вечером? Слышала 2 не местных садилось не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане
Добавлено (25.08.2015, 02:25) --------------------------------------------- Про деревья- все хочу так фикусы сформировать, но они, гадство, растут медленно, не то, что ива
Добавлено (25.08.2015, 02:29) --------------------------------------------- Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют
не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане
4 месяца горит и сравиться немогут....и когда уже управятся? когда снег ляжет?
Цитатаmalena ()
Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют
манеж в поезд по этому мастер классу сшила сегодня своим.думаю многим пригодиться.....
Ну, Тань, ты на все руки!!! Действительно замечательная идея!!!А у меня руки... Одним словом, не рукодельница я.
malena, Лен, как себя чувствует сейчас Янка?
ЦитатаАринушка ()
Мы себе новый промысел нашли...
Как красиво!!! Я даже отправила своим за границу ссылки. Они там этим любят во дворах заниматься. Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?
ЦитатаМарго ()
Были сегодня на ГЭС,просто катались и вот такого зверька увидели.Мышка не мышка...черная вся первый раз такую вижу...
Действительно интересная зверушка!!! Так никто и не знает, кто такой этот чУдный зверёк?
Вот поразвлекайтесь на досуге.
10 слов, которые должен знать образованный человек
ТЕСТ-ВИКТОРИНА Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
вечером мотрела новости, ваще пипец, Лен!!! Хлеще чем у нас в 10-ом году!!!
Цитатаmalena ()
вот тебе и 3 дня,
Клим сказал вчера, что 3 дня было б если б в июне туда всё это количество людей и техники согнали, а щас минимум две недели, если погода не сменится и ветер не стихнет.... Всё через задницу, мля!!!! На людей глубоко насрать , им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует!!!Падлы, блин!!!! Дарова, контуженные!!!
Цитатаjili ()
Государство без сердца
и без мозгов, Жень! Жёсткая статья, браво автору!!!! Ненавижу это государство так же, как оно ненавидит меня и подобных!!!!
Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?
Да наверняка есть что-то подобное, Жень! Главное, чтоб прут был мягкий, не ломкий, эластичный. Хохлы ж используют виноградную лозу, а прибалты что-то типа хмелевой лозы и корни сосны даже.
Цитатаjili ()
должен знать образованный человек
я - тундра... или не то у мну образование... половину тока знаю.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))
Добавлено (25.08.2015, 10:53) --------------------------------------------- Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Как и все остальное, теперь уже и до бытхимии доплелись! My WebPage
ЦитатаАринушка ()
На людей глубоко насрать
И как жить-то? Их уже все "башнями" кличут, ну, точняк - как в фильме "Остров погибших кораблей" - перед глазами серая масса и оно - где-то на возвышении
ЦитатаЕленатлт ()
зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу.
Здоровкнулась, аж два раза. К школе-то собралась сама?
Вчера импортозамещение, очередной этап, фасоль лущили, на зиму хватит, надеюсь. А ,скажите-ка , хозяюшки добрые, как ее лучше сохранить ,чтоб жучки не завелись? МИРУ - МИР!
Я фигею!!!! Детский сад!!!!! http://www.kp.ru/online/news/2145003/ И неважно, что большая половина этих порошков и средств у нас делается.... Нашу "столицу химии в Поволжье" загубилинапрочь, одни остовы от цехов стоят как привидения, а ить вся минералка на полях вырабатывалась в этих цехах!!!! Весь город там работал!!!! Радовались хоть за Новомосковск-побратим, когда у нас всё в тартарары похерили, что хоть они на бытовухе химпромышленные предприятия свои сохранят, "Хенкель" и "Проктор энд кембел" их вытянут!!!! Нате вам!!!! Вас нам не нать!!!! У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи, вместе с "белизной". Везли ж в 90-е из Польши вместе с шмотками и порошок стиральный!!!! Возвращение к пройденному!!!! Своего ничо у нас нету, но и вашего нам не нада!!!! Слов нет... цензурных!!!! И ить нада ж такое гайно творить от имени "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)"
я не выращивала, Надь, а Иваныч (друх мой садовский) в мешочек всегда ссыпал после просушки. Если не забуду, спрошу у Танюхи, де оне хранят энтот мешочек. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
половина этих порошков и средств у нас делается....
ЦитатаАринушка ()
У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи
О, вот тоже мыло хоз-ое на ум пришло, и полезные советы из ОК, типа как без средств чистить то, се - ну, еще песок кое-где остался - бум песком тереть и наждачкой, которую днем с огнем не найти ,а песок весь в стройки ушел, даже на анапские пляжи его пытаются завозить. У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся! Блиндарнафик 500 тыщ раз! То варенье вредно, то не тем моешь чистишь, а, еще и прокладки будут убирать скоро , если так-то все идет, а ваты ,простите, у узбеков не накупишься, нынче все в курсах, какой хлопок дорогой, это вам не великий и могучий Советский Союз! Значит, бабоньки ,как до революции - длинные платья без кружевных трусов и прокладок, так, все естественным образом. А и в спойлер не хочу убирать.
Спасиб, да тут почитала, в холодильник-морозильник суют, я в прошлом году мамину солью пересыпала и стекляшке зимой на балконе. А они ж до морозов тоже могут забраться туда. Не хочу с жуками делиться трудами-то, жадная. МИРУ - МИР!
У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся!
Так и в мясе, заметь, этот вред завёлся, и в сыре, и в костылях с ренгеновскими аппаратами!!! Красиво капаемся в чужих глазах, всё пылинки там ищем, тока чот в своих дубин не замечаем!!!! Я сёдня на прием к участковому иду... не! не к своему, а к которой талон урвала. Их (врачей) всего три!!!! из восьми нужных на все терапевтическое отделение поликлиники осталося!!!! ТРИ!!!!!!! на полгорода!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
да чего там убирать то?всё правда.....купила сегодня маляве ботиночки на осень 650 рубликов отдала как раз под комбезик подходят по цвету куда уж цены то такие на малявошную обувку.....
ЦитатаАринушка ()
Я сёдня на прием к участковому иду... не!
я уже сходила к протезисту коронка отвалилась записал на пятницу чинить будет мол починить тыща а с металокерамики 7 тыщ.....и нафига мне потом эта коронка что есть то всё равно нечего будет.....
привет! нацитировалась, а потом, решила все и сразу...но пока не до конца..
Чота плохо контролируем мы правительство свое, То пожары не потушат, или доллар поднимут, То овец пересчитают, обоср-тся там и тут. Вот Кондратьев отчитался, ручкой Лене помахал, МЧСовцы пригнали, и огню отпор дадут, Вообщем, будем в шоколаде, если рублик поднимут, Я тут нефть вовсю качаю, только цены не растут- Без икорочки страдают олигархи там и тут… В алко-псих-диспансеризации Надя шуму наведет- Разберет дискриминацию: всех, кто денежку берет. Набеул-на не кажется, злато просто сторожит, Вот встревожился айпаднутый: как и что там ворожить. Что уж Ванга предсказала, будет то происходить, Ни шаманам, ни экстрасенсикам чуда тут не сотворить. Чуда только мамы – бабушки могут в жизни воплотить- Иль за ночь манеж сварганить, иль лекарства в миг добыть. Вот по плотинам лазит Рита, чудо-мышек сторожит, Да Оксана к водопадам ездит кости поразмять, У костра собраться с мыслями, да и внуков прогулять А у Иры новый бизнес, руки чешутся по жизни красотою окружать: Все заборы по округе ивой срочно заплетать, Бизнес-план продуман строго, выбран даже полигон, Содрогнется вся округа, идею Иры ждет фурор! Прутья сами после баньки будут косами плестись, Остается с ивой Ире всех подружек навестить ......
и без мозгов. похоже все мозги уже за границу улетели....
ЦитатаАринушка ()
им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует
там теперь и будет порошок, шампуни,крема и все остальное, зачем на всю россею покупать-экономить нада.
ЦитатаЕленатлт ()
Нетеряйие жива здорова работаю работаю.
пусть так забежала на секунду- молодец, Лена.
Добавлено (25.08.2015, 12:42) --------------------------------------------- Персил в Перми производят- чо его изымать то....половину уже российского производства...ох, надо опять лекарства закупать срочно...