|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 28.09.2015, 14:04 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) у кого есть оригинальные идеи как можно поздравить учителя с праздником я своей родственнице на 92-летие делала стенгазету- мне хотелось ей немного школу напомнить...фото по знакомым находила и к ним стихи (или куплеты песен) приписывала- то ее саму то природу в округе, ей конечно знакомую(я как то ей рыжики завозила, так она была втройне рада, что рыжики из ее села, так мне хотелось ей радость и пейзажами родными доставить)... Цитата malena (  ) я алгебру учу, хрен бы её побрал на кой она тебе? Цитата ждучегото (  ) Вот моя красавица и взгляд умный, и красивая девочка! и самостоятельная и догадливая- про "чай вместе" придумала .... Цитата ждучегото (  ) кукла что на покрывале это мама2сына отправляла занятная милашка....
|
| |
| |
|
ждучегото |
Понедельник, 28.09.2015, 14:04 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) тебе в ватсапе писала, а ты фик вай фай фукнул с модема, а на симке у меня не подключен инет, шибко дорого будет выходить ростелекому платить, мегафону или ещё кому. Зять приедет может настроит. Интерактивное слетело, вызвала мастеров теперь не интерактивного не вая с фафаем, слава богу инет есть. "Ой а мы с такими модемами не работаем,а вай фай вооще не знаем с чем есть"-примерно так мне ответил паренёк мастер.... или ломастер Цитата oksana2910 (  ) главное чтобы чувствовала, что ее любят и ценят надеюсь чувствует
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 28.09.2015, 14:09 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, Оксана, еще можно фотоальбом, куда несколько фото вклеить, в ставить с интересными комментами, только ей посвященными.... Добавлено (28.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- oksana2910, а можешь ролик сбацать- вот тока как там его показать то? под душераздирающую музыку фото с любимыми учениками и не только....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 28.09.2015, 14:16 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, а можешь ролик сбацать- Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () у кого есть оригинальные идеи как можно поздравить учителя с праздником
я своей родственнице на 92-летие делала стенгазету- это не мне это Лена Малена спросила, я ей тоже самое предложила, во как мыслим одинаков то
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 28.09.2015, 14:29 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) во как мыслим одинаков то
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 28.09.2015, 14:36 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.09.2015, 17:08 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) ,или бабушек ими бальзамировать перед закладкой в гроб. или асматиков прям живьём в тот гроб запиндюривать!!!! ( в маршрутке однажды так и не доехала до места назначения, вышла и отпыхивалася ищёищь, наерно, полчаса.... тётинька по тваму, Ленк, примеру, за неделю до назначеной даты, предполагаю, что "набальзамировалась" от всей своей щедрой души!!!!!) Дарова, контуженные!!!!
Цитата ждучегото (  ) Здравствуйте, девчонки! Тваюдивизиюююю!!!!! Олька-Ключница пришла!!!!!!!! Цитата ждучегото (  ) Вот моя красавица. Лапуля-Кудряшка!!!! В день знаний вас обеих вспоминала!!!!! Цитата malena (  ) Даёшь прочие связи, Дам я те щас и связей, и ваев, и фаев!!!!!! Алгебры с хренами мне пофиг твои, ты тутова отмечаться не отлынивай, а то ить!!!!! сама знашь чо буит!!!!! Цитата oksana2910 (  ) оригинальные идеи как можно поздравить учителя с праздником, карзинку с чайно-кофейным, фруктово-конфетным, чайно-конфетным набором!!!! За карзинками все ко мне!!!!! Цитата КЭПМарина (  ) на кой она тебе? В детстве недоучила! Цитата КЭПМарина (  ) делала стенгазету Фотоальбом мы делали Константинне Тёмычевой.... malena, Ленка!!!! Я прививку сделала пневмококовую!!! Она тока появилася, с прошлого года грудникам с 2-х месяцев делают, а нонче и всех асматиков и бронхиков-хроников велено вакцинировать. Нюсю своди!!!!! делаеца один раз на всю жисть, но, грят, что хорошая защита от всяких минингитов-пневмоний!!!! Дефчонки!!!! Кто ещё с этими болячками - сходите, уколитеся!!!!! Ленка!!!! А ещё мне смска пришла, что с 29 сентября услуги будут на мойном телефоне Теле-2 оказывать. Нада тариф подобрать.... Я тя внимательно слухаю, таварисч спесиалист!!!!!!!!  Добавлено (28.09.2015, 17:08) --------------------------------------------- А ещё Тёмыч едет в Курскую область завтра со сранья..... Танюха!!!! город Железногорск!!!! Ну-ка колись срочно, эт скока в граммах от тебя?!!!!! Срочно!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 28.09.2015, 17:17 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Алгебры с хренами мне пофиг твои, ты тутова отмечаться не отлынивай, а то ить!!!!! Да у Ксю предистория этих хренов в телефоне ....мы ж снова "свободные женщины Востока", не перестроились еще на самоослуживание, вот и не успеваю ничего Цитата Аринушка (  ) В детстве недоучила! ага, а заснуть то как помогает, только книжку открыла, так вырубает... Правда иногда в рукопашную перехожу, когда аргументы исчерпаны... Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю Цитата Аринушка (  ) Нада тариф подобрать.... Черный Откуда я знаю, какие они там у вас?Добавлено (28.09.2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) город Железногорск!!!! А у меня сегодня брат вернулся с такого же, тока с Красноярского
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 28.09.2015, 17:33 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Приветики Деушки! Заплатила седни налоги а спокойно се равно не спится за землю чет в этом году не пришел. а вналоговую не пойду ну их на работе крышу ремонтируют а нас на месяц отправляют на 2\3 чего только не знаю оклада или среднего никто не знает даже бухгалтерия дурдом в общем... Погода радует последними ЖАРКИМИ 30 градусов деньками
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.09.2015, 18:14 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Да у Ксю предистория этих хренов в телефоне .. ты на Ксю-то стрелки не переводи! Мотри там... сильна-та не фулюгань.... с хренами-то.... женчина свабодная!!!! Цитата malena (  ) только книжку открыла, в "Магните" вчерась Бабеля прикупила... "Одесские рассказы"...в твёрдом переплёте!!! совершенно случайно и совершенно задаром (79-90!!!!!) Идиотка Ира счастлива - сбылась мечта!!!! Пусь на последний стольник , но у меня есь терь эта книга!!!!!! А ещё там Бунин есь... в четверг карзинки сдам и куплю!!!!! Цитата malena (  ) Вот сочинения хорошо пишем- учительница сегодня плакала, когда читала, по-серьезке говорю У нас Константинна тож плакала... када сочинения в классе Тёмыч писал. А када дома "типа Тёма" сочинял, то звонила и грила, что пятёрку она мне поставить не могет, патамушта я могу лучче и я не оправдала её надежд на более полное раскрытие сюжетной линии или персонажа ( я ж тоже у неё же училась), поэтому тока четыре... так мы и училися с Тёмой.... 2-4, 2-4... про диктанты ваще молчу.... стыдобища.... Цитата malena (  ) Черный Добрыяяяя!!!! Придёца тащица к им..... Могла бы и поизучать тарифы нашей местности... не всё алгебру хренами мерять... Заботица нада о.... мобильном благосостоянии друганов-то своих!!!! Цитата malena (  ) тока с Красноярского ищё в Иркутской есь...
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 28.09.2015, 20:04 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч едет в Курскую область завтра со сранья..... Танюха!!!! город Железногорск!!!! Километров 100, наверное. А поедет-то все равно через Курск, пусть и по объездной дороге. Здрасьте всем!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) А поедет-то все равно через Курск, пусть и по объездной дороге. Нифига! Там напрямки от Орла дорога есь. Он даже не доедет до Курска... но я подстрахуюсь на всякий пожарный... а вдрух складёца
|
| |
| |
|
ждучегото |
Вторник, 29.09.2015, 04:12 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тваюдивизиюююю!!!!! Олька-Ключница пришла!!!!!!!! Я и не уходила никуда, Ирина....я подглядывала подслушивала тута рядом, за углом Цитата Аринушка (  ) В день знаний вас обеих вспоминала!!!!! Спасибо! Я не сомневалась.
Доброе утро! или обед уже почти у нас Темень, дождь, мерзко, холодно б р р р р р..
|
| |
| |
|
ждучегото |
Вторник, 29.09.2015, 04:17 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Солнышко включить, как раньше что ли. Лена магаданская включала Вот всем, на всех
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 29.09.2015, 06:36 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| И у нас погода испортилась.Доброго утречка всем!
|
| |
| |
|