Звиняйте тётку Ирку... склероз проклятый виноват Так ить из способностей мамзельки вашей исходила, вот и решила, что уже пора настала!!!! Ну и пусь наслаждается детством, а ты, бабушка Таня, не будешь забывать нас радовать успехами внучки!!! Пыняла?!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а мне почему то Аля вчера на ум пришла..дочка не пошла в 1 класс? помню маленькая девчушка у Али есть.
у Али 2 сына красавца двухметровые.....нету у неё дочи..... доброе утро солнышко светит пообещали 18 градусов с утра было 8....у ученика 4 урока и учебники сегодня получать будут....с сумкой как то ходить начали да и бросили среди года рюкзак покупали неудобно и тяжело на одно плечо всё вешать.....
ЦитатаМарго ()
.я вот помню у меня была ...помню какую то программу изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!
и у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше......
Цитата КЭПМарина () во т именно традиция, я за традиции но после того как в началке классуха отправляла детей 1 и 2 сентября на помойку с букетами ей не за копейки куплеными я больше цветы училкам не покупаю.свинство так обращаться........
у нас у Сани учительница
ЦитатаАринушка ()
Цитата oksana2910 () какой дурак будет строить на чужом участке Ксюх, у нас в городе половина построенных гаражей - вне закона!!!! Строили в совдепии на землях, выделяемых заводами... сами строили, сами кооперативы создавали, сами содержали и платили за все коммуникации, а потом - фигак!!!!, пришли дяденьки-дерьмократы и казали: не пошли б вы все, господа мотобилисты, далёка!!!!!, энта наша земелька, мы её вместе с заводом купили! И фсё!!!
в любом случае, даже когда заводы выделяли земли, должна была быть бумажка документ, и надо было просто вовремя оформить право собственности, а у нас ведь как народ верит зачастую на слово и до последнего на что то надеется, надо ж тоже немного головой то думать. У нас недалеко от нас в частном секторе был выкуплен кем то участок (назначение земли для индивидуального личного хозяйства), и начали там строить 3 этажный одно подъездный дом, на стадии строительства начали продажи квартир в этом доме, у меня знакомые кто хотел купить я всех отговорила, объяснила, что не введут в эксплуатацию, т.к. земля не предназначена для строительства многоквартирного дома, так и есть, стоит дом, люди там не живут, а квартиры то все были проданы, суды......а вот когда людям говоришь, что я бы туда не сунулась и объясняешь причину, они считают почему то, что их это не коснется и все будет хорошо, а в итоге теперь все у них виноваты и отдайте им квартиры, а прежде чем деньги отдавать документы посмотреть слабо?
Мама гладила совсееем другую блузку, с фонариками, но оказывается плечи широкие и без них
у меня тож плечи широкие, муж всегда завидовал, он узкоплечий в молодости был , футболки со спушенным рукавом раньше не носил
ЦитатаТатьянако ()
Цитата malena () Мама гладила совсееем другую блузку а вы чё ваще отсталые? блузочки юбочки всё пристойно.....жаль я в школу не ходила сёдня там такого можно было нафотать........ у нас нынешний 8 класс весь пришел в школу (Девочки) с бычьими серьгами в носу одна с шипованной правда выгнали её с линейки.......но мамка сказала пойдет в школу завтра и разнесет школу писец просто.....
мамашки дурные, у насдети пристойно пока выглядять стояли с родителями на улице пока у деток был классный час перед линейкой и прошел мальчик класс 6-7 наверное, в узких (очень) черных брюках, белая рубашка, и пиджачок толи малинового, толи еще какого то яркого цвета и в стильных кедах с америкоским флагом, так мы все родители просто улыбнулись и сказали что вот мы не подготовились так стильно к школе пришли как нормальные в форме
ЦитатаЕленатлт ()
Кпзали мы первые кто сдает эге в 4 классе вот исче опа предстоит... Учимся в перву смену с 8.. И то хорошо..
жесть Саня со второй смены, трындец вооще, так неудобно, когда уроки то делать?
моя отказалась от портфеля .купили сумку.типа взрослая она уже,сегодня еле все в нее впихали. вот такую
красивая сумочка
ЦитатаТатьянако ()
у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше..
всем привет, у нас тепло, хорошо
кину пару фоток в альбом Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Тоже люблю. Как начали цвести, так и ставлю до сих пор дома, цинии разноцветные, хорошо смотрятся. Дала объяву по картошке, не верится ,что сработает. Так тоже всем говорим, ну, так, не мы ж одни с урожаем, это в наших юго-западных в июле дождей не было, у них нет, а в округе - у всех дофига, ну, может у кого дачки нет, так те и отзовутся. А, рецепт, мама написала. Я еще не делала: Приправа на зиму 1 кг моркови натереть, 1 кг цветного болгарского перца порезать кубиками, 1 кг лука соломкой, 1 кг помидор кубиками, укроп, петрушка по вкусу, сложить в пакет в виде колбаски. Заморозить без соли.
я за традиции но после того как в началке классуха отправляла детей 1 и 2 сентября на помойку с букетами ей не за копейки куплеными я больше цветы училкам не покупаю.свинство так обращаться........
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Марго ()у нас к вечеру,один год , все мусорки школьные забиты цветами были.... и у нас так всегда.... Цитата Марго ()
ну вот .... реально- свинство.
ЦитатаАринушка ()
Ну ты мать ваще!!!!!! Такого красивущего пацана и нитошто без карманов, без пинжака оставила!!!!! Ваще прям!!!!
купила пинжак с кармонАми младшему на первом курсе и все подшучивала, что он точно такой же, как у Ваньки в мультике "волшебное кольцо" - про Ваньку, Маху и Жужу.
ЦитатаАринушка ()
Цитата Еленатлт () с 1 сентяблября!!!От Фермерша всё своё отношение в одно слово забабахала!!!!ИздалЯ видать мать... знанийжаждущую!!!! С богатым словарным запасом!
запишу в свой словарик.
ЦитатаМарго ()
Цитата malena ()Завтра первый урок физики у Нюси..а у нас первая информатика.я вот помню у меня была ...помню какую то программу изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!
ЦитатаТатьянако ()
и у меня была информатика тока нас туда заводили в кабинет компы белыми тряпочками все накрыты и крик училки ничего не трогать.она сама тех компов боялась а мы после того ещё больше......
У как!..чо прям так и боялись, да? кому бейсик преподать? Языки программирования- паскаль, фортран, фокспро, А? В физике помню разделы - динамика, электростатика, кинематика, механика, электростатика… курсовые и дипломная работа были по сопромату…диплом помогали –печатали в райкоме комсомола, точнее несколько страниц пришлось переделать, так напечатали название- «Продольные колебания Золота на забое» вместо Долота- весело было. А из школьной поры очень люблю вспоминать уроки музыки, репетиции хора, выступления на конкурсах, уроки немецкого и зарницы….Зарницы!!! меня даже муж, работая военруком, пытал с завистью, как у нас проходили эти зарницы…новогодние вечера с костюмами самодельными..Походы в конце мая- начале июня…у каждого класса был свой маршрут…один запах ухи на костре из рыбных консервов и чая со смородиновым листом- уже подступает ощущение счастья….и программа школьная была сложней, но за всеми этими мероприятиями, школьная жизнь была нескучной, нетрудной, веселой, интересной. Соседскую девулю репетировала по химии- я химию, как огня, сама боялась… Очередной попутчик.
вчера ехала с дивной девчушкой….веселое конопатое личико, она спросила как тебя зовут? – я спросила ее- а тебя как? она представилась- Даша, тогда я назвала себя…на что услышала- Очень приятно!...я расстаяла… и сказала, что мне тоже очень приятно…впервые в жизни пожалела, что нету с собой даже конфетки, игрушки или какой то безделушки…она хвасталась коробочкой из под столового набора для соли/перца, в которой от набора осталась одна коровушка с обломанным основанием- она так дорожила этой керамической статуэткой, трогательно гладила, почти не дышала на нее…проезжая цветомузыкальные фонтаны, я показал ей на светящиеся синим и фиолетовым цветами струи воды. Она спокойно спросила папу- когда-нибудь мы поедем к этим фонтанам –папа сказал -следующим летом, что вполне ее устроило, и она мечтательно протянула- да! следующим летом мы поедем к этим фонтанам. Потом села на место кондукторши очень обрадовалась тому, что там так мягко…достала блокнотик с ручкой и занялась письмом-рисованием, спокойно вырисовывая какие то фигурки, худенькая с длиннющими музыкальными пальчиками…папа, стоя рядом, иногда ее поглаживал по голове, по волосам, напоминая о себе. Но Даша была увлеченно занята. Это неземное чудо до сих пор перед глазами. Как будто она выросла не в нашей городской среде…
Нет у нее ни маленькой, ни большой девочки. Только пацаны - 2, Таня написала. А девочка - ну, только, сноха будущая или внуча!!!
ЦитатаМарго ()
изучали...бейсик что ли....и больше ни чего...провал!
Ой, какая ты молодая - у меня и предмета-то такого не было. Только лингафонный кабинет. В ин-те - предмет ТСО - типа технич.ср-ва обучения
ЦитатаМарго ()
моя отказалась от портфеля
Это плохо.
ЦитатаТатьянако ()
реди года рюкзак покупали
Вот, спинку надо беречь, с сумкой быстро одно плечо задирается, даже, если дамы носят на плече большую сумку, они вынуждены плечо поднимать ,чтобы ее придержать, искривляется. Про красоту поговори с дочей. :yes:
Цитатаoksana2910 ()
пришли как нормальные в форме
Цитатаoksana2910 ()
Саня со второй смены
Ой ,вторая смена - фу! И не продуктивная. Хотя это никого , кроме родителей, не интересует МИРУ - МИР!
Цитата NMis () Ой, какая ты молодая - у меня и предмета-то такого не было. Только лингафонный кабинет.
молодая!!!
а у нас и компов то в школе не было, а лингафонный класс был в педе когда училась на ин.язе Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Вот, спинку надо беречь, с сумкой быстро одно плечо задирается, даже, если дамы носят на плече большую сумку, они вынуждены плечо поднимать ,чтобы ее придержать, искривляется. Про красоту поговори с дочей.
да - сколиоз вполне возможен и реален, тем более чем старше класс тем больше предметов и учебников в той руке....
ЦитатаNMis ()
Ой ,вторая смена - фу! И не продуктивная. Хотя это никого , кроме родителей, не интересует
да, тяжеловато до. задания готовить- самостоятельно и не проверить наутро...вечером уже поздно, и ребенок уставший и соображает хуже...ну как то надо приспосабливаться....
Цитата NMis () Ой ,вторая смена - фу! И не продуктивная. Хотя это никого , кроме родителей, не интересует
да, тяжеловато до. задания готовить- самостоятельно и не проверить наутро...вечером уже поздно, и ребенок уставший и соображает хуже...ну как то надо приспосабливаться..
так вечером после школы еще ж тренировки дзю- до и шахматы Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
школа у меня была в простом рабочем поселке (но поселок был под Московским обеспечением) был у нас в английском лингафонный кабинет вещь абалденная очень я любила когда занятия были по наушникам кнопочкам и прочим вещам.интересно было жуть! училка казашка была но такая что фору всем могла дать! дети мои завидуют мне когда рассказываю что у нас и как было в школе.....
ЦитатаКЭПМарина ()
уроки музыки, репетиции хора, выступления на конкурсах, уроки немецкого и зарницы….Зарницы!!! меня даже муж, работая военруком, пытал с завистью, как у нас проходили эти зарницы…новогодние вечера с костюмами самодельными..Походы в конце мая- начале июня…у каждого класса был свой маршрут…один запах ухи на костре из рыбных консервов и чая со смородиновым листом- уже подступает ощущение счастья….и программа школьная была сложней, но за всеми этими мероприятиями, школьная жизнь была нескучной, нетрудной, веселой, интересной.
и у нас всё было смотры строя и песни, потом у нас был обязательно конкурс народов ссср я помню толи осетинку изображала толи абхазку не помню.....а ещё у нас был санпост до сих пор там идут соревнования по нему.мы все умели оказывать помощь бинты жгуты шины.......ой чего только не было, а у наших всё так на отвалите.. ....выдали учебники 6 надо капитально чинить......инглиш просто в руках рассыпается.......
училка казашка была но такая что фору всем могла дать!
Странная формулировка. Вроде бы как казахи неполноценные что ли? Меня такие вещи всегда больно цепляют и коробят. Особенно, когда говорят, к примеру, так:"Он татарин (еврей, таджик или другой национальности), но хороший человек", как будто любая другая национальность кроме русской изначально предполагает некую червоточину...
для меня обычная у нас казахов жило 6 процентов всего...и на всю школу была одна училка казашка......для нас это было диковино........хоть и жили в казахии......