|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 08.09.2015, 20:23 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) .на физре чтоли упал? неа в коридоре бегал за девченками....теперь те девченки клятвенно пообещали в гости к нему ездить, мол из за нас такое приключилось.. Цитата Макаревна (  ) .хоть не на вытяжке нет не на вытяжке, слава те господи и кости целы а колено на мрт сказали будут смотреть связки целы или нет рентген не показыват так досканально...но собрали вроде нормально нога говорит щас не болит.........до свадьбы заживет! Цитата Макаревна (  ) или папин деня рождения наотмечались бабник же вот и добегался.......
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 08.09.2015, 22:35 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) бабник же вот и добегался....... не-е-е, еще побегает,такой симпотяга! усть быстрей там в колене все уложиться правильно!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 09.09.2015, 05:13 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) а мы уже отучились ох!ну ни фига себе. Цитата Макаревна (  ) еще побегает,такой симпотяга! пусть выздоравливает Виталька!Добавлено (09.09.2015, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у Сани начался, Валя учила немецкий, значит англ. делать мне с ним. ну хорошо хоть ты соображаешь в нем! у нас вообще печалька.я французский ,папа немецкий..все 4 года мучились.в инете по ГДЗ списывала.Вчера домашку первую по англ.делали с ней ,я вся испсиховалась.за 5 класс не могу найти ответов.сидели через переводчик онлайн переводили,буквы англ.на клаве с трудом выискивали..сделали ,взялись за мат-ку ...слов нет....все так сложно!!! непривычно ,после началки то.Даже буквы в учебниках мельче стали.вообщем трындец.Зато моей из новых предметов понравилась история,даже пятак вчера принесла! Цитата Еленатлт (  ) с с ангицким тож бяда ну если егэ будет моя точно завалит.Добавлено (09.09.2015, 05:13) --------------------------------------------- утро доброе!!! погода +5
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.09.2015, 06:28 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) еще побегает, куды ж денется прийдется побегать, Цитата Марго (  ) ох!ну ни фига себе. аха я так же сказала когда увидела...... Цитата Марго (  ) пусть выздоравливает Виталька! спасибо! Цитата Марго (  ) погода +5 о наши холода к вам пришли а к нам баье лето пришло.....
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 09.09.2015, 06:50 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) прийдется побегать травма в школе,наверное инспектор к вам придет Цитата Татьянако (  ) о наши холода к вам пришли а к нам баье лето пришло похоже что так.ну значит и тепло бум ожидать!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.09.2015, 06:57 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) травма в школе,наверное инспектор к вам придет сегодня к сынке не еду Сергей пойдет а меня в школу вызвали объяснительную писать.....боятся что прокуратура будет их трепать, в больнице просили подписать бумагу что травма не криминальная иначе говорят мы в милицию всё передадим...а чего там передавать сам виноват, никто не толкал никто не заставлял....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 09.09.2015, 08:31 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Пусть тока ьскажет-съедим его.А так-то здоровья,зарплаты хорошей и всего-всего! не не сказал сказал что согласен с Оксаной Цитата Татьянако (  ) а мы уже отучились Цитата Татьянако (  ) после наркоза ржет добегался в школе.2 недели в больничке теперь будет а дальше будет видн Цитата Татьянако (  ) ждут ретгена повторного после операции Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () .на физре чтоли упал? неа в коридоре бегал за девченками....теперь те девченки клятвенно пообещали в гости к нему ездить, мол из за нас такое приключилось.. выздоравливай, пусть все срастется хорошо и правильно, чтобы без последствий Цитата Татьянако (  ) до свадьбы заживет! конечно, время еще есть Цитата Татьянако (  ) бабник же вот и добегался..... Цитата Марго (  ) Зато моей из новых предметов понравилась история,даже пятак вчера принесла! Цитата Татьянако (  ) Цитата Марго () травма в школе,наверное инспектор к вам придет сегодня к сынке не еду Сергей пойдет а меня в школу вызвали объяснительную писать.....боятся что прокуратура будет их трепать, в больнице просили подписать бумагу что травма не криминальная иначе говорят мы в милицию всё передадим...а чего там передавать сам виноват, никто не толкал никто не заставлял... они сейчас где не надо бдят, а где надо хрен дождешься
всем привет , у нас тепло, вчера помидорок закатала 3-3х литровых, 2-2х литровых, и 3 -литровых баночки  Добавлено (09.09.2015, 07:51) --------------------------------------------- девочки, проголосуйте, пожалуйста за Женькину Наташу, если не трудно, попросите родных и знакомых My WebPage Добавлено (09.09.2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) девочки, проголосуйте, пожалуйста за Женькину Наташу, если не трудно, попросите родных и знакомых My WebPage узнала, выбирать участниц будет жюри , но все равно лайкните если не трудно, я думаю ей будет приятно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 09.09.2015, 09:34 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) 2 недели в больничке теперь будет а дальше будет видно Цитата kiwi1 (  ) ВИТАЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! Цитата Макаревна (  ) еще Собакину ногу не вылечили,а тут Витальку до ушей закатали.. Витальке выздоровления!!! и ногу и мозги вправить малость- чтоба конечности свои не подводили так то... родителям терпения и нервоуспокоения-тоже встряска, да и финансов на лечение и поправку!!! поправке Собакиной ноге!!! и хозяевам взбадривания позитивного-все пройдет!!! все раны затянутся и зарастут... Цитата Татьянако (  ) аха я так же сказала когда увидела... попереживать ведь тоже пришлось...счас вот еще ходить объясняться... Цитата Татьянако (  ) о наши холода к вам пришли а к нам баье лето пришло..... и у нас вот вроде настало- на один день или подольше- посмотрим... Цитата oksana2910 (  ) Цитата Татьянако ()Цитата Марго () травма в школе,наверное инспектор к вам придет сегодня к сынке не еду Сергей пойдет а меня в школу вызвали объяснительную писать.....боятся что прокуратура будет их трепать, в больнице просили подписать бумагу что травма не криминальная иначе говорят мы в милицию всё передадим...а чего там передавать сам виноват, никто не толкал никто не заставлял... они сейчас где не надо бдят, а где надо хрен дождешься быстрей управиться и без последствий!!! страховка еcть у сына? можно ею воспользоваться?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.09.2015, 09:43 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) они сейчас где не надо бдят, а где надо хрен дождешься ходила в школу сейчас директрису не дождалась, классухе всё рассказала ветровку забрала и пришла.... Цитата oksana2910 (  ) но все равно лайкните если не трудно, я думаю ей будет приятно  Добавлено (09.09.2015, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) родителям терпения и нервоуспокоения-тоже встряска, да и финансов на лечение и поправку!!! встряска хорошая, сегодня спин отваливается совсем.....финансы не просют пока, тока на дорогу да на прокорм.... Цитата КЭПМарина (  ) .счас вот еще ходить объясняться... а с кем объясняться сказала пойду когда выпишут и скажут чего и как, чтоб домашнее обучение сделать, а так пусть сами разгребают я честно пришла меня все видели сегодня теперь это не моя головная боль..... Цитата КЭПМарина (  ) страховка еcть у сына? нету.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 09.09.2015, 10:18 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ксюнь,такая х..ь: Девченка с работы замуж вышла. У мужа в родительской квартире 3-х комн. дочка от первого брака имеет долю 4м, сейчас решили эту квартиру разменять,уже и размен нашли и залог внесли,девочке(ее маме) хотели или ее долю выплатить(даже больше),или также иметь в новой квартире теже метры,так ее мама свое фи устроила,мол оформляйте эту квартиру на дочку,от доли отказывается(риэлтер говорит она тогда ваще сможет уже через неделю эту квартиру продать и останется ваш муж на улице) или ваще разменять ничего не даст.Вот сучка,ваще не зарабатывала эту квартиру и устраивает кучу проблем людям.Я говорю продайте каким-нить черным без доли в 4м,пусть потом с ними и разбирается.Так можно? Девочке 13лет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.09.2015, 11:03 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Макаревна, Лучше деньги выплатить, на крайняк долю сохранить но не в коем случае не оформлять на ребенка ничего, даете месяц на выбор мамаше нотариально заверенное и все дела у нас дом долевой все они у нас тут такие так у нас так 30 дней на рассмотрение если я не решаю вопрос с выкупом квартиры соседней то они уже спокойно продают.пусть предложат мамаше выкупить за сумму которую продают но пусть цену не завышают иначе мамаша эта потом в суд подаст мол мне завысили а другим продали со скидкой......если мамаша сразу отказывается так у нотариуса нужно заверить её отказ от выкупа доли квартиры ....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 09.09.2015, 11:59 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Так можно? нельзя.Добавлено (09.09.2015, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) проголосуйте, пожалуйста за Женькину Наташу
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 09.09.2015, 12:04 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спасиб,Тань,скажу ей,пусть раз не хочет ни денег,ни менять сама и выкупает всю квартиру,тока я думаю денег то там нет,она просто из вредности хочет 4м превратить в полноценную квартиру,оставить бывшего мужа без ничего или бывшую свекровь баз ничего ,хотя парень честно и алименты дочке по 10т. платит и к себе ее берет и подарки делает.квартиру оценили тв 4.6млн, ей предлагают 800 за 4м и эта дура(вернее совсем не дура) отказывается-квартиру ей за 2млн. купите
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 09.09.2015, 12:04 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) если я не решаю вопрос с выкупом квартиры соседней то они уже спокойно продают. мне так помнится. если только не через черных риэлторов. 4 м- доля смешная, но крови попортит- для того и оставлена.... Оксана зайдет -обоснует...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 09.09.2015, 12:06 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Седня после работы побегу опят смотреть ..на разведку. И седня последний день без начальника ,славате боге
|
| |
| |
|