|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.09.2015, 11:14 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет! Цитата sizova (  ) Вчера с Красноярска пригнали Надюш! какая модель то?
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 20.09.2015, 16:01 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата КЭПМарина (  ) Надюш! какая модель то? nissan marhc
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 21.09.2015, 06:35 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата sizova (  ) Вчера с Красноярска пригнали Цитата sizova (  ) nissan marhc  Добавлено (21.09.2015, 06:35) --------------------------------------------- доброе пасмурное, холодное, осенне утро! сыночка дома погостил и поехал дальше долечиваться в больничку.....
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 21.09.2015, 07:06 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Доброго дня всем!!!
именинников всех,всех с днюшками прошедшими,вернее наступившими!!!
Надюху с покупкой!! Надо шампанским по колесам побрызгать ,чтобы долго служила машинка!
чет неважно себя чувствую который день,поэтому активности у меня ноль.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 21.09.2015, 09:43 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Предлагаю выпить за сеструхину дочу)))) за Лерушку)))) с днем рожднем дорогушку )) и маманьку тожа)))) Цитата Татьянако (  ) Лерик будь счастлива! Иринка за тебя !!! с дочей! Цитата КЭПМарина (  ) присоединяюсь! Девчата!!! Ирина с очередным рождением дочки! Лера, с днем рождения! пусть все желания в жизни сбываются!!!! а поклонников- сколько звезд на небе, но одного яркого близкого любящего!!!! Цитата Татьянако (  ) сегодня нам 8 месяцев Цитата Татьянако (  ) встает сама по дивану ходит и за ручки ведешь её ходит так смешно шагает только левой да так широко ух ты, молодец Цитата Татьянако (  ) чуть меня не видит кричит бабааааааааа ни фа себе, а наш всяку бяку собирает Цитата Татьянако (  ) шипит как ёжик типа пугает Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Татьянако () мол Ира психует а чего психовать то, придет время и выспится, у Вали Саня что то начал чудить вторую ночь плохо спит, приходит раза 2 за ночь и будит ее, типа не могу уснуть мне скучно, пойдет с ним полежит тот уснет, придет к себе, только говорит усну, Игореха просыпается, короче трындец, не высыпается девочка моя , но ничего не истерит.... Цитата КЭПМарина (  ) у нас погода испортилась- дожди пошли - кончилось бабье лето... у нас тоже холодно и дожди Цитата КЭПМарина (  ) сеструха вчера на меня психанула- Цитата КЭПМарина (  ) у ней еще неделя отпуска-пущай едет на автобусе за 400 р туда и обратно и там пусть вспашет за 1500 р... Цитата sizova (  ) Девочки , одна забота с плеч Вчера с Красноярска пригнали Цитата sizova (  ) nissan marhc Надюх, поздравляю
всем привет сегодня с утра прошла водительскую комиссию, от окулиста разрешено в очках  Добавлено (21.09.2015, 09:43) --------------------------------------------- Главное ,девчата ,сердцем не стареть .....Не чихать ,не кашлять,в общем - не болеть ...Собираться чаще,чтоб " ЧАЙКУ" попить....А потом полночи песнями вопить ....Не искать седины ,не считать года...На лице морщины....? Тоже ерунда! Будьте молодыми,девоньки ,всегда !!!   
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 21.09.2015, 10:29 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро! пи-пи-пи...на английский малость опоздала. с утречка поставили к 7-30...но какой понедельник может быть??? нас однако "англичанка" позитивно зарядила....первое занятие - пока никаких долгов по дом. заданиям нет, так приятно...кое-что вспомнила, и даже интересно стало учиться то...
Цитата sizova (  ) nissan marhc Класно, руль справа?
Цитата oksana2910 (  ) у нас тоже холодно и дожди вчеар полдня было тепло и солнечно,в середине дождь прошел,чо к чему...поехала, приняла опил, полгрядки вскопала,старую клубнику выкинула и посадила свежие усы...и домой... Цитата oksana2910 (  ) Главное ,девчата ,сердцем не стареть Оксана, спасибо за позитивчик!!! развеселила...а то сижу, уже кофе не действует- рано встать пришлось,чтобы английским до работы позаниматься....
всем - поправки болеюшим, здоровым оставаться здоровыми и удачи во всем!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 21.09.2015, 13:13 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) даже интересно стало учиться то... учиться всегда классно Цитата КЭПМарина (  ) Цитата sizova () nissan marhc
Класно, руль справа?
справа
девочки, вот я опять учудила, в полной уверенности, что права уменя заканчиваются 25.09, сегодня прошла медкомиссию, и стала записываться на прием, достала права и обнаружила, что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 21.09.2015, 14:14 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять а ты каталась, да? осталось заменить....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 21.09.2015, 20:55 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) а на веточке что то совсем тишина Цитата oksana2910 (  ) так и новобранцев то нет совсем Мож уже в армию брать перестали! Цитата Татьянако (  ) наружу не больно внутрь больно, Он че,страус, в обратную сторону колено выворачивать? У меня тоже наружу гнется,внутрь чета-нетДобавлено (21.09.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) чуть увидеит только кого, шкодит, банки мои её прям манят, кошкино молоко перевернула, Цитата Татьянако (  ) кричит бабааааааааа Ничесебе как быстро! Цитата КЭПМарина (  ) сеструха вчера на меня психанула- что в деревню ее не везу, А ты че за рулем?Саму спасибо если возят,понимаю, и сама то порой на автобусах?Конеш,практически вся работа закончилась Цитата КЭПМарина (  ) самый дорогой из навесных Слушай,ну для них такой туалет должен быть большой,в моей квартире,так ноги буют уже в коридоре Цитата sizova (  ) Девочки , одна забота с плеч Надь,поздравляю-маленькая красавица,ну и ниссан-не Китай Цитата Марго (  ) чет неважно себя чувствую который день,поэтому активности у меня ноль. Давай выправляйся,еще тока начало застойного сезона Вот так в ванночке то с пенкой,травкой полежи,погрейся..грогу там..или еще чего..Добавлено (21.09.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять На работе кто-то из мужиков-месяцы перекатал, и как не попался-то..Очереди,Ксю? или спокойно? Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку?В деревню внезапно вместе с зимой не перебралась? Не молчи,а то думается,что что-то плохо у тя там.В театр съездила,отдохнули,погуляли.А про спектакль-видали и лучше того же плана, но всеравно здорово. Рыбой соседи угощали два дня. 1-й раз лещ здоровый-целиком и запекла.А на второй день-щука.Мой мол фаршируй! Да ну нафик..после работы седня..иду в 16-уже зеваю,так котлет нажарила.Добавлено (21.09.2015, 20:55) --------------------------------------------- С дочкой тут друг друга подстригли..думаю отмстила она мне за что-то...Краску купила,надо вот еще хоть корни покрасить,а то с банками-зубами себя потеряла..Споки ноки,девуньки,еще вот забегу Евку с кукурузой побачу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 21.09.2015, 23:03 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) еще вот забегу Евку с кукурузой побачу ну ты даешь, Лен, я уж сразу с кукурузою глянула- девуля нормальный вид у счастливого деда на коленках приняла- наш, человеческо-счастливый= о, как!! початок как ни как во рту!!! или около губ!!! Цитата Макаревна (  ) Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку? я вот что подумала- а вдруг да на лекарства для Яши средств не хватает-ты, Ир, шепни!!!!! прошу- я вот седня вспоминала- две собакины у меня на греху... одна - своя, кавказец- пока мы с младшим в больничке валялись, папаня средства экономил, да, просто их много и не было у учителя то- мы вот вышли и сразу песа свернуло параличом- на наших глазах с детьми умирал, папаня к соседям убег неотложку ветеринарную вызывать- и там застрял- боялся домой возвращаться, пес забился в конвульсиях под шифоньер и там умер,а я детей увела в соседнюю комнату рисовать, отвлекала, а назавтра снег выпал белый-белый - как новая жизнь ... второй грех = маме взяла из приюта дворняжку, вроде охотничья какая была, после маминого ухода очень сильно она переживала, чувствовала и квартирант ее не всегда кормил(в командировки уезжал, а кого оставлял- жутко собак боялся - бросит кастрюлю с кормом во дворе да и бежать и то видно не всегда делал), она снимала цепь и ходила попрошайничала, потом совсем не вернулась, следы искала- ее подкармливали в кафе, потом под машину попала, прооперировали, вроде пристроили в добрые люди в другом селе... но до сих пор жалею,что не забрала ее к себе(и то, что в добрых руки- может мне на успокоение...)... ИР,шепни, если нужны деньги на лечение, ладно??????? тяжело, очень тяжело их терять, мы скинемся, и собакину спасем.... для нас это будет по силам, главное- собачья жизнь... пожалуйста, шепни... может канеш и хорошо все, и взяли вас, куда хотели... напиши хоть.... но если третья собакина на моем греху выплывет- я очень переживать буду, что не спасла! прости Ир, но как то так.... Цитата Макаревна (  ) Краску купила,надо вот еще хоть корни покрасить,а то с банками-зубами себя потеряла.. я тож в отпуске покраситься не успела... ну какие мои годы..между утренним английским покрашусь в перерывах. вечером домашку по англишу сделала на работе с инетом, и пошла домой довольная... а погода седня была как в бабье лето- теплая и без дождей, работы на работе наплыв, ну и то ладно... споки ноки всем!!! удачи!!!! Надюша, ниcсан то новый пригнали или БУ?Добавлено (21.09.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) В театр съездила,отдохнули,погуляли.А про спектакль-видали и лучше того же плана, но всеравно здорово. это все равно заряжает, Лена!!! Цитата Макаревна (  ) Да ну нафик..после работы седня..иду в 16-уже зеваю,так котлет нажарила. так и котлеты то время требуют!!! Медаль тебе на грудь!!!Добавлено (21.09.2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Мож уже в армию брать перестали! так Приказ 27 сентября - рано еще то...у призывного краевого кажный день езжу- спокойно пока...Добавлено (21.09.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () сеструха вчера на меня психанула- что в деревню ее не везу, А ты че за рулем?Саму спасибо если возят,понимаю, и сама то порой на автобусах?Конеш,практически вся работа закончилась я не за рулем, но помогала детям машины приобретать....сеструха считает, что я плохо детьми управляю, а что они могут работать в выходные элементарно -ей наср-ть... а на бензин деньги тоже нужны и это за мой счет всегда... просто если ты ездила туда - так зайди в дом да проверь сама и договорись и свои условия выстави - чо меня то мониторить. просто хоца жар загребать чужими руками- дачу мне в вину странно выставлять- я ее об этом предупредила сразу,как приобретала, но она дом продавать не хотела, а меня привязать надо , и мои финансы(ее аж перекосило, когда подруга сына рассказывала,что в Геленджике они в ресторан ходили, и на меня она с укором посмотрела, а мне что- ну сходили дети в ресторан, а я им денег на отдых не давала, сходили на свои, а точнее ее мама , что с ними ездила, их пригласила и оплатила, а энтой уже завидно, что дети не по назначению деньги тратят, типа ей надо было отдать....)_... да посмотрим, чо теперЯ.... про забор уже забыла, ремонт ее хвартиры, его величество на уме... я еще припомню про забор. пусть на свои пашет- ей в следующем году 55 будет- поди потому и огородом озаботилась, шо на "пенсию в родном доме доживать" ... хоть бы за один месяц за газ заплатила в энтом доме.....Добавлено (21.09.2015, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) и сама то порой на автобусах? на автобусах...вчера на дачу сгоняла - опилу мне привезли.. туда обратно обернулась в два часа вечером полгряды вспахала, усы клубничные пристроила... чо к чему дождь днем напугал...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 22.09.2015, 06:51 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять
а ты каталась, да? осталось заменить.... ну конечно Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () а на веточке что то совсем тишина
Цитата oksana2910 () так и новобранцев то нет совсем Мож уже в армию брать перестали! ха, ха,ха....... Цитата Макаревна (  ) Цитата Марго () чет неважно себя чувствую который день,поэтому активности у меня ноль. Давай выправляйся,еще тока начало застойного сезона Вот так в ванночке то с пенкой,травкой полежи,погрейся..грогу там..или еще чего.. сил и здоровья Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять На работе кто-то из мужиков-месяцы перекатал, и как не попался-то..Очереди,Ксю? или спокойно? да нет, я спокойно через госуслуги записалась, сегодня в 10.20 пойду, вот с Валей выбирали в каких очках сфотаться Цитата Макаревна (  ) Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку?В деревню внезапно вместе с зимой не перебралась? выходите девки Цитата КЭПМарина (  ) Надюша, ниcсан то новый пригнали или БУ думаю, что пробеговый Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () Мож уже в армию брать перестали!
так Приказ 27 сентября - рано еще то...у призывного краевого кажный день езжу- спокойно пока... так и весенников то почти что не было, человека 2 зашли и пропали Цитата КЭПМарина (  ) а энтой уже завидно, что дети не по назначению деньги тратят, типа ей надо было отдать....)_... каждый видит своим деньгам свое назначение, хотя я советую своим расставлять приоритеты, но кто бы слушал Цитата КЭПМарина (  ) ей в следующем году 55 будет- поди потому и огородом озаботилась, шо на "пенсию в родном доме доживать" ... хоть бы за один месяц за газ заплатила в энтом доме..... главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст
всем привет, у нас сыро и холодно, и передали дальнейшее похолодание у Вали отопление еще не дали, дубак
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 22.09.2015, 08:13 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст там же решено стаж трудовой увеличить... Цитата oksana2910 (  ) у нас сыро и холодно, и передали дальнейшее похолодание у Вали отопление еще не дали, дубак у нас +17 обещали, утром +12, пока сухо и солнечно...дома также жарят, окна открыты- весь шум слышно, а так жарко и душно- не уснешь...из привезенных кабачков один уже сгнил(два уже выбросила на даче -именно белый сорт кабаков), не хранимые нынче овощи( тыквуша уже одна сгнила, картофель...вроде в сухую погоду выкопан и в воде не стоял)...по ТВ показывали как обрабатывать тыквы и кабачки вазелином, животным жиром для хранения- смазать при t не менее +10 и до года будут хранится в сухом и прохладном(?) помещении...типа воскование. Цитата oksana2910 (  ) каждый видит своим деньгам свое назначение
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 22.09.2015, 10:10 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) привет всем! Цитата oksana2910 () главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст
там же решено стаж трудовой увеличить... привет, а в чем отличие, ну увеличат стаж, так работать мож придется еще дольше,чтобы выработать энтот стаж  Добавлено (22.09.2015, 10:10) --------------------------------------------- все права сделала, 10 мин и готово, на права фотали без очков, сзади внизу на правах приписка стаж водительский с 1995г. очки
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 22.09.2015, 12:07 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) все права сделала, 10 мин и готово Цитата oksana2910 (  ) стаж водительский с 1995г. очки Цитата oksana2910 (  ) а в чем отличие, ну увеличат стаж, так работать мож придется еще дольше,чтобы выработать энтот стаж в этот стаж не войдут все периоды, ранее которые "входили" в общий стаж - учеба в ВУЗе, декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком и т.д....в 22года заканчиваешь ВУЗ и к 55 годам ты отработал 33 года, а если посидел по уходу с детьми по 1,5 года с каждым- то уже 33-1,5*2=30....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Вторник, 22.09.2015, 20:44 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата КЭПМарина (  ) вдруг да на лекарства для Яши средств не хватает Здоров уже Яшка Благодаря этому сватья тепереча без интернета, этот проказник провод перегрыз. А она вся в трудах, корзинки на пару с мужем плетут ко дню учителя готовятся. Велела всем привет передать, обещалась через пару дней появиться.
|
| |
| |
|