Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 23.08.2015, 23:13 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) На тибя штоль не сажать?? что не сажать?
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 23.08.2015, 23:38 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) что не сажать? Сообщение # 5679 на предыдущей странице.... ссыль тама , я панимашьли тутова цельный день плести учуся, а она мимо шлынданула!!!! Мотри!!!! Недогляд нонче дорого стоит!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 24.08.2015, 00:18 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго всем дня,соседки и хорошего настроения в понедельник! Подглядела тут у вас салат есть такой. Цитата КЭПМарина (  ) Кстати, сделала огурцы по корейски- помните "ЧОЛИ", Рецептиком не поделитесь?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.08.2015, 05:51 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Тань,а на какой улице они будут жить,ну где остановятся,не знаешь? это я так из любопытства сколько раз ездили не разу не спрашивала где они там живут....... :peep: Цитата КЭПМарина (  ) в травмпункт сходила. растяжение, поберечься надоть... Цитата Марго (  ) побереги маненько,сильно не маши рукой то! Цитата Аринушка (  ) заправка для рассольника, в казахии погреб хороший был всё делала тоже на зиму, но тока по рецепту....а щас и нету тех рецептов у мну.... Цитата Аринушка (  ) не фсе ж такие как Танюха.... руки-то блудные, но тока не на кухне!!!!) чёйто? я и на кухне можу.......конечно в таких делах как тесто или блины борщи мне рецепты не нать....а так всегда строго соблюдаю строго в тортах и заготовкуах.....а ты на себя уж не наговаривай Цитата КЭПМарина (  ) у мне как у повара категория маненькая. :yes: Цитата Аринушка (  ) , я панимашьли тутова цельный день плести учуся, а она мимо шлынданула!!!! Мотри!!!! Недогляд нонче дорого стоит!!!! я вот про плести всё понимаю (я про ссыль) а вот когда вырастут тогда чего? стволы же будут толстеть вот бы уже подросшее посмотреть хотябы 2 метра шоб было....  Добавлено (24.08.2015, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) кстати, к чему свинья снится?.. мне снилась всё го лишь раз в жизни перед смертью отца.до сих пор тот сон помню...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 24.08.2015, 07:39 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Оксаны чет нету да вот тоже сидю жду а её всё нет.....ладно если сделка какая.......а если приболела?рабочий день закончился почти и что теперь до понедельника переживать? махни тётям ручкой привет, девчули, в четверг после обеда ездили на водопад в д. Пещерка Алтайского края, вернулись в субботу после обеда, не скажу что отдохнула, но зато под водопадом постояла косточки помяла и посидела с Женькой возле костра до полночи, Саня набегался, первый раз ночевал в палатке
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.08.2015, 07:41 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро! бодро на улке- +4 гр, уши замерзли, все оделись...бррр- свежачок...хорошо стало только после горячего кофейку.... Цитата Аринушка (  ) На тибя штоль не сажать??? смотрела про плетеные деревья... красота. только не вырастет у меня...та серебристая ива- с Илецка привезла - сгнила благополучно...то ли погода такая гнилая, то ли рука нелегкая... Таня, там на фото и 2 метровые есть- потолстеют, значит просторно надо плести- с запасом ...а более старшие деревья?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.08.2015, 07:46 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) привет, девчули, в четверг после обеда ездили на водопад в д. Пещерка Алтайского края, вернулись в субботу после обеда, не скажу что отдохнула, но зато под водопадом постояла косточки помяла и посидела с Женькой возле костра до полночи, Саня набегался, первый раз ночевал в палатке со сменой картинки Ксюш! в глазках картинка сменилась и уже хорошо!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 24.08.2015, 07:46 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Мне во сне сегодня приснилось, что внук родился, Арсений , чо к чему? Тока не говорите, что так тому и быть мож сон в руку Цитата malena (  ) Цитата Марго () ,поправилась? нормально все Ждали, ждали участкового (вроде раньше всегда приходили после сводок скорой), сами пошли с папой...Так им на пороге сказали : "мы все уже знаем, заплатили уже за вас 642 рубля..." нормальный ход во как? Цитата malena (  ) .Снять то сняли, а поставить на место не могут, так и лежат , получается, что летать то он летает, но для видимости все через одно место, а кому легче то, что просто летают Цитата malena (  ) решила оладьев из кабачков напечь...вычитала, что сыр можно добавить...достала...теперь дочиталась, что еще и мясо можно...достала фарш размораживаться...пошла экспериментировать иди, а то дочитаешься, непонятно что получится
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.08.2015, 07:47 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) значит просторно надо плести- с запасом Цитата КЭПМарина (  ) .а более старшие деревья? вот с этим то и вопрос.выбухают а дальше просто будет тесно сплетено? ну до куда дотянешься поплетешь а дальше? пусть уже так растут?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.08.2015, 07:50 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) не скажу что отдохнула, но зато под водопадом постояла косточки помяла и посидела с Женькой возле костра до полночи Ну наконец-то...отдохнула....Хорошо, что девчата возвращаются с отдыха!!!!...
Цитата Mamapaula (  ) Рецептиком не поделитесь? Сам рецепт - на 4 кг огурцов 1 стакан раст. масла, 1 стакан уксуса 6%-ного,1 стакан сахара, по 2 ст. л. горчицы и толченого чеснока перца молотого черного/душистого, соль по вкусу. Огурцы нарезать кольцами, все смешать, дать постоять 2 часа, потом по 0,5 литровым банкам разложить и стерилизовать по 20 минут,закатать. Хранить в холоде. Теперь поправка - сахар и масло можно взять по 0,5 стакана. Ничего не забыла?
От автора Аринушки из первоисточника- "Золотая коллекция лучших заготовок"-читаю: огурчики "Чоли" 4кг огурцов,по 1ст.6%уксуса,раст.масла и сахара,по 1ч.л. черного и душистого молотого перца,по 2ст.л. толченого чеснока и сухой горчицы. "Чоли"-это чтоб я спрашивала:-Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?
Вкусно!!!! Но сразу исправляй в рецепте: сахару - меньше!, растительного масла тож полстакана хватит за глаза!!!!! и почему-то во всех рецептах этих огурцов (они ещё часто встречаются как "огурцы по-корейски") нет соли!!!!, а она нужна!!!! и ещё: при комнатной температуре эта заготовка стоять не будет, "взлетит"! лучше в холодильник, накройняк - подпол! Сделай чу-чуть, попробуй, эт действительно вкусно, особенно кто остренькое любит!
Добавлено (24.08.2015, 07:50) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) пусть уже так растут? Таня, их похоже подстригают - чтобы форма была...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 24.08.2015, 07:57 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня, ты как всегда на высоте и спасаешь свою сношеньку...и бабушка заботливая и служба спасения=нет, "Чип и Дейл" - это наша Таня! я видела в инете такие штуки, а вот сделать сама наверное бы мозгов не хватило Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!
Океюшки! вот и ладно, Ира! пошаманю- чтбы удача наконец пришла с продажей!!!! на удачу Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () нифига я нетравоядная.... помру без мяса-молока я тоже без мяса не могу... я тоже мясная
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.08.2015, 08:01 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) до сих пор тот сон помню ну не надо помнить такой сон- лучше забыть уже... Цитата Татьянако (  ) со сменой картинки Ксюш! в глазках картинка сменилась и уже хорошо! что то ничего не заметила...что сменилось?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 24.08.2015, 08:06 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) аня, их похоже подстригают - чтобы форма была... ну так до поры подстригать будешь или постоянно надо будет держать в одной поре...... Цитата oksana2910 (  ) я видела в инете такие штуки, а вот сделать сама наверное бы мозгов не хватило да прям уж там всё четко расписано но шагово только стропы надо брать 15 метров а не 12 и всё....ну это я для прочности
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.08.2015, 09:43 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) постоянно надо будет держать в одной поре...... Цитата oksana2910 (  ) я тоже мясная ого! сколько мясоедов то... я еще блинница...всегда могу есть блины... Таня, для Евочки.... My WebPageДобавлено (24.08.2015, 09:43) ---------------------------------------------

|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 24.08.2015, 10:59 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) я еще блинница...всегда могу есть блины... и я тож блины могу есть в неограниченном количестве, особо сразу со сковородки люблю с маслом
|
|
| |
|