Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 03:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Четверг, 20.08.2015, 15:31 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Опять всех удовлетворила.... папа маненько помог... наерно где-нить на стоянке сторожем подрабатывал по ночам shy в комментах опять же народ высказался.... а толку-то stuff http://www.kp.ru/daily....comment
Дарова, контуженные!

Добавлено (20.08.2015, 15:31)
---------------------------------------------
NMis, Надь, в Казахию не звонила в связи с обвалами денежными?... почитала тож разные новости, вывод напрашивается не очь утешительный: обобрали народ в очередной раз!!!! >(

Татьянако Четверг, 20.08.2015, 18:01 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Японская методика против лени, или Принцип 1 минуты
up up up
Цитата Аринушка ()
Надь, в Казахию не звонила в связи с обвалами денежными?...
Мне казахи писали не знают куда бабки сунуть, все в панике....я их успокоила что не одни они такие с обвалами если уж Китай и тот рухнул чего про них то говорить.....

Аринушка Четверг, 20.08.2015, 20:12 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
— Что общего у вкусной еды, культуры и оппозиции?
— Все это уничтожают в России.

А список-то неполный.... я б ещё сюда образование добавила.... и всё поколение!!!!!! think

Марго Пятница, 21.08.2015, 05:48 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброе утро!!! Распогодилось у нас!! Жара за 30 стоит все неделю!

Добавлено (21.08.2015, 05:48)

Цитата Аринушка ()
образование

Доступно только для пользователей
глянула ,а сегодня то уже 21 число..а у меня только колготки ,да бантики...туго в этом году с обновками..Вот так и живем!

Лен ,Как там Яна,поправилась?

Татьянако Пятница, 21.08.2015, 06:17 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
вчера узнала,что наш новый директор школы,которая в том году нам была назначена,под следствием теперь...она замутила у нас в том году вечернюю школу и учились там оказывается "мертвые души" и много всякого говорят..и в прошлой своей школе мутила...а ведь у нее регалий куча и ведь ту нашу ,которая всем нравилась и не один год в школе работала,специально сняли,чтобы эту поставить.Ноги то из мин.образования растут.
глянула ,а
а нашим теперешням 8 классникам классуха звонила по 2 тыщи денег просила с головы, типа по школе замерщик ходит и она в одно лицо решила окна поставить пластиковые.....народ в шоке....а наша чего то молчит пока......
Цитата Марго ()
глянула ,а сегодня то уже 21 число..а у меня только колготки ,да бантики...туго в этом году с обновками..
да уж хоть что то у нас так тоже бывало.противно досадно а что поделаешь?
Цитата Марго ()
Лен ,Как там Яна,поправилась?
и у меня такой же вопрос....
Цитата sizova ()
My WebPage
Надюш чет не открывается......
Всем привет лето наше кончилось пришла за ночь осень..холодно и сыро..... stuff

КЭПМарина Пятница, 21.08.2015, 07:57 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброе утро!!! удачного дня и здоровья!
как то выходила из маршрутки неудачно, руку повредила, пока ничего поднимать не могу, может обойдется- не хочется на больничный, совсем не хочется...
Цитата Татьянако ()
Всем привет лето наше кончилось пришла за ночь осень..холодно и сыро.....

Таня, ты не верила что мы в сапогах ходим...но я тебя обрадую- вчера таки лето включилось и сегодня и завтра должно быть тепло- так что к вечеру седня и к вам тепло придет...ДОЛЖНО ПРИЙТИ!!!
Цитата Татьянако ()
а нашим теперешням 8 классникам классуха звонила по 2 тыщи денег просила с головы, типа по школе замерщик ходит и она в одно лицо решила окна поставить пластиковые.....народ в шоке....а наша чего то молчит пока......

да уж 25Х 2000= 50 000 с класса - в классе от силы 3 окна - кто то неплохо заработать хочет - сделать выручку Стекольной компании...а фонды на ремонт школ- не располагают такими средствами??? или не запланирован и ремонт, но сильно хочется сейчас...нельзя ли в Минобразования позвонить- что там думают... я б сразу на ТВ местное закинула вопрос - почему целевые средства на ремонт школы не предусмотрены- налоги мы для чего платим, для чего бюджеты составляются и как они исполняются, если на простое и необходимое не хватает...
Цитата Татьянако ()
да уж хоть что то у нас так тоже бывало.противно досадно а что поделаешь?

пошаманю, девчата, чтобы сборы в школу получились удачными, и средства нашлись, да и сэкономить получилось... и начало года все таки стало праздником, без омрачительных сюрпризов....

Цитата NMis ()
Японская методика против лени, или Принцип 1 минуты

Понравилась методика, вот как ее в жизнь попытаться реализовать...сначала на чем то одном отработать -уборку что ль так дозировать...
Цитата Аринушка ()
в комментах опять же народ высказался.... а толку-то

почитала вчера- охнула....ну как и полагала ранее- для разные людей законы по разному...я уже писАла,что мадам Васильеву выпустят и что за деньги все можно купить, в т.ч. и двойника- что ж такая дама холеная буит гнить в колонии, раз уж придумали что домашний арест ей взачет заточения...противно, что народ держат за быдло, которое все "скушает". Так чта, Ир не мечтай, что она варежки шить будет...не та штучка. эт мы с тобой кайф ловим от рукоблудничества, а ей подавай другие развлечения- по млрд-ным состояниям и хобби другие...

Добавлено (21.08.2015, 07:51)

Цитата sizova ()
ну не судьба !!!

My WebPage

Добавлено (21.08.2015, 07:57)
по ссылке- на странице дневника Доктора Хаус Ру-

Восемь писем принцу на белом коне.

Надюша, спасибо! тронуло...так в жизни и есть... yes

Цитата Татьянако ()
Цитата Марго ()Лен ,Как там Яна,поправилась?и у меня такой же вопрос....

пошаманю на поправку Яны!!!!
Всем на здоровье и улучшение самочувствия!!!

Марго Пятница, 21.08.2015, 08:21 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
по 2 тыщи денег просила

наша тоже ,мы терь пятиклашки,новый класс у нас, классная сказала ,что класс в порядок привела,только 3 окна нам осталось воткнуть :D а ничего ,что началку всю остеклили....а директрисса на какой шиш себе то в приемную окна ставила,не на свои же...
Цитата КЭПМарина ()
пошаманю, девчата, чтобы сборы в школу получились удачными, и средства нашлись, да и сэкономить получилось...

yes прорвемся!

NMis Пятница, 21.08.2015, 10:28 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте, девочки-припевочки!
Цитата Аринушка ()
Надь, в Казахию не звонила в связи с обвалами денежными?

Мама говорила вчера ,что все с сегодняшнего дня на 33% подорожает, думаю ,что больше. у них все было очень дешевое, и почти все китайское да турецкое. Наши товары, канеш, были, но они ценятся больше, потому и дороже этих. Сами почти ничего не производят уже давно, только рынок. Так уних сначала было, потом до наших дошло, чего самим работать, можно просто на трубе сидеть. Их теньге уже на 30% рухнула, ну ,что им-то оставалось делать ,ведь они на нас, ох, как завязаны были, не столько нефть, думаю ,ее-то они так всю в Китай почти гнали. Вот у нас почти год все это валится, до них докатилось, да еще и ,канеш, мощные связи с великим добрым think соседом Китаем. Вот уже и БЕларусь сегодня сообщает о том же явлении, ну, это наша волна к ним приблизилась. Так что мы не только сами тонем, но и всех дорогих братьев за собой. Как и говорили, сам в тартарары и страну за собой.
Цитата Аринушка ()
папа маненько помог...

down :down:
Цитата Татьянако ()
если уж Китай и тот рухнул

Китай, думается мне, не экономисту, но понимающему азиатскую натуру немного, все это неспроста замутил, у них-то экономика не в пример нашей,и нефть они из земли не тянут, не сидят на трубе, а скупают, где можно. Да и тут же наши раздухарились - ах, ах, Китай, наши дружба навек - с ними уже была дружба навек, они знают, что русские - простодыры, душа нараспашку, да и вороватые, а китайцы хитрые, с прищуром , да? ;)
Цитата Аринушка ()
— Что общего у вкусной еды, культуры и оппозиции?
— Все это уничтожают в России.
А список-то неполный.... я б ещё сюда образование добавила.... и всё поколение!!!

Я б еще добавила основное - СТРАНУ и народ!!!
Цитата Марго ()
под следствием теперь...она замутила у нас в том году вечернюю школу и учились там оказывается "мертвые души"

Цитата Марго ()
которая всем нравилась

Марго, не первый такой случай! Это почти везде так, повсеместно, знаем по опыту! down :down:
Цитата Марго ()
туго в этом году с обновками.

На рынке наблюдаю картину - народ пошел ,а как и что купить, когда последнее считают!! А рыночники - рады стараться - не одеть, а раздеть!
Цитата Татьянако ()
она в одно лицо решила окна поставить

Ну, так пусть в одно лицо и деньги ищет! Вот самое время, когда рубль упал, цены взлетели, она про окна!!! А чем она детей потом кормить будет ,лучше б об этом думала. Господи, где советские нравы???
Про школу
Цитата КЭПМарина ()
из маршрутки неудачно, руку повредила

А я тоже вчера так дверцу открывала ,что зажала палец между ней и зеркалом соседской. Кость болит, слегка синяк.
Цитата КЭПМарина ()
целевые средства на ремонт школы не предусмотрены-

Предусмотрены ,всегда местные область - муниципалы выделяют ,только это копейки и уж, канеш, не на остекление пластиковыми окнами, это все как спонсор найдется, а с родителей - и как родителям отказаться, ведь за детей беспокоятся
Цитата КЭПМарина ()
бюджеты составляются и как они исполняются

Маринка, ты вчера с ЛУны к нам приехала? ;) Бюджет! Если уж вся счетная палата считает все правильно, то уж все знают как их бюджеты освоить - то бишь ПРИсвоить. !! down :down:
Все ответы на всех лицах! Ощущение ,что , если бы не ТВ, сами ржали бы до слез и от вопросов, и от ответов

Цитата КЭПМарина ()
как ее в жизнь попытаться реализовать..

Цитата КЭПМарина ()
уборку что ль так дозировать...

Насмешила! Дозировать уборку - крутенько. Типа взяла швабру , минутку походила и поставила!! hands Это о заботе про здоровье!!! А не про работу!

Татьянако Пятница, 21.08.2015, 11:38 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
прорвемся!
yes yes

Добавлено (21.08.2015, 11:38)

Цитата NMis ()
а китайцы хитрые, с прищуром , да?
yes stuff да всё понятно ведь......и прищур их и все их планы наперед.....
Цитата NMis ()
Господи, где советские нравы???
а нет их давно причем народ их стер так что как будто бы их и не было ни когда.....училки учат у нас в школе по крайней мере так чтоб отвязаться......в 11классе 16 учеников было из них 6 не сдали математику и не получили аттестаты это какой процент? огромнейший......6 человек 2 года просто ходили в школу получается? за всех сказать не могу но одно ребенка знаю хорошо по русскому набрал 65 баллов сочинение на отлично написано было по другим предметам тоже хорошие баллы а вот математика скосила...так пацан которому почти 18 плакал стоял дома от безисходности......да не сто бальник да звезд с неба не хватает но уровень хороший знаний а училка тире классуха загубила их.....тетке за 60 уже ходит на работу чтоб дома не сидеть не смотреть на мужа алкаша.....вот и доходилась...подарки получили и училки и школа а вопрос за что??????на первом же собрании в школе подниму вопрос об увольнении таких горе училок....
Цитата NMis ()
Кость болит, слегка синяк.

Цитата NMis ()
а с родителей - и как родителям отказаться, ведь за детей беспокоятся
аха нашим кошелем голосую за ту заботу.....я не против может была бы но нам год осталось учиться и для чего я должна сдавать?....и так переживем.крыша течет так что дети сидят чуть ли на по 5 человек за партой на последнем этаже а тут окна ставить..... stuff чуть больше недели до школы а меня уже потряхивает....

Макаревна Пятница, 21.08.2015, 11:59 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Марго ()
туго в этом году с обновками

А у мну кажный сезон неожиданно начинается-чисто по-русски.Надо бы ботолы,вуссии по 5тыщ,уж не знаю почем у нас завернут.А мчастенько пока собираюсь,сезон кончается-глядишь,и в старом отходила ничего

Добавлено (21.08.2015, 11:59)

Цитата Татьянако ()
а меня уже потряхивает....

Ушли с садика-перекрестилась,закончили школу-тоже,ну,а институт официально оплачивали-и кум королю. А таки жалко,что дети выросли уже.Да и в совдепии с родителей тоже трясли постоянно,моя классная уж больно подарки любила и не стеснялась конкретно на собраниях их заказывать

КЭПМарина Пятница, 21.08.2015, 12:01 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
ты вчера с ЛУны к нам приехала? Бюджет! Если уж вся счетная палата считает все правильно, то уж все знают как их бюджеты освоить - то бишь ПРИсвоить. !!

Нет Надя, не с луны...и тоже все эти мзды проходила...но потом сама работала в конторе, что именно нецелевое использование средств и проверяла. так что все планируется, выделяется, и надо суетится чтоб получить, а сбирать с малоимущих, не все в состоянии сдать эти тысячи. надо тогда жаловаться конкретно- я об этом и написала...
Цитата NMis ()
Дозировать уборку - крутенько. Типа взяла швабру , минутку походила и поставила!! Это о заботе про здоровье!!! А не про работу!

типа про здоровье итак забочусь...меня другое напрягает... седня - пылюку, завтра пол прошлась шваброй. у меня места немного- хватит и пяти минут. yes

Татьянако Пятница, 21.08.2015, 12:20 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
надо в травмпункт идти.
ох ты батюшки вот и больничный нарисовался.....шутки плохи обязательно надо всё проверить и вылечить!

Макаревна Пятница, 21.08.2015, 14:01 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
руку пожалуй вывихнула

На скорую поправку,погода х хорошая,а ты покалечилась,поправляйся-дуй на дачу лучше,да не работать,а чайку,шашлЫков с соседками погрызть

Добавлено (21.08.2015, 14:01)
Оксаны чет нету

Татьянако Пятница, 21.08.2015, 14:24 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Оксаны чет нету
да вот тоже сидю жду а её всё нет.....ладно если сделка какая.......а если приболела?рабочий день закончился почти и что теперь до понедельника переживать?
махни тётям ручкой think

Макаревна Пятница, 21.08.2015, 15:42 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Дембель
Дефки,че такие болезные? Ужо и вениками вас и лаврухой.девясилом,пионами лечим,эмоциями положительными,ужеж зима скоро,должны были витаминов набраться,потолстеть,отдохнуть и т.д.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика