|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 07.09.2015, 08:30 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, как там твоим отдыхается, или приехали уже домой? не знаю вроде как в четверг приедут....Сашка сказал малява вроде кашлять начала..... Цитата oksana2910 (  ) Серегу с днюхой, здоровья ему, всех благ, счастье у него и так есть в твоем лице, детках и внуче спасибо всё передам, пусть тока чаво скажет что я не счастье....сразу в лоб получит  Добавлено (07.09.2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) хорошо вам с печкой !натопил и тепленько! Цитата Марго (  ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки.... Цитата Марго (  ) Цитата oksana2910 () страшная трагедия
господи,страсти мордасти............ и не говори....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.09.2015, 08:48 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) спасибо всё передам, пусть тока чаво скажет что я не счастье....сразу в лоб получит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 07.09.2015, 10:18 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Пасмурно, все по-осеннему, а дождей - мама не горюй! Народ стал верещать, картоха-то не копана, а я уже и без нее! Цитата Татьянако (  ) Серёге сегодня 51 год Поздрава! Эх, молодежь! Здоровья! Чего приготовила-то, чего нашуршала, Тань? Цитата oksana2910 (  ) аппликатор Кузнецова у меня есть где то дома надо поискать Этот аппликатор не знаю ,знаю ,что Ляпко - класс, а ложится верхней частью спины, грудной отдел позвоночника. Середина лопаток. Цитата oksana2910 (  ) 01 сентября похоронили моего мастера с СТО Царство небесное ,хороших жалко очень. Цитата oksana2910 (  ) произошла страшная трагедия Читала ,сын олигарха. Ужас ужасный
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.09.2015, 10:37 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) Серегу с днюхой, С рождением!!!!Всех благ!!! Дарова, народонаселение!Добавлено (07.09.2015, 10:37) --------------------------------------------- А ещё у behterenko, у Ольги с Новомосковска сёдня тож Днюха!!!! Глянула в профиль - заглядывает иногда... Ольга!!! С Днём рождения, деушка с города побратима!!!! Здоровья, удачи, благополучия! Рассекажи про парней, что нового, как дембель, как малой?????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.09.2015, 13:12 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) грибы пошли? Надь, нету больно-то, так, местами... на жарёху и чуть солонушек. Вот сегодня всю ночь дождь поливал, посмотрим в четверг-пятницу (раньше не получится, Вовка работает). Тепло вообще не по сентябрьски (ночью - +15!!!!), после дождя мож и пойдут. Я надеюсь и жду, ведро-то надо добивать солонушками. Цитата NMis (  ) У нас вроде опята вылезли, У нас как-то туго с ними, ни разу не встречала на своих грибных полянах, и чесно говоря, плохо знаю этот гриб, а посему не рискну его собирать. У Володьки отец их вёдрами таскал.... сушил, мариновал.... вкусно! Но я малознакомый гриб никогда не рискну собирать, посему ни свинушек, ни всяких зеленушек никада не собираю, да и любой сомнительный гриб выкину даж не задумываясь!!! Цитата NMis (  ) Ну, так такие дожжди, они и грибы смоют. Нет у нас больно-то... вот сегодня первая ночь дождливая была!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.09.2015, 13:15 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) ничего ты мать не понимаешь в пении хоровом в алгебре ещё хуже я, лучше петь вернее понимаю, но она меня прям бесит , особливо дроби , началось в колхозе утро, короче  Добавлено (07.09.2015, 13:15) --------------------------------------------- Здрасьте 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.09.2015, 14:01 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Народ стал верещать, картоха-то не копана, а я уже и без нее! мы свою выкопали уже.на веранде склад стоит всякой всячины.....на огороде морква, капустень и буряк и всё.....собакина просится побегать по огороду вот думаю пустить или пусть ещё подождет малость..... Цитата NMis (  ) Чего приготовила-то, чего нашуршала, Тань? салатики мантики фруктики выпить закусить короче.....вчетвером бум так что много не изгалялась.да и спина щё же с субботы прихватилась так силов мало совсем..... Цитата NMis (  ) Этот аппликатор не знаю ,знаю ,что Ляпко - класс Ляпко даже в руках держала но страшный он ядаже покупать не стала Кузнецовым спасаюсь ложусь больным местом на него......сначала если больно через футболку а потом уже как привыкну так и телом голым.....помогает хорошо.... Цитата NMis (  ) Поздрава! Эх, молодежь! Здоровья! аха дед уже старый эт я молодежь по сравнению с ним... Цитата Аринушка (  ) С рождением!!!!Всех благ!!! спасибки! Цитата Аринушка (  ) А ещё у behterenko, у Ольги с Новомосковска сёдня тож Днюха!! мои поздравления хотя совершенно не помню Ольку.... Цитата malena (  ) началось в колхозе утро, короче а у нас ваще.....выпускной класс.....страшно представить.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.09.2015, 14:39 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) хотя совершенно не помню Ольку.. очь хорошо запомнила из-за города... химики тож они. Тань, эт ваш призыв... младший (врать не буду, но мне кажется у них с Ухтинкой ровесники где-то вторые дети... и болячка одинаковая...) у Ольги с ДЦП, ждала старшего помощника... вот прям перед глазами авка её.... Она активно общалася, во всех клипах принимала участие.... Нашенская тётенька!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 07.09.2015, 14:46 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Про Байкал и вранье - про государство
Добавлено (07.09.2015, 14:46) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) собакина просится побегать по огороду вот думаю пустить или пусть ещё подождет малость..... О, у брата овчарочка Люська подкапывает картошку и морковку, может все перерыть, потом морду виноватую скорчит, если ее ругают ,может даже всплакнуть. А картошку ест только розовую, но копает-то всю, вдруг розовая попадется! Смешная, любят они ее. Цитата Татьянако (  ) но страшный он Не, не страшный, пользительный. Про медицину и заграницу
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 07.09.2015, 15:27 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Танюша, мои поздравления именнику!!! ЗДОРОВЬЯ и почаще в гостях Евочку тискать!!! Цитата NMis (  ) Про Байкал и вранье - про государство
страшные вещи... все таки публикуют... и герои седня все в России есть...
Цитата NMis (  ) Про медицину и заграницу т.е. изначально двойной стандарт...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.09.2015, 16:49 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Нашенская тётенька!!!! чёт меня отшибло...... надо аву посмотреть.....
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 07.09.2015, 17:34 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) мои поздравления хотя совершенно не помню Ольку.. я тоже не в курсах но присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата Аринушка (  ) Ухтинкой Воооо !!!! А не у Ухтинки ли девочка маленькая есть? помню фото ....мне все покою не дает заглянула перед сном пожелать споки ноки!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 07.09.2015, 18:53 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) У нас сутки с перерывами дождь шёл, а сегодня солнце, небо голубое- голубое, давнооооо мы его не видели, ляпота... ну вот, надули все вместе!!!! Аринушка!!! ИРа!! дую тебе- солонушки чтоб выросли и засолились...а то чем нас то потчевать будешь?
наши собрание дома не проводили, у подруги комиссия признала 53% износ дома, для аварийности нужно 70- это мы так поняли- сговор...ну пусть потом как рухнет- доказывают свою правоту, смышленые...а наш дом то как говорят самый поздний оп году постройки.. вощем, счас ламинат мне постелют- буду в центр перебираться, а энту сдавать, зато пешком на работу ходить...соседке спать не давать- а то квартирантов прессую, шоб с ней не ссориться, а сама буду жить- пофиг мне- захотела ночью мыться- пшла и помылась...и пущай оне сами свои стены звукоизолируют, уважаемые соседи...я канеш не злая, я просто заставлю со мной считаться...ну и вот счас надумаю, что перевозить- мама дорогая...скока всего - может уже и тута жить...
|
| |
| | |
|