... Он ушёл из жизни...Позже, когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение... Входя будить меня с утра, Кого ты видишь, медсестра ? Старик капризный, по привычке Ещё живущий кое-как, Полуслепой, полудурак, «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит — надрываться надо, Изводит попусту харчи. Бубнит всё время — нет с ним сладу. Ну сколько можно, замолчи ! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли ? Где носок второй ? Последний, мать твою, герой. Слезай с кровати ! Чтоб ты сгинул … Сестра ! Взгляни в мои глаза ! Сумей увидеть то, что за … За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, побитым молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня Попробуй разглядеть МЕНЯ … … Я мальчик ! Непоседа милый, Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы, А карусель так высока ! Но вот отец и мама рядом, Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что любим … … Вот мне шестнадцать, я горю ! Душою в облаках парю ! Мечтаю, радуюсь, грущу, Я молод, я любовь ищу … … И вот он, мой счастливый миг ! Мне двадцать восемь. Я жених ! Иду с любовью к алтарю, И вновь горю, горю, горю … … Мне тридцать пять, растёт семья, У нас уже есть сыновья, Свой дом, хозяйство. И жена Мне дочь вот-вот родить должна … … А жизнь летит, летит вперёд ! Мне сорок пять — круговорот ! И дети не по дням растут. Игрушки, школа, институт … Все ! Упорхнули из гнезда И разлетелись кто куда ! Замедлен бег небесных тел, Наш дом уютный опустел … … Но мы с любимою вдвоём ! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд … … Теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят ! Внучат весёлый хоровод. О, как мы счастливы ! Но вот … … Померк внезапно. Солнца свет. Моей любимой больше нет ! У счастья тоже есть придел … Я за неделю поседел, Осунулся, душой поник И ощутил, что я старик … … Теперь живу я без затей, Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём … Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она … … Но с этим следует смириться. Ничто не вечно под Луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет ! Любимый муж, отец и дед … … и мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий в даль на карусели … Попробуй разглядеть МЕНЯ … И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ !
все стоит , вернее вся недвижимость, никуда не двигается
пришло письмо- из-за АЖИОТАЖА(за 4 часа пришло 1200 посетителей!!) акцию НОЧНАЯ распродажа продлили до 28 сентября и-
Мы оставили даже Бонусы и Подарки: - Скидка на квартиры до 450 000 рублей - Ставка по ипотеке от ВТБ24 - 9,4% - Ставка по программе "Честная Ипотека" - 6% - Всем покупателям квартир Кухня в Подарок и возможность выиграть путешествие в Турцию на двоих!
Всё меньше, меньше света в нём … Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она …
:yes: аха муж мой тока в 38 лет понял что уже так то и не пацан, а детки резвятся в больничке ей богу пионерлагерь там настоящий, девченки вчера хотели намазать наших во время сон часа одного успели пастой зубной извазюкать так даже и не проснулся остальных нет.. :D самое смешное треть ведь там на костылях ну как лётают видеть надо.... :D
Этот пункт самый важный.Купила тушь новую,еще не опробывала. Спасибо за поддержку-ваще отходчивая я-проглотнулось уже все. Сегодня ж за клюквой собирались-дождь идет,конец классной погодке,а на урале-да,тепло показывают. Мышки тут напали на мои яблоки в гараже,срочно пришлось забирать.Седня еще вдруг вспомнила,что не порезала,не наморозила перцу-сбегала купила-сделала.Вчера номерок то все ж добыла. Домой притащила обогреватель-хоть полотенца ,вечно влажные ,сушить, да и теплее.
мы также посудили...денежку уже нашал и на помощь животным опустила в ящик в вивате... а вот обнову еще не купила...
ЦитатаМакаревна ()
аще отходчивая я-проглотнулось уже все.
Лена, вот и славно!
ЦитатаМакаревна ()
срочно пришлось забирать.Седня еще вдруг вспомнила,что не порезала,не наморозила перцу-сбегала купила-сделала.Вчера номерок то все ж добыла. Домой притащила обогреватель
вся в трудах праведных... и получается все ж... на дачу собираюсь...младшего на работу вызвали может счас хоть отвезет..
Всем привет !!! Простите подлеца, редко выхожу , бороздю просторы инета в поисках работы, пошаманьте девочки. в нашем возрасте не так просто ее найти ,очень верно в стихотворении , тронувшем до слез
Цитатаoksana2910 ()
За гранью нынешнего дня Попробуй разглядеть МЕНЯ … … Я мальчик ! Непоседа милый, Весёлый, озорной слегка.
докажи им , работодателям, что мы рождены и воспитаны в СССР , и некоторым молодым , здоровым , красивым, но инфантильным , инертными и пр пр пр мы сто очков форы дадим. Погоды у нас
козлячьи
стоят,уже и не чаю, когда чеснок посадю. машинка меня радует,
спасибо Ритусе и Сергею за помощь в выборе машины , как покупалась , так вообще отдельная история, такое ощущение, что нормальных машин нет , я уже думала. что будем назад на паровозе или на собаках 1000км домой добираться, Сергея знакомый, который помогал выбирать авто уже язык на плечо свесил, загоняла я спеца , с 90 годов на авторынке работает , стока машин перещупал, стока забраковал с нашей точки зрения нормальных авто. Зато когда купили и поехали домой .... Пестня.!!!! при объеме двигателя 1,2 л развивает без напряга 150км и бензина сожгли всего 50 литров , для сравнения на другой машине расход был был бы больше на 30-40литров
Да все у меня по-минимому. Сливу даже не собираю-валом,а тут рецепт,ну типа " ткемали" надыбала,хотя я и ткемали то отродясь не пробовала и опять чесь в рецепте всякое острое,сахар,а соли то нет! кто чего про это знает?
Добавлено (27.09.2015, 16:10) --------------------------------------------- А может еще сливовой наливки поставить...(сама с собой), малиновка то на ура разошлась-тем попробовать,этих угостить-и фесе. Тока сахар опять закончился. Сегодня первый выходной-без особых хлопот,даже с посиделками у телека,даже пицу ,долгожданную сыном, спекла. Где-то заначка духов новых надо найти, а то летние закончились.Вот почему-то духи не покупала сама-дарили, и дарили какие-то тяжелые,приторные.Когда первый раз "опиум" подарили, думала,что брызгаться надо за неделю до того,как треба..,или бабушек ими бальзамировать перед закладкой в гроб. "Испахан","черная магия" из той же серии.Короче, так к ним привыкла,что нежных уже и не чую
Здравствуйте, девчонки! Здесь по-прежнему тепло, весело, можно найти решение почти всех проблем и вопросов. Только ряды поредели самые стойкие остались...или как я, заходят читают и улыбаются Да, да, захожу заглядываю, смотрю на ваши такие знакомы лица ники, такие родные и такие далёкие, радуюсь и огорчаюсь по-прежнему с вами. Только выпала из общения, да и компьютер по работе так достаёт что лишний раз даже смотреть на него не хочется. Малены на последних страничках не видать. Читаешь? Да и многих других. Я живу, работаю и работаю и работаю. Внуча моя растёт, совсем большая.
Доброе утро)))) У нас лето пришло , ходят в шортах и майках. Ну слава богу хоть тепло увидели. С внуками вчера целый день возюкалась. А старшая внучка меня ко всем ревнует. Даже плачет если позовет меня, а я не могу сразу к ней идти. Придумывает всякое чтоб с ней подделки я делала или рисовала или что-то, даже не знаю что и делать. Хочет только одна со мной быть.
спасибки, все прошло хорошо, правда нас было всего то 5человек, у остальных как оказалось свои заботы и проблемы, ну да ладно это их дело, пусть завидуют молча а у нас в феврале будет школе 55 лет, так там будет встреча большая, может побольше нас соберется
ЦитатаТатьянако ()
пионерлагерь там настоящий
пусть резвятся пока молодые
Цитатаsizova ()
Простите подлеца, редко выхожу , бороздю просторы инета в поисках работы, пошаманьте девочки.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата sizova () спасибо Ритусе и Сергею за помощь в выборе машины в который раз убеждаюсь как хорошо что мы есть друг у друга!
Оль, ничего страшного, подключайся в текущие раговоры
Цитатаждучегото ()
Я живу, работаю и работаю и работаю. Внуча моя растёт, совсем большая.
вот про внучу расскажи, фоточки покажи
ЦитатаLubaO ()
Хочет только одна со мной быть
ревность
ЦитатаLubaO ()
У нас лето пришло , ходят в шортах и майках
везет, а унас в субботу, воскресенье снег уже шел и дожди, холодно было и мерзко, сегодня с утреца уже солнышко выглянуло, мож погода одумается и погреет еще малость
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
доброго утра и дня всем! с началом новой доброй недели!!! удачных дел и здоровья!
ЦитатаТатьянако ()
как хорошо что мы есть друг у друга!
ЦитатаМакаревна ()
А может еще сливовой наливки поставить...(сама с собой),
Лена, и сливовой надо, можно и без сахара...
ЦитатаМакаревна ()
Короче, так к ним привыкла,что нежных уже и не чую
вот поди и духи стали влиять на характер....сладкая женщина!!
ЦитатаLubaO ()
ходят в шортах и майках. Ну слава богу хоть тепло увидели.
Цитатаoksana2910 ()
сегодня с утреца уже солнышко выглянуло, мож погода одумается и погреет еще малость
Еще два дня тепло простоит, вчера с дачи уходить не хотелось, и работы много и пока еще не все убрано- на авось надеюсь- свеклу оставила, кабачок последний в бочке с плодами….
Вот моя красавица. В школе хвалят...пока. Дома самостоятельная, я дочери говорю "ребёнок у вас один живёт, вы только ночевать ходите" Утром разбудили,(во 2 смену учится) заплели, пальчиком ткнули это одень, это поешь, это сделай. В школу сама из школы сама, за уроки сама. Хорошо телефон, интернет вайбер и прочие связи. А ещё хорошо что и бабушка во 2 смену утро мы на связи каждые полчаса - Баб, ты что делаешь? -Чай пью. -А давай как будто мы вместе пьём, включай на громкую И вот так, пока в школу не уйдём. Скучаю конечно, особенно как побудет у нас, уедет так пусто одиноко и она слёзки пускает, всё страдает почему нельзя что бы все были рядом. В остальном вроде всё в порядке: сын работает, машину купил. Спрашиваю "когда семью то заводить будешь?" отвечает что нет денег ещё на семью. Но вот отчёт о пройденном и прожитом.
Добавлено (28.09.2015, 13:18) --------------------------------------------- Здрасьте всем!!!! Даёшь прочие связи, как Олька сказала, пока в телефоне натыкаешь, семь потов сойдет
Дома самостоятельная, я дочери говорю "ребёнок у вас один живёт, вы только ночевать ходите" Утром разбудили,(во 2 смену учится) заплели, пальчиком ткнули это одень, это поешь, это сделай. В школу сама из школы сама, за уроки сама. Хорошо телефон, интернет вайбер и прочие связи. А ещё хорошо что и бабушка во 2 смену утро мы на связи каждые полчаса - Баб, ты что делаешь? -Чай пью. -А давай как будто мы вместе пьём, включай на громкую И вот так, пока в школу не уйдём. С
молодец, в жизни потом будет легче, только главное чтобы чувствовала, что ее любят и ценят
Добавлено (28.09.2015, 13:39) --------------------------------------------- девочки, у кого есть оригинальные идеи как можно поздравить учителя с праздником, поможите, плиз
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