зачем нотариусу платить лишние деньги, толковый риэлтор в процессе подготовки к сделке все сам сделает
ЦитатаТатьянако ()
через нотариат идут
зачем? простая письменная форма
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 () мож морковь хоть выкопаю пока тепло не рано? я чет думаю до октября протянуть.....повянет же жалко будет.....
выкопала, у меня ж так маленько, я много не сажу, это раньше садила,мы ее счас и пустим в заготовки
ЦитатаМарго ()
И опека еще не даст добра чтобы чего попало дитю покупать..Из трешки ее не переселят ни в общагу ни в гостинку ,только чтобы были равноценные условия,а это только однокомнатная квартира.
все зависит от ситуации, возможно и приобретение комнаты, опека ж тоже понимают, что 4кв.м. это ни о чем, а здесь отдельная комната, выделенная как объект которую можно сдавать до 18 летия и получать доп. доход на ребенка, кстати сдавать по закону надо тоже с разрешения органов опеки (правда никто так не делает)
ЦитатаМарго ()
Цитата Еленатлт () В песке в подвале хранила
тоже самое!хорошо сохраняется.
я раньше тоже так хранила
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Еленатлт () Пусть все ушибами обойдется!!! не обошлось, подвывих правого коленного сустава, гемартроз коленного сустава
не знаю что это, но звучит устрашающе, выздоравления без последствий
всем привет
Добавлено (10.09.2015, 07:05) --------------------------------------------- добавила в альбом несколько фоток с 1 сентября с фотосессии Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
да кто его знает каждый раз хожу и у нотариуса заверяю согласие это, и стоит оно ещё последний раз тыщи полторы по моему.....бумага не абы какая гербовая....
Цитатаoksana2910 ()
выздоравления без последствий
последствия всё равно будут это болячка противная у брата и мужа моих такое было.....знакома я с такой гадостью..... у нас теплынь башка трещит давление скачет зараза.......
у нас теплынь башка трещит давление скачет зараза......
у нас тож тепло
Добавлено (10.09.2015, 07:48) --------------------------------------------- Суд постановил арестовать подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы 09.09.2015
Новосибирский областной суд постановил арестовать Марка Конькова, обвиняемого в убийстве 16-летней Карины Залесовой.
Как сообщает корреспондент НГС.НОВОСТИ из здания суда, избранную школьнику меру пресечения обжаловало следствие, которое просило суд заменить домашний арест на заключение под стражу. Как сообщила представитель регионального управления СК Анастасия Кулешова, суд постановил арестовать подозреваемого сроком на 2 месяца. Из зала суда его вернули в больницу, где он проходит психолого-психиатрическую экспертизу, а по окончании экспертизы его отправят в СИЗО.
По словам представителя СК, в своем ходатайстве об изменении меры пресечения следствие руководствовалось тяжестью совершенного преступления. Обвиняемый вину в совершении преступления не признал, располагает информацией о месте нахождения очевидцев, и у следствия есть основания полагать, что он может оказать давление на свидетелей и скрыться от следствия, уточнила Анастасия Кулешова.
Процесс по мере пресечения был закрытым. В здании суда собралось около полутора десятков активистов с портретами убитой школьницы, требующих справедливого разбирательства. Мать обвиняемого отметила, что, по ее оценке, он психически нездоров, но до последнего времени это ни в чем не проявлялось. «Юлия, Сергей, я не знаю… словá ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.
My WebPage Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Привет! Солнце, +12! Ах, лето! Нет, просто сухой сентябрь, как обещали, уже два дня нет дождей!!! Вчера убрала морковь, не планировала, точнее очень сомневалась, но придя на дачу, увидела ,кто-то уже проверял в грядке ,какая она у меня. Так выдернутые несколько морковин, крупные, хорошие, но так же с ботвой и лежали на грядке. Может некуда было, или кто спугнул. Но я убрала всю свою морковочку, из ботвы для гостей сложила высокую кучку с мелкой вперемешку, а на вершине кучи водрузила ХРЕН, несколько корней, ну, типа того, ...Х...Н вам, а не морковка. Вот так-то ... МИРУ - МИР!
Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.
комментарии почитала Оксана по ссылке- страшно....особо- вот оно горе!!!, а кризис-= так, ерунда!
или вот:
Тем не менее, мать всячески продвигала позицию в социальных сетях: "Мы, конечно, сочувствуем родителям Карины, но нам тоже не сладко. И это двойное самоубийство, а не убийство." На самом деле никакого сострадания. Вот, что ужасно
ЦитатаNMis ()
Солнце, +12! Ах, лето! Нет, просто сухой сентябрь, как обещали, уже два дня нет дождей!!!
всем привет!!!
у нас тоже лето(но не бабье!), вчера было тепло, но вечером такой сильный и холодный ливень, что думаю уже выкопать все на участке в ближайшие выходные , да и успокоится- если еще все высушить получится. так уже хочется в отпуск....с понедельничка...
Добавлено (10.09.2015, 13:27) --------------------------------------------- Не ходила опят разведать,ходила на ярмарку.Зашла с 5т.,вышла с 10рублями.А купила 2кофточке себе любимой,трусов всем,носков,ну и еды,как без нее то.А из овощей сеточку морковки на 140р.Терь думаю как бы выкрутиться
на недельку оставшуюся...низзя ведь сразу то на 28 дней... нету у меня такой возможности- в Белоруссию на недельку смотаться....а тоб погнала, куда глаза глядят...- финансы поют романсы... :cry: :ggl: блиндарнгафик
А купила 2кофточке себе любимой,трусов всем,носков,
Настоящая женщина!!!! :hands: :hands: :hands:
рассказываю всем как анекдот, но быль однако....был у нас в полиции Паша- в физзащите- ростом метра 2, косая сажень в плечах...рассказывал - жена говорит, пойдем Паша на рынок что-нить тебе из одежды купим. Пойдем...пришли на рынок...Ой, какая кофточка!!Смотри, Паша!!!жена все кофточки перемеряла, купила себе, выходим из рядов...ой, Паша опять мы тебе ничего не купили, пойдем хоть носки купим...купили носки....на следующую неделю-ой! пойдем Паша, что нить тебе из одежды купим!! - Чо, опять за носками чтоли?.....
А у нас дождик моросит фуу. Какдеж осень нелюбью....... Все смотрю собакина моя грусная невеселая негавкает. Испугалася че от наркозов... А седни соселка бабулька заходит я грю идите она шас спокойна вашпе даж внимания необращает... Та тока в калитку ента из кустов как побегит да так быстро то на трех лапах да гавкает кидается та еле успела калитку закрыть и выбегнуть. Охранные чувства не пропали а можа то озлобилися... онаж сломала када друга соседка бабка приходила хотела картоху мелку гусям отдать а мы на работе были. А Юрка с ней говорил Джесси прыгала прыгала с привязи и видимо или приземлилась неудобно или поводком сама себя запутаоа и дернула( силы у ей емае) ......с коленом Андрюхин брат тож мыкается((( Надо операцию какуй то делать чайто там менять ну болит постояно((( "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
с коленом Андрюхин брат тож мыкается((( Надо операцию какуй то делать чайто там менять ну болит постояно(((
да это дело такое кто что говорит, мол армию вы уже отслужили......поживем увидим......брат мениск рвал когда Сашка мой родился так полгода на больничном потом полгода на легком труде а теперь все 24 года мается выпадает часто
ЦитатаЕленатлт ()
Та тока в калитку ента из кустов как побегит да так быстро то на трех лапах
кто что говорит, мол армию вы уже отслужили......поживем увидим......
шаманю на поправку окончательную Витальке!!!!! чтоб без последствий!!!!! ВСЕ ДО КОНЦА ВЫЛЕЧИТЬ!!! чтоб колено как новенькое стало!!! дай БОг ему хороших врачей и медсестер на пути!!!! да настырности самому и родителям, терпения! на работе задержалась, а тут дождина опять как вчера холодным ливнем...поплыву счас...всем желаю солнышка,а ком у итак жарко- махните ему рукою- он в тень уйдет...а нам с Алей и Любой ой как нада СОЛНЦА!!!