Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 10:04 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| все, отчиталась по фоткам немного
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 10:04 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) А , добрый день! забыла поздороваться,..Здравствуйте! похоже солнышко выглянуло- на шоколад поди...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 10:13 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я уже 2 дня как сняла и перец тоже.....сладкого нет я уже один раз снимала, еще наросли, надо тоже снять и ботву убрать всю
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 10:30 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) конечно здря....весчь нужная в квартире дома масляный есть- без него никак- плюнула экономить- включаю каждый вечер -так смотрю и лук стал подсыхать(ну и мухи стали луковые летать заразы)...конвектор то на дачу хочу-там вот иногда согреться. Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако ()а потом похоже все натурэль будем ходить..... Ага, с седыми торчащими космами, в грязных шмотках, лаптях, если кто сможет наплетет, без трусов кружевных, с ивовыми украшениями и чудными корзинками, но с грибами, баночками с заготовками... и проч. ЧО это - кружева всегда сами вязали-не к труселям канеш, и банки всегда закатывали- я не переставала -мне интереснее было свои перцы- огурцы-лечо, чем покупные- и дешевле, и полезнее, ну как то сина дорогих евроремонтов в квартире не было - что низзя банки стерилизовать... а украшения были не тока из ивы- ленты были атласные, да ассортимент, согласна, убогий, но были! веточка с деревянными вишенками или пластмассовой смородинкой- брошки из детства-глянуть в деревне-поди не стащили- а то пока наши начнут такие производить...не знаешь чем сейчас закупаться. седня дама звонила- в отпуске -типа что делать рубль падает- что доллары покупать-у мну таких средствов нету- чтобы в доллары прятать, она говорит-вот кв-ру не успела купить -я говорю- таки старую не продавай- так у тебя хоть деньги в недв-ть вложены а быстро купить и быстро продать- не получится, а тем паче купить на них валюту- а вдрух... Цитата oksana2910 (  ) нет обогревателя, есть только вентилятор и чай уже второй бокал налила у нас потеплело, как солнышко выглянуло-так даж окно открыли проветрить...
сливу, что с собой взяла сгрызла, огребла по полной от младшего выговоров(как Ира говорит- люлей), что его машинка НЕ ГАЗЕЛЬ, какою я ее посчитала- купив вчера у тетеньки 3 книжных полки и один книжный шкаф(и ваще-нафига тебе энтот хлам!!!)...так говорю верни все взад и денежку забери-нет говорит уже все погрузил так зачем звонишь- чтобы все тебе высказать...блин а я вчера ему жореху спец-но делала....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 10:39 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а я вчера ему жореху спец-но делала... это что?  Добавлено (26.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- картофель жареный?
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 26.08.2015, 12:17 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) хмуро, дождливо, холодно..... У вас хоть лето было,а у нас вапче-нет,зато сейчас замечательная погода-кучу дел переделываю,а когда холодно-хочется под пледом у телика сидеть.Сынка просит беляшей,горю:жди када тепло кончится,а пока салатик-картофан..Правда вчера купила и нажарила камбалы,свеженькая была-не такая вонючая Цитата oksana2910 (  ) у меня доска есть, Валя хотела выкинуть, я запретила Как-то была нужна-вообще ни у кого не найтиДобавлено (26.08.2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) без трусов кружевных, с ивовыми украшениями А я ваще не парюсь-все будет,куда оне денуться,вкусив наш рынок-любыми щелями привезут,и сыры бы их не давили,кабы они их не тащили.Главное-чтоб работа была Цитата КЭПМарина (  ) так зачем звонишь- чтобы все тебе высказать... Мой вчера насмешил-найдите ему работу,хоть куда поедет,в любую тьмутаракань,чтоб года за 3 на квартиру,машину и чуть ли не на всю оставшуюся жизть заработать..Вот умник,знали б сами б в шокопаде купались Цитата oksana2910 (  ) это что? жареные грибы скорей всегоДобавлено (26.08.2015, 12:15) --------------------------------------------- Я ж теперь за начальника. Работы,беготни,ответственности много,но и с вами могу поболтать. Вот только постеснялась спросить-написал ли он на меня совмещение. Как будет,так и будет,хотя я его, как сыночка жалею-жилы парень рвет, и всегда половину от этой доплаты ему же и отдавала. А у нас вчера дом горел деревянный 2-х этажный-страшное зрелище. Пожарки приехали,когда можно только соседний спасти.Надо вот седня одежку детскую посмотреть,да снести-8 семей пострадало-плакали,друг друга искали-вроде все спаслись и бабушку лежачую и детей вывели,горел то уже после 22 Добавлено (26.08.2015, 12:17) --------------------------------------------- Плшла обедать-сосиськи, с этими банками все на скорую руку
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 12:53 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) картофель жареный? Цитата Макаревна (  ) жареные грибы скорей всего грибы жареные с картофелем в сметане....
