Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 15:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Вторник, 01.09.2015, 21:17 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Tapo ()
еще два года филонить в детсаду будет
Звиняйте тётку Ирку... склероз проклятый виноват ggl Так ить из способностей мамзельки вашей исходила, вот и решила, что уже пора настала!!!! Ну и пусь наслаждается детством, а ты, бабушка Таня, не будешь забывать нас радовать успехами внучки!!! Пыняла?!!!! nono

Марго Среда, 02.09.2015, 04:56 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
Свою ученицу
Ну совсем взрослая уже! up и причесочка up ни хвостов ни бантиков!
Цитата Татьянако ()
блузочки юбочки всё пристойно.
:)
Цитата Аринушка ()
но мне чот так кааца,
а мне почему то Аля вчера на ум пришла..дочка не пошла в 1 класс? помню маленькая девчушка у Али есть.
Цитата malena ()
Завтра первый урок физики у Нюси..
а у нас первая информатика.я вот помню у меня была ...помню какую то программу изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!
Цитата Еленатлт ()
мы первые кто сдает эге в 4 классе
мы в том году сдавали ЕГЭ.
Цитата Татьянако ()
и среди грозы и дождя радуга двойная
красота.а я в этом году не видела даже.
Цитата Tapo ()
Здрасьте всем

моя отказалась от портфеля .купили сумку.типа взрослая она уже,сегодня еле все в нее впихали. :D вот такую

Доброе утро!!!
Прикрепления: 9994673.jpg (142.4 Kb)

Татьянако Среда, 02.09.2015, 06:19 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
а мне почему то Аля вчера на ум пришла..дочка не пошла в 1 класс? помню маленькая девчушка у Али есть.
у Али 2 сына красавца двухметровые.....нету у неё дочи.....
доброе утро солнышко светит пообещали 18 градусов с утра было 8....у ученика 4 урока и учебники сегодня получать будут....с сумкой как то ходить начали да и бросили среди года рюкзак покупали неудобно и тяжело на одно плечо всё вешать.....
Цитата Марго ()
.я вот помню у меня была ...помню какую то программу изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!
и у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше...... :D :D :D

oksana2910 Среда, 02.09.2015, 09:02 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
во т именно традиция,
я за традиции но после того как в началке классуха отправляла детей 1 и 2 сентября на помойку с букетами ей не за копейки куплеными я больше цветы училкам не покупаю.свинство так обращаться........

у нас у Сани учительница up up up up
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
какой дурак будет строить на чужом участке
Ксюх, у нас в городе половина построенных гаражей - вне закона!!!! Строили в совдепии на землях, выделяемых заводами... сами строили, сами кооперативы создавали, сами содержали и платили за все коммуникации, а потом - фигак!!!!, пришли дяденьки-дерьмократы и казали: не пошли б вы все, господа мотобилисты, далёка!!!!!, энта наша земелька, мы её вместе с заводом купили! И фсё!!!

в любом случае, даже когда заводы выделяли земли, должна была быть бумажка документ, и надо было просто вовремя оформить право собственности, а у нас ведь как народ верит зачастую на слово и до последнего на что то надеется, надо ж тоже немного головой то думать. У нас недалеко от нас в частном секторе был выкуплен кем то участок (назначение земли для индивидуального личного хозяйства), и начали там строить 3 этажный одно подъездный дом, на стадии строительства начали продажи квартир в этом доме, у меня знакомые кто хотел купить я всех отговорила, объяснила, что не введут в эксплуатацию, т.к. земля не предназначена для строительства многоквартирного дома, так и есть, стоит дом, люди там не живут, а квартиры то все были проданы, суды......а вот когда людям говоришь, что я бы туда не сунулась и объясняешь причину, они считают почему то, что их это не коснется и все будет хорошо, а в итоге теперь все у них виноваты и отдайте им квартиры, а прежде чем деньги отдавать документы посмотреть слабо?

Добавлено (02.09.2015, 08:58)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Мама гладила совсееем другую блузку, с фонариками, но оказывается плечи широкие и без них

у меня тож плечи широкие, муж всегда завидовал, он узкоплечий в молодости был :D , футболки со спушенным рукавом раньше не носил :D
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
Мама гладила совсееем другую блузку
а вы чё ваще отсталые? блузочки юбочки всё пристойно.....жаль я в школу не ходила сёдня там такого можно было нафотать........
у нас нынешний 8 класс весь пришел в школу (Девочки) с бычьими серьгами в носу одна с шипованной правда выгнали её с линейки.......но мамка сказала пойдет в школу завтра и разнесет школу писец просто.....

мамашки дурные, у насдети пристойно пока выглядять :) yes стояли с родителями на улице пока у деток был классный час перед линейкой и прошел мальчик класс 6-7 наверное, в узких (очень) черных брюках, белая рубашка, и пиджачок толи малинового, толи еще какого то яркого цвета и в стильных кедах с америкоским флагом, так мы все родители просто улыбнулись и сказали что вот мы не подготовились так стильно к школе пришли как нормальные в форме :D
Цитата Еленатлт ()
Кпзали мы первые кто сдает эге в 4 классе вот исче опа предстоит... Учимся в перву смену с 8.. И то хорошо..

жесть down Саня со второй смены, трындец вооще, так неудобно, когда уроки то делать?

Добавлено (02.09.2015, 09:02)

Цитата Марго ()
моя отказалась от портфеля .купили сумку.типа взрослая она уже,сегодня еле все в нее впихали. вот такую

красивая сумочка yes
Цитата Татьянако ()
у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше..

всем привет, у нас тепло, хорошо yes

кину пару фоток в альбом yes

NMis Среда, 02.09.2015, 09:23 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата Аринушка ()
маленький букетик из бархатцев и циний

Тоже люблю. Как начали цвести, так и ставлю до сих пор дома, цинии разноцветные, хорошо смотрятся.
Дала объяву по картошке, не верится ,что сработает. Так тоже всем говорим, ну, так, не мы ж одни с урожаем, это в наших юго-западных в июле дождей не было, у них нет, а в округе - у всех дофига, ну, может у кого дачки нет, так те и отзовутся.
А, рецепт, мама написала. Я еще не делала:
Приправа на зиму
1 кг моркови натереть, 1 кг цветного болгарского перца порезать кубиками, 1 кг лука соломкой, 1 кг помидор кубиками, укроп, петрушка по вкусу, сложить в пакет в виде колбаски. Заморозить без соли.

Добавлено (02.09.2015, 09:23)

Цитата malena ()
Свою ученицу

up покраска волос - хорошо, модненько. Здоровья и удачи!
Цитата Еленатлт ()
орошо хочь руки тока не мордалица

yes yes

КЭПМарина Среда, 02.09.2015, 09:29 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем привет!!!

Цитата Татьянако ()
я за традиции но после того как в началке классуха отправляла детей 1 и 2 сентября на помойку с букетами ей не за копейки куплеными я больше цветы училкам не покупаю.свинство так обращаться........

Цитата Татьянако ()
Цитата Марго ()у нас к вечеру,один год , все мусорки школьные забиты цветами были.... и у нас так всегда.... Цитата Марго ()

ну вот .... nono реально- свинство.
Цитата Аринушка ()
Ну ты мать ваще!!!!!! Такого красивущего пацана и нитошто без карманов, без пинжака оставила!!!!! Ваще прям!!!!

купила пинжак с кармонАми младшему на первом курсе и все подшучивала, что он точно такой же, как у Ваньки в мультике "волшебное кольцо" - про Ваньку, Маху и Жужу. ggl

Цитата Аринушка ()
Цитата Еленатлт () с 1 сентяблября!!!От Фермерша всё своё отношение в одно слово забабахала!!!!ИздалЯ видать мать... знанийжаждущую!!!! С богатым словарным запасом!

запишу в свой словарик. yes
Цитата Марго ()
Цитата malena ()Завтра первый урок физики у Нюси..а у нас первая информатика.я вот помню у меня была ...помню какую то программу изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!

Цитата Татьянако ()
и у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше......

У как!..чо прям так и боялись, да? кому бейсик преподать? Языки программирования- паскаль, фортран, фокспро, А?
В физике помню разделы - динамика, электростатика, кинематика, механика, электростатика… курсовые и дипломная работа были по сопромату…диплом помогали –печатали в райкоме комсомола, точнее несколько страниц пришлось переделать, так напечатали название- «Продольные колебания Золота на забое» вместо Долота- весело было. А из школьной поры очень люблю вспоминать уроки музыки, репетиции хора, выступления на конкурсах, уроки немецкого и зарницы….Зарницы!!! меня даже муж, работая военруком, пытал с завистью, как у нас проходили эти зарницы…новогодние вечера с костюмами самодельными..Походы в конце мая- начале июня…у каждого класса был свой маршрут…один запах ухи на костре из рыбных консервов и чая со смородиновым листом- уже подступает ощущение счастья….и программа школьная была сложней, но за всеми этими мероприятиями, школьная жизнь была нескучной, нетрудной, веселой, интересной.
Соседскую девулю репетировала по химии- я химию, как огня, сама боялась…
Очередной попутчик.

NMis Среда, 02.09.2015, 09:34 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
помню маленькая девчушка у Али есть.

Нет у нее ни маленькой, ни большой девочки. Только пацаны - 2, Таня написала. А девочка - ну, только, сноха будущая или внуча!!! ;)
Цитата Марго ()
изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!

Ой, какая ты молодая - у меня и предмета-то такого не было. Только лингафонный кабинет. В ин-те - предмет ТСО - типа технич.ср-ва обучения
Цитата Марго ()
моя отказалась от портфеля

Это плохо.
Цитата Татьянако ()
реди года рюкзак покупали

Вот, спинку надо беречь, с сумкой быстро одно плечо задирается, даже, если дамы носят на плече большую сумку, они вынуждены плечо поднимать ,чтобы ее придержать, искривляется. Про красоту поговори с дочей. yes :yes:
Цитата oksana2910 ()
пришли как нормальные в форме

up hands nono
Цитата oksana2910 ()
Саня со второй смены

Ой ,вторая смена - фу! И не продуктивная. Хотя это никого , кроме родителей, не интересует

КЭПМарина Среда, 02.09.2015, 09:53 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ой, какая ты молодая - у меня и предмета-то такого не было. Только лингафонный кабинет.

yes yes yes yes молодая!!!

NMis Среда, 02.09.2015, 10:03 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Цитата malena ()
Мама гладила совсееем другую блузку

В чем идут в школу

oksana2910 Среда, 02.09.2015, 10:13 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
Саня со второй смены

Ой ,вторая смена - фу! И не продуктивная. Хотя это никого , кроме родителей, не интересует

в том то и дело down

Добавлено (02.09.2015, 10:13)

Цитата КЭПМарина ()
Цитата NMis ()
Ой, какая ты молодая - у меня и предмета-то такого не было. Только лингафонный кабинет.

молодая!!!

а у нас и компов то в школе не было, а лингафонный класс был в педе когда училась на ин.язе yes

КЭПМарина Среда, 02.09.2015, 10:18 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
у нас тепло, хорошо

у нас холодно - +5- 6, но счас еще задождило....
Цитата NMis ()
Вот, спинку надо беречь, с сумкой быстро одно плечо задирается, даже, если дамы носят на плече большую сумку, они вынуждены плечо поднимать ,чтобы ее придержать, искривляется. Про красоту поговори с дочей.

да - сколиоз вполне возможен и реален, тем более чем старше класс тем больше предметов и учебников в той руке....
Цитата NMis ()

да, тяжеловато до. задания готовить- самостоятельно и не проверить наутро...вечером уже поздно, и ребенок уставший и соображает хуже...ну как то надо приспосабливаться....

oksana2910 Среда, 02.09.2015, 11:01 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Цитата NMis ()

да, тяжеловато до. задания готовить- самостоятельно и не проверить наутро...вечером уже поздно, и ребенок уставший и соображает хуже...ну как то надо приспосабливаться..

так вечером после школы еще ж тренировки дзю- до и шахматы think

Татьянако Среда, 02.09.2015, 11:12 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Только лингафонный кабинет.
школа у меня была в простом рабочем поселке (но поселок был под Московским обеспечением) был у нас в английском лингафонный кабинет вещь абалденная очень я любила когда занятия были по наушникам кнопочкам и прочим вещам.интересно было жуть! училка казашка была но такая что фору всем могла дать! дети мои завидуют мне когда рассказываю что у нас и как было в школе.....
Цитата КЭПМарина ()
уроки музыки, репетиции хора, выступления на конкурсах, уроки немецкого и зарницы….Зарницы!!! меня даже муж, работая военруком, пытал с завистью, как у нас проходили эти зарницы…новогодние вечера с костюмами самодельными..Походы в конце мая- начале июня…у каждого класса был свой маршрут…один запах ухи на костре из рыбных консервов и чая со смородиновым листом- уже подступает ощущение счастья….и программа школьная была сложней, но за всеми этими мероприятиями, школьная жизнь была нескучной, нетрудной, веселой, интересной.
и у нас всё было смотры строя и песни, потом у нас был обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку не помню.....а ещё у нас был санпост до сих пор там идут соревнования по нему.мы все умели оказывать помощь бинты жгуты шины.......ой чего только не было, а у наших всё так на отвалите.. down down down ....выдали учебники 6 надо капитально чинить......инглиш просто в руках рассыпается....... down down down

Добавлено (02.09.2015, 11:12)

Цитата NMis ()
В чем идут в школу
полазить надо по нашим теперешням восьмиклашкам посмотреть их фотки......там и близко нет того что ты показала......

jili Среда, 02.09.2015, 11:26 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем хорошего дня!!!

Цитата Татьянако ()
училка казашка была но такая что фору всем могла дать!

Странная формулировка. Вроде бы как казахи неполноценные что ли? Меня такие вещи всегда больно цепляют и коробят. Особенно, когда говорят, к примеру, так:"Он татарин (еврей, таджик или другой национальности), но хороший человек", как будто любая другая национальность кроме русской изначально предполагает некую червоточину...

Татьянако Среда, 02.09.2015, 11:33 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Странная формулировка.
для меня обычная у нас казахов жило 6 процентов всего...и на всю школу была одна училка казашка......для нас это было диковино........хоть и жили в казахии......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика