|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Среда, 16.09.2015, 17:40 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) с Днём рождения! Ну, и где именниница ? Ауууу....есть ли жизнь на Марсе ? Надюш, с днем рождения!!!!
Желаю тебе, подруга, незабываемых приключений. На тоненьких шпильках сбеги сегодня от всех дел и забот. Уходя, задень платьем дверную ручку на прощание. В спешке попади под холодный проливной дождь. По дороге поскользнись, и упади в объятья жгучего брюнета с томным взглядом, с которым ты забудешь о холоде, платье и дожде....  Добавлено (16.09.2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Незнаю поняла иы че или нет с неа... Цитата Еленатлт (  ) тока пеня 1000! нет такого слова, УВ- да ! Цитата Еленатлт (  ) расторгли договор Цитата Еленатлт (  ) поачу за сохранение номера две фразы взаимоисключающие... Цитата Еленатлт (  ) Типа они составили договор с ростелекомом могли, практика продажи долгов коллекторам имеет место быть...Но в любом случае на твоем лицевом счете д.б. отметка о передаче ДЗ...на взыскание.....кучу слов вообще не поняла куда звонила то ? На 8-800 и т.д?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 16.09.2015, 18:06 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| malena, Ленок звонила на 8-800... Да. Они мне и сказали че долгов нет если требуют колекторы то им и должны с ними и разбирайтесь. Они и сказали что договор расторжен!! Но я то сама ходила от телефона отказывалась и просила инет оставить мне сказали что выделинки у нас нет( хотя проводили как выделенку ну фиг с ним) и поэтому придется платить за телефону точку 70-80 р в месяц. Я тож грю что расходиловка в словах какаято. А пеня значит нет такого?! Значит не платить да?! Отметка должна где быть о передаче? В личном кабинете увижу?
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 16.09.2015, 18:36 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) Желаю тебе, подруга, незабываемых приключений. На тоненьких шпильках сбеги сегодня от всех дел и забот. Уходя, задень платьем дверную ручку на прощание. В спешке попади под холодный проливной дождь. По дороге поскользнись, и упади в объятья жгучего брюнета с томным взглядом, с которым ты забудешь о холоде, платье и дожде.... щас пойду выполнять, тока платье надену и шпильки, основная задача ; найти жгучего брюнета Спасибо большое за поздравление , я прямо поверила , что мне 19 лет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 16.09.2015, 19:09 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата Макаревна (  ) Марине икру баклажанную никак не написую,да я и сама сделала тоже самое,тока кусочками-салат тобишь получился а я же жду - баклажаны мелкие,сохнуть быстро в моей натопленной квартире, спим с окнами настержь...Макаревна, мне б хотя бы раскладку- и скока варить, как там кусочками или ч/з мясорубку - как проще так и сделаю... Цитата Макаревна (  ) В больничке если больше 3-х молодых ровесников собирается-уже банда,моей с ключицей тока операцию сделали-уже пацаны заглядывали,мол ты как? когда уже встанешь? Да и лучше это-позитив ,и не мысли отчего ты здесь,чем бабушек про их болячки слушать надеюсь, это воспоминание..а не последние новости(или я что пропустила?) Цитата Аринушка (  ) Яха параплазмоз (клеща) цапанул.. Цитата Аринушка (  ) Вощем, нам бы день простоять и до утра продержаться... да что ж такое то!!! Шаманю всем на здоровье и удачное поправление!!!! НЕ болейте!!! Спаси нас, Господи!!Дай то Бог помощи в выздоровлении, лечение всем нашим близким, родным и членам семей наших!!! Прорвемся!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 16.09.2015, 19:32 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата sizova (  ) я прямо поверила , что мне 19 лет а почему не шешнацать? Цитата КЭПМарина (  ) НЕ болейте!! будем стараться нас вроде на выходные хотят домой отпустить......так что будем 2 дня отдыхать..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 16.09.2015, 20:02 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наденька!!!! Цитата sizova (  ) Цитата malena () Желаю тебе, подруга, незабываемых приключений. На тоненьких шпильках сбеги сегодня от всех дел и забот. Уходя, задень платьем дверную ручку на прощание. В спешке попади под холодный проливной дождь. По дороге поскользнись, и упади в объятья жгучего брюнета с томным взглядом, с которым ты забудешь о холоде, платье и дожде.... щас пойду выполнять, тока платье надену и шпильки, основная задача ; найти жгучего брюнета Цитата sizova (  ) Спасибо большое за поздравление , я прямо поверила , что мне 19 лет присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С днем рождения!!! Пусть Надя брюнета отыщет, и стильные шпильки найдет, Желаю гостей(друзей/долларов/тенге) тебе тыщу!! Любимого внука вперед!!! Пускай у тех жгучих брюнетов Пылают камины дворцов, Шампанского, нежных сонетов, Любви и заботы без слов!
И томные взгляды растопят Грустинку твоих ясных глаз, и может быть даже напомнят девчонке про юность... и нас.
а помидорка останется забытой опять на столе- и что же такого с ней станется- сварится назавтра в котле. она не станет каретою, ни кучером, ни башмачком. Но пела она с Надеждою, Про ударный тот батальон, Про трех танкистов удалых, Пел банный весь коллектив. Но голосом звонким, немалым, На шпильках танцуя кадриль, Золушка наша с томатом соленым Танкистам шла на прорыв!
На границе тучи также хмуры, Стали выше берега Амура, Надя с помидоркой огневой В экипаж попала боевой!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 16.09.2015, 21:15 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица». Они без саней по грязи чели бегать буют или снег ждете? Цитата malena (  ) На тоненьких шпильках сбеги сегодня Ты точно Салахову поздравляешь? А ваще классно.По-моему с брюнетом как раз все нормально. Надюш,с днюхой тебя,всего,всего,в семье благополучия,понимания,новой машины,чтоб не подводила!!! Люблю на твоем дневнике ползать,када ссылки даешь!Добавлено (16.09.2015, 21:10) --------------------------------------------- Маринка так ваще в ударе "с Помидоркой огневой побегла к машине фронтовой" . Лови баклажаны,мне нравится что не надо ничо обжаривать и перекручивать,вот дозы сахара,уксуса,соли непонятны мне я кладу по вкусу:3баклажана(да любые я -побольше) 3 перца болгарских 3 лука 3 морковки на терке 100г.подс.масла 80г. уксуса 80г. сахар 1 ч.л. соли 4-5горошин черного перца Тушить 15-20мин и закатать. А в икре почти те же ингр. тока все по отдельности жарить +томат паста+зелень и вроде без уксуса Добавлено (16.09.2015, 21:15) --------------------------------------------- Я с ентими банками вчера делала лечо ,не то ,что помидоры и перец,а где еще лук и морковь. И че та густое-ложка стоит получилось-не понравилось.Седня докупила помидор,перекрутила,вскрыла вчерашние банки и переварила опять закатала.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 16.09.2015, 21:44 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Помидоркой огневой побегла к машине фронтовой" да- с "фронтовой" рифма лучше, точнее в размер попадает, Лена,спасибо за критику...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 16.09.2015, 22:39 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Какая критика,это я так запомнила..,отличные с юмором стихи. Да ты уже второй раз на меня катишь,я ж вапше без талантов,че критиковать та, просто,это вы с Женей на пару остро ранимые у нас Добавлено (16.09.2015, 22:07) --------------------------------------------- Успеваю по всем каналам отрывков фильмов насмотреться и вырубаюсь,такая каша,смотрю как один сериал-артисты одни и те же. Эта Поргина на прошлой неделе вся стриженная оторва носилась,а нынче опять она вся в соплях Добавлено (16.09.2015, 22:22) --------------------------------------------- У нас объяву повесили-будут систему запитывать,тоже хочу с открытыми окнами,тока думаю-ждать мне до конца месяца,не иначе,надо ж нас выдержать,вернее,выморозить, а пока еще днем тепло на улке(на улке,а не в квартире бр-р-р). А на работе зовут на прививки-от гриппа(пойду поставлю) и от клешей(это не буду,я ж не Яша-по лесам бегать, а может уже и надо,раз уже по балконам скачут)А почем сахар то щас? Заканчивается уже,а еще слива,клюква...Все спать Добавлено (16.09.2015, 22:39) --------------------------------------------- Я ж тут опять зубы лечу в бесплатной клинике-пипец.Здоровый зуб вдруг превратился в пульпитный,наживую нерв удалила,он ваще не болел у меня,мол накусывать больно будет-пейте,что обычно от головы пьете.Я поняла что она сама просверлила до нерва,а раз вскрыла пришлось и удалять,у меня снимок месячной давности-там точно пульпита небыло,ничо не болит и голова у меня раз в полгода болит.Вот завтра надо отпрашиваться и торчать там полдня. Бесит еще-по номеркам хорошо если на час тока опаздывают,а тут еще картина маслом-прискакала прям в кабинет(двери всегда открыты) торгашка с одеялами,те побрасали своих клиентов с разинутыми ртами и на одеяла переключились,мужик с коридора им мол топайте на базар и не отвлкайте врачей и так опаздывають..Зуб,блин,жалко
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 16.09.2015, 23:36 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Эта Поргина на прошлой неделе вся стриженная оторва носилась,а нынче опять она вся в соплях а я не сдержалась- пошла завтрашние серии Танкистов онлайн посмотрела, ну четвертую по диагонали уже- завтра вставать рано. Цитата Макаревна (  ) Да ты уже второй раз на меня катишь,я ж вапше без талантов,че критиковать та, просто,это вы с Женей на пару остро ранимые у нас я могу и больше раз катить. но счас реально не катила-посмотрела- и вправду фронтовой больше подошло бы,просто дословно из песни брала... сахар у нас дорогой стал, седня подкинули груши- а с чем пока варить- надо где яблок перехватить или сливу покупную... а еще седня беспутно провела отпускной день -как то не выспалась по такой жаре уснула под утро -вчера вывезла сестру с сыном на дачу на шашлык, потом пыталась в кастораме докупить упаковку ламинат- продлить в коридоре-раз остались материалы- но увы такой уже закончился(блин акция была 2 недели, я 1сентября покупала- такое впечатление что все сметается-разбирается)...ребята положили хорошо в комнате- вот и остатки хотела применить- расстроилась, старший заехал под занавес с грушами и футбол с ними просмотрела до 2 почти ночи...седня утром младший звонит с 1 смены - типа его пассия ключи посеяла -квартиру не закрыла, убежала на работу- езжай пожалуйста посиди.....блин 8-41, я так спать хочу. пришлось на другой конец города ехать...и там толком не поесть, не поспать, ...Таню вспомнила....Ну типа у ней оперативка- она не может задержатся дома, а мама ведь в отпуске -пусть приедет....вечером на дачу уже не поехала- голова от недосыпа болит... Цитата Макаревна (  ) торгашка с одеялами,те побрасали своих клиентов с разинутыми ртами и на одеяла переключились,мужик с коридора им мол топайте на базар и не отвлкайте врачей и так опаздывають.. да уж...неприятно такое отношение к больным...Лена, может надо было только до снимка в этой клинике дойти а потом к другому доктору ехать со снимком?... с танкистами, что своих не бросают успокоилась-отволновалась и пошла спать... с добрым утром проснувшихся!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 17.09.2015, 05:29 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) да с зубрм вашпе не айс((( а стих мне нра сращу вспомнилось как Надюха на табуретке с помидорком и рюмкой песню распевала!!! Незааабыыываааеемооо)))))) больше таких встреч не было((((всем выздоровленья!!!!!и людям!! И животинкам!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
sizova |
Четверг, 17.09.2015, 05:49 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Всем огромное спасибо за поздравлления !!!! Мариночка, я тебя люблю !!!! Мне еще никто раньше стихов не дарил , пока я не попала в зкипаж боевой !!!! Цитата КЭПМарина (  ) Надя с помидоркой огневой В экипаж попала боевой!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 17.09.2015, 06:13 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Зуб,блин,жалко ой я зареклась в бесплатных зубья чинить да в платгых дорого но эффективно хотя тоже много чего любят лишнего сделать..... Цитата Еленатлт (  ) сращу вспомнилось как Надюха на табуретке с помидорком и рюмкой песню распевала!!! Незааабыыываааеемооо)))))) больше таких встреч не было(((( первый блин не был комом
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 17.09.2015, 14:25 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) У нас позавчерась у старшого 23 було)) простите не зажала вам стр грамм просто правда зашивась... с днюхой старщого с прошедшей, удачи, успехов. Цитата Еленатлт (  ) Щас скачет как сайгак на трех лапах))) злюка стала впшпе. Неудержать едель уто пришел. На цепь пока несажаем жалко. Так она вашпе борщеть стала. СПИт на летней кухне на диване. Коза)). есть такое у животин, наглеют заразы ну так же как и и людей Цитата Татьянако (  ) Цитата sizova () я прямо поверила , что мне 19 лет а почему не шешнацать? так 16 еще несовершеннолетняя Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица». Они без саней по грязи чели бегать буют или снег ждете? на великах или как их там правильно называют не знаю, скорее всего ьбудт и просто ножками бегом для нас то главное пообщаться с собачками, посмотреть, погладить  Добавлено (17.09.2015, 08:00) --------------------------------------------- всем привет, у нас холодно, одно радует дождика вроде пока нет сегодня Мартик пошел на поправку, вчерась уже с Жулькой носились как кони, глазки еще гноятся, но уже меньше  Добавлено (17.09.2015, 14:25) --------------------------------------------- всем пока Танюх, как там Витлька? Ириш, как Яша, справилась с двумя собомордами вчера не утащили никуда, или.....что то молчишь сегодня 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.09.2015, 16:06 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) как Яша, хреново.. не ест, капельницами кормим-поим, рёбра торчат уже, понурый ходит... Цитата oksana2910 (  ) вчера не утащили никуда, Не успели, у Яхи сил нету, видать, еле плёлся за мной, а большого на коротком поводке таскала (вернее он нас с Яшей). А кошаки, видать, уже расписание прогулок выучили, ни одного не встретили. Дарова, контуженные!!! Надюха!!!! Со стопкой фронтовой!!! С Рождением!!! Я тя лублу!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|