Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 07:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 15.09.2015, 07:41 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
сынуля уже прижился в больничке шалить начали по маленьку, в карты играют в коридоре 5 девченок и 3 пацана, санитарки их гоняют потому что они потихоньку играют так, что всё отделение на ушах стоит от их веселухи грозятся оставить их там в наказание до нового года

ну что мать парень коммуникабельный, есть в кого, симпотный, улыбка и глазки yes
Цитата КЭПМарина ()
oksana2910, после твоих фоток так пирожков с картохой и грибами захотелось!!

это не я делала, это Валя с Игорехой домовничали yes пока Саня был у второй бабули yes
Цитата КЭПМарина ()
я думаю- вот чо ты дочь то покрываешь...нафига?

бабы дуры, упрут куданибудь в проституцию, потом будут локти кусать и искать где же дочь, тьфу, тьфу, пусть все будет хорошо!!!!
Цитата Татьянако ()
я же не причем они сами ко мне приходят это про девченок а потом говорит прикинь а что будет в колледже или универе?

молодца пацан, сообразил, что пользуется у девок авторитетом, главное только чтобы не заигрался yes
Цитата Марго ()
Цитата oksana2910 ()
мамин помощник растет

ох ты боже ж мой!!!Красотулька такой!!! Не знала бы ,подумала бы ,что девочка!!Такой красивенький!!А где лыбится ,вообще отпад!!!!

спасибки, вчера нам было уже 7 мес. yes

Добавлено (15.09.2015, 07:41)
---------------------------------------------
всем привет, у нас холодина, хорошо хоть дождя нет, вчера печку дома топила

Татьянако Вторник, 15.09.2015, 10:06 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
сообразил,
он это ещё в саду сообразил, а теперь с успехом пользуется.... stuff опять пишет в коридоре в карты режутся и врачи их не гоняют.....
Цитата oksana2910 ()
у нас холодина, хорошо хоть дождя нет, вчера печку дома топила
я вчера с помидорами весь день боролась, так дома нагрела вроде а сегодня топить надо прохладненько дома.....
Цитата oksana2910 ()
спасибки, вчера нам было уже 7 мес.
вот ведь с утра помнила сразу не написала а потом из головы всё выскочило..... peep peep peep с имениником вас!

oksana2910 Вторник, 15.09.2015, 11:25 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
с имениником вас!

спасибо, Танюш yes

КЭПМарина Вторник, 15.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
с имениником вас!

присоединяюсь!
пусть растет, развивается на радость всем, Игорек! здоровья ему! увлекательного познания мира...помощничек!

Добавлено (15.09.2015, 13:42)

Цитата NMis ()
итата sizova ()
Дико извиняюсь

Смешно! Песа жалко

yes yes yes yes

Макаревна Вторник, 15.09.2015, 15:43 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Марго ()
Полчища божьих коровок очухалось.
А я вчера на промысел выезжала-морковку тырить с совхозного поля,так мошка в веко цапнула-припухшая так,хоть мошка отмстила мне за наглость

Добавлено (15.09.2015, 15:37)
Марине икру баклажанную никак не написую,да я и сама сделала тоже самое,тока кусочками-салат тобишь получился. В больничке если больше 3-х молодых ровесников собирается-уже банда,моей с ключицей тока операцию сделали-уже пацаны заглядывали,мол ты как? когда уже встанешь? Да и лучше это-позитив ,и не мысли отчего ты здесь,чем бабушек про их болячки слушать

Добавлено (15.09.2015, 15:43)
Маргоша,у вас тоже чтоли холодно? заболели..Хотя у нас отличная погодка,а перепады утро-ночь,так тоже девченки на работе кто губы обветрены,кто с темпой,кто с кашлем...А я прихожу с работы-еще так тепло,то бегаю вокруг дома(белье там вешать или мусор выносить или курнуть)-в одном халатике,прям балдею-последние теплые денечки.Все домой пошла собираться

Татьянако Вторник, 15.09.2015, 18:38 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
В больничке если больше 3-х молодых ровесников собирается-уже банда,
yes :yes: конечно пришла сегодня бабка хотела выступить но передумала, видимо прочла в моих глазах что проще промолчать ей.....
Цитата Макаревна ()
Маргоша,у вас тоже чтоли холодно? заболели
у нас холодно днем вроде не очень а утром и вечером капец просто, болеют все хотя в сапоги да теплые вещи переоделись ужемногие, вирус какой ходит что ли? в больничке после выходных собрались смотрю тоже кто какой много заболевших вот щас начнут детей там заражать....

Аринушка Вторник, 15.09.2015, 22:03 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
у меня Мартик заболел,
Такая ж фигня...Не теряйте... Яха параплазмоз (клеща) цапанул... с пятницы не ест, сёдня не выдержала в ветеринарку повела (воду пьёт, вкусняшки ест - никак на эту гадость подумать не могла, а оказалось, что и так бывает!),анализы, уколы больнючии, завтра на капельницу утром и вечером, лишь бы удержать... (Вовка на сутках, Тёмка в Питере загорает без груза ), чёт прям боюся с двоими б завтрева справится тока на гулянках, чтоб тока без кошаков в кустах до леса дойти, а иначе унесут нахрен прям до подвальных окон и припечатают об стену дома... Вощем, нам бы день простоять и до утра продержаться... Беда нынче с этими клещами! Большого сёдня тож давай быстрей каплями обрабатывать, уж никак осенью не ожидали эту хрень подцепить, а ветеринары сёдня велели до морозов капать-прыскать... против этих гадов...

Татьянако Среда, 16.09.2015, 05:03 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Беда нынче с этими клещами!
у нас тоже передали что клещи опять активизировались причем такие злючие как после зимы..... down down down

Марго Среда, 16.09.2015, 06:07 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Макаревна ()
так мошка в веко цапнула-припухшая так
раз в год стабильно меня такая же участь накрывает yes еще ни разу не было такого ,чтобы не покусали за глаз!!
Цитата Макаревна ()
у вас тоже чтоли холодно?
ооочень!!+2 утром ,днем 9.А учитывая ,что я мерзлячка,вообще не могу холод переносить.у меня конечности сразу мерзнут, аж белеют пальцы.
Цитата Аринушка ()
Яха параплазмоз (клеща) цапанул..

бедные собаки,да кошки. лечение наверное дорогое. Ну дай бог вылечат!!!

Доброго утра!!!!

Татьянако Среда, 16.09.2015, 06:34 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Дембель
Надюшка Салахова с Днём рождения! Будь счастлива!
Прикрепления: 6959922.jpg (20.9 Kb)

oksana2910 Среда, 16.09.2015, 08:00 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Такая ж фигня...Не теряйте... Яха параплазмоз (клеща) цапанул... с пятницы не ест, сёдня не выдержала в ветеринарку повела (воду пьёт, вкусняшки ест - никак на эту гадость подумать не могла, а оказалось, что и так бывает!),анализы, уколы больнючии, завтра на капельницу утром и вечером

выздоровления Яшке, у нас в сми предупреждали, что в сентябре клещ активизировался shy

Добавлено (16.09.2015, 07:52)
Цитата Татьянако ()
Надюшка Салахова с Днём рождения! Будь счастлива!

Добавлено (16.09.2015, 07:53)
всем доброго утра и хорошего дня

Добавлено (16.09.2015, 08:00)
а унас скоро вот какое мероприятие будет, нами любимое yes

Дорогие Друзья!!
Региональная общественная организация «Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области», приглашает Вас посетить соревнования в роли зрителей "Навстречу снегу - 2015".
Море адреналина, драйва, веселья и конечно же пушистых, добрых Ездовых собак! Голубоглазые сибирские хаски и Аляскинские маламуты ждут вас!!
Место проведения: г. Бердск, ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица». Дата проведения мероприятия: 11 октября 2015г.

Татьянако Среда, 16.09.2015, 08:23 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а унас скоро вот какое мероприятие будет, нами любимое
up up up

NMis Среда, 16.09.2015, 09:42 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
Надюшка Салахова с Днём рождения!

Будь веселой и задорной, здоровой и мудрой! Всего наилучшего и самого доброго!

Всем привет, бабье лето. Даже платье с коротким рукавом, ну, кофтенка, канеш, тоже, а так на солнце жарко, а внизу ногам без колготок неззя! :D

Добавлено (16.09.2015, 09:40)

Цитата oksana2910 ()
мамин помощник растет

Тесто не ест? Я долго любила сырое тесто.
Цитата Аринушка ()
Яха параплазмоз (клеща) цапанул..

А вытащили эту гадость-то?

Добавлено (16.09.2015, 09:42)

Цитата Марго ()
еще ни разу не было такого ,чтобы не покусали за глаз!

Я себе надеваю сетку на голову, как у пасечников, когда мошки бешеные, это в мае, если жарко очень. Они ж не просто кусают, а рвут кожу и яд их очень гадостный, потому так и опухает сильно.

oksana2910 Среда, 16.09.2015, 12:50 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
мамин помощник растет

Тесто не ест? Я долго любила сырое тесто.

пока нет, Валя блюдит))) yes

Еленатлт Среда, 16.09.2015, 16:16 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) Надюшка с днем рожднем!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Маленький поваренок!!!! Класс)))) Твнюшка вас тоде с юбилейчиком!!!! У нас позавчерась у старшого 23 було)) простите не зажала вам стр грамм просто правда зашивась.... Да мы и негуояли. Веречером он с 6 на работу и до 2-4 ночи)) такчто днем мяско в духовке сделала да стоматным сочуом покушали))) ппро клеща.. Нашу то тож оказыватся кусал Кргда в наркозе гипсовали то на хвосте шишка. Врач ее вскрыла там мешок с жидкостью. Сказаоа клещ укусил и потом сам отвалиося а то что прививка была от клеща все прошло незаметно. Щас скачет как сайгак на трех лапах))) злюка стала впшпе. Неудержать едель уто пришел. На цепь пока несажаем жалко. Так она вашпе борщеть стала. СПИт на летней кухне на диване. Коза)). Ой исче че .. Маленка вопрос к тебе по профессии. Короче пришло письмо нам из брянска ооо цз инвест. Типа они составили договор с ростелекомом и вышибают за них долги. Квиташку уже прислали сразу типа оплати на ентот счет 221.88. Сумма крпеечная канеш но факт почему и кому?! Счет должника вашпе ненпшто на квиташке написан!! Позвонила в ростелеком. Они незнаю у нас долгов нет все вопросы к вышибалам вы тока им должны!! Я грю счет то не мой!!! Продиктовала ей. Но ничего в ответ не услышала!! Дозвонились еле-еле к вышибалам. Грю счет немой!! Почему должна платить?! Они а какой ваш счет??? Аха! Дура чели кпнеш не сказала. Звоните в ростелеком и узнавайте почему дали не ваш счет!!! Прикинь... И че деить то иеперь?! Типа за какойто 12 год быоа просрочкм платежа за использование телефоном и вот за енто передали им. А нас типа в суд подавали и расторгли договор. Хотя я поачу за сохранение номера 70 или. 80 руб. Чеб интернет был. И раньше когда слали всяки квиташки ходила платила суммами наперед и боьше с запасом. Помню чейто была какая то фигня я звонила ругалася что лоду спецально больше а вы там сами со света перекидывайтп куда вам надо. Они потом и перестали их слать че недоимка за какой месяц в 12 году чтоли. А ростелеком грит у вас счет нулевой риче недолжны тока пеня 1000!! Во блин. Незнаю поняла иы че или нет спроси напишу исче раз

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика