Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Вторник, 25.08.2015, 02:29 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
тебе прям со взлётки
вечером? Слышала 2 не местных садилось yes не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане

Добавлено (25.08.2015, 02:25)
---------------------------------------------
Про деревья- все хочу так фикусы сформировать, но они, гадство, растут медленно, не то, что ива

Добавлено (25.08.2015, 02:29)
Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют

Татьянако Вторник, 25.08.2015, 06:32 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
не удивлюсь, если и у других знакомые мчсовцы у нас будут- у нас снова похужело, едем, как ёжики в тумане
4 месяца горит и сравиться немогут....и когда уже управятся? когда снег ляжет?
Цитата malena ()
Сижу сразу у двери, как открывается- трындец полнейший, дышать нечем, а в окне чо вижу вообще молча, вот тебе и 3 дня, из той же серии, что доллар контролируют
кошмар.....
доброе хмурое холодное сырое утро .почти осень...

jili Вторник, 25.08.2015, 09:44 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!И ДАЖЕ НА ЭТО!

Государство без сердца

Доступно только для пользователей

Цитата Татьянако ()
манеж в поезд по этому мастер классу сшила сегодня своим.думаю многим пригодиться.....

up up up hands hands hands Ну, Тань, ты на все руки!!! hands hands hands Действительно замечательная идея!!!А у меня руки... Одним словом, не рукодельница я.

malena, Лен, как себя чувствует сейчас Янка?

Цитата Аринушка ()
Мы себе новый промысел нашли...

Как красиво!!! yes Я даже отправила своим за границу ссылки. Они там этим любят во дворах заниматься. Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?

Цитата Марго ()
Были сегодня на ГЭС,просто катались и вот такого зверька увидели.Мышка не мышка...черная вся первый раз такую вижу...

Действительно интересная зверушка!!! Так никто и не знает, кто такой этот чУдный зверёк?

Вот поразвлекайтесь на досуге.

10 слов, которые должен знать образованный человек

ТЕСТ-ВИКТОРИНА

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 10:12 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
снова похужело, едем, как ёжики в тумане
вечером мотрела новости, ваще пипец, Лен!!! Хлеще чем у нас в 10-ом году!!!
Цитата malena ()
вот тебе и 3 дня,
Клим сказал вчера, что 3 дня было б если б в июне туда всё это количество людей и техники согнали, а щас минимум две недели, если погода не сменится и ветер не стихнет.... Всё через задницу, мля!!!! На людей глубоко насрать >( , им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует!!!Падлы, блин!!!! think
Дарова, контуженные!!!
Цитата jili ()
Государство без сердца
и без мозгов, Жень! Жёсткая статья, браво автору!!!! Ненавижу это государство так же, как оно ненавидит меня и подобных!!!! shy

Добавлено (25.08.2015, 10:12)

Цитата jili ()
Вот только найдут ли там иву? А может быть можно и ещё из чего-то?
Да наверняка есть что-то подобное, Жень! Главное, чтоб прут был мягкий, не ломкий, эластичный. Хохлы ж используют виноградную лозу, а прибалты что-то типа хмелевой лозы и корни сосны даже.
Цитата jili ()
должен знать образованный человек
я - тундра... shy или не то у мну образование... половину тока знаю....

Еленатлт Вторник, 25.08.2015, 10:53 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))

Добавлено (25.08.2015, 10:53)
Всем привет&)))) зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу. Нетеряйие жива здорова работаю работаю. Свекровь нагостилася и смоталась тбратно в деревню тепреь опять мне работы прибавилось.... Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:10 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата jili ()
Государство без сердца

down down Как и все остальное, теперь уже и до бытхимии доплелись!
My WebPage
Цитата Аринушка ()
На людей глубоко насрать

down think И как жить-то? Их уже все "башнями" кличут, ну, точняк - как в фильме "Остров погибших кораблей" - перед глазами серая масса и оно - где-то на возвышении
Цитата Еленатлт ()
зашла здоровкнутся и читнуть хоч мал помалу.

Здоровкнулась, аж два раза. К школе-то собралась сама? ;)

Вчера импортозамещение, очередной этап, фасоль лущили, на зиму хватит, надеюсь. А ,скажите-ка , хозяюшки добрые, как ее лучше сохранить ,чтоб жучки не завелись?

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 11:27 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Дембель
Я фигею!!!! Детский сад!!!!! http://www.kp.ru/online/news/2145003/
И неважно, что большая половина этих порошков и средств у нас делается.... Нашу "столицу химии в Поволжье" загубилинапрочь, одни остовы от цехов стоят как привидения, а ить вся минералка на полях вырабатывалась в этих цехах!!!! Весь город там работал!!!! Радовались хоть за Новомосковск-побратим, когда у нас всё в тартарары похерили, что хоть они на бытовухе химпромышленные предприятия свои сохранят, "Хенкель" и "Проктор энд кембел" их вытянут!!!! Нате вам!!!! Вас нам не нать!!!! У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи, вместе с "белизной". Везли ж в 90-е из Польши вместе с шмотками и порошок стиральный!!!! Возвращение к пройденному!!!! Своего ничо у нас нету, но и вашего нам не нада!!!! Слов нет... цензурных!!!! И ить нада ж такое гайно творить от имени "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)"

Добавлено (25.08.2015, 11:27)

Цитата NMis ()
уже и до бытхимии доплелись!
В унисон, Надь, читаем!!!

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:29 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()

ТЕСТ-ВИКТОРИНА

Не угадала "плеоназм" и "онтология", остальное прально!! О, как, в точку ткнула верную. :D

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 11:32 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
фасоль лущили, на зиму хватит, надеюсь.
я не выращивала, Надь, а Иваныч (друх мой садовский) в мешочек всегда ссыпал после просушки. Если не забуду, спрошу у Танюхи, де оне хранят энтот мешочек.

NMis Вторник, 25.08.2015, 11:40 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
половина этих порошков и средств у нас делается....

Цитата Аринушка ()
У нас хлорка в запасе есь и мыло хузяйственного залежи

О, вот тоже мыло хоз-ое на ум пришло, и полезные советы из ОК, типа как без средств чистить то, се - ну, еще песок кое-где остался - бум песком тереть и наждачкой, которую днем с огнем не найти ,а песок весь в стройки ушел, даже на анапские пляжи его пытаются завозить.
У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся! down down down Блиндарнафик 500 тыщ раз! То варенье вредно, то не тем моешь чистишь, а, еще и прокладки будут убирать скоро , если так-то все идет, а ваты ,простите, у узбеков не накупишься, нынче все в курсах, какой хлопок дорогой, это вам не великий и могучий Советский Союз! Значит, бабоньки ,как до революции - длинные платья без кружевных трусов и прокладок, так, все естественным образом. А и в спойлер не хочу убирать. think

Добавлено (25.08.2015, 11:40)

Цитата Аринушка ()
в мешочек всегда ссыпал после просушки

Спасиб, да тут почитала, в холодильник-морозильник суют, я в прошлом году мамину солью пересыпала и стекляшке зимой на балконе. А они ж до морозов тоже могут забраться туда. Не хочу с жуками делиться трудами-то, жадная.

Аринушка Вторник, 25.08.2015, 12:07 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
У мну еще один вопрос - а че, до всего этого "так им и надо" - все эти порошки и средства были полезными и не опасными, в них все было Ок, а теперича вдруг там вред завелся!
Так и в мясе, заметь, этот вред завёлся, и в сыре, и в костылях с ренгеновскими аппаратами!!! Красиво капаемся в чужих глазах, всё пылинки там ищем, тока чот в своих дубин не замечаем!!!!
Я сёдня на прием к участковому иду... не! не к своему, а к которой талон урвала. Их (врачей) всего три!!!! из восьми нужных на все терапевтическое отделение поликлиники осталося!!!! >( ТРИ!!!!!!! на полгорода!!!!!

Татьянако Вторник, 25.08.2015, 12:17 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
вечером мотрела новости, ваще пипец, Лен!!! Хлеще чем у нас в 10-ом году!!!
и я мотрела жуть жуткая......
Цитата jili ()
Одним словом, не рукодельница я.
у меня с графичными изделиями нормально получается а вот с одеждой хуже намного...
Цитата Еленатлт ()
Времени сапсем нехватат... Всех блюблю целюлю)))))))))))))))))))))
да уж горячая пора.....

Добавлено (25.08.2015, 12:17)

Цитата NMis ()
А и в спойлер не хочу убирать.
stuff down да чего там убирать то?всё правда.....купила сегодня маляве ботиночки на осень 650 рубликов отдала как раз под комбезик подходят по цвету куда уж цены то такие на малявошную обувку.....
Цитата Аринушка ()
Я сёдня на прием к участковому иду... не!
я уже сходила к протезисту коронка отвалилась записал на пятницу чинить будет мол починить тыща а с металокерамики 7 тыщ.....и нафига мне потом эта коронка что есть то всё равно нечего будет..... cry

КЭПМарина Вторник, 25.08.2015, 12:21 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
нацитировалась, а потом, решила все и сразу...но пока не до конца..

Татьянако Вторник, 25.08.2015, 12:35 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а потом, решила все и сразу...

hands hands hands

КЭПМарина Вторник, 25.08.2015, 12:42 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()
Государство без сердца

и без мозгов. похоже все мозги уже за границу улетели....
Цитата Аринушка ()
им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует

там теперь и будет порошок, шампуни,крема и все остальное, зачем на всю россею покупать-экономить нада.
Цитата Еленатлт ()
Нетеряйие жива здорова работаю работаю.

пусть так забежала на секунду- молодец, Лена.

Добавлено (25.08.2015, 12:42)
Персил в Перми производят- чо его изымать то....половину уже российского производства...ох, надо опять лекарства закупать срочно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика