"День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой."
День четвёртый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают со шпоргалок, профессор читает газету. Стоит ему только опустить газету, студенты сразу прячут шпоры. Второй курс сдает экзамены. Все списывают с учебников, внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает с учебников, не обращая внимания на профессора. Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. На четвертом курсе профессор опускает газету: с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.
LubaO, поди уже и морковь копать надо- у нас говорят- ее хомяки жрут...поди кроме капусты уже все овощи убирать...тока где то под на весом это все просушить надо...
Ну морковь как бы рано еще убирать испортится да и капусту тоже а так все равно думаю все испортится, влага такая.
Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкатно...Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
не нада, цельный ящик на кухне этого разнотравья, окромя шалфея ничо не помогает.... йодинол ещё (подорожал тока, зараза, аж пипец!)... и ваще к Вовке вся болячка ушла, лежит вон, дохает (а я пердупреждала, что на улице не май месяц и одень рубашку тёплую!!!! , ему, видите ли, жарко.... терь вон само то: и в рубашке, и в носках тёплых и соплей полон нос, тож для сугреву.... как, блин, дитя малое... даж хуже) Дарова, контуженные!
Цитатаmalena ()
.но вроде получше стало...ттт.
на празднике штоль заразу какую подцепила? Выздоравливай, Нюсь!!!!!
Цитатаoksana2910 ()
торговаться можно,
Да чота и по снизившимся ценам в очередь никто не выстроился и аврала не наблюдается.... пара-тройка звонков и один просмотр - фсё!!!!! Пипец канкретный!!!!
Цитатаoksana2910 ()
в след раз буду писать чисто конкретно по теме
пусь лучче не будет больше таких разов....
ЦитатаNMis ()
Это значит - выплывайте как хотите или сможете.
Так ить август на дворе!!!! "Любимый" месяц "подарков" для народа!!!! Благодетели!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
ЦитатаКЭПМарина ()
На четвертом курсе профессор опускает газету: с задних рядов слышится покашливание, после чего профессор снова поднимает газету.
ЦитатаКЭПМарина ()
Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу...Их как ветром сдуло.
ЦитатаАринушка ()
Цитата oksana2910 () в след раз буду писать чисто конкретно по теме пусь лучче не будет больше таких разов....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
даже не буду заморачиваться, что будет то и будет моему мужу чтоб ее век не было, а так все протру на комайне и могу морозилку кинуть, в подвале дрябнуть будет она у меня там не сохраняется а ямы еще не готовы к урожаям
приветик еще раз Было подозрение на аппендицит, поэтому и труханула ( я ж особо врачей не напрягаю, сама справляюсь- позвоню, проконсультируюсь у участкового...) А тут звоню, а регистраторша по голосу не знакомая категорически отказалась врача позвать к трубе Рвоту остановить не могу, темпа растет, а когда про боль в боку заявила- тут у меня паника и началась, оперировать то я не умею Пока они доехали, чуть умом не тронулась, сама в таких ситуациях за руль никогда не сажусь( дура-дурой делаюсь , совсем ), у папани веская причина накануне была , нуивот...возили нас по больничкам, ну и кареты я вам скажу у нас...хотя, да, как будто на арбе едешь, у меня и то все кишки растрясло...Но молодцы, нигде нас не бросили, ждали пока прокрутят повертят и дальше везут....Уже в инфекционке одолели: врач допрашивает что ели пили, сестра отказ от госпитализации под нос сует, со скорой доктор забыла спросить где кем работаем - и все в один голос , а мне ж еще и дочь удержать надо, она ж без сил совсем....ладно, вроде все уладили, решили домой двигать, определили. что поджелудочная кризанула...только вышли, у нее снова фонтаном все наружу- плачет, просится в больницу лечь, пока далеко не ушли, тут наша же скорая вновь к нам возвращается увидев - дурдом короче... Это все фигня ( теперь ). Сегодня, возвращаясь с работы, с удивительным во всех отношениях челом познакомилась , даже визитку выпросила...Молодые родители, с двумя детьми путешествуют автостопом...Дочке 2 с половиной года- уже 16 стран посетила, сын больше по России, а ему всего 6 месяцев , сами живут на Алтае, в экодеревне, с Алтая через Монголию приехали сюда и отправились в Магадан, планируют еще Чукотку посетить Вот тут ссылка на его сайт, еще и в контакте есть вставилась ?, сама хочу почитать, как медицинские процедуры закончим
Было подозрение на аппендицит, поэтому и труханула
Цитатаmalena ()
дурдом короче...
Лена, будем надеяться, что криз миновал....счас передохните и все!!! потом восстановления всех сил- и физических и моральных!! такая реакция на поджелудку -пусть обойдется без всяких аллергических последствий, без хроники! хватит болеть, пора уже восстановиться и отдохнуть...удачи вам!
А до этого были какие-то боли в этой области? Чот, Лен, уж больно не по-возрасту энтот орган кризанул... Панкреатин попить и понаблюдать (у мну тож пошаливает)... про солёно-остро-жареное сама знашь, неманенькая.... (я жру помру если без ЭТОГО, быстрее чем от ЭТОГО!!! ) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
на будущее апендикс можно самой проверить так.......кладешь ребенка на ровную поверхность на спину подгибает она коленки под углом 90 градусов ты ей проминаешь живот сначала слева потом справа......поджелудочная если воспаляется ей чувствуется она комком делается а вот аппендикс после всех проминаний живота резко без предупреждения указательным пальцем давишь в пуповину без фанатизма но так чтоб чувствително было когда аппендикс почти всегда показывает острая боль, следующий этап кладешь ребенка на левый бок ноги так же подогнуты в коленях и по низу бока проводишь снизу вверх рукой типа как на гитаре играешь только если аппендикс сразу будет чувствоваться острая боль.это первые признаки а потом только кровь и покажет если есть палочки в крови значит есть аппендикс нет палочек нет аппендикса....
ЦитатаАринушка ()
Панкреатин попить и понаблюдать
к гастроэнэрологу пусть чешут как полегчает и там пусть смотрят........диета это конечно первое на первое........
Лен,может до вас докатилась ротовирусная инфекция.у нас гуляет все лето эта хрень. Я писала ,что моя тоже испугала меня сильно...Рвота была не удержимая просто и боли в животе..первая скорая креон прописала от поджделудки, а на следующий день другая скорая отравление сказала и лечит стали правильно
доброго дня!! Вчера авария какая то была с интернетом ,кабель наверное стырили.ну вообщем спать рано легли,выспались.телик то тоже было не посмотреть.
а когда про боль в боку заявила- тут у меня паника и началась, оперировать то я не умею
походу скоро придется учиться самим с такой медициной
Цитатаmalena ()
ну и кареты я вам скажу у нас...хотя, да, как будто на арбе едешь, у меня и то все кишки растрясло...Но молодцы, нигде нас не бросили, ждали пока прокрутят повертят и дальше везут....Уже в инфекционке одолели: врач допрашивает что ели пили, сестра отказ от госпитализации под нос сует, со скорой доктор забыла спросить где кем работаем - и все в один голос , а мне ж еще и дочь удержать надо, она ж без сил совсем....ладно, вроде все уладили, решили домой двигать, определили. что поджелудочная кризанула...только вышли, у нее снова фонтаном все наружу- плачет, просится в больницу лечь, пока далеко не ушли, тут наша же скорая вновь к нам возвращается увидев - дурдом короче...
выздоровления девчуле
Цитатаmalena ()
Молодые родители, с двумя детьми путешествуют автостопом...Дочке 2 с половиной года- уже 16 стран посетила, сын больше по России, а ему всего 6 месяцев , сами живут на Алтае, в экодеревне, с Алтая через Монголию приехали сюда и отправились в Магадан, планируют еще Чукотку посетить
офигеть , мы что то не решаемся с Игорехой ехать на Алтай даже на своей машине тяжело и для него и для нас 6-8 часов в дороге
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
, мы что то не решаемся с Игорехой ехать на Алтай даже на своей машине тяжело и для него и для нас 6-8 часов в дороге
а наша Ира купила вчера билеты едет с Евой в Красноярск к родне и подружкам......боится но хочет ехать.....посмотрим как они это перенесут обе......ребенок то уже двигается это не в туалет не сходить ни чай не попить.....отговаривали но пока без толку......