придает девять сил.при всех простудах очень хорош......
ЦитатаКЭПМарина ()
Таня, где то на работе есть стихи классные от имени папы свой дочке- завтра надо выложить тебе...
ЦитатаКЭПМарина ()
так звонила нет? чот там такое?
нет знаю что надо чуток выждать...да и разница во времени тревожить уже не удобно было...да и детки приехали за творогом сметаной....малая живчик такой что мама дорогая в ходунках просто летает....
ЦитатаМакаревна ()
а я к концу дня тоже ползать хочу
да уж ремонт это же как стихийное бедствие.....одно за одним тянется..зато потом потом так здоровско чистенько красивенько.....
Цитатаmalena ()
что на карете....скорой помощи с Нюсей путешествуем , это сейчас смайлики, вчера не до них было...но вроде получше стало...ттт.
Доброе утро. Нас заливает конкретно. Ливень сутки уже идет. А сегодня еще порывами такой ветрище. Штормовое предупреждение пишут что ветер может усилиться до 20 м/с. Пипец нынче лето.
итата oksana2910 () как сможет сама отпишется, телефон пока на беззвучке. чего то тут не чисто! что случилось? телефон на беззвучке может быть только в больнице раз внуков пока нет.....переживаю.Аринушка молчит тоже болезная вам звонить начинать?....
у Лены у Яны температура 39, инфекция какая то, дома лежит под ее присмотром, давайте пошаманим на выздоровление
ЦитатаТатьянако ()
.мир интересен и не изучен!
все впереди Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата oksana2910 () у нас таж фигня Так чо делать-то, Ксюх, ждать или снижать и отдавать по-максимому, который предлагают? Щас хоть цены на дома падать начнут (уже начали), а весной опять ведь взлетят!
я свою тоже не не могу продать, но у меня ситуация другая мне нужны просто деньги, взамен брать ничего не буду, а вы смотрите, торговаться можно, если и по вашему выбранному варианту есть приличный торг
ЦитатаАринушка ()
Цитата Татьянако () чего то тут не чисто! что случилось? тож терь вся издёргаюся.... Цитата Татьянако () вам звонить начинать?. к нам можна на ты , звонить..
во я ворона, не думала, что такой страх на вас нагоню, ну вы девки даете? в след раз буду писать чисто конкретно по теме
ЦитатаМакаревна ()
Ксюш,мужичков твоих поздравляю и малого и большого
спасибки
Цитатаmalena ()
Цитата Татьянако () беззвучке может быть только в больнице
Это Ксю все покрывалом тайны завесила, не я я чиста канкретно написала, что на карете....скорой помощи с Нюсей путешествуем , это сейчас смайлики, вчера не до них было...но вроде получше стало...ттт.
Цитата oksana2910 () инфекция какая то, дома лежит под ее присмотром, давайте пошаманим на выздоровление у нас вначале августа прошла инфекция по городу мои мужики вповалку тоже были но без температуры обошлось....выздоровления малышке!
вчера под ее присмотром, сегодня уже одна дома, полегче стало
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
О-о-о-о! вот так заява, Ксю! Кому не нужны, есть тут такие ,а где-нибудь может есть? А их все меньше и меньше, см выше ссылку у нас +10! Как сентябрь ,середина. Все - всем остаткам огурцов и помидр - капец полный-полный! МИРУ - МИР!
у Яны температура 39, инфекция какая то, дома лежит под ее присмотром, давайте пошаманим на выздоровление
Пошаманю на быстрейшее выздоровление и без осложнений!!…
ЦитатаТатьянако ()
придает девять сил.при всех простудах очень хорош......
Таня, он у меня растет на участке. Как- что сушить и как потреблять?
ЦитатаТатьянако ()
малая живчик такой что мама дорогая в ходунках просто летает
Летеха!
ЦитатаТатьянако ()
..зато потом потом так здоровско чистенько красивенько.....
Ага…конечно, одно за другим цепляет. Фото ждем…
ЦитатаLubaO ()
Нас заливает конкретно. Ливень сутки уже идет. А сегодня еще порывами такой ветрище. Штормовое предупреждение пишут что ветер может усилиться до 20 м/с. Пипец нынче лето
Ой, Люба – Пермь штормовое предупреждение передала правда по восточным районам края- ливень и сильный ветер –до 20 м порывы, детей не выпускать вечером, окна все задраить….
Это значит - выплывайте как хотите или сможете... А мы свое уже сделали - для себя
маслом затарилась, сахаром тожа...муки бы вот ...опять хранить надо, пшено, рис вчера в каруселе не стала покупать...получается- хоть пару кило да надо...
как так можно то все резервы растрясли... и типа через 9 месяцев голод? импортозамещающее производство не наладили за год...к чемпионатам готовятся.. опять лекарства закупать что ль на год вперед..
Добавлено (18.08.2015, 09:06) --------------------------------------------- LubaO, поди уже и морковь копать надо- у нас говорят- ее хомяки жрут...поди кроме капусты уже все овощи убирать...тока где то под на весом это все просушить надо...
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
- 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Добавлено (18.08.2015, 10:30) --------------------------------------------- УЛЫБНИТЕСЬ!!! средт дождя и ветра!!!
ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Не ждите чуда, чудите сами!!!
Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...
За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!
Всё идёт хорошо, но почему-то мимо
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!..
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" - Падаю, а они все улыбаются, настроение у них, видишь ли, хорошее!..
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!
Как папа сказал, так по маминому и будет" Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Если крыть нечем - кройте матом... Они нам вдребезги сердца, а мы им вдребезги мозги Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. У нас есть три экзотических вида животных,не встречающихся больше нигде в мире:-ёшкин кот,-бляха-муха и ядрёна вошь. Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..» Обидеть слабую женщину может каждый, но не каждый успеет убежать. СЕЙЧАШНОЕ Мне больше всего улыбнулись эти: - Новая социальная реклама. Ваш ребенок тупой и безграмотный? Да здравствует реформа образования! Он будет не хуже других! - Если так будет продолжаться, скоро даже слово из 3-х букв на заборе писать не будет никакого смысла – мало кто поймет, о чем идёт речь. - Церковь предложила отменить праздники 23 февраля и 8 марта потому, что после них у народа не остаётся денег на празднование Пасхи!
Моя знакомая рассказывала, она работает в центре Москвы, где трудно припарковаться, одна дама приехала на работу на личном авто, вся накрашенная, на каблуках, в короткой юбке, а места поставить машину было очень узкое, машину она поставила, а дверь открыть не может , тогда она начала вылезать через багажник ногами вперед (в короткой юбке и на шпильках). Два мужика курили сигареты на против и с интересом наблюдали процесс, когда она вылезла, то вспомнила, что забыла на заднем сиденье сумку и полезла обратно, головой вперед, мужики закурили вторую сигарету и не ушли пока она второй раз не вылезла
Добавлено (18.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- Для Тани. обещанное....
Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, а она молчит! И в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты, аж по 10 раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблен, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!
снова повторю для мальчика...
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему
Таня, он у меня растет на участке. Как- что сушить и как потреблять?
Я сушу всё в девясиле потом то что грубое или на кофемолке или так перетираю, завариваю 2 столовые ложки на поллитра воды и пьешь в течение дня этот навар.....очень сильно помогает при простудах кашлях..а так же для имунитета и укрепления общего... в ход идет всё кроме цветов......
ну в смысле я продав свою квартиру другую не буду покупать, деньги на другое надо
ЦитатаКЭПМарина ()
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
ЦитатаКЭПМарина ()
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
ЦитатаКЭПМарина ()
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
это не предел для последнего раза за сезон
ЦитатаКЭПМарина ()
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
ЦитатаКЭПМарина ()
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Добавлено (18.08.2015, 10:30)
ЦитатаКЭПМарина ()
Я, друзья, давно женился! У
ЦитатаКЭПМарина ()
Мама моя родила меня, сыном,
Добавлено (18.08.2015, 12:05) --------------------------------------------- Пятилетний мальчик стал свидетелем родов. Увидев, как его мама- акушерка шлёпает ребёнка, чтобы он задышал, мальчик говорит : "Вот и правильно!!!.. Всыпь ему ЕЩЁ, чтобы не лез ТУДА,.. откуда вылезти не может!" )))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
"День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой."
День четвёртый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпоргалок, профессор читает газету. Стоит ему только опустить газету, студенты сразу прячут шпоры. Второй курс сдает экзамены. Все списывают с учебников, внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая внимания на профессора. Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. На четвертом курсе профессор опускает газету: с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.
LubaO, поди уже и морковь копать надо- у нас говорят- ее хомяки жрут...поди кроме капусты уже все овощи убирать...тока где то под на весом это все просушить надо...
Ну морковь как бы рано еще убирать испортится да и капусту тоже а так все равно думаю все испортится, влага такая.
Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкатно...Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
не нада, цельный ящик на кухне этого разнотравья, окромя шалфея ничо не помогает.... йодинол ещё (подорожал тока, зараза, аж пипец!)... и ваще к Вовке вся болячка ушла, лежит вон, дохает (а я пердупреждала, что на улице не май месяц и одень рубашку тёплую!!!! , ему, видите ли, жарко.... терь вон само то: и в рубашке, и в носках тёплых и соплей полон нос, тож для сугреву.... как, блин, дитя малое... даж хуже) Дарова, контуженные!
Цитатаmalena ()
.но вроде получше стало...ттт.
на празднике штоль заразу какую подцепила? Выздоравливай, Нюсь!!!!!
Цитатаoksana2910 ()
торговаться можно,
Да чота и по снизившимся ценам в очередь никто не выстроился и аврала не наблюдается.... пара-тройка звонков и один просмотр - фсё!!!!! Пипец канкретный!!!!
Цитатаoksana2910 ()
в след раз буду писать чисто конкретно по теме
пусь лучче не будет больше таких разов....
ЦитатаNMis ()
Это значит - выплывайте как хотите или сможете.
Так ить август на дворе!!!! "Любимый" месяц "подарков" для народа!!!! Благодетели!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!