Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 13:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
jili Четверг, 13.08.2015, 02:56 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Доброе утро!

ДОБРОЕ!!!

Цитата malena ()
даже дуршлаг специальный для мойки круп есть

Представляешь, Лен, у меня тоже. Но я не покупаю пшено на вес, а беру либо "МИСТРАЛЬ", либо "АГРОАЛЬЯНС". Оно гораздо чище.
Цитата malena ()
Уже на работе

Удачного дня!!!

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 04:41 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
ЛАВР ВМЕСТО АНТИБИОТИКОВ
терепеть не можу лаврушку, но как то пила настои длительное время очень даже и не противно было...
Цитата jili ()
Попробуйте вот такой вариант:
yes up спасибо попробуем!
Цитата malena ()
Для день пай - это дяденька
:D
Цитата malena ()
Не варю до опупения, а мою
:D up
Цитата malena ()
Кирзовыми сапогами че та пахнет, поди контрактник какой в салоне едет
:D :D :D
Цитата malena ()
тока забыла, как фотку вставить с телефона ей верьте на слово
чет на тебя не похоже.... :D :D :D
Цитата malena ()
Уже на работе
up up
утро доброе пасмурно сыро противно мелкий моросящий дождичек идет.......

Добавлено (13.08.2015, 04:41)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Доообрая тётенька!!!
yes yes
Цитата Аринушка ()
У Тёмыча флаг сёдня скоммуниздили ночью ВВСовский... в Мордовии на стоянке, настирал-нагладил и на вот тебе!!!! Падлы, блин.. парню праздник спортили со сранья
вот ведь народ и на кой он им?
Цитата Аринушка ()
а я так ни одной упавшей и не увидела..
а у нас так небо затянуто что и захочешь не увидешь ничего....

LubaO Четверг, 13.08.2015, 07:14 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
Люба, у меня пока тока кабачки- отправить?

Спасибо Марина, у меня есть кабачки на всех хватит))) Морковь уже гигантская, в принципе у меня все выросло только не знаю как картошка последние 2 года она у меня не рождалась, не знаю как нынче. А так урожай есть грех жаловаться я же помногу все сажу поэтому поделю на всех.

Доброе утро подружайки.

Добавлено (13.08.2015, 07:14)

Цитата Аринушка ()
Люб, а у тебя ведь свой севок или покупаешь?

У меня свой лук, семейный, а севок я не сажу не нравится он мне.

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 07:40 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Мордахи нарыла.... лохматые

супер!!! так хочу такую мордаху, но понимая всю ответсвенность за них не могу себе позволить, мож на пенсии возьму и буду гулять с ней yes
Цитата malena ()
атьянако, по Омску конкретная инфа в части стоимости, я в их базу залазила В Пермь и Тимофеевку не могу - регион другой

Лен, а мне чего посоветуешь, а то я за бронь телефона плачу уже 2 год, надо бы интернет домой, а вот какой не знаю, хочу дешево и скорость чтобы нормальная была yes
Цитата malena ()
В МТСе поинтересуйся домашним интернетом, не мобильным...

мне звонили начали предлагать как только сказала что частный сектор, сказали извините :D
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
Я тож полночи читала мнение народное..
не, я сплю, старею, наверное

Цитата malena ()
меньше знаешь- крепче спишь, и ваще телевизор не смотрю...., нервенная система и без того ушатанная

я тож сплю, и новости стараюсь только с утра слушать и то в побегах когда собираюсь на работу :D
вот невролог сказал, что нервы у меня расшатаны оооочень сильно, а выписать ничего не выписал shy
Цитата malena ()
дождик у нас моросячит

у нас ливнями проходит, а потом нет, вот вчера вечером был ливень с грозой, местами даже был град, но не унас по области, сегодня с утра пораньше пролил, счас пока нет, такая сырость ggl
Цитата malena ()
в перепалки и обсуждения редко вступаю , сказать то тоже есть чего

я тоже стараюсь особо в перепалках не участвовать, нервы и так ни к черту stuff
Цитата Татьянако ()
лентяйка Таня а не молодец чет или болеть начинаю или пофигизм пришел......дел море а присела и сидюююююю........

ой, Танюх, таж фигня, кое как сделала салат из огурцов, а теперь уже сегодня третий день как хочу полы помыть, приду сяду посижу, процедуры сделаю и в люльку stuff

Добавлено (13.08.2015, 07:40)

Цитата Lesya ()
И еще вот такое попробовала в этом году
Закуска с рисом
2кг помидор, 10-15 шт сладкого перца, 500гр лука - мелко порезать, добавить 1 стакан риса (помыть предварительно), 1 стакан растит.масла, 1 стакан сах.песка, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки уксуса. Тушить 30 мин, в банки и в тепло.

мы в прошлом годе с Валей делали такой завтрак туриста, понравилось up yes
Цитата Аринушка ()
У Тёмыча флаг сёдня скоммуниздили ночью ВВСовский... в Мордовии на стоянке, настирал-нагладил и на вот тебе!!!! Падлы, блин.

ну вот ни скоты ли, руки по самую маечку
nono
Цитата malena ()
даже дуршлаг специальный для мойки круп есть

ни разу не видела peep
Цитата malena ()
Уже на работе

я тоже :)

всем привет

malena Четверг, 13.08.2015, 07:41 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
А кто ещё у нас ВВСники?
Не я :D , у нас в воскресенье народные гулянья по поводу дня воздушного флота yes
Цитата Аринушка ()
парню праздник спортили
А у меня чот никогда никакой флаг не стирает ;)
Цитата jili ()
МИСТРАЛЬ", либо "АГРОАЛЬЯНС".
красивые названия :D
Цитата jili ()
Удачного дня!!!
Аха...Дали задание какую-то таблицу придумать с комментами "возьметесь"? , я ответила "а разве есть шанс отказаться"? :D Чо та то, что им надо сложно для моих мозгов, придется книжку для чайников изучать >(
Цитата Татьянако ()
утро доброе пасмурно сыро противно мелкий моросящий дождичек идет.......

Не, у нас нету...Типа солнце где-то в вышине ...Хоть не жарко, и то слава богу yes
Цитата Татьянако ()
чет на тебя не похоже....

не, с телефона даже вместо слов вишь какая фигня получается, а там тем более :D

malena Четверг, 13.08.2015, 07:49 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
ни разу не видела

Цитата oksana2910 ()
я тоже

Цитата oksana2910 ()
а выписать ничего не выписал

даже спирт? :D
Цитата oksana2910 ()
а мне чего

посмотрю на досуге.... yes
Прикрепления: 3463483.jpg (17.1 Kb)

Татьянако Четверг, 13.08.2015, 07:57 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
ой, Танюх, таж фигня,
stuff пусть стоит вымоется куда денется то.....ты главное поправляйся..... yes yes
Цитата oksana2910 ()
это плохо......надо бы чаво нить попить для нервов то.....хотя бы магний В6 он хорошо помогает восстановить нервишки.....

Добавлено (13.08.2015, 07:57)

Цитата LubaO ()
up up up а я семейный не люблю всегда мелкий выходит с 5 рублевую монету и всё.....наверное не умею......
Цитата malena ()
А у меня чот никогда никакой флаг не стирает
пущай танчиковый стирает на середину сентября.... :D :D :D
Цитата malena ()
.Хоть не жарко, и то слава богу
yes yes yes
Цитата malena ()
Не, у нас нету...
льёт зараза всю ночь лил и щас льёт......да и пусть льет подумаешь....
Цитата malena ()
с телефона даже вместо слов вишь какая фигня получается, а там тем более
yes yes yes вижу вижу даже с переводом малость задумалась....мозг чесать пришлось.... :D :D :D

jili Четверг, 13.08.2015, 08:18 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата malena ()
красивые названия

Лен, так это же фирмы известные.Наверняка и у вас они тоже есть. Мне нравится у них рис "Арборио" и "Жасмин". Хоть и недёшево, но вкусно безумно, и я всегда позволяю себе эту роскошь. Просто не могу пройти мимо. Как и учили в советские времена. ;)

Цитата Татьянако ()
терепеть не можу лаврушку

А я люблю. И как и мама, бабушка кладу лавровый лист даже в компот из сухофруктов. up

Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
ни разу не видела

Оксан, ты не ищи специальный для круп. Проще купить дуршлаг с очень мелкими отверстиями ( как решето для муки, но удобнее с ручкой). И будет тебе счастье. Я сфотографировать не могу- телефон ещё дореволюционный, но вот картинку вставлю - только у меня не пластиковый, а металлический:

Прикрепления: 4144621.jpg (11.5 Kb) · 4572702.jpg (31.1 Kb)

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 09:30 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()

Цитата malena ()
даже спирт?

даже спирт не выписал down :D у меня дома вино стоит почти 3,5 литра, алкоголь пока нельзя было совсем пока принимала метранидазол и тиберал, вчера уже закончила пить (сама прекратила, как мне показалось что она просчиталась, т.к. при замене одного на другой как то она не невнимательно посмотрела и дни сказала больше), вот к выходным думаю можно будет маленько yes из таблеток осталось только пью мовалис, но вроде как с ним немного можно алкоголя shy

Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
а мне чего

посмотрю на досуге...

yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
ой, Танюх, таж фигня,
пусть стоит вымоется куда денется то.....ты главное поправляйся

да вроде получше yes только лень такая зараза ggl ;)
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
это плохо......надо бы чаво нить попить для нервов то.....хотя бы магний В6 он хорошо помогает восстановить нервишки....

пила, месяц назад закончила, видно не помогло shy
Цитата jili ()
как и мама, бабушка кладу лавровый лист даже в компот из сухофруктов.

че серьезно, не я только в супы и в заготовки когда мариную yes

Добавлено (13.08.2015, 09:30)

Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
ни разу не видела

оооо, у меня такое есть только синенькое, я не знал что для крупы можно yes

КЭПМарина Четверг, 13.08.2015, 09:41 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро и доброго всем дня!!!
Цитата malena ()
РТК же в доме есть? Сравни тарифы...

ИНЕТ РТК только у того, кто со стац. телефонами в моем доме. Установить такой телефон лет 11 не могу-типа нет свободной точки(причем соседи въехали позднее и установили как-то- толи спарились с соседями, толи по знакомству). Поэтому шантажировать мне Ентер тарифами невозможно- он у меня один. Дом.ру в наши двухэтажки не идет- ему не выгодно, сколько акций было- отказывают. Соседка у сына судилась с домру-так они ей провели в 2-жку…Вот пришел прошлой осенью к нам один Ентер с оптоволокном…надо бы конечно узнать –а вдруг у них и ТВ появилось….так то приезжают быстро на ремонт- в этом не откажешь, сам инет летает, вот комп надо почистить и винду переустановить. Но очередную плату заплатить надо за 2 рабочих дня до окончания, а если в последний день заплатил, то потом в течение 2 рабочих дней подключение возобновляют- вот в мае просидела без инета между праздниками…Конечно, как всегда хочется и удешевить и качество улучшить…или + ТВ за эти деньги….
На другой кв-ре – тама законсервирована и ох.сиг-я и телефон, сиг-я первое время только за годовое обсулживание платила, а счас и оно б\платно, а за законсервированную телефонную точку плачу 180 р в месяц , еще если вовремя не успеешь- еще и письма счастья приходят…прям напугали сина. Про перевод на мобильную связь охранки надо узнавать, но тогда ехать договор перезаключать- опять же в рабочее время отпрашиваться в РОВД.
Цитата malena ()
кстати, Марин, охранку можно без Б сделать через мобильник

Что значит без Б? Бронирование?
Ага, Лена, спасибо, узнавать буду. Наверное, уже и оборудование (устарело поди- подруга вон уже поменяла, опять же ж на десятку, да больше- у нее трешка ) надо поменять и договор перезаключить, ну или допик с мобильным то…
Цитата malena ()
я ж из вредности (трон не поделили ) заперлась в магаз, местный гипер цены поизучать

Зато как нам твоя вредность полезна- сразу все сверили как часы цены по своим регионам- и поди у кого то даж настроение поднялось от этого…но у нас такие же цены(ну + - 2-3 руб)…где то Ашан сбивает или Лента…в Ашане например бананы по 59, потом по 52, потом по 49 и смотрю- Магнит да пятерочка тоже опустили с 70- 60 до 55, до 52, один раз даж видела по 29-90р…сейчас вот арбузы по 8 в Ашане, так и глядишь другие уже не по 22 по 19 продают…
Цитата malena ()
да, и дождик у нас моросячит

Ну вот не зря дула..
Цитата malena ()
Цитата Аринушка () прям тащуся как удав от пачки дуста вот тебя б по другую сторону тех баррикад, я - была поэтому, в перепалки и обсуждения редко вступаю , сказать то тоже есть чего, но многолетняя дрессировка не позволяет уже

Я вот не всегда тож могу…но ежели жизня заставит…но мне это так потом неприятно самой, даж кайфа от возвращенных денег не получаю…не мое это.
Цитата malena ()
А читинцы говорят, что то 1, то ли 2 в Грецию всех отправил на тушение пожаров... Опомнились...Я когда писала, что мы с Михой пожар тушили? в начале июля же ?

Переведите- 1 или 2 – кто???

Цитата Татьянако ()
завтра мясо привезут успел между дождей зарезать поросенку.... печка не горит сыро давление низкое никак не разгорается зараза.....

Газетками разжечь и несколько сжечь- трубу просушить от дождей= я так на даче сушила полдня – пакет бумаг сожгла…
Lesya, за рецептикии из кабачков- спасибо!!!
Цитата LubaO ()
у меня есть кабачки на всех хватит))) Морковь уже гигантская, в принципе у меня все выросло только не знаю как картошка последние 2 года она у меня не рождалась, не знаю как нынче. А так урожай есть грех жаловаться я же помногу все сажу поэтому поделю на всех.

Ну и хорошо, Люба. Молодец. У меян морковка маленькая- может еще вырастет- надеюсь. Вчера проверила, конечно, я ее ничем не подкармливала, и даже почву не меняла, как на других грядках…вчера лук домой привезла сушить- крупный вроде. Во чеснок не очень нынче, мелкий.
Цитата LubaO ()

Сколько людей, столько и мнений- у кого что растет лучше, кто к чему приноровился…мы тока севком… семейный у нас хранится хуже.
Цитата malena ()
Про кашу...А почему пшено, пипец, какое грязное, а? Я тоже, когда варю, до опупения, даже замачиваю иногда в горячей воде минут на 30-40, сахару и масла- поболее

как все по-разному...надо попробовать итак.
Цитата malena ()
не поняла ничего...
Цитата jili ()
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
yes yes yes yes yes yes yes

Цитата jili ()
Попробуйте вот такой вариант: 1 cтакан пшена промыть 6 - 8 раз обычной водой из - под крана, а затем (обязательно!!!) 2-3 раза очень горячей водой. Затем ставим варить в большом количестве подсолённой воды до полуготовности!!! - я наливаю на 1 стакан пшена примерно 4 стакана воды. Затем воду слить, добавить молока (и… секретики – кладём немного сахара я кладу примерно 1 чайную ложку и сливочное масло) и варить уже до его выпаривания и полной готовности пшенной каши.

Я промываю пшено и жарю его в раст. масле (рис также + лук репчатый)как крупка станет прозрачной- разбавляю водой или бульоном +соль, перевожу на медленный огонь и закрываю- минут 15-20, потом под полотенчико /подушку - скусна…рисом так можно было сыновей накормить- даже если просто кашу не ели- этот рис шел на ура.
Цитата jili ()
ЛАВР ВМЕСТО АНТИБИОТИКОВ

Спасибо!!!!! Много не знала…
Цитата NMis ()
Персеиды сегодня очень активные - сильный звездопад смотрите, не забудьте. Правда, в 20,30 самый самый, но у нас еще светло, ничего не видно.

Опоздала. На даче смотреть на небо было некада- лук обрезала, чеснок докопала, да и что то темно было- звезд не видно…
Цитата NMis ()
Вот и додули! у нас чуть прохладнее стало, чуть

ага
Цитата Аринушка ()
же ваще кабачки ни в каком виде не ест, а лечо уминает за обе щёки, и это с кабачками тож

Значит СКУСНА!
Цитата Аринушка ()
Даж Шобу выгнала с балкона, огрызнулся, но ушёл, а я так ни одной упавшей и не увидела... и щас опять выходила мотрела...... фсе светют и ни одна не падает...

Ну вот, собашку обидела …
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()Мордахи нарыла.... лохматые супер!!! так хочу такую мордаху

Классные такие прям как будто игрушечные…неужели так же и взрослые реагируют?
Цитата Татьянако ()
льёт зараза всю ночь лил и щас льёт......да и пусть льет подумаешь....

Я вам не дула!!!! У нас вчера и седня – без дддддождя..через день –два и к вам такая погодка придет- к выходным.
Цитата oksana2910 ()
ой, Танюх, таж фигня, кое как сделала салат из огурцов

Да ладно- всех дел не переделаешь!!! Отдохните…Говорят же – если есть возможность сидить- сядьте, если есть возможность лежать- лягте! Ну дальше этот ряд можно продолжить- если етсь возможность полениться- поленитесь- организм просит.
Цитата oksana2910 ()
Цитата Lesya ()И еще вот такое попробовала в этом году Закуска с рисом 2кг помидор, 10-15 шт сладкого перца, 500гр лука - мелко порезать, добавить 1 стакан риса (помыть предварительно), 1 стакан растит.масла, 1 стакан сах.песка, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки уксуса. Тушить 30 мин, в банки и в тепло. мы в прошлом годе с Валей делали такой завтрак туриста, понравилось

Потом ею суп заправлять или какое другое горячее блюдо или как закуску/салат или на бутер? Тут знакомые делали с крупой(фасолью?) – так для заправки супов.. помидор пока столько не накраснело да и перец надо покупать, свой не рощу…
Цитата oksana2910 ()
нервы у меня расшатаны оооочень сильно, а выписать ничего не выписал

Оксана, а обливание водой с головой- лучше утром, но из-за прически делала на ночь(просто помню рецепт Оксаны Пушкиной(Родниной) – чтобы укрепить нервы- бегите и обливайтесь- чтобы лишний адреналин весь выходил из организму!); медитация- очень сильно помогают ее сеансы- хорошую успокаювающую музыку и просто сидишь или руками танцуешь с закрытыми глазами мыслями о каком то путешествии на другую планету уносишься от своих проблем – минут 20 хотя каждый вечер- в отдельной комнате от всех и вся; на ночь молоко с медом, чай с мятой..еще хорошо на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами…

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 10:00 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
сейчас вот арбузы по 8 в Ашане

я вчера по 25 покупала у нас shy так мне захотелось арбуза, взяла кг на 12 наверное еле доперла, съела почти половину, думала лопну, Валя надо мной ржала, вернее над моим животом :D
Цитата КЭПМарина ()
Потом ею суп заправлять или какое другое горячее блюдо или как закуску/салат или на бутер?

мы просто так съели yes
Цитата КЭПМарина ()
Оксана, а обливание водой с головой- лучше утром,

ой, страшно как то ;)
Цитата КЭПМарина ()
медитация- очень сильно помогают ее сеансы- хорошую успокаювающую музыку и просто сидишь или руками танцуешь с закрытыми глазами мыслями о каком то путешествии на другую планету уносишься от своих проблем – минут 20 хотя каждый вечер- в отдельной комнате от всех и вся; на ночь молоко с медом, чай с мятой..еще хорошо на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами…

посидеть в тишине люблю одна, но особо уединяться то некуда shy вот и хочу на Алтай, чтобы тишина речка шумит, костерок, птички поют, но ехать с семьей, опять же что за отдых shy отдохнуть то хочу от всех ggl

NMis Четверг, 13.08.2015, 10:32 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте! 20 пока градусов. Но хорошо ,ночью спать можно хоть. Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся :D
Цитата Аринушка ()
а я так ни одной упавшей и не увидела

Металась среди окон из комнаты в комнату, ничего не видела. На улку лениво было идти, все звезды пролетели мимо, желания остались незагаданными. >( :)
Цитата jili ()
Попробуйте вот такой вариант:

up up Спасибо. Попробую.
Цитата jili ()
я опять ( или снова) болею

Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень

Цитата jili ()
мой папа - заика. А паспортистка -

Все смешные ,умора.
Цитата malena ()
на переднем сиденье :D чо сказать?

Че сказать - счастье есть!
Цитата malena ()

Буду запоминать, надо ж мозг тренировать. Ты нам тут уроки изучения иностранного почаще выкладывай. Следом за для день пай, надо про тетеньку. yes
Цитата malena ()
почему пшено, пипец, какое грязное

С веников оно think ;)
Цитата malena ()
дуршлаг специальный для мойки круп есть

У меня , как Женя на рисунке показала. Додумалась сама в нем мыть крупу ,понравилось. А брала его для протирки помидор
Цитата malena ()
Кирзовыми сапогами че та пахнет

Нифигасе как! Это с пожара он, давно, наверно, тушит
Цитата Татьянако ()
терпеть не можу лаврушку

Родня. Я тоже, даже в банки не кладу. Только в сбитень, который в баню себе варю.
Цитата LubaO ()
как картошка последние 2 года

Так ты, Люб, меняйся, лук на картошку. Типа "меняемся? - А что у вас есть" - см анекдот выше.
Цитата oksana2910 ()

down Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!!

Добавлено (13.08.2015, 10:32)

Цитата oksana2910 ()
лень такая зараза

Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится! Самолюбивая , наверно, гордость распирает
Цитата КЭПМарина ()
вот арбузы по 8 в Ашане

В "Линии" у нас дыни смотрела, на рынке 50р, здесь - 29!! Но первым делом - нюхать, с тетенькой нюхали, носы воротили, писала, вроде - хлорно-кислый запах ,фу-у-у-у! Пусть сами за 29 р насыщаются этим запахом
Цитата КЭПМарина ()
На даче смотреть на небо было некада- лук обрезала, чеснок докопала

Ты ,чего, Маринка ,в ночи лук обрезаешь и ныкаешь небось в нору. :D
Цитата КЭПМарина ()
свой не рощу…

Мой перчик сморщился, сдулся, вяленый становится, жарень, без полива. На заготовки тоже буду покупать. Помидрки чуть подоспеют под кроватями-то
Цитата КЭПМарина ()
а обливание водой с головой- лучше утром

Делаю без головы, и Хакамада говорила ,что на голову не надо, умные якудза говорят ,что все плохое на наших плечах копится, вот оттуда и надо смывать. Если на голову - для меня стресс.
Цитата КЭПМарина ()
на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами…

Ну, вот и я о той же мешанине.

malena Четверг, 13.08.2015, 11:19 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
чо там пятое то – вспомните сами…

Если самим бодяжить, то пустырник, в каплях Морозова вроде димедрол есть yes

oksana2910 Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся

смерть свою принял во сне yes от твоего испуга :D
Цитата NMis ()
Цитата jili ()
я опять ( или снова) болею

Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень

Цитата NMis ()
Цитата malena ()
почему пшено, пипец, какое грязное

С веников оно

как с веников? в смысле то что с пола подмели или с земли? shy
Цитата NMis ()
Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!!

да настрой то вроде нормальный, видно из за того что все в себе держу shy

Добавлено (13.08.2015, 11:21)

Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
лень такая зараза

Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится!

я дома никогда не геройствовала, мне пофиг все медали и ордена, лучше другому вручу, кто за меня сделает, Вале например, больше то некому yes :)

malena Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
уроки изучения иностранного почаще выкладывай
Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения yes
Цитата NMis ()
надо про тетеньку

Это ж уже было, когда при исполнении кульбита не на тетку смотрела, а на тутку :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика