Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 03.08.2015, 21:05 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Хачу в цензурное государство, в совдеп хачу!! ну вот тоже начиталась...это ж как надо пахать трудяжке Татьяне, что за лето заработать 37 млн.....это как -моя голова отказывается думать....у подруги дочь скрипачка - за 1 спектакль в драмтеатре "Петя и волк" она получает 500 рублев, счас в Берлине на гастролях...это ж скока ей на часы для любимого работать надо- скока таких спектаклев сыграть то....чо уж лепет детский нести...
Спасибо, Надюша- за фольгу- утащила...все где-то откапываете такие нужные вещи....съездила в Краснокамск-отвезла тете илецкой грязи- пусть свои суставы лечит- агитировала ее на поездку...а дома вот подумалось- отправить ей оплатить дорогу то - враз бы поехала...чот ума у меня сразу то не хватило.
Добавлено (03.08.2015, 21:00) --------------------------------------------- доброго вечерочка!!!
Добавлено (03.08.2015, 21:05) --------------------------------------------- Пашку счастливчика посмотрела. понравился фильм...антенну мне настроили седня -старший расстарался....оказывается на втором этаже потолок прохудился- дождями промыло и прям на подушку капал-лил- соседка вызывал-а- с третьего раза сделали...блин, все антенны там порушили по резали все кабеля...чердак запирается на ключ....спрашивается, а чо не смотрели то....не найдешь виноватых...неделю без ТВ... комнатная ловить не будет. вот в таких домах мы и живем...а они там часики за 37 млн... ну прям глазастые рассматрели....это видите ли личное их дело...причем часики еще до свадьбы видели....а Жулин доволен за свою жену- ну прально - хоть она в шоколаде будет....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 03.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Хачу в цензурное государство, в совдеп Господя-я-я В какое тебя отправить их всего 2 осталось? Кубу? Корею?
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 03.08.2015, 21:44 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) http://lenta.ru/news/2015/08/03/forthewatch/Хачу в цензурное государство Цитата Аринушка (  ) Продукты терь не тока на границе будут изничтожать Вот, а сами депутаты вопят про дорогую кашу у себя в думе, а нам вот чего советуют Про варенье И чего нос-то на мою кухню совать, вашу ведь трогать-то неззязязязя!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.08.2015, 22:28 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата sizova (  ) http://www.liveinternet.ru/users/5167036/post368545752/ пасиб, Надь! Вот за это - особливо: Мужику,ему кроме часов еще ум иметь нужно...местами. Я б ещё добавила - хучь немного!!!!! От понятия "госсвадьба" ваще в отпаде!!!! Буду знать!!!! "ГосДнюхи" терь ещё, про "госюбилеи" - ваще молчу, а ещё "госрыбалка", "госпрогулка", "госпокатушки"(на жёлтеньком.... драндулетике...), какая уж тут нах.... госслужба!!!! некада ж!!!! Сёдня комменты народа на всю эту бутафорию с первыми признаками маразма (а ить вроде нестарые ещё!!! молодожёны-то те) почитала..... понра очередной "народный" некдот: спрос на туризм внутри страны вырос на 80%. Самый востребованый тур: диван-холодильник-унитаз!!!! Поддержим отечественную туриндустрию!!!!! Цитата КЭПМарина (  ) .а Жулин доволен за свою жену- Так его уж тоже "наполоскали" из-за этой шалавы, (будучи ить ещё не в разводе с ним, с кем тока не таскалась!!! а уж этот "ледниковый период"..., Башаров.... ) терь хоть вздохнёт... Цитата КЭПМарина (  ) Пашку счастливчика посмотрела. Вот луччеб вместо новостей показывали такие фильмы... побольше и почаще.... может хучь чуточку у кого-то совесть проснётся, а молодёжь на жисть в другом ракурсе глянет,... пересмотрит взгляды на оценку жизненных ценностей....Добавлено (03.08.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) В какое тебя отправить Я в своём нехреново жила, покуда "некоторым" швабоды не захотелося! Мне как-то ТО "вечно будущее щастье" больше нра, чем нонешнее. А уехать.... всё делается вовремя!!!! возможностей и предложений было мульон Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство! Цитата NMis (  ) Про варенье Вот пусь вместо сахару в качестве предвыборных дел и купит на кажную кухню по холодильнику!!!! Хрен ли попусту языком-то молоть, а щи варить пусь идёт жену учит, умник!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 04.08.2015, 07:17 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) госпокатушки"(на жёлтеньком.... драндулетике это по что? в остальном- уже надоели своей госсвадьбой....объединили свои капиталы....такой невесте и жених нужен непростой...дети его не пришли на свадьбу- отличный пример отношения- семью оставил ради красавицы, ну тут и авторитет мужской она подогреет и весу в обществе добавит, не нам судить.... показуха эта надоела- одни барствуют, у других- нищета... я вот вчера отбила натиск черничного варенья - тетя не выпускала без баночки- так ей надо было мне втиснуть, а я его не ем-свое вон хранится, а седня в свете всех новостей про сахар- а зря не взяла..
Всем привет!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 04.08.2015, 07:34 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) кСЮНЬ,НУ ТЫ НАБРАЛА Х..ВСЯКОЙ,УЖ ОДНУ КАКУЮ-НИТЬ ВЫБЕРИ И ЕЙ БОЛЕЙ(ТАК ВСЕ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ),ЧЕТ МНОГО НЕСАЧИТАЮЩИХСЯ ТО..Избавляйся,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! спасибо, стараюсь, конечно вылечусь девочки, сегодня ходила записаться на маммографию, записали на 21 января 2016 года  Добавлено (04.08.2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Оксане на выздоровление.... спасибо Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () Хачу в цензурное государство, в совдеп хачу!!
ну вот тоже начиталась. стараюсь новости не читать, особо в ночь, с утра еще могу , а так смотрю новости утром по тв, и потом пробегаю заголовки Цитата Аринушка (  ) Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство! Ир, я такая же всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 04.08.2015, 07:43 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) записали на 21 января 2016 года теперь главное очередь свою не проворонить....да уж запись ёшкин кот.... Цитата oksana2910 (  ) Цитата Аринушка () Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство!
Ир, я такая же и я такая же но все эти госсвадьбы коробят мою душеньку......отдай детям эти деньги помоги хоть кому нить......совести нет у трудящихся в поту заработавших бабло такое.......  Добавлено (04.08.2015, 07:43) --------------------------------------------- утро доброе сухое теплое но с завтрашнего дня сезон дождей нам пообещали..... 
|
|
| | |
Татьянако |
Вторник, 04.08.2015, 08:28 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) так говорю своего надо завести- у нас у всех почти свои уже тетки, звонят им как приспичит так и едут тетки на всё согласные лиж бы деньги не потерять.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 04.08.2015, 08:34 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) утро доброе сухое теплое но с завтрашнего дня сезон дождей нам пообещали... а у нас с утра гроза и такой ливень был, а к 9.00 все разгулялось, сейчас даж солнышко выглядывает Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, шаманю на твое лечение- точное надежно и гарантированное...ну и канеш по средствам...но верное!! спасибо, Мариш Цитата КЭПМарина (  ) мы вчера пытались Осаго продлить....очередь - чел 15, а остался 1 час работы- она вышла и сказала,что одна в отпуске, работает седня тока одна девочка, и за оставшийся час примет тока 6 человек. мне тож скоро продлять 11 августа заканчивается страховка готовьте денежки называется а в сентябре права опять менять, уже во второй раз, медкомиссию проходить, опять растраты сегодня начинаю ходить к массажистке
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 04.08.2015, 09:02 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Про варенье Лучеб кто там по закупкам виски б забыли закупить Цитата Татьянако (  ) записали на 21 января 2016 года Пипец, и помереть к тому сроку можна Цитата КЭПМарина (  ) шевелятся как сонные мухи. Ой,меня саму раздражает-столько безработных,а тут сидят еле живые,когда во всяких там"5" на кассе 1человек,очередь и 4 кассы пустые-орать начинаю,тут даже в подсобку ходила кассиров искать,а они -нету,в отпусках все,так один мужик и говорит-тогда и магазин свой закрывайте и гуляйте..Ващет я скромная,вот с часами-почти и не покоробило,в прошлый раз скандал с часами вообще со священником был,и при Петре и при Екатерине никто о людях не думал "о России"тока,мы видимо как то отдельно от этого понятия,всегда им на золотых унитазах сидеть,а нам горошинки считать-принимаю как данностьДобавлено (04.08.2015, 08:42) --------------------------------------------- А я сидю на ..овно исхожу,отпуска ж еще выпросила,с расчетом в Беларуси еще погреться(там 28-30 передают),а мой второй день отчет по командировке никак не закроет, и дома делов,что только с ним-полно.Зуб доделать не получится-ортопед там в отпуске Добавлено (04.08.2015, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) сегодня начинаю ходить к массажистке Я вот ни разу в жизни не решилась-здорово наверно! и дорого?, ну мужа иногда заставляю шею или пальцы на ногах мять
|
|
| |
NMis |
Вторник, 04.08.2015, 09:26 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! ЛЕто! Цитата Аринушка (  ) с первыми признаками маразма Как пишет в комментах народ:"У меня медовый месяц, и уже не в первый раз..." Впечатлили въетнамки и красные носки жениха. А вся свадьба - по видео и фото - фу, вульгарщина высшего сорта. В любой деревне красивее и праздничнее. Про них же Цитата КЭПМарина (  ) натиск черничного варенья Это ты зря, очень хорошее варенье, тетка знает ,что дает. Для глаз хорошо. Цитата oksana2910 (  ) записали на 21 января 2016 года Вот это запись! Ну, ничего, пометочку поставь в календарик и сиди спокойненько, да уж и зима все равно скоро.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 04.08.2015, 09:50 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас у всех почти свои уже тетки, звонят им как приспичит так и едут тетки на всё согласные лиж бы деньги не потерять..... так вот. я по кв-ре также- звоню договариваемся приезжаю- готовое подписываю, денежку плачу- айн момент, все...туда и привезла его- а они вот до 6 тока...Добавлено (04.08.2015, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Это ты зря, очень хорошее варенье, тетка знает ,что дает. Для глаз хорошо так наморожено еще старой в мороз-ке, с ней же собирала по 2 ведра....варенье мне самой нельзя- диабет, а кого то кормить- простоит. и свое еще черника+жимолость стоит...варенья не едятся... про сахар мне-не понраивлось- само обращение- некорректно, как за быдло считает... что за высокомерие такое.... Макаревна, ты давай, сбирайся в отпуск то - отдохнуть надо- шаманю, чтобы все получилось!!!!  Добавлено (04.08.2015, 09:50) --------------------------------------------- ну вотпошли запреты- не больше 10 сим-карт у физлица... My WebPage
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 04.08.2015, 09:53 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сегодня начинаю ходить к массажистке Цитата Макаревна (  ) Лучеб кто там по закупкам виски б забыли закупить Цитата Макаревна (  ) а нам горошинки считать-принимаю как данность Цитата Макаревна (  ) А я сидю на ..овно исхожу,отпуска ж еще выпросила,с расчетом в Беларуси еще погреться(там 28-30 передают),а мой второй день отчет по командировке никак не закроет, и дома делов,что только с ним-полно.Зуб доделать не получится-ортопед там в отпуске да уж, надо ждать чтоб уж наверняка..... Цитата Макаревна (  ) Я вот ни разу в жизни не решилась я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно было а меня уверяли что так и должно быть.....ну уж нет я лучше на апликаторе кузнецова полежу перед сном....
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 04.08.2015, 10:36 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно было а меня уверяли что так и должно быть.....ну уж нет я лучше на апликаторе кузнецова полежу перед сном я поплакала- зато потом хорошо...Добавлено (04.08.2015, 10:36) --------------------------------------------- а счас купила накидку массажную в кредит сдекабря- вот и массажируюся да для ног массажер- усыпляет клево- а надо бы еще и утром - мин 15 и перед сном мин 15 - но в него давление повышается, зато иммунитет повысился.... 
|
|
| |
|