяя, а вот каждую весну разливается мама не горюй, и все затапливает в том числе и ихний дом по самое нехочу. Ну соседи говорят что чтоб летом разливалась речка не было лет 40. Вот как то так.

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 08:03 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет!
Цитата LubaO ()
Ну соседи говорят что чтоб летом разливалась речка не было лет 40. Вот как то так.

ладно- с луком поможешь, а картофан, капуста, морковка, свекла? остальное то-цело?

Это ж пусть еще лет 40-50 не топит!

Добавлено (30.07.2015, 08:03)

Цитата LubaO ()
Молодежь же дом покупали ни с кем не советовались, сами с усами, я увидела дом только когда уже все документы были на руках у них и они уже переехали. Дом купили возле речки, летом ее не видно мелючяя, а вот каждую весну разливается мама не горюй, и все затапливает в том числе и ихний дом по самое нехочу.

Люба, у ребят ипотека? весну долго ждать посадки, пока вода уйдет, а потом садить все и сразу...может пока год-два - а потом на что поменять другое смогут - на другой объект перекредитуются.

LubaO Четверг, 30.07.2015, 08:16 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
ладно- с луком поможешь, а картофан, капуста, морковка, свекла? остальное то-цело?

да конечно всем помогу, только вот картошки может не будет, сырое же лето у меня в такие годя не родится картошка, ну думаю сваты хоть этим помогут.
Цитата КЭПМарина ()
Люба, у ребят ипотека?

Да ипотека на 10 лет. Вот тащу их как могу, на двух работах работаю, да еще и с внук все время у меня. Сын по сменам работает, а сноха продавцом и как правило в выходные оба работают. Не жалуюсь констатирую факты, внука очень люблю мне не в тягость, он же со мной с пеленок, также как и внучка, помогала ростить с рождения, она тоже готова жить только со мной.
А сын может после выплаты ипотеки что-то придумает, думаю надо менять место. Ну это в будущем. Дай то бог.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика