|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 04.09.2015, 12:53 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
NMis |
Пятница, 04.09.2015, 13:41 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) пока со слезами на глазах Бедная девочка. Сочувствую. Может это защемление нерва в грудном отделе позвоночника, если чувство тяжести в плече-руке, то скорей всего. Тут нужен даже нейрохирург, попробуй поискать не в поликлиниках, а в стационарах, по связям, они там толковые, не в смысле на операции, а в смысле консервативного лечения. А ,когда у мужа грыжа позвоночника, защемление, канеш, то очень хорошо помогало средство настойка сабельника, настойка окопника, втирать. Еще хорошо лежать на игольчатом аппликаторе - аппликатор Ляпко Мы покупали такой. Боря на нем лежал по 20 мин. Подушку под поясницу, до покраснения, тебе надо будет класть на область боли. Кровь активнее там бегает, питает нервы, снимается воспаление. Это все в комплексе и средства, и растирки , и Ляпко. Думаю ,нелишними будут спец упражнения для рук, лопаток, поищи в инете. Ляпко Цитата oksana2910 (  ) Вовочка, ты почему не пишешь? - Я секретаршу жду... Цитата oksana2910 (  ) откусил ненавистные бока!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 04.09.2015, 14:34 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| пока-пока!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 04.09.2015, 14:42 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) идею на полигоне проверила с ИВОЮ или нет, нет, канешь!!!! Какая, нах..., ива, ежели там со всего колхозу народ с пирогами-салатами припёрся... Я из-за стола-то еле вылезла.... обожратая вусмерть!!!! С 10 до 15.... жрали и пили... пили и жрали... пели ищё... не!!! не я!!! Сергевна с Григорьной... Цитата КЭПМарина (  ) овощи прибирает- что приперла то... да я не попёрла ничо, кроме кабачка и помидоры... уже сожрали пачтишта всё... Дарова, контуженные!!! За грыбам со сранья сгонзали.... сушь в лесу... на жарёху набрали, да литров 5 солонушек. Дождя нада... бадью-то под солёные терь нада наполнять!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 05.09.2015, 11:06 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) Дуну в Маленкину! Вот спасибо Дня три уже, как дышим полной грудью  Добавлено (05.09.2015, 10:47) --------------------------------------------- Зато тряхнуло нас сегодня, не по-детски.... Добавлено (05.09.2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) застегиваю как раньше бабушка, а я всегда так застегиваю  Добавлено (05.09.2015, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) вчера именно так и хотелось сделать!!! мне- всю неделю, вчера прилегла на чуть- чуть и отрубилась...Добавлено (05.09.2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) они весь май все что то писали ,да сдавали мы всю весну... Ещё и на дом ходила к училке, ведь именно в четвёртом с предастмой валялись периодически....А как до экзаменов дело дошло, так мы снова свалились , перевели и без экзаменов  Добавлено (05.09.2015, 11:04) --------------------------------------------- Да! В школу моделей то мы попали!!! Вчера на первом занятии уже была...оказывается, что мы ноги при ходьбе ставим не правильно , надо слегка косолапить  Добавлено (05.09.2015, 11:06) --------------------------------------------- Здрасьте !!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 05.09.2015, 12:23 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) Зато тряхнуло нас сегодня, землетрясение что ли было ?Цитата malena (  ) надо слегка косолапить ха! моя косолапит уж не знаю как выправить ,тоже туды отправить. а моя заявку кинула в ералаш ,причем самостоятельно и мой номер оставила. А вчера мне позвонили ,что приглашают на смотрины я ей про это ничего не говорю..Удумала блин...
всем здрасте!!! Холодно !!!!! в куртки переоделись!!! Усе засентябрило!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 05.09.2015, 18:57 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) надо слегка косолапить вот ну не нравится мне модели косолапые хоть щас это и модно...... Цитата Марго (  ) уж не знаю как выправить отдай на танцы там сразу всё поставят на место как надо.... Цитата Марго (  ) .Удумала блин... с удовольствием бы посмотрели новые серии с участием зведочки! актерское мастерство очень вещь полезная думаю.....
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 05.09.2015, 19:04 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Марго (  ) что приглашают на смотрины Марго, будь внимательна, зачастую это мошенники представляются "Ералашем". Всем доброго вечера!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 06.09.2015, 05:05 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) вот ну не нравится мне модели косолапые хоть щас это и модно.... Тань, они не косолапые Я примитивно выразилась , а правильнее если сказать, то нужно, чтоб внешняя стороны стопы стояла четко по прямой, а не " пятки вместе, носки врозь".... Цитата Земляничка62 (  ) это мошенники тоже подумала, что далеко как- то поехали за будущими персонажами...
Добавлено (06.09.2015, 04:34) --------------------------------------------- Цитата Марго (  ) землетрясение что ли было ну да, вроде 5 баллов в эпицентре..Добавлено (06.09.2015, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) самостоятельно это ж хорошо, что сама - позвони, разузнай что и как....у дочери есть желание попробовать- поддержи! А выяснишь, что гон- обьясни и предложи альтернативу В том, что сама стремиться огромный плюс, вот если б я Нюсю в музакалку отправила, то давно б бросила, а так хоть и ноет иногда, что надоело, но идет, потому что мама приговаривает" я тебя туда не отправляла" Хотели вот от хора отказаться в связи с новыми занятиями, так мне педагог говорит " вы что, у нее же голос, сопрано" если у моей голос, то у других тогда что? она вообще не поет, а мяукает изредкаДобавлено (06.09.2015, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) засентябрило У нас сутки с перерывами дождь шёл, а сегодня солнце, небо голубое- голубое, давнооооо мы его не видели, ляпота...Добавлено (06.09.2015, 05:03) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!! Добавлено (06.09.2015, 05:05) --------------------------------------------- С утра каши наварила, компотику, руками постирала- валяюсь дальше, кнопки на телефоне давлю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 06.09.2015, 05:59 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а правильнее если сказать, то нужно, чтоб внешняя стороны стопы стояла четко по прямой, так понятно но походка то получается Цитата malena (  ) тоже подумала, что далеко как- то поехали за будущими персонажами... почему далеко? он же сам я про ералашника объявлял по телеку что будет кастинг по стране проводить..... Цитата malena (  ) ну да, вроде 5 баллов в эпицентре.. ого Цитата malena (  ) она вообще не поет, а мяукает изредка  Добавлено (06.09.2015, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) С утра каши наварила, компотику, руками постирала- а у меня вчера спину прихватило вот валялась но вставать пришлось иначе мужики помруть с голодухи то.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 06.09.2015, 11:07 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) а я всегда так застегиваю Тож Цитата malena (  ) В школу моделей то мы попали Проздравляем!Еще б такую не взяли..дураки что ли Цитата malena (  ) надо слегка косолапить Ну, поди не косолапить уж,а по линеечке ходить? Цитата Марго (  ) что приглашают на смотрины Отправь,не мешай карьере то!  Добавлено (06.09.2015, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) у нее же голос, Голосом Гусева из "электроника"Добавлено (06.09.2015, 10:56) --------------------------------------------- А я успела картошку до дождей выкопать,да нынче копать было-удовольствие одно-земля не сухая,не мокрая,картошечка вся чистенькая,крупная.Да я забыла когда такое и было то.Даже докупать картохи не буду. Сынка седня в командировку в Мурманск улетает на неделю,если б не банки-на кухню можно б было и не заходить Добавлено (06.09.2015, 11:03) --------------------------------------------- Доча должна была сдать машину в ремонт, договаривались на 30т.,приехала сдавать-просят уже 50.,т.что ищем другого мастера. Добавлено (06.09.2015, 11:07) --------------------------------------------- Завтра должны натянуть потолок-и фсе,хоть бардак разберем,до ноября в порядке, а там баушка с новым ремонтом нагрянет.Че та и у нас в квартире холодеет,надо одеяло хоть толстое зарядить
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.09.2015, 05:09 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Завтра должны натянуть потолок-и фсе,хоть бардак разберем ну вот и порядок будет уже скоро, красотень теперь у вас! Цитата Макаревна (  ) а там баушка с новым ремонтом нагрянет стихийное бедствие грядет Цитата Макаревна (  ) одеяло хоть толстое зарядить это да мы уже давно зарядили.....  Добавлено (07.09.2015, 05:09) --------------------------------------------- Доброе утро пасмурно пока но 12 градусов, осадки вроде как не обещают, Серёге сегодня 51 год исполняется буду шуршать, ужин готовить праздничный!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.09.2015, 07:50 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Еще хорошо лежать на игольчатом аппликаторе - аппликатор Ляпко Мы покупали такой. Боря на нем лежал по 20 мин. Подушку под поясницу, до покраснения, тебе надо будет класть на область боли. Кровь активнее там бегает, питает нервы, снимается воспаление. Это все в комплексе и средства, и растирки , и Ляпко. Думаю ,нелишними будут спец упражнения для рук, лопаток, поищи в инете. аппликатор Кузнецова у меня есть где то дома надо поискать только каким местом на него ложится то сегодня утром зарядку начала делать, делала сквозь слезы Цитата Аринушка (  ) . Я из-за стола-то еле вылезла.... обожратая вусмерть!!!! С 10 до 15.... жрали и пили... пили и жрали... пели ищё... не!!! не я!!! Сергевна с Григорьной... песни это мы раньше тож пели Цитата malena (  ) Зато тряхнуло нас сегодня, не по-детски.... землятресение чтоль? Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () застегиваю как раньше бабушка, а я всегда так застегиваю Цитата malena (  ) Да! В школу моделей то мы попали!!! Вчера на первом занятии уже была...оказывается, что мы ноги при ходьбе ставим не правильно , надо слегка косолапить Цитата Марго (  ) моя заявку кинула в ералаш ,причем самостоятельно и мой номер оставила. А вчера мне позвонили ,что приглашают на смотрины я ей про это ничего не говорю..Удумала блин... а чего может это ее, может стоит попробовать
всем привет Танюх, как там твоим отдыхается, или приехали уже домой?Добавлено (07.09.2015, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Марго () самостоятельно это ж хорошо, что сама - позвони, разузнай что и как....у дочери есть желание попробовать- поддержи! А выяснишь, что гон- обьясни и предложи альтернативу В том, что сама стремиться огромный плюс, вот если б я Нюсю в музакалку отправила, то давно б бросила, а так хоть и ноет иногда, что надоело, но идет, потому что мама приговаривает" я тебя туда не отправляла" Хотели вот от хора отказаться в связи с новыми занятиями, так мне педагог говорит " вы что, у нее же голос, сопрано" если у моей голос, то у других тогда что? она вообще не поет, а мяукает изредка ничего ты мать не понимаешь в пении хоровом раз препод сказал голос значит так и есть Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () ну да, вроде 5 баллов в эпицентре.. ого ни фа себе Цитата Макаревна (  ) Доча должна была сдать машину в ремонт, договаривались на 30т.,приехала сдавать-просят уже 50.,т.что ищем другого мастера. вот сцуки, хорошо хоть сразу сказали, а не по результату 01 сентября похоронили моего мастера с СТО, такой мужик был классный, без понтов, никогда не драл ценники, лишнего не менял, могла ему позвонить и поздно вечером он всегда растолкует что и почему, толково объяснит что сделать, и я женщина понимала и делала все по его рекомендациям, ему было 43 года, доча осталась 6 лет Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () одеяло хоть толстое зарядить это да мы уже давно зарядили так девочки, что я где упустила, зачем вы одеяла заряжаете и куда? Цитата Татьянако (  ) Серёге сегодня 51 год исполняется буду шуршать, ужин готовить праздничный! Танюх, Серегу с днюхой, здоровья ему, всех благ, счастье у него и так есть в твоем лице, детках и внуче  Добавлено (07.09.2015, 07:35) --------------------------------------------- еще у нас в Новосибирске городе произошла страшная трагедия 04.09.2015В коттедже на Матвеевке обнаружено тело 10-классницы со множеством ножевых ран — подозреваемого задержали, но вскоре выпустили на свободу
«Найден труп вашей дочери» В одной из комнат 3-этажного коттеджа в Первомайском районе поздно ночью нашли труп 10-классницы — по предварительной версии ее родителей, она погибла от рук своего друга, который в тот роковой вечер отмечал свое 16-летие. Отец заподозренного в убийстве подростка считает, что в его доме разыгралось двойное самоубийство — он лишь чудом успел вытащить своего сына из петли. Жуткие подробности происшествия, которое пока еще однозначно нельзя назвать ни убийством, ни жестом отчаяния современных Ромео и Джульетты, — в материале корреспондента НГС.НОВОСТИ. http://news.ngs.ru/articles/2250113/ Добавлено (07.09.2015, 07:35) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (07.09.2015, 07:47) --------------------------------------------- вот ссылка на группу в ВК My WebPage Добавлено (07.09.2015, 07:50) --------------------------------------------- Новосибирский мажор-убийца оказался племянником эксперта правительства России My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 07.09.2015, 08:24 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) это да мы уже давно зарядили..... А я еще по обогревателю зарядила в каждую комнату.теперь пока отопление не дадут замерзать буду.ненавижу когда холодно хорошо вам с печкой !натопил и тепленько! Цитата Татьянако (  ) Серёге сегодня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата oksana2910 (  ) страшная трагедия господи,страсти мордасти............
|
| |
| |
|