Добавлено (26.08.2015, 12:53) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Вот только постеснялась спросить-написал ли он на меня совмещение. Спрашивать надо сразу- и в зависимости от наличия официальной бумаги и нести энту ответственность...так просто - это твое отношение к нему, но ведь узнать то надо- вдруг да можно было все загодя оформить- тебе самой все приготовить и ему тока подмахнуть там где у начальства...копейка нелишняя тебе и ему вес придать-глядишь- и его бы заценили, что без него работа встанет...иль не так? у нас просто даже многие так делают спец-но, чтобы их работу оценили и поняли...а у мужиков такая практика была пока не уронят сервер -не докажут свою значимость а заодно и важность своевременного перевооружения оборудования.... у меня вот тожа не получается- тащу и молчу, не умею показывать объемы или еще чего... Цитата Макаревна (  ) у нас вчера дом горел деревянный 2-х этажный-страшное зрелище. Пожарки приехали,когда можно только соседний спасти.Надо вот седня одежку детскую посмотреть,да снести-8 семей пострадало-плакали,друг друга искали-вроде все спаслись и бабушку лежачую и детей вывели,горел то уже после 22 страшно ведь...куда то их поселили?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 12:54 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Мой вчера насмешил-найдите ему работу,хоть куда поедет,в любую тьмутаракань,чтоб года за 3 на квартиру,машину и чуть ли не на всю оставшуюся жизть заработать..Вот умник,знали б сами б в шокопаде купались и мне такую найдите Цитата Макаревна (  ) 8 семей пострадало-плакали,друг друга искали-вроде все спаслись и бабушку лежачую и детей вывели,горел то уже после 22 Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () картофель жареный?
Цитата Макаревна () жареные грибы скорей всего
грибы жареные с картофелем в сметане.... ням, ням
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 13:18 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Устала ото всего. Вчера помидорки маленькие в собственном соку делала. Сегодня может огурцы с капустой и помидорами - типа "Охотничий салат" буду бабахать Надя, дай рецепт салата…помидоры в собств. Соку- это мне сложно…мне б огурцы да кабачки утилизировать… Цитата NMis (  ) Ир, думается мне ,и твой совет помог по их спасению. Это промыть теплой водой и вытереть насухо? Цитата NMis (  ) И все начинается с мелочей, дело в запретах. Не мы ж санкции объявляли, а страдания - на людях, не только порошковые ИМХО Согласна! Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка ()Тык уж бы до кучи к награде штоль представили К тому же госпожа Васильева, имеющая орден Почета, и так законодательно имеет право на определенную скидку", - сообщает "Ъ". Так видать отщепнула тока на одну из всего украденного то…либо мало награбила, либо наград ей итак хватило, чтобы УДО «заработать».
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Татьянако ()Цитата КЭПМарина () кто за продолжение лета? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и яяяяяяяяяяяяяяяя Занимаем места и улетаем в теплые края Добавлено (26.08.2015, 13:18) --------------------------------------------- oksana2910, грибы вчера специально купила на рыночке - кучка за 50р....жарила...не удержалась сам приложилась два раза вечером и утром, а он не стал...потом пусть вспоминает!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 26.08.2015, 13:35 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) заморозки ж передают на почве -2 А-а-а-а-а! Август!!! Цитата oksana2910 (  ) выложу на ваш суд Суд наш справедливый и добрый! Цитата Татьянако (  ) как сняла и перец тоже.....сладкого Мой на вид - красавец, красный, крупный, но... сморщенный! Влаги не было в августе, он такой вот старичок стал. А если его в воду положить - надуется чуть? Интересно Цитата Макаревна (  ) куда оне денуться,вкусив наш рынок-любыми щелями привезут Не в них дело
Добавлено (26.08.2015, 13:32) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) дай рецепт салата…помидоры в собств. Соку Вечером чиркну или завтра, дома он.
Добавлено (26.08.2015, 13:35) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) промыть теплой водой и вытереть насухо Не совсем - в воду 50 градусов чуть уксуса, потом их туда-оттуда, не обтирать!! Но горячее не надо и много уксуса тоже - я так партию сожгла.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 26.08.2015, 13:36 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () выложу на ваш суд
Суд наш справедливый и добрый!
всем пока, пока Валя на собрание в школу сегодня к Сане
|
|
| |
NMis |
Среда, 26.08.2015, 13:44 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| В комментах по поводу дел Роспотреба: Eugene Brad 14 часов назад Lie News @Lie_News Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кокаин.
Вязаный Твитер @twitted_knitter В Роспотребе все без сил — ночью нюхали «Persil».
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 26.08.2015, 14:32 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Вечером чиркну или завтра, дома он. Буду ждать!!! Цитата NMis (  ) Не совсем - в воду 50 градусов чуть уксуса, потом их туда-оттуда, не обтирать!! Но горячее не надо и много уксуса тоже - я так партию сожгла. по уксусу-Надя, сориентируй- скока можно... Цитата NMis (  ) В комментах по поводу дел Роспотреба улыбнуло!!! звякнуть чтоль спросить если ответит конечно...Добавлено (26.08.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis ()Обычная практика, если начальник глупый, то так себя и ведет, а мудрый - он из этого бы пользу извлек и выгоду себе в том числе. а ещё есть амбиции и максимализмы..... амбиции и максимализм -это к первому варианту(глупый) и относится - поумнеет, то спрячет невыгодные амбиции и максимализм...как то так...вродя..там Ира за ивой убежала похоже, до баньки вродя далеко- до выходных...
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 26.08.2015, 14:58 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) копейка нелишняя тебе и ему вес придать Копейка не лишняя-12т. за 2 недели,а вес,наоборот-нет типа меня,и замены мне нету.А работы сложные сейчас-на высоте метров 12-15 под потолком надо в трубу газовую врезаться.это монтажные работы,а не эксплуатационников,ну денег то жалко другим платить..А я допуски на газоопасные работы имею а не на работы на высоте(ну в смысле допуски выдавать)
|
|
| |
jili |
Среда, 26.08.2015, 15:08 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
Цитата КЭПМарина (  ) Так видать отщепнула тока на одну из всего украденного то…либо мало награбила, либо наград ей итак хватило, чтобы УДО «заработать». Цитата NMis (  ) Суд наш справедливый и добрый!
Одноглазая юстиция и справедливость: два дуба равны миллионам Васильевой
Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|