|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 28.08.2015, 09:54 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) в субботу сами устроим шабашик посля работы седни баньку сняьи пойдем с сестром оопу мыть))) здорово Цитата КЭПМарина (  ) натенцевалась, наелась, напилась, и с собой рыбки вкусной захватила- типа в автобусе пока едем закусить, но там чот не пришлось....довольная и назавтра шеф сказал- можно опаздывать.. Цитата КЭПМарина (  ) сегодня так хорошо посидели на качающемся причале впятером с фляжкой конъячка(пока столы накрывали) -у моей коллеги-астролога родилась вторая внучка - поздравили ее, так не хотелось уходить от воды- красиво на Сылве, всех просили- отшвартуйте наш причал, и мы с конъячком уплывем, как выпьем- вас на помощь позовем. аж тож захотела коньячку
всем привет, унас солнышко вроде выглянуло  Добавлено (28.08.2015, 07:32) --------------------------------------------- добавила в альбом фото своих тюнинговых котомордов  Добавлено (28.08.2015, 09:54) --------------------------------------------- ау......вы где  Добавлено (28.08.2015, 09:54) --------------------------------------------- Танюх как твои то в поезде доехали, без приключений 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 28.08.2015, 10:02 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) добавила в альбом фото своих тюнинговых котомордов уже глянула Цитата oksana2910 (  ) ау......вы где я зуб ходила делать теперь не слетает коронка можно кушать спокойно ботиночки Евины поменяла на поменьшие взяла великоватые...получила полиса медицинские свой и Виталин, прошлась по магазам кое чего прикупила по мелочи, теперь вот дома надо подвиги совершать.... Цитата oksana2910 (  ) Танюх как твои то в поезде доехали, без приключений доехали гуляют отдыхают тепло говорят там.когда домой не знаю.....
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 28.08.2015, 10:23 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день ,сухо, тепло. Эх, скоро картоху копать, не люблю-ю-ю-ю! Цитата КЭПМарина (  ) надо использовать только свежую уксусную эссенцию... Вот это опыт! Интересно! Цитата КЭПМарина (  ) мы так день нефтяника справляем.. Ну, так, с праздником! Поправить подорванное здоровье!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 28.08.2015, 10:29 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет всем хорошей пятницы!!! у нас пока без дождя, но прохладно- + 13, зато сухо... Цитата Азовчанка (  ) Цитата Татьянако ()а чего молчите то про заявление Патрушева? ограничить доступ гос чиновников в Гугл и ватсап? ну и ещё буду отслеживать все акаунты госчиновников...... Ну так нечего на работе, с компов там сидеть...Ведь ключевая причина, то что через эту программу шпионов нацепляли.И качают инфу с офисного компа..Безопасность превыше всего Цитата oksana2910 (  ) слышала в новостях, там какой то айтишник сказал как я поняла, что это нереально Все реально даже стандартными настройками- занести в черный список запрещенные сайты или адреса и все! – сама админом была, если не получится стандартом- напиши программу- в нашей компании есть такие запреты…Нет ничего невозможного- смешно просто. Согласна с Ирой- закрыть все и пусть работают… Цитата Еленатлт (  ) потихоньку зато птичку брать стали. Везде понаписала че акция и 250 продаю. Дешево канеш ну хоч както лед тронуть надо Молодец Лена, нос по ветру!!! оперативно ориентируешься, все таки конечно свой труд жалко и продешевить не хочется... Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако ()чем меньше чин тем больше амбиций....  Вспомните теток со шваброй из советских больничек, или нянек в саду Цитата sizova (  ) фильм называется "Дурак ", посмотрите пожалуйста Хочу посмотреть в выходные…. Цитата oksana2910 (  ) Ой !! А вы пьете, курите? — Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..))))) Цитата Макаревна (  ) Да я и не переживаю-как будет увижу на расчетке У нас запрещают- тока если руководителя замещение , потому и написала тебе, Лена, –что типа это святое- надо проверить либо не соглашаться…ну тебе же виднее- ты ж дама мудрая, тебе отношения с шефом ценнее... Цитата oksana2910 (  ) аж тож захотела коньячку Причем был казахский…там больше юмора, чем коньяка…сели за столик на причале и сидим мечтаем, кормить не кормят, и ваще коньячку бы сейчас…вдрух Танюшка встает и говорит – счас будет!! Мы не поверили- она решительно побежала по трапу в горку…Галина кричит- только кузнеца не приводи…я добавляю- Зачем нам кузнец?…возвращается довольно быстро, само собой- с кузнецом…но энто наш кузнец то, ладно!…и как бы мы без него кубки сделали- вылили воду из пластиковых бутылочек, он их ключами(!) разрезал пополам- вот и получилось 4 кубка. Танюшка пила из крышки-наперстка…закусывали шоколадными конфетками- у Галины были. Галина повторила рассказ про поездку в отпуск на Вологодчину в родовое гнездо на речке Сизьминка, про родословную, начиная с беглого афганца Ипполита, родившего с местной русской Катериной сына МоисеЯ, потом про поездку в С-Петербург, про гуляния по каналам. Слушать можно было долго, но тут пришла Танюшка с кузнецом …и пошли тосты, и третий конечно- за любовь!
Добавлено (28.08.2015, 10:29) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) скоро картоху копать, не люблю-ю-ю-ю! Цитата Татьянако (  ) теперь вот дома надо подвиги совершать.... так буднично- про подвиги?!!!! а ни ведь- действительно- подвиги..... Цитата Татьянако (  ) доехали гуляют отдыхают тепло говорят там. Вот и Слава Богу!! но папу надо было взять с собой... Цитата NMis (  ) Ну, так, с праздником! Спасибо!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 28.08.2015, 10:44 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) подруга жены генерала-во О, какие подруги у генеральш!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 28.08.2015, 11:33 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) так буднично- про подвиги?!!!! а ни ведь- действительно- подвиги.... Цитата КЭПМарина (  ) но папу надо было взять с собой... у папани сезон хай бурится не до покатушек ему.......он и так 2 раза с мужиками на рыбалку ездил в Новосибирскую область по неделе каждый раз..... Цитата NMis (  ) Цитата КЭПМарина () подруга жены генерала-во
О, какие подруги у генеральш! имея таких подруг и врагов не нать......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 28.08.2015, 12:01 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) я зуб ходила делать Цитата Татьянако (  ) получила полиса медицинские свой и Виталин Цитата Татьянако (  ) прошлась по магазам кое чего прикупила по мелочи, все нужные дела Цитата NMis (  ) Цитата КЭПМарина () мы так день нефтяника справляем..
Ну, так, с праздником! Цитата NMis (  ) на свободе экс-чиновница в первую очередь займется своим здоровьем, которое было подорвано во время заключения. насмешили здоровье она подорвала Цитата КЭПМарина (  ) Слушать можно было долго, но тут пришла Танюшка с кузнецом …и пошли тосты, и третий конечно- за любовь! молодцы  Добавлено (28.08.2015, 11:55) --------------------------------------------- а хде у нас Королевишна и Лена-малена  Добавлено (28.08.2015, 12:01) --------------------------------------------- всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 28.08.2015, 12:10 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Пока лето сопсем не скончалось напоследок отдохнуть на природе-класс. Мои подружки еще не все отпуска отгуляли,вот картошку уберем-тож отметим. Дождики и у нас начались,но осень на северозападе длиннее, чем в центре и сибири,иногда даже бывает теплая и сухая. Мамин друх поэтому любит с ней к нам приезжать,что и на улице еще мона чета делатьЦитата Татьянако (  ) хай бурится не до покатушек ему. Канеш, пусть денежку зарабатывает, успеют еще вместе Цитата NMis (  ) Эх, скоро картоху копать, У нас говорят батоны наросли,незнаю, свою еще и не пробовала
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 28.08.2015, 12:11 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) хде у нас Королевишна трон плетёт, с балдахином а я с работы еду...адские головные боли который день, вот и помалкиваю
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 28.08.2015, 12:14 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Илья на МАКСе дежурит 3 дня..На самолёты - вертолёты любуется. Цитата oksana2910 (  ) Собрала сына в 10 класс.Купили 2 ручки и 3 карандаша. Всё. Сказал больше ничего не надо. В 10 точно не надо,чем меньше класс,тем больше барахла
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 28.08.2015, 12:42 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) имея таких подруг и врагов не нать.... Цитата NMis (  ) О, какие подруги у генеральш! Добавлено (28.08.2015, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) адские головные боли который день лечить надо хотя у головной боли- 16 причин- хоть давление, то бишь сосуды, хоть печень, хоть нервы... Цитата Макаревна (  ) У нас говорят батоны наросли,незнаю, свою еще и не пробовала Надя,а у вас ее много что ли.. Лена, у нас не такая крупная, но с пятнами говорят фитофторы...я свою садила с луковой шелухой, половину выкопали- так без пятен, средняя, мелочи немного - это я сортовую покупала...осталась несортовой грядка и сортовой грядка-там ботва еще зеленая -пусть растет...Добавлено (28.08.2015, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) у папани сезон хай бурится не до покатушек ему.......он и так 2 раза с мужиками на рыбалку ездил в Новосибирскую область по неделе каждый раз..... так с рыбалки то с рыбой возвращался? конечно- если самы пик работы- само собой работать лучше...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 28.08.2015, 12:44 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) у головной боли- 16 причин- хоть давление, то бишь сосуды, хоть печень, хоть нервы... еще и дым , по приборам предельно-допустимые нормы превышены в 1.5-2 раза....
|
| |
| | |
|
NMis |
Пятница, 28.08.2015, 14:08 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а у вас ее много что ли.. Не, 1 мешок сажали, но копать же все равно. Я не люблю эту пыль/ощущения. Фи-и-и. Мне ее много не надо, я не продавец рыночный, я так ,чтоб у себя в подвале было что зимой брать, а не в магазе. Наличие дачи по этой же причине ,а не из любви к сельскому хоз-ву. Цитата malena (  ) адские головные боли Да, из-за дыма, скорее всего, типа отравление организма , наверно.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 28.08.2015, 15:28 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) поди что с торгами выходить стало. Какими торгами,еще ж тока прут смотреть собиралися
|
| |
| |
|