Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Среда, 05.08.2015, 02:41 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
У тя есь такая красотища?

Неа, нету. Здрасьте из автобуса

Добавлено (05.08.2015, 02:27)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
стефанотис
мне показалось, что на хойю похоже....надо поглядеть....

Добавлено (05.08.2015, 02:30)
Вы это, не теряйте пока, шибко занятая на работе, в 7 ухожу и во столько же приходу, только вчерась папика выгуливали по поводу днюшки, чтоб с бабусей не сидеть

Добавлено (05.08.2015, 02:41)
Но кому уж оченно хочется пообщаться-на телефон отвечаю ;) . как не заметно доехала то- уже на работе

КЭПМарина Среда, 05.08.2015, 06:49 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата Макаревна ()
Вот про еду и удовлетворение публики-думаю один раз на всю страну покажут то уничтожение,а дальше будут откаты и кто-то наживется и все также будут продавать

никаких дальше- откаты будут сразу...точнее любая борьба с чем то и кем то оборачивается сразу борьбой против какого определенного- конкурентов с рынка убрать, посадить и т.д...на это все г...службы трудятся, независимых у на быть не может...
Цитата ольга-63 ()
Веду борьбу с урожаем. ассорти закатываю
Молодец!!! у меня для ассорти тока огурчики есть...если тока зеленых помидоров добавить- пока не сгоняла- штанами революционными не закрыла, да кабачки, ну морковка поди подросла тонкая- в ассорти само то на цветуечки...
Цитата Аринушка ()
такая красотища? Прям влюбилася.... а пахнииииит, грят, ваще обалденно!!! (у соседев подглядела ) Хачу!!!

как называется?
Цитата ольга-63 ()
вот только сервис часто подкачивает и меня покоробили надписи и в бане и в номерах про штрафы в мильон

это вы про что- пропустила что то.
Цитата jili ()
это мадагаскарский жасмин или стефанотис обильноцветущий

вона как....если жасмин- аромат понятно знатный...но в спальне уже не поставишь...
Цитата malena ()
на хойю похоже....надо поглядеть....

не - у хойи- эонтиками цветы собраны...да и лист крупней..
Цитата malena ()
не теряйте пока, шибко занятая на работе, в 7 ухожу и во столько же приходу

malena, выходи хоть с телефона в дороге- поди сидишь в автобусе то, или стоя тож приходится?

Татьянако Среда, 05.08.2015, 06:59 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
доброе утро! дни опять пошли активные лето когчилось можно сказать..собрать дитя в школу надоть.дров вот найти не могу не где......везде очередь...короче вся в делах и заботах....не теряйте...

нато4ка Среда, 05.08.2015, 07:20 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
привет соседи
ну у вас и баталии тут политические
я чет как занялась вышивкой никаких новостей не знаю, да и ладно-нервная система крепче будет stuff
Цитата Аринушка ()
Если ещё добавить горчичного порошка, то получатся настоящие, по-корейски. Я тож делала, Нат, вкусненько. Ещё энти "огурчищщи" мона на заправку для рассольника нарубать, а ещё колечкамии полуколечками замаринуй для пиццы (и в солянку пойдут)

Ариш давай тогда подробнее сколь чего и как nono

КЭПМарина Среда, 05.08.2015, 07:23 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Дембель
Балдею- на второй новостной строке Яндекса - Онищенко- снижение закупок зарубежных презервативов повысит демаграфию....и это врач утверждает???? а спид, венерология, а любые обследования- там тож без импортных изделий вполне проживем...я уж не говорю про ВМС- без них ведь тоже прожить мона....
это такие крутые профи там сидят и нам диктуют- нужны ли нам презервативы и варенье....
ох, машину времени, Аринушка, сюда б...

NMis Среда, 05.08.2015, 09:16 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Опыт фермерства
Цитата ольга-63 ()
страшно как то

Ну, страшно, канеш - про себя-то говорить, а проще - грехи на бумажечку написать , батюшке при исповеди отдать, прочтет, чего спросит - ответить. yes
Цитата Аринушка ()
Прям влюбилася.... а пахнииииит

Семейство хой - хойя, прелесть, сама люблю, у меня только была с розоватыми цветочками, на них к дождю капельки сладкие собираются, а че, в эпоху дефицита сахара - может и в чай их собирать :D ;)
Цитата Аринушка ()
Я друууууууууууугоой такооооой страны не знаааааююю, где так щаааслиф чеееловеееек!!

Вот он маразм и импортозамещение - прогрессирует ФСЕ!!

Добавлено (05.08.2015, 09:13)
Цитата malena ()
Здрасьте из автобуса

О, уже в автобусах ,а микрики?
Цитата malena ()
папика выгуливали по поводу днюшки

С Днем рождения папика! Здоровья, здоровья, здоровья!

Цитата КЭПМарина ()
тока зеленых помидоров добавить

Мои стали портиться на даче ,несмотря на 2 обработки, вчера ведро молочной спелости сорвала ,покраснеют или почернеют под кроватью?
Цитата КЭПМарина ()
Балдею- на второй новостной строке Яндекса

Вот-вот, см выше ссылку

Добавлено (05.08.2015, 09:16)
Хойя

Да, отличается от жасмина мадагаскара, цветочки не такие плотные как у хойи.

jili Среда, 05.08.2015, 09:34 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем хорошего дня!

Смешно и горько...

КЭПМарина Среда, 05.08.2015, 11:43 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Всем хорошего дня!

всем- удачи во всем и добрых вестей!!!!! и здоровья!!!

Цитата Татьянако ()
лето когчилось можно сказать

и корчилось, да и кончилось, насчет когтей- тоже, возможно, сина колючее оно получилось- может напоследок бабье лето заявится...бабы у нас добрые-вон какие подарки царски делают- глядишь и лето бабье будет щедрым ныне...ох как хоца одного, но теплого на всех....а не только в Сочи.
Цитата jili ()
КАК ДАНЦЫ ЕДЯТ ЗЕМЛЁ...

и грустно и смешно...болванчики растут, которыми управлять лехко....

Цитата jili ()
10 ПРОДУКТОВ И 33 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Спасибо за напоминалку антисанкционную...

Добавлено (05.08.2015, 11:43)

Цитата NMis ()
Опыт фермерства

а Елена то читала- ей можно также с ними сотрудничать- попробовать надо....а вдруг- выгодно окажется...
читать интересно, как на самом деле- не знаю...ХЗ.
Цитата NMis ()
Вот он маразм и импортозамещение - прогрессирует ФСЕ!!

грустно все...
а нам счас чем лечится- метформин не всегда принимает организм, в памперсах чтоль бегать...

malena Среда, 05.08.2015, 12:58 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата NMis ()
уже в автобусах
да на чем придётся. Вот пока ответ калякаю почти дома буду. Вспомнила, что и не ела оказывается. Зато хоть до аптеки дошла, мазюку купилп

Добавлено (05.08.2015, 12:57)

Цитата NMis ()
папика

Пасиб

Добавлено (05.08.2015, 12:58)
Про еду и не читаю в пути :D

Аринушка Среда, 05.08.2015, 13:00 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
ты заразила меня...ХОЧУ!
Давай я тя ещё чем-нить заразю, Жень!!! Я ж с удовольствием такую "заразюку" воздушно-капельным путём задую в твою сторону!!!! Ить радуемся все, када тваво десантника видим на страничке, значит с нами!!!!!
Дарова, контуженные!
Цитата malena ()
. Здрасьте из автобуса
А чо кажный-то день слабо штоль из того аптобуса с тётками здравануцца? Ваще наглость потеряла!!!! shy Дождёсся ты у меня!!!! nono Докобенисся!!!!
Цитата Татьянако ()
дров вот найти не могу не где......везде очередь..
Мля!!!! Давай мы те с Галинкой-Мамонтёнком зашлём!!!!! В тайге живём!!!! ;)

КЭПМарина Среда, 05.08.2015, 13:00 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Вспомнила, что и не ела оказывается. Зато хоть до аптеки дошла, мазюку купилп

yes
yes переходим на одноразовое питание, только б на лекарства хватило.
Цитата malena ()
Вот пока ответ калякаю почти дома буду.

опа!!! в 2-41 ехала на работу и почти приехала а обратно в 12-55 тоже поччти приехала- это 10- часовой рабочий день и весь без еды???
malena, кушать надо....вы чего так себя гробите то, да и отдыхать- то бишь телефон в руки брать и нам читать -писать, по улкам гулять, можно и мести, но главное- воздухом свежим дышать, иногда на солнце торчать...

Аринушка Среда, 05.08.2015, 13:23 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата нато4ка ()
давай тогда подробнее сколь чего и как
Нат, так там у вас Ма09 дала рецепт, вот к нему добавь ещё пару столовых ложек горчицы сухой и получится по-корейски (с приправой у вас там кто-то мотрю предложил, чот не поняла в чём фишка: морковь-то там нафига? она нынче дороже огурцов!!!!! shy ) И нарезать советую лучче кольцами или у очь крупных - полукольцами, т.к. хорошо использовать для той же пиццы.
А заправки для супов делаю тож на глаз: как пережарку делаешь, так и тут лук, морковь (в рассольник, в солянку не надо), томат, перец, зелень, соль (потом аккуратнее с посолом бульона!), уксус.... пережарила, в банку, под шубу и в погреб. Не кладу крупы (я варю их в бульоне) и маслины тож не положу низачто!!!! (я жёсткими их лублу в солянке). Такшта, Нат, не заморачивайся!!!! Обыкновенная суповая пережарка, просто уже посоленная и маненько с уксусом, но для кажного супчику своя!!!! ;)
Цитата NMis ()
вчера ведро молочной спелости сорвала
Кипятком обдай, мож спасёшь, а так.... сумливаюся, ежель фитофтора полосой накрыла плантацию - пипец той помидоре, Надь!!!!
Цитата NMis ()
,несмотря на 2 обработки,
Мало!!!! Очь мало!!!! я ж рассказывала, как до октября помидоры росли под укрывным.... кажные 10 дней!!!! "хомом" или "оксихомом", начиная с конца июня!!! Опрыскала и спи спокойно!!! (в раствор добавляется мыло, чтоб при влажной и дождливой погоде задержался раствор наподольше на листочках)

NMis Среда, 05.08.2015, 14:32 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

Дембель
Это просто УЖАС!!!!!!
Поможет ли?

Добавлено (05.08.2015, 14:10)
Цитата КЭПМарина ()
а нам счас чем лечится

Были у стоматолога, так ,мелочи - камни у мужа. А подумалось о серьезном - вся нонешняя стоматология на импортном материале работает. А потом что? то, что в некоторых техномагазах уже сейчас- пустота!!! А нам придется со своим цементом и песком к ним приходить, а пломбы? А инструменты? Как подумаешь о других аспектах услуг и жизни - офигеваешь! think

Добавлено (05.08.2015, 14:15)
Цитата Аринушка ()
ежель фитофтора полосой накрыла плантацию - пипец той помидоре, Надь!!!!

Ну, так и я ж плАчу. Ну, в тазу-то дома кипятком? на кусте ж никак вроде?
Цитата Аринушка ()
кажные 10 дней!!!!

Вот и не делала каждые 10 дней. Ладно, будем живы, будет снова песня следующего лета

Добавлено (05.08.2015, 14:32)
Про пляж
А на 0,32 сек - мужик на этом пляже что делает и мальчик, если "это" - только для женщин. и одетые - фи-и-и!

Аринушка Среда, 05.08.2015, 14:54 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Поможет ли?
При нашей коррупции - однозначно нет!!!!! Но меня радует, что народ не безмолвствует, ведь этож опять "звоночки" (вспомним майские указы президента.... после последних продажных выборов в Госдуму (кто не помнит, У Надюхи-Барелины спросите, она на собственных неврах вместе с Борисом это всё пережила и я горжуся знакомством с такими людьми!!!!)..... нехило тада описались!!!!! пАром причём описались-то!!!! и ненада мне тут про Навальных, Собачатину и прочих "леваков" продажных!!!!! Тогда в декабре на митинги не они народ вывели, а он сам пошёл, устав молчать... не путайте уже с майскими выходами на "Болотную" шушеры левой.... в декабре тогда тож были эти самые "звоночки"..... и реакция была в виде этих указов.... и президентских выборов уже проходивших абсолютно в другом ракурсе!!!!) >(
Цитата NMis ()
Ну, так и я ж плАчу.
Нехер сопли распускать, лучче обирай всю, что есь, домой и обрабатывай: вода градусов 60-70 и маненько уксуса капни тудой.... ну и окунай помидоры-то... а потом раскладывай под столами-кроватями.... мож скока-то спасёшь...
Вчера встретила знакомую с соседних садов, тож грит накрыло полосой фитофторной, Танюхе позвонила, грит: Тык мыж учёные, строго кажные 10 дней, у нас на кусту спеет, ну а у многих соседей тож уже за забором, в болоте...

NMis Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
горжуся знакомством

stuff Спасиб, друг. А теперь-то гений наш злой - типа бывший губер - все под следствием, правда ,под домашним арестом, но как посмотришь его на видео из заседаний в зале суда - мама дорогая, ни речи, ни всего остального, куда все делось. А то, что люди и с жизнью из-за него расставались - это ему тогда пофиг было.
Цитата Аринушка ()
Нехер сопли распускать, лучче обирай всю, что есь, домой и обрабатывай: вода градусов 60-70 и маненько уксуса капни тудой.... ну и окунай помидоры-то.

Ой, хоть совет хоть один! Спаисбо! Буду сама с ними окунаться-то в тазик с уксусом. На сколько только окунать-то их, полу больных?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика