Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 00:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
нато4ка Четверг, 06.08.2015, 16:01 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
все кабачки уходили на "Лечо",

ну рассказывай тогда yes типа англ бэнса?

Аринушка Четверг, 06.08.2015, 16:23 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата нато4ка ()
типа англ бэнса?
эт "тёщин язык" штоль? не, там с морковью, всё строгать по полдня, потом уваривать полдня - ну нафиг!!!!
Берёшь стандартный рецепт (по своему вкусу соль, сахар, приправы, уксус...) "лечо" (как правило это томаты или томатпаста, лук кольцами и перец сладкий ( я люблю покрупнее, шоб не "рыбачить" в тарелке, а зацепить спокойно на вилку, с колечком лука.... ммм! ща слюной подавлюся!!!!) Ну и вот!!!! Где-то 1/3 положенных по твоему рецепту перцев, замени на порезанные дольками или кубиками кабачки!!!!! и фсё!!!! строгаешь, отвариваешь в томат-маринаде 10 минут и закручиваешь!!!! 2/3 (я в последнее время ваще 50:50 даже делала) перцев отдадут свой аромат и вкус долькам кабачка и ты в банке потом даж не учуешь, "ху ес ху"! ;)
Обобщаю: берёте любимый и опробованный вами рецепт "лечо" и заменяете в нем 1/3 (начните с малого, потом можно довести пропорции до 50/50) перца на кабачки!!!!

КЭПМарина Четверг, 06.08.2015, 16:42 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата нато4ка ()
на салат сканали(с копченой курицей) а больше никто не ест, фигня полная

ну и вот и делать не стоит- лучше что соленое/острое из них, да и свежими- опять по всем комнатам оставить целыми(у меня вот с прошлого году еще один торчит) заорозить- смысла нету -судя по объемам - лучше горох с зеленью...
Цитата Аринушка ()
У мну последние годы все кабачки уходили на "Лечо", как вычитала этот рецепт, как опробовала на простоту приготовления и скорость сжирания (до Нового года ни баночки не оставалося!),

Цитата Аринушка ()
Цитата нато4ка () типа англ бэнса?эт "тёщин язык" штоль? не, там с морковью, всё строгать по полдня, потом уваривать полдня - ну нафиг!!!! Берёшь стандартный рецепт

спасибо! заберу в копилку...

Добавлено (06.08.2015, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Обобщаю: берёте любимый и опробованный вами рецепт "лечо" и заменяете в нем 1/3 (начните с малого, потом можно довести пропорции до 50/50) перца на кабачки!!!!

перец не садила, покупать придется, но попробовать хочетца.
побегу за грибами- авось успею купить...

Добавлено (06.08.2015, 16:42)

Цитата Аринушка ()
петиция.... http://www.interfax.ru/russia/458142

подписалась...

нато4ка Четверг, 06.08.2015, 18:21 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Цитата Аринушка ()
Обобщаю

:D поняла
Цитата КЭПМарина ()
подписалась...

и я yes

Татьянако Четверг, 06.08.2015, 18:48 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Шаманю на удачу….чтобы дела все удачно разрешались и прибыль, достаток, комфорт,уют принесли….почем дрова то у вас?
Спасибо Марина! всё получилось и даже чуть больше чем на день планировала но с дровами пока глухо....а дрова на дурака по разной цене у нас топят березой все так от 900 и выше за куб.но кубами типа только везут а там когда сложишь фиг да маленько выходит......пока ищу..... stuff продавцы дров говорят кушать хотим вот цену и ломим а я им а мы типа тут от кайфа у вас дрова берем чтоб вас накормить так что ли? чего уж шкуру то драть........ stuff

Добавлено (06.08.2015, 18:48)
Цитата нато4ка ()
Цитата КЭПМарина ()
интересный рецепт "Закуски из кабачков"- взять кабачок на 5 кг, желательно с мякотью потверже, почистить нарезать немелкими кубиками-залить на 2 часа 2 литрами ананасового сока и под пресс, потом достать 200 мл сока, добавить в него 2 ст.л. сахара,2 ч.л. лимонной кислоты и вылить обратно в кабачок,дать постоять(тут Аля пусть поправит, если слышала рецепт), потмо разложить по банкам,крышкой накрыть и простерилизовать 20 мин малые банки - по 0,5л и закрыть крышки, укутать, остудить,убрать на хранение- Ананасы готовы!

на салат сканали(с копченой курицей) а больше никто не ест, фигня полная
это на любителя я лично терпеть не могу овощи со вкусом фрутков......а золовка абожает прям....... stuff

LubaO Пятница, 07.08.2015, 08:56 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
мамулечки

NMis Пятница, 07.08.2015, 09:13 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Ох, жара, жара! до 33 будет еще неделю!
Вчера Евгений съездил купаться на озеро, не цветет, говорит, но воняет вода. Вот вам и олени с Ильей!
Цитата Аринушка ()
Я варенье делала по этому же принцыпу, который с тыквой - съели, а с кабачками

Никогда даже не экспериментировала, ибо под варенье есть ягоды и фрукты, а эти овощи, как и лепестки роз - такая экзотика, что даже и возиться не буду. Не делала и крыжовник с апельсином, тож - апельсин можно (раньше можно было, ха-ха!!! think ) зимой и так съесть, а из крыжовника лучче царское делала или - на вино его!!!
Цитата Татьянако ()
с дровами пока глухо.

Тань, много ж надо на зиму-то! А почему не провести газ, дорого? Или еще чего?

oksana2910 Пятница, 07.08.2015, 09:42 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
и пока

Чего так быстро? Уколы?

к уколам уже привыкла, почти все проколола, остались без болененные, мне тут в среду было очень плохот метранидазола, побочка, чуть кони не двинула, тошнота, горучь во рту,на языке такой был налет что мама не горюй, потом в жар, в хорлод, на автопилоте доехала до дома, бегом на ходу раздеваясь, т.к. снимала все что давит, воздуха не хватало, пальцы начали неметь, а сама вся белая как стенка, бухнулась на диван, успела , по дороге не брякнуться в обморок, хорошо, что Валя с Игорехой только пришли, она мне мокрое полотенце на голову, хотела вызвать скорую, я запретила, отдышалась, отлежалась, ночью опять была температура 38,2, вчера стало полегче, но горечь, тошнота и налет языке правда немного поменьше стал сохранилось, сегодня пошла к врачу рассказала, она мне поменяла лекарство, сказала, что наверное не переношу метронидазол и запомнить, я говорю так проявилось то на 5 день приема, говорит, ну правильно накопилось в организме shy , короче как то так. Ходила еще сегодня к неврологу, но тут потом напишу как нибудь stuff

всем привет
читаю про заготовки, огурцы стоят, помидорки спеть начали, делать сил нет, а Вале некогда, Игореха с рук не слазит, а я и посидеть то с ним не могу shy
вот как то так shy , но ничего прорвемся yes

NMis Пятница, 07.08.2015, 10:20 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Дембель
Да ну вас всех...

Добавлено (07.08.2015, 10:17)

Цитата oksana2910 ()
я и посидеть то с ним не могу

ВСе будет хорошо, а пацанчик-то привык к ручкам, это да! но пошаманим на все хорошее!

Цитата oksana2910 ()
пальцы начали неметь, а сама вся белая как стенка

НичЕсЕ! Типа анафилактического шока!!! И какое взамен лекарство от заразы?

Добавлено (07.08.2015, 10:20)
oksana2910, Ксю, тебе надо больше витаминов и живых - фрукты-овощи!!! И отдых бы непременно, расслабуха, тогда организм придет в норму. Какие годы-то наши, еще так, юность! :D

КЭПМарина Пятница, 07.08.2015, 11:28 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!!!
Цитата NMis ()
Ох, жара, жара! до 33 будет еще неделю!

Нам спасибо, Аринушка, подула- сегодня +18, солнышко еще нам прислали….так зоть бы на выходные так продержалось- глядишь лучок выдернуть и подсохнет хорошо, да в тепле огурчики-помидорчики завяжутся, подрастут….
Цитата Татьянако ()
всё получилось и даже чуть больше чем на день планировала но с дровами пока глухо....а дрова на дурака по разной цене у нас топят березой все так от 900 и выше за куб.но кубами типа только везут а там когда сложишь фиг да маленько выходит......пока ищу

Унас год назад были машинка- за 4000-5000руб..вот даж не скажу- береза? скорее еловые. Ну это так –более 3 кубов и будет…у нас газ, но для бани надо. А квартирант все сжег, новог о не купил- не привез, не распилили, не сложил….
чтобы дрова хорошие да по божеской цене заготовить!!! на заготовку шаманов пошлем...

Цитата oksana2910 ()
отлежалась, ночью опять была температура 38,2

Цитата oksana2910 ()
Ходила еще сегодня к неврологу, но тут потом напишу как нибудь

Шаманю на здоровья поправку- до победного над недугами и скорого!!!!

Цитата oksana2910 ()
огурцы стоят, помидорки спеть начали, делать сил нет

Оксана лечись давай!!! Потом все заготовки успеешь… и поехать надо на природу отдохнуть!!!!
Цитата NMis ()
oksana2910, Ксю, тебе надо больше витаминов и живых - фрукты-овощи!!! И отдых бы непременно, расслабуха, тогда организм придет в норму. Какие годы-то наши, еще так, юность!

Надо отдохнуть, Оксана! Лекарства конечно нужно подбирать всякий раз, и свой список запретного открывать-пополнять…но это жизнь, так рабочие моменты. Все наладится, Все БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (07.08.2015, 11:28)
Цитата oksana2910 ()
вот как то так , но ничего прорвемся

ну так конечно!!!! кто бы сомневался!!! ДЕРЖИСЬ, подруга!

десантников тебе в помощь!!!! на заготовку тоже! а вообще то пускай все сначала нарастет - чтоб было из чего что сделать...давай лечись пока!!!

NMis Пятница, 07.08.2015, 13:25 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
по божеской цене заготовить!!

Добавлено (07.08.2015, 13:25)
Сегодня на рынке самые дешевые баклажаны и перец - 35, 40 р. Черешня - египетская что ль - 250р!
Брусника - 20 р стаканчик

Татьянако Пятница, 07.08.2015, 13:56 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Тань, много ж надо на зиму-то! А почему не провести газ, дорого? Или еще чего?
бани нету так машины хватит, Саша пообещал привезти нашла по 150 куб срезка сосновая, но у них нет доставки а у Саши когда будет время не известно.....подождем чуток ещё купим, главное дитя в школу собрала внучке обновок купила и ложечку серебрянную сегодня взяла, ну и себе чуток прикупила бельишка......
Цитата oksana2910 ()
мне тут в среду было очень плохот метранидазола, побочка, чуть кони не двинула,
ох мамочки, а я и думаю чего то Ксюша помалкивает.....поправляйся пожалуйста планов то море!
Цитата oksana2910 ()
метронидазол
у меня так было после мелдроната плюс сыпь..... >(

NMis Пятница, 07.08.2015, 14:32 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
нашла по 150 куб срезка сосновая

вот и шаманы наколдовали-то! up
Цитата Татьянако ()
себе чуток прикупила бельишка......

А это самое главное, молодец!!!

Добавлено (07.08.2015, 14:32)

Цитата Татьянако ()
думаю чего то Ксюша помалкивает.

Азовчанка уже двно не хочет ручкой махнуть! Ира! Ты где? Отпуск-то кончился!!! :)

КЭПМарина Пятница, 07.08.2015, 14:56 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Сегодня на рынке самые дешевые баклажаны и перец - 35, 40 р. Черешня - египетская что ль - 250р! Брусника - 20 р стаканчик

вчера опаздала за грибами, стоял у одной бабули ведерко 1,5-2 л лисичек за 150 р...расстарилась и набрала хороших настоящих мясистых поимдорок за 45, на загттовку мона иза 20 р купить бакладжаны за 30р, в другом месте за 40р..черешня за 150... бруснику не спросила, утети порошу да и своя еще моченая стоит вхолод-ке...но лук подорожал сущно- от 30 до 44-90 (пятерочка)
Цитата NMis ()
вот и шаманы наколдовали-то!

Цитата Татьянако ()
но у них нет доставки а у Саши когда будет время не известно.....подождем чуток ещё купим

шаманов вам на доставку и все!!!

Добавлено (07.08.2015, 14:55)
хороших и удачных выходных... yes yes yes yes yes :) :)

Добавлено (07.08.2015, 14:56)
Галине свадьбы удачной! и все успеть и все станцевать!!! ГорьКО! ggl

Татьянако Пятница, 07.08.2015, 15:18 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
вот и шаманы наколдовали-то!
yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
шаманов вам на доставку и все!!!
dance dance dance пусть всё получится!
Цитата КЭПМарина ()
Галине свадьбы удачной! и все успеть и все станцевать!!! ГорьКО!
жизни долгой и счастливой молодым! пусть будут счастливы и внучатами радуют! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика