Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Четверг, 13.08.2015, 02:56 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Доброе утро! ДОБРОЕ!!!
Цитата malena (  ) даже дуршлаг специальный для мойки круп есть
Представляешь, Лен, у меня тоже. Но я не покупаю пшено на вес, а беру либо "МИСТРАЛЬ", либо "АГРОАЛЬЯНС". Оно гораздо чище. Цитата malena (  ) Уже на работе Удачного дня!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.08.2015, 04:41 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) ЛАВР ВМЕСТО АНТИБИОТИКОВ терепеть не можу лаврушку, но как то пила настои длительное время очень даже и не противно было... Цитата jili (  ) Попробуйте вот такой вариант: спасибо попробуем! Цитата malena (  ) Для день пай - это дяденька Цитата malena (  ) Не варю до опупения, а мою Цитата malena (  ) Кирзовыми сапогами че та пахнет, поди контрактник какой в салоне едет Цитата malena (  ) тока забыла, как фотку вставить с телефона ей верьте на слово чет на тебя не похоже.... Цитата malena (  ) Уже на работе утро доброе пасмурно сыро противно мелкий моросящий дождичек идет.......Добавлено (13.08.2015, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Доообрая тётенька!!! Цитата Аринушка (  ) У Тёмыча флаг сёдня скоммуниздили ночью ВВСовский... в Мордовии на стоянке, настирал-нагладил и на вот тебе!!!! Падлы, блин.. парню праздник спортили со сранья вот ведь народ и на кой он им? Цитата Аринушка (  ) а я так ни одной упавшей и не увидела.. а у нас так небо затянуто что и захочешь не увидешь ничего....
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 13.08.2015, 07:14 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата КЭПМарина (  ) Люба, у меня пока тока кабачки- отправить? Спасибо Марина, у меня есть кабачки на всех хватит))) Морковь уже гигантская, в принципе у меня все выросло только не знаю как картошка последние 2 года она у меня не рождалась, не знаю как нынче. А так урожай есть грех жаловаться я же помногу все сажу поэтому поделю на всех.
Доброе утро подружайки.  Добавлено (13.08.2015, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Люб, а у тебя ведь свой севок или покупаешь? У меня свой лук, семейный, а севок я не сажу не нравится он мне.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 07:40 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Мордахи нарыла.... лохматые супер!!! так хочу такую мордаху, но понимая всю ответсвенность за них не могу себе позволить, мож на пенсии возьму и буду гулять с ней Цитата malena (  ) атьянако, по Омску конкретная инфа в части стоимости, я в их базу залазила В Пермь и Тимофеевку не могу - регион другой Лен, а мне чего посоветуешь, а то я за бронь телефона плачу уже 2 год, надо бы интернет домой, а вот какой не знаю, хочу дешево и скорость чтобы нормальная была Цитата malena (  ) В МТСе поинтересуйся домашним интернетом, не мобильным... мне звонили начали предлагать как только сказала что частный сектор, сказали извините Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Я тож полночи читала мнение народное.. не, я сплю, старею, наверное Цитата malena (  ) меньше знаешь- крепче спишь, и ваще телевизор не смотрю...., нервенная система и без того ушатанная я тож сплю, и новости стараюсь только с утра слушать и то в побегах когда собираюсь на работу вот невролог сказал, что нервы у меня расшатаны оооочень сильно, а выписать ничего не выписал Цитата malena (  ) дождик у нас моросячит у нас ливнями проходит, а потом нет, вот вчера вечером был ливень с грозой, местами даже был град, но не унас по области, сегодня с утра пораньше пролил, счас пока нет, такая сырость Цитата malena (  ) в перепалки и обсуждения редко вступаю , сказать то тоже есть чего я тоже стараюсь особо в перепалках не участвовать, нервы и так ни к черту Цитата Татьянако (  ) лентяйка Таня а не молодец чет или болеть начинаю или пофигизм пришел......дел море а присела и сидюююююю........ ой, Танюх, таж фигня, кое как сделала салат из огурцов, а теперь уже сегодня третий день как хочу полы помыть, приду сяду посижу, процедуры сделаю и в люльку  Добавлено (13.08.2015, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) И еще вот такое попробовала в этом году Закуска с рисом 2кг помидор, 10-15 шт сладкого перца, 500гр лука - мелко порезать, добавить 1 стакан риса (помыть предварительно), 1 стакан растит.масла, 1 стакан сах.песка, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки уксуса. Тушить 30 мин, в банки и в тепло. мы в прошлом годе с Валей делали такой завтрак туриста, понравилось Цитата Аринушка (  ) У Тёмыча флаг сёдня скоммуниздили ночью ВВСовский... в Мордовии на стоянке, настирал-нагладил и на вот тебе!!!! Падлы, блин. ну вот ни скоты ли, руки по самую маечку Цитата malena (  ) даже дуршлаг специальный для мойки круп есть ни разу не видела Цитата malena (  ) Уже на работе я тоже
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.08.2015, 07:41 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) А кто ещё у нас ВВСники? Не я , у нас в воскресенье народные гулянья по поводу дня воздушного флота Цитата Аринушка (  ) парню праздник спортили А у меня чот никогда никакой флаг не стирает Цитата jili (  ) МИСТРАЛЬ", либо "АГРОАЛЬЯНС". красивые названия Цитата jili (  ) Удачного дня!!! Аха...Дали задание какую-то таблицу придумать с комментами "возьметесь"? , я ответила "а разве есть шанс отказаться"? Чо та то, что им надо сложно для моих мозгов, придется книжку для чайников изучать Цитата Татьянако (  ) утро доброе пасмурно сыро противно мелкий моросящий дождичек идет....... Не, у нас нету...Типа солнце где-то в вышине ...Хоть не жарко, и то слава богу Цитата Татьянако (  ) чет на тебя не похоже.... не, с телефона даже вместо слов вишь какая фигня получается, а там тем более
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.08.2015, 07:49 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) ни разу не видела Цитата oksana2910 (  ) я тоже Цитата oksana2910 (  ) а выписать ничего не выписал даже спирт? Цитата oksana2910 (  ) а мне чего посмотрю на досуге....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.08.2015, 07:57 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) ой, Танюх, таж фигня, пусть стоит вымоется куда денется то.....ты главное поправляйся..... Цитата oksana2910 (  ) а выписать ничего не выписал это плохо......надо бы чаво нить попить для нервов то.....хотя бы магний В6 он хорошо помогает восстановить нервишки.....Добавлено (13.08.2015, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) У меня свой лук, семейный, а севок я не сажу не нравится он мне. а я семейный не люблю всегда мелкий выходит с 5 рублевую монету и всё.....наверное не умею...... Цитата malena (  ) А у меня чот никогда никакой флаг не стирает пущай танчиковый стирает на середину сентября.... Цитата malena (  ) .Хоть не жарко, и то слава богу Цитата malena (  ) Не, у нас нету... льёт зараза всю ночь лил и щас льёт......да и пусть льет подумаешь.... Цитата malena (  ) с телефона даже вместо слов вишь какая фигня получается, а там тем более вижу вижу даже с переводом малость задумалась....мозг чесать пришлось....
|
|
| |
jili |
Четверг, 13.08.2015, 08:18 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата malena (  ) красивые названия
Лен, так это же фирмы известные.Наверняка и у вас они тоже есть. Мне нравится у них рис "Арборио" и "Жасмин". Хоть и недёшево, но вкусно безумно, и я всегда позволяю себе эту роскошь. Просто не могу пройти мимо. Как и учили в советские времена.
Цитата Татьянако (  ) терепеть не можу лаврушку
А я люблю. И как и мама, бабушка кладу лавровый лист даже в компот из сухофруктов.
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () ни разу не видела
Оксан, ты не ищи специальный для круп. Проще купить дуршлаг с очень мелкими отверстиями ( как решето для муки, но удобнее с ручкой). И будет тебе счастье. Я сфотографировать не могу- телефон ещё дореволюционный, но вот картинку вставлю - только у меня не пластиковый, а металлический:
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 09:30 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () Цитата malena (  ) даже спирт? даже спирт не выписал у меня дома вино стоит почти 3,5 литра, алкоголь пока нельзя было совсем пока принимала метранидазол и тиберал, вчера уже закончила пить (сама прекратила, как мне показалось что она просчиталась, т.к. при замене одного на другой как то она не невнимательно посмотрела и дни сказала больше), вот к выходным думаю можно будет маленько из таблеток осталось только пью мовалис, но вроде как с ним немного можно алкоголя Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () а мне чего
посмотрю на досуге... Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () ой, Танюх, таж фигня, пусть стоит вымоется куда денется то.....ты главное поправляйся да вроде получше только лень такая зараза Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () а выписать ничего не выписал это плохо......надо бы чаво нить попить для нервов то.....хотя бы магний В6 он хорошо помогает восстановить нервишки.... пила, месяц назад закончила, видно не помогло Цитата jili (  ) как и мама, бабушка кладу лавровый лист даже в компот из сухофруктов. че серьезно, не я только в супы и в заготовки когда мариную  Добавлено (13.08.2015, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () ни разу не видела оооо, у меня такое есть только синенькое, я не знал что для крупы можно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 13.08.2015, 09:41 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброе утро и доброго всем дня!!! Цитата malena (  ) РТК же в доме есть? Сравни тарифы... ИНЕТ РТК только у того, кто со стац. телефонами в моем доме. Установить такой телефон лет 11 не могу-типа нет свободной точки(причем соседи въехали позднее и установили как-то- толи спарились с соседями, толи по знакомству). Поэтому шантажировать мне Ентер тарифами невозможно- он у меня один. Дом.ру в наши двухэтажки не идет- ему не выгодно, сколько акций было- отказывают. Соседка у сына судилась с домру-так они ей провели в 2-жку…Вот пришел прошлой осенью к нам один Ентер с оптоволокном…надо бы конечно узнать –а вдруг у них и ТВ появилось….так то приезжают быстро на ремонт- в этом не откажешь, сам инет летает, вот комп надо почистить и винду переустановить. Но очередную плату заплатить надо за 2 рабочих дня до окончания, а если в последний день заплатил, то потом в течение 2 рабочих дней подключение возобновляют- вот в мае просидела без инета между праздниками…Конечно, как всегда хочется и удешевить и качество улучшить…или + ТВ за эти деньги…. На другой кв-ре – тама законсервирована и ох.сиг-я и телефон, сиг-я первое время только за годовое обсулживание платила, а счас и оно б\платно, а за законсервированную телефонную точку плачу 180 р в месяц , еще если вовремя не успеешь- еще и письма счастья приходят…прям напугали сина. Про перевод на мобильную связь охранки надо узнавать, но тогда ехать договор перезаключать- опять же в рабочее время отпрашиваться в РОВД. Цитата malena (  ) кстати, Марин, охранку можно без Б сделать через мобильник Что значит без Б? Бронирование? Ага, Лена, спасибо, узнавать буду. Наверное, уже и оборудование (устарело поди- подруга вон уже поменяла, опять же ж на десятку, да больше- у нее трешка ) надо поменять и договор перезаключить, ну или допик с мобильным то… Цитата malena (  ) я ж из вредности (трон не поделили ) заперлась в магаз, местный гипер цены поизучать Зато как нам твоя вредность полезна- сразу все сверили как часы цены по своим регионам- и поди у кого то даж настроение поднялось от этого…но у нас такие же цены(ну + - 2-3 руб)…где то Ашан сбивает или Лента…в Ашане например бананы по 59, потом по 52, потом по 49 и смотрю- Магнит да пятерочка тоже опустили с 70- 60 до 55, до 52, один раз даж видела по 29-90р…сейчас вот арбузы по 8 в Ашане, так и глядишь другие уже не по 22 по 19 продают… Цитата malena (  ) да, и дождик у нас моросячит Ну вот не зря дула.. Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () прям тащуся как удав от пачки дуста вот тебя б по другую сторону тех баррикад, я - была поэтому, в перепалки и обсуждения редко вступаю , сказать то тоже есть чего, но многолетняя дрессировка не позволяет уже Я вот не всегда тож могу…но ежели жизня заставит…но мне это так потом неприятно самой, даж кайфа от возвращенных денег не получаю…не мое это. Цитата malena (  ) А читинцы говорят, что то 1, то ли 2 в Грецию всех отправил на тушение пожаров... Опомнились...Я когда писала, что мы с Михой пожар тушили? в начале июля же ? Переведите- 1 или 2 – кто???
Цитата Татьянако (  ) завтра мясо привезут успел между дождей зарезать поросенку.... печка не горит сыро давление низкое никак не разгорается зараза..... Газетками разжечь и несколько сжечь- трубу просушить от дождей= я так на даче сушила полдня – пакет бумаг сожгла… Lesya, за рецептикии из кабачков- спасибо!!! Цитата LubaO (  ) у меня есть кабачки на всех хватит))) Морковь уже гигантская, в принципе у меня все выросло только не знаю как картошка последние 2 года она у меня не рождалась, не знаю как нынче. А так урожай есть грех жаловаться я же помногу все сажу поэтому поделю на всех. Ну и хорошо, Люба. Молодец. У меян морковка маленькая- может еще вырастет- надеюсь. Вчера проверила, конечно, я ее ничем не подкармливала, и даже почву не меняла, как на других грядках…вчера лук домой привезла сушить- крупный вроде. Во чеснок не очень нынче, мелкий. Цитата LubaO (  ) У меня свой лук, семейный, а севок я не сажу не нравится он мне. Сколько людей, столько и мнений- у кого что растет лучше, кто к чему приноровился…мы тока севком… семейный у нас хранится хуже. Цитата malena (  ) Про кашу...А почему пшено, пипец, какое грязное, а? Я тоже, когда варю, до опупения, даже замачиваю иногда в горячей воде минут на 30-40, сахару и масла- поболее как все по-разному...надо попробовать итак. Цитата malena (  ) Для день пай - это дяденька не поняла ничего... Цитата jili (  ) ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Цитата jili (  ) Попробуйте вот такой вариант: 1 cтакан пшена промыть 6 - 8 раз обычной водой из - под крана, а затем (обязательно!!!) 2-3 раза очень горячей водой. Затем ставим варить в большом количестве подсолённой воды до полуготовности!!! - я наливаю на 1 стакан пшена примерно 4 стакана воды. Затем воду слить, добавить молока (и… секретики – кладём немного сахара я кладу примерно 1 чайную ложку и сливочное масло) и варить уже до его выпаривания и полной готовности пшенной каши. Я промываю пшено и жарю его в раст. масле (рис также + лук репчатый)как крупка станет прозрачной- разбавляю водой или бульоном +соль, перевожу на медленный огонь и закрываю- минут 15-20, потом под полотенчико /подушку - скусна…рисом так можно было сыновей накормить- даже если просто кашу не ели- этот рис шел на ура. Цитата jili (  ) ЛАВР ВМЕСТО АНТИБИОТИКОВ Спасибо!!!!! Много не знала… Цитата NMis (  ) Персеиды сегодня очень активные - сильный звездопад смотрите, не забудьте. Правда, в 20,30 самый самый, но у нас еще светло, ничего не видно. Опоздала. На даче смотреть на небо было некада- лук обрезала, чеснок докопала, да и что то темно было- звезд не видно… Цитата NMis (  ) Вот и додули! у нас чуть прохладнее стало, чуть ага Цитата Аринушка (  ) же ваще кабачки ни в каком виде не ест, а лечо уминает за обе щёки, и это с кабачками тож Значит СКУСНА! Цитата Аринушка (  ) Даж Шобу выгнала с балкона, огрызнулся, но ушёл, а я так ни одной упавшей и не увидела... и щас опять выходила мотрела...... фсе светют и ни одна не падает... Ну вот, собашку обидела … Цитата oksana2910 (  ) Цитата Аринушка ()Мордахи нарыла.... лохматые супер!!! так хочу такую мордаху Классные такие прям как будто игрушечные…неужели так же и взрослые реагируют? Цитата Татьянако (  ) льёт зараза всю ночь лил и щас льёт......да и пусть льет подумаешь.... Я вам не дула!!!! У нас вчера и седня – без дддддождя..через день –два и к вам такая погодка придет- к выходным. Цитата oksana2910 (  ) ой, Танюх, таж фигня, кое как сделала салат из огурцов Да ладно- всех дел не переделаешь!!! Отдохните…Говорят же – если есть возможность сидить- сядьте, если есть возможность лежать- лягте! Ну дальше этот ряд можно продолжить- если етсь возможность полениться- поленитесь- организм просит. Цитата oksana2910 (  ) Цитата Lesya ()И еще вот такое попробовала в этом году Закуска с рисом 2кг помидор, 10-15 шт сладкого перца, 500гр лука - мелко порезать, добавить 1 стакан риса (помыть предварительно), 1 стакан растит.масла, 1 стакан сах.песка, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 ст. ложки уксуса. Тушить 30 мин, в банки и в тепло. мы в прошлом годе с Валей делали такой завтрак туриста, понравилось Потом ею суп заправлять или какое другое горячее блюдо или как закуску/салат или на бутер? Тут знакомые делали с крупой(фасолью?) – так для заправки супов.. помидор пока столько не накраснело да и перец надо покупать, свой не рощу… Цитата oksana2910 (  ) нервы у меня расшатаны оооочень сильно, а выписать ничего не выписал Оксана, а обливание водой с головой- лучше утром, но из-за прически делала на ночь(просто помню рецепт Оксаны Пушкиной(Родниной) – чтобы укрепить нервы- бегите и обливайтесь- чтобы лишний адреналин весь выходил из организму!); медитация- очень сильно помогают ее сеансы- хорошую успокаювающую музыку и просто сидишь или руками танцуешь с закрытыми глазами мыслями о каком то путешествии на другую планету уносишься от своих проблем – минут 20 хотя каждый вечер- в отдельной комнате от всех и вся; на ночь молоко с медом, чай с мятой..еще хорошо на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами…
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 10:00 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) сейчас вот арбузы по 8 в Ашане я вчера по 25 покупала у нас так мне захотелось арбуза, взяла кг на 12 наверное еле доперла, съела почти половину, думала лопну, Валя надо мной ржала, вернее над моим животом Цитата КЭПМарина (  ) Потом ею суп заправлять или какое другое горячее блюдо или как закуску/салат или на бутер? мы просто так съели Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, а обливание водой с головой- лучше утром, ой, страшно как то Цитата КЭПМарина (  ) медитация- очень сильно помогают ее сеансы- хорошую успокаювающую музыку и просто сидишь или руками танцуешь с закрытыми глазами мыслями о каком то путешествии на другую планету уносишься от своих проблем – минут 20 хотя каждый вечер- в отдельной комнате от всех и вся; на ночь молоко с медом, чай с мятой..еще хорошо на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами… посидеть в тишине люблю одна, но особо уединяться то некуда вот и хочу на Алтай, чтобы тишина речка шумит, костерок, птички поют, но ехать с семьей, опять же что за отдых отдохнуть то хочу от всех
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.08.2015, 10:32 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте! 20 пока градусов. Но хорошо ,ночью спать можно хоть. Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся Цитата Аринушка (  ) а я так ни одной упавшей и не увидела Металась среди окон из комнаты в комнату, ничего не видела. На улку лениво было идти, все звезды пролетели мимо, желания остались незагаданными. Цитата jili (  ) Попробуйте вот такой вариант: Спасибо. Попробую. Цитата jili (  ) я опять ( или снова) болею Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень Цитата jili (  ) мой папа - заика. А паспортистка - Все смешные ,умора. Цитата malena (  ) на переднем сиденье  чо сказать? Че сказать - счастье есть! Цитата malena (  ) Для день пай - это дяденька Буду запоминать, надо ж мозг тренировать. Ты нам тут уроки изучения иностранного почаще выкладывай. Следом за для день пай, надо про тетеньку. Цитата malena (  ) почему пшено, пипец, какое грязное С веников оно Цитата malena (  ) дуршлаг специальный для мойки круп есть У меня , как Женя на рисунке показала. Додумалась сама в нем мыть крупу ,понравилось. А брала его для протирки помидор Цитата malena (  ) Кирзовыми сапогами че та пахнет Нифигасе как! Это с пожара он, давно, наверно, тушит Цитата Татьянако (  ) терпеть не можу лаврушку Родня. Я тоже, даже в банки не кладу. Только в сбитень, который в баню себе варю. Цитата LubaO (  ) как картошка последние 2 года Так ты, Люб, меняйся, лук на картошку. Типа "меняемся? - А что у вас есть" - см анекдот выше. Цитата oksana2910 (  ) а выписать ничего не выписал Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!!Добавлено (13.08.2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) лень такая зараза Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится! Самолюбивая , наверно, гордость распирает Цитата КЭПМарина (  ) вот арбузы по 8 в Ашане В "Линии" у нас дыни смотрела, на рынке 50р, здесь - 29!! Но первым делом - нюхать, с тетенькой нюхали, носы воротили, писала, вроде - хлорно-кислый запах ,фу-у-у-у! Пусть сами за 29 р насыщаются этим запахом Цитата КЭПМарина (  ) На даче смотреть на небо было некада- лук обрезала, чеснок докопала Ты ,чего, Маринка ,в ночи лук обрезаешь и ныкаешь небось в нору. Цитата КЭПМарина (  ) свой не рощу… Мой перчик сморщился, сдулся, вяленый становится, жарень, без полива. На заготовки тоже буду покупать. Помидрки чуть подоспеют под кроватями-то Цитата КЭПМарина (  ) а обливание водой с головой- лучше утром Делаю без головы, и Хакамада говорила ,что на голову не надо, умные якудза говорят ,что все плохое на наших плечах копится, вот оттуда и надо смывать. Если на голову - для меня стресс. Цитата КЭПМарина (  ) на ночь все 5 настроек- пиона, валерьяны, боярышника, корвалол, чо там пятое то – вспомните сами… Ну, вот и я о той же мешанине.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:19 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) чо там пятое то – вспомните сами… Если самим бодяжить, то пустырник, в каплях Морозова вроде димедрол есть
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Вчера здоровый жужел какой-то залетел, не шмель, а длинный полосатый, дома ж одна была, орала, пока гоняла его, сам залетел в люстру, там и спал до утра ,утром уже не проснулся смерть свою принял во сне от твоего испуга Цитата NMis (  ) Цитата jili () я опять ( или снова) болею
Это надо колдовать. Выздоравливай, Жень Цитата NMis (  ) Цитата malena () почему пшено, пипец, какое грязное
С веников оно как с веников? в смысле то что с пола подмели или с земли? Цитата NMis (  ) Есть кремлевское успокоительное - там пион, боярышник, корвалол, еще чего чего-то, по пузырькам. Точный рецепт поищу дома. Хорошее средство. Пила в свое время. А так - еще собственный настрой!!! да настрой то вроде нормальный, видно из за того что все в себе держу  Добавлено (13.08.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () лень такая зараза
Когда мне лень ,а надо ,стараюсь сделать ,чтоб потом себя ГЕРОЕМ чувствовать, приятно становится!
я дома никогда не геройствовала, мне пофиг все медали и ордена, лучше другому вручу, кто за меня сделает, Вале например, больше то некому
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.08.2015, 11:21 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) уроки изучения иностранного почаще выкладывай Это не иностранный, это Т9 , да еще во время движения Цитата NMis (  ) надо про тетеньку Это ж уже было, когда при исполнении кульбита не на тетку смотрела, а на тутку
|
|
| |
|