Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 06:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 11:51 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Мы себе новый промысел нашли.... http://www.danish-roots.ru/
А чо... shy как два пальца абасфальт!!!!
Дарова, контуженные!!!
Цитата malena ()
, что сыр можно добавить...достала...теперь дочиталась, что еще и мясо можно...достала фарш размораживаться..
ищё ягод, грибов, рыбы.....
У мну подруга в последнее время тортом печёт: большие оладьи выпекает (во всю сковороду), стопочкой складирует, а меж ними начинку какую хошь!!!! "Наполеон" кабачковый по-русски!!!! ;) Скусненько, и у плиты не стока стоять по времени, скока с энтими маненькими... shy
Цитата malena ()
Арсений
мне нра, Ленк!!!!.... я про имя, а не про сон!!!!
Пойду в магаз.... кабачков-та у мну нету.... чот нада другое соображать...

Марго Воскресенье, 23.08.2015, 13:00 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброго дня всем!!! Были сегодня на ГЭС,просто катались и вот такого зверька увидели.Мышка не мышка...черная вся :D первый раз такую вижу... гляньте

Добавлено (23.08.2015, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
нормально все

ну слава богу!
Цитата Земляничка62 ()
Это ты здорово придумала!!!

yes
в альбом своих счас кину ,покажу.Вывезли воздухом подышать.
Прикрепления: 0329245.jpg (219.5 Kb) · 4517959.jpg (174.6 Kb)

Татьянако Воскресенье, 23.08.2015, 13:08 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Тока не говорите, что так тому и быть
yes yes stuff у нас уже опыт есть буд делиться не боись! yes
Цитата Аринушка ()
Мы себе новый промысел нашли..
up up up прикольно! очень даже!
Цитата Аринушка ()
. кабачков-та у мну нету.
выслать?
Цитата Марго ()
первый раз такую вижу... гляньте
тоже не видела никогда up
Цитата Марго ()
в альбом своих счас кину ,покажу.Вывезли воздухом подышать.
yes yes

Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 13:33 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у нас уже опыт есть буд делиться не боись!
Ленка!!!! Одумайся!!!! :D
Цитата Татьянако ()
выслать?
не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Воскресенье, 23.08.2015, 13:43 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
не нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять не нада.иди смотри в альбом кинула произведение вчерашне сегодняшнее.....сказали веревки длиноваты, а так нормально всё.....

Добавлено (23.08.2015, 13:43)
Аринушка, чаво там работодатели молчат? сентябрь на носу то уже.....

Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 16:36 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
опять не нада
тык с ними ж делать чота нада... торты-оладьи.... нихачу... think
Цитата Татьянако ()
а так нормально всё.....
тык она одна штоль поехала? А долго ехать-то? ненаю... не понимаю я и не принимаю нонешних нравов.. think старорежимная я тёмная женчина shy
Цитата Татьянако ()
чаво там работодатели молчат?
тык неделя августа ещё впереди, к концу недели буим ждать звонков..... Вовка, ващет, две смены уже отработал (в охране, сутки к трём) с Яхой напару :D (боюся с обоими оставаться, не справлюсь, унесут на прогулке, завидев какого-нить кошака, а так нормально: Яшка не ноет и не орёт в истерике у Вовки около будки, пофиг ему, а большой тож нормально отнёсся к тому, что малОго нет, дрыхнет себе спокойненько).
Вчера уже цветочники звонят, корзинков очь хочут, всё позаканчивалось у них. Вот завтра Вовка отдежурит, а в среду пойдём на разведку сходим, попробуем прут на спелость, мож на цветочные корзинки и сгодится..... Так что, Тань, я терь и не растроюсь, если и не позвонят те работодатели, корзиношный сезон пораньше откроем, да вдвоём, глядишь, побольше наплетём. Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!!! Да и перезда я очь жаждю!!!! Быстрей бы, не могу уже в этом муравейнике!!!!! shy

Татьянако Воскресенье, 23.08.2015, 17:18 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
тык она одна штоль поехала? А долго ехать-то?
аха одна с Евой, вот и сшила им чтоб можно было оставить хоть в туалет сходить да за кипяточком......ехать ровно сутки.......
Цитата Аринушка ()
не понимаю я и не принимаю нонешних нравов.. старорежимная я тёмная женчина
ну я скандал тоже ипа мягко устроила сказала не пущу дитя издеваться.Ира тогда не привезу вам.......я нй аха ........а потом говорю дитё ваше, делайте что хотите жить дитю с вами и пусть приыкает к вашим закидонам сразу.......ну и тд и тп..Сашка отзвонился всё нормально мол посадил, Ира в контакте отписалась что Ева спит и всё хорошо.сказала ежели чаво головушки вам снесу обоим за дитя..... nono

Добавлено (23.08.2015, 17:18)

Цитата Аринушка ()
Так что, Тань, я терь и не растроюсь, если и не позвонят те работодатели, корзиношный сезон пораньше откроем, да вдвоём, глядишь, побольше наплетём. Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!!! Да и перезда я очь жаждю!!!!
ну слава богу подвижки есть хорошие!я очень радая прям очень!

КЭПМарина Воскресенье, 23.08.2015, 18:49 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
в травмпункт сходила. растяжение, вольтарен-гель холод первые 2дня, затем тепло и магнит...обезбаливающие капсулы...обрадовалсь, что ничего серьезного, ехала сразу на дачу, ночевала, вечером младший приехал часть поспевшей картошки выкопал...счас вернулась...рука болит - намахалась - пленку на теплице порвало- степлером крепила да грядки освободившиеся граблями боронила- горчицу сеяла... тоже в теплице томаты вырвала и укроп насеяла...обедать ходила к подруге, а седня соседка ухой накормила...вообщем- прожить можно...только бы рука не болела. седян похолодало сильно- +8...на даче надела все что теплого было а шапки-ушанки то нету...тока шляпка вязаная...
Таня, ты как всегда на высоте и спасаешь свою сношеньку...и бабушка заботливая и служба спасения=нет, "Чип и Дейл" - это наша Таня!

Кабачков не предлагаю= они смаи пошли раздариваться вчера поруга забрала 4, у них чот не выросли...седня и молодых сняла- заморозков боюсь огурцы на грядке закрыла укрывным, на навозе- опять ведро собрала и пока не укрыла- выживут, думаю...

Добавлено (23.08.2015, 18:44)
Цитата malena ()
приснилось, что внук родился, Арсений , чо к чему? Тока не говорите, что так тому и быть

:D Лена ,а ты как хочешь- не внука, а внучку или пока еще сама не готова бабушкой стать?
Цитата malena ()
получается, что летать то он летает, но для видимости

nono слов нет!
Цитата Аринушка ()
У мну подруга в последнее время тортом печёт: большие оладьи выпекает (во всю сковороду), стопочкой складирует, а меж ними начинку какую хошь!!!! "Наполеон" кабачковый по-русски!

интересненько...про мясо да рыбу- смешно, а если туда крупу добавить- рис, пшено?
Цитата Марго ()
в альбом своих счас кину ,покажу

пшла любопытствовать...
Цитата Аринушка ()
Спрос есть, так что будем работать в четыре руки!!

Океюшки! вот и ладно, Ира! пошаманю- чтбы удача наконец пришла с продажей!!!!

Добавлено (23.08.2015, 18:49)
Кстати, сделала огурцы по корейски- помните "ЧОЛИ", мне понравился рецепт, спасибо, Ира. а нынче вот опять 1,5 ведра собрала и большинство- опять переростыши- почему в прошлый раз не увидела- смешно...опять что ль по-корейски забабахать???? есть другие варианты?

Марго Воскресенье, 23.08.2015, 19:15 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
тоже не видела никогда

да самое интересное,что хвоста нет,а морда такая ,как у пекинеса.чем то на мышь летучую похожа рожей и большая как крыса средняяя.показали всех знакомым никто не признал.Я сначала думала игрушка что ли..а она зашевелилась :) ближе к ней давай подбираться с фотиком ,а оно шмыгнуло под камни.
Цитата Татьянако ()
.Сашка отзвонился всё нормально мол посадил

счастливой дороги Иринке с Евой! Тань,а на какой улице они будут жить,ну где остановятся,не знаешь? это я так из любопытства :)
Цитата КЭПМарина ()
растяжение,
Цитата КЭПМарина ()
только бы рука не болела.

побереги маненько,сильно не маши рукой то!
ну спокойной ночи всем!!

КЭПМарина Воскресенье, 23.08.2015, 19:23 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
ну спокойной ночи всем!!

доброй ночи и сладких снов!

Цитата Марго ()
побереги маненько,сильно не маши рукой то!

yes лано...постараюсь...

Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 19:52 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а если туда крупу добавить- рис, пшено?
Лучче геркулес или гречу.... каклетки получаца кабачковые.... антисанкционный вариант.... кстати, нискока не хуже капустных, для тех кто любит... ggl (я неа!!!! shy у мну мама очь любила всякошные овощные каклетки-запеканки.... нифига я нетравоядная.... помру без мяса-молока shy )
Цитата КЭПМарина ()
есть другие варианты?
заправка для рассольника, а если без моркови и побольше лука - для солянки получица. Ваще любила делать все эти суповые заправки: хранить в свежем виде негде было, да и больно удобно, бульон забабахала, картофана-капусты запиндюрила, готовую пережарку из банки фигак в кастрюлю и супец готовый!!!!! Фсё!!!! Да и для мяска на второе тож неплохое дополненьице!!!! Такшта, Марин, ваяй!!!!! Тока руку подлечи!!! nono

КЭПМарина Воскресенье, 23.08.2015, 21:16 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
нифига я нетравоядная.... помру без мяса-молока
я тоже без мяса не могу...
Цитата Аринушка ()
а если без моркови и побольше лука - для солянки получица.

во-во...а конкретнее нету рецепта- в кг. и соль-сахар-уксус точнее и время варки..
Цитата Аринушка ()
Такшта, Марин, ваяй!!!!! Тока руку подлечи!!!

Спасибо, Ира!! что б я без вас делала...

Добавлено (23.08.2015, 21:16)
поговорила с болгарией- был ураган сильнейший- что от ударов дачной мебели на машинах следы остались..в курсе наших российских проблем...ждут в гости, сказала что сначала программу импортозамещения в свойе семье решу...кстати, к чему свинья снится?... мы во сне с сетрйо свинью ростили...ну точнее -я ...сами понимаете...

Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 21:19 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.а конкретнее нету рецепта-
есь! ресепт называеца "наглазок"!!!!! ;) Марин, соли как обычно, в конце жарки-тушки добавь чуточку уксуса. И ещё я када в банки укладываю в горячем виде все эти заготовки, просматриваю на предмет воздушных пузырьков (выгоняю эти пустоты) и уминаю содержимое так, чтобы сверху было масло, как защитная плёночка!
Цитата КЭПМарина ()
сахар
суп-пюре - знаю, а от суп-канпот..... think Нафига те сахар в пережарке?
Цитата КЭПМарина ()
время варки..
тож на глазок!!!! Как ужарилося, так и фасую в банки!!!!Ну не пользуюся я всеми эти граммами-стаканами-ложками shy

КЭПМарина Воскресенье, 23.08.2015, 21:35 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ну не пользуюся я всеми эти граммами-стаканами-ложками

у мне как у повара категория маненькая....но попробую!!! спасибо!Ё yes
с сеструхой поговорила, она сказала, что с Болгарией ей некада говорить, и после 30- минутного опуса своих выходных отдыханий- типа отпускай меня- отпустила...я не жадная... up

Аринушка Воскресенье, 23.08.2015, 22:26 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
у мне как у повара
эт матное спойлерное слово для мну. Жалилась же уже девашкам, на отсутствие в печати журнала "НЕ люблю готовить!" (вот без НЕ - есь, а с НЕ - нету... shy а нада!!!! think не фсе ж такие как Танюха.... руки-то блудные, но тока не на кухне!!!!)

Добавлено (23.08.2015, 22:26)
КЭПМарина, а ты чот ничо не казала про ссыль мою утрешнюю... >( На тибя штоль не сажать???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика