Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 16:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 09:13 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата LubaO ()
А сын может после выплаты ипотеки что-то придумает, думаю надо менять место. Ну это в будущем. Дай то бог.

Люба! можно продать и купить другой дом, в банке подскажут как это сделать- перенести ипотечный кредит на другой объект недвижимости, если дом купили в 2014 году- то и вычет(остаток вычета имущсетвенного) можно получить с другого объекта, а не ждать, когда получат полностью вычет и только тогда менять дом - я про это и написала!
Банк перекредитует твою ипотеку на другой объект- я узнавала для себя, обычно продается объект недвижимости(у меня вот остаток кредита планировала из полученного задатка за кв-ру внести- кредит погасить, залог снять и далее все действия по цепочке), а вам в банке все расскажут - как перенести на другой объект....вот только цены счас на дома- какие??? вам же надо продать за ту же цену а не меньше...и купить еще...подумайте, Люба!...

Добавлено (30.07.2015, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
а с банки как гнать то буишь?

по объемам, Таня, ясно все.
Цитата Татьянако ()
так там в том и дело что всё сырое там без термообработки же идет всё

так вроде по Лениному рецепту все варится сначала 20 мин потом по мере добавления - по 10 мин, а вы , Тань, все в сыром виде?

Татьянако Четверг, 30.07.2015, 09:36 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Тань, все в сыром виде?
аха мы всё сырым делаем может потому и не стала делать этого лучше тогда уже уикры всякой разной острой наделать
доброе утро, светло тепло, но тучки гуляют на небе..... up up up

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 09:48 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
начинали то тоже не в хухру мухры Брежневском полку так то......

туго поди пришлось? как там с дедовщинкой? понятно, что уже счас эта фраза раздражает...у меня в соседях сына сразу грузом 200- как направили в дивизию Дзержинского- папа - подполковник жд милиции - как вспомню- до сих пор жалко....еще две дочери, но ставка на сына была немалая- парень хороший- что уж там случилось- так и не знаю. но было давно.
Цитата Татьянако ()
там память на 10 голов хватит!

ну дак- знай наших!!! пняла уже размах и масштабы голов -перетягивают неслабо, потому и коленки бьются. :D
Цитата Татьянако ()
вот бы сон в руку хоть шерсти клок с того деятеля.....

я потому и написала(от слова ПИСЬМО!!!!)- что вещи сны и робки- чо боле 6652 р не попросили???? yes
Цитата Татьянако ()
да врядли дойдет за Урал зацепится.....

не нать нам на Урале ни ураганов, ни дождей - пусть земля и подсохнет, прогреется и оживут посадки - хоть подрастут да и обработать -полить пока дождя нет чем то надо - мне снова капусту... .
Цитата Татьянако ()
а как же листья то в соленья маринованья добавляем.....
Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()Цитата КЭПМарина () детстве с братом Колькой объелась энтих прикорневых стеблев бедненькие))))горько наерно было..вот точно.....пока накрутишь уревешься весь.....

между корнем и травой -там стебель белый - уж не помню- не такой он и горький- так хотелось сочных корешков типа морковки полевой погрызть...листья же хрена мы завариваем либо в соления кладем но сами сырые листья не едим- а если бы съели да в немалом кол-ве- тож бы наверное несварение было...
а для того, чтобы не реветь, когда хрен пропускаешь через мясорубку- наденьте на выход пакет п/э и резинкой зафиксируйте- вот и запах весь с продуктом в пакет выйдет-не заплачете...так и чеснок можно, т.е. нужно...
Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()ток не ругайте..травищи до Х... тю у меня больше чес слово....

спорим- у меня больше- я уже 3 недели там не ыбла и вчера нес возили- расстроилась, обиделась, ну и нажарила семяшек...девнь и вечер хороший был, да и на работе согласились ягоды купить- ая попасть туда не могу- на автобусе я туда могу съездить на полчаса- смысл за 64 руб+ 2 км пешком-полчаса ягоды собрать не успею - а у них, видишь ли, единственный выходной, на завтра оне также свозят тока на полчаса - в теплице полить?....злая и седня на эти сверх возможностя. think мне сказали на работе- что смородина черная портится от дождей- сока много-первые ягоды трескаются и вся кисть в паутине и от трещин плесневеет..а я свою так и не видела, а на нее рассчитываю...ладно, буду думать план мести...мне еще пока за дачей присматривали- пол сломали в бане- как же париться ведь можно- счас опять делать будут годами одну половицу. подарки раздарила, но злая на них, обоих.
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия! не едят же они после армии у нас к той пищи привыкает организм и желудок усыхает по режиму...не надо сразу кормить усиленно, может и не сварение быть и завороток......а ещё лучше недели 2 вообще не трогать просто так пусть отойдет от всего того что было год в его жизни... Цитата Олеговна ()

не ел мой много - просто любимые блюда- их ведь хотелось...
Цитата Татьянако ()
Цитата Олеговна ()сваренными в настоящей русской печиа я вот не разу не пробовала такую пищу.....не довелось...

жаль- необыкновенной вкусности томленая в печи еда- одну картошку в сметане как вспомню, так и слезу пущу....а запеченные в золе яйца...а топленое молоко -правда я его не терпела, но меня обманывали- пенку снимали, а сестры из-за пенки ссорились... омлет(селянка -звала бабуля) ...

Добавлено (30.07.2015, 09:45)
Цитата Татьянако ()
лучше тогда уже уикры всякой разной острой наделать

да я вот икру острую и делаю- чеснок хоть уйдет- продавать некогда, у мама своя клиентура была, да в магазины сдавала, а потом ей дорогу перешли- отказывать стали либо задешево...я плантация сократила, нов се арвно- больше одного- двух пучка не съедим-раздадим...вот потом выбрасывать эти сухие пучки по 12-20 штук- жалко трудов....нынче тока грядка на даче а вдеревне знаю сеянцы всходят- уберет ли квартирантка- блоиндарнафик.

Добавлено (30.07.2015, 09:48)
Цитата Татьянако ()
доброе утро, светло тепло, но тучки гуляют на небе.....

вот и хорошо- лето....
так сразу светло - чаю захотелось из смородинового листа, с мятой, мелиссой...как представлю что косить надо все на огороде...не до чаев в шатре, если канеш, он еще стоит, приколотый шампурами к газону.

NMis Четверг, 30.07.2015, 09:56 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Пасмурно. Лето кончилось до августа что ль? think
Совет ,ситуация-то знакома!! :D

Добавлено (30.07.2015, 09:54)
Ир, тебе, для настроения, сказали без фотошопа!

Добавлено (30.07.2015, 09:56)
Про пассажиров микриков

Татьянако Четверг, 30.07.2015, 10:46 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
туго поди пришлось? как там с дедовщинкой?
там была сплошная уставщина, а после когда в Носиб приехал в Шилово там уже дедовщина была даги заправляли частью несколько человек умудрялись кровь всем портить но помню пацаны устроили свои разборки с полигона шли и в поле тем дагом ум на место ставили потише тогда стало......
Цитата КЭПМарина ()
в дивизию Дзержинского-
жаль очень а Сашкин одноклассник денег платил чтоб туда попасть и попал и отслужил и теперь в белых медведях служит, хотел в милицию не взяли привод один был у них у всех разом......пришли к другу диски писать какие то то ли он им толи они ему не помню уже, а друг тот в общаге многоэтажке малосемейке жил ну пока он там чего то с теми дисками делал его мамка вызвала ментов потому что пацаны ржали в коридоре общем.....потом наш папка ночером в 2 часа ездил их вызволял, а я в больничке лежала в то время........так долго скрывали потом только сказали.а после я с этой дурой работала вместе, говорю ум у тебя есть или как? вышла бы да сказала спокойно пацаны то адекватные все.......но вот Женьке репутацию подпортила....
Цитата КЭПМарина ()
спорим- у меня больше-
да чего спорить то лето работы море, раньше дача для меня была раз плюнуть а щас уже трудом кажется.....а если ещё и ездить неа не хочу чес слово......
Цитата КЭПМарина ()
жаль- необыкновенной вкусности
yes yes жаль! но факт......
Цитата КЭПМарина ()
вот и хорошо- лето....
конечно хорошо! здорово! муж звонил велел на завтрева парадную одежку приготовить в ресторацию идет день железнодорожника будут отмечать и строителя заодно, так что гулеванить будет, могет быть премию какую нить дадут.... peep peep peep

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 11:35 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
муж звонил велел на завтрева парадную одежку приготовить в ресторацию идет день железнодорожника будут отмечать и строителя заодно, так что гулеванить будет, могет быть премию какую нить дадут....

Поздравляю!!!!
хорошие праздники!!!!!
я тож строителем была- в молодости...а муж- железнодорожник.... :D

Добавлено (30.07.2015, 11:32)

Цитата Татьянако ()
могет быть премию какую нить дадут....

пошаманим- ЧТОБ ДАЛИ!!!! ДАЕШЬ ПРЕМИЮ!!!! nono

Добавлено (30.07.2015, 11:35)
в обед друг друга поздравляли с включенным летом! ключевое слово- ЛЕТО.

LubaO Четверг, 30.07.2015, 13:43 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
купить еще...подумайте, Люба!.

Ребятам передам пусть подумают и может что надумают. Марина лето однако у нас. в оед вышла на улицу а там теплоооооо, солнышко. yes yes dance dance dance

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 14:14 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
лето однако у нас. в оед вышла на улицу а там теплоооооо, солнышко.

я тож без плаща ходила.....уже в тень хочется спрятаться... вот и хорошо- пусть хоть постоит погодка то

Татьянако Четверг, 30.07.2015, 14:19 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Поздравляю!!!!
хорошие праздники!!!!!
я тож строителем была- в молодости...а муж- железнодорожник....
а они железнодорожные строители и просто строители и просто железнодорожники, а ещё в выходные день города и день ВДВ часто всё вместе совпадает у нас.....ежели премию дадут шашлык замутить бы надо......погодку обещают теплую до 28 самое то !
Цитата КЭПМарина ()
пошаманим- ЧТОБ ДАЛИ!!!! ДАЕШЬ ПРЕМИЮ!!!!
хочу хочу хочу!
Цитата КЭПМарина ()
в обед друг друга поздравляли с включенным летом! ключевое слово- ЛЕТО.
up up up

Добавлено (30.07.2015, 14:19)

Цитата КЭПМарина ()
.уже в тень хочется спрятаться..
я сегодня на битву с травищей вышла в одной части картохи выдрала во второй начала Виталька вокруг дома скосил всё да по дорожкам уже чище смотрится.....и тоже захотелось в тень спрятаться.вот и спряталась да спина с непривычки устала чего то.......
немецкие соседи завтра уезжают домой ничего так и не сделали они с потолком, вызвали мчс чтоб факт разрушения зафиксировали хотят с материнского капитала хоть что то получить чтоб деньги на починку были.......

sizova Четверг, 30.07.2015, 14:41 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата NMis ()
Про пассажиров микриков
комменты понравились Всем привет !!!!

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 15:00 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
день ВДВ часто всё вместе совпадает у нас.

у нас уже расклеили объявы по городу- 2 августа спиртное не будут продавать....кому нать- сам запасется..

Добавлено (30.07.2015, 14:58)

Цитата sizova ()
Цитата NMis ()Про пассажиров микриков комменты понравились Всем привет !!!!

привет! у меня почему то не открылось...

Добавлено (30.07.2015, 15:00)

Цитата Татьянако ()
я сегодня на битву с травищей вышла в одной части картохи выдрала во второй начала

Танюш, молодец!
Цитата Татьянако ()
немецкие соседи завтра уезжают домой ничего так и не сделали они с потолком

а у них то что случилось- пропустила я где то...

Макаревна Четверг, 30.07.2015, 15:04 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Пропала я сопсем.На работе завал,а т.к. я набралась наглости и еще с понедельника на 10 днев отпросилась,пообещав успеть сделать усе бумажки-табеля,отчеты; дома-малина-собираю,перебираю,варю,сахарю.Поедем в Белоруссию на недельку,тоже огурцов привезу,у нас ваще сказали-не растут нонча. Некада с вами и поболтать.Фотовки посмотрела-природа у нас up ,и правду Маленка клубнику ногами топчет.Представляю ее ползуче-летящую и Танюху,феном ноги сушащую и Шобу в трусах-девкам в камеди пора.

Аринушка Четверг, 30.07.2015, 15:28 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
девкам в камеди пора.
Без тебя нас не вазьмут... think да мы и не падём без тебя.... think
Дарова всем!
Дайте кто-нить таблов от лени... мне.... сидю как дура весь день, кабудто дел нет. Всё авито излазила, дома красивущие, кому б квартиру тока спихнуть.... и ваще сад, огород, травища.... shy тож хачу! сильна хачу!

КЭПМарина Четверг, 30.07.2015, 15:38 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

Дембель
Макаревна, ты давай тово- морози уже ее, малинку, да наливку ставь- быстрее с ней расправишься...ох я б тебе счас с удовольствеим помогла- люблю я это дело- ягоды собирать...и малину-особо под кустом(за бабулею там оставалось - на тех местах и специализировалась)... up yes ;)
до камеди далековато будет...без плавок вона главных героев оставили... cry

Добавлено (30.07.2015, 15:36)

Цитата Аринушка ()
Всё авито излазила, дома красивущие, кому б квартиру тока спихнуть.... и ваще сад, огород, травища.... тож хачу! сильна хачу!

ладно хоть вирусов да мошенников не огребла..коллега (астролог то) подала на авито объяву о продаже дивана с фото - через час позвонили - бегом быстрей- давайте номер карты давайте прям счас вам деньги перечисляю, вот счас, прям счас, а ваш пароль,... ну вот видать не сразу ее торкнуло то что это мошенник- все за чистую воду приняла...я говорю- вы када поняли что покупатель реальный а вам не пришло в голову- что диван все таки надо глянуть -вот мало ли там какая фотография сильна четкая на сайте...я б все равно приехала и диван поглядела -а как там внутри, а как сзаду...нет говорит- все бегом и быстрей, и машину прям счас отправляю, вот счас прям оказия и все, быстрей быстрей, прям ваш диван срочно нать и все...
нет вот понимаешь- что на том конце провода умеют и заинтересовать и не дать подумать...ладно в себя вовремя пришла... а то...
так что Аринушка, вот может быть лень твоя тебя тож от чего то спасла, нет?

Добавлено (30.07.2015, 15:38)
Макаревна, а мне все хотелось и что то там пыталась Смокву сделать из малины...сушить бы вот счас...раньше ее сушеной было- на пятилетку вперед, а счас некому сушить и тоскую по сушеной...

Еленатлт Четверг, 30.07.2015, 16:05 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) сьездили притарились. Много огурков нестала брать шас уже свои у многих пошли. Луче мало но подороже небуду с ценой и обьемом переживать. Пусть чурки тонну говна лопатят и имеют меньше think .... Вот они млин чеснок выкидывают а я тут тыщу рублев выкинула чеснока купила на огонек!!! >( дорогусчий сволочь по 180 рублев кг. Отдали по 160. Маринка отправляй почтой я те продам деньги на карту верну yes

Добавлено (30.07.2015, 16:05)
Про авито мне тож приходила фигня типа индейку на обмен вот ссылка посмотрите. Нееее на .... Далеко их послала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика