Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
нато4ка Четверг, 01.10.2015, 20:25 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
привет соседушки ggl
я с просьбой peep
проголосуйте за андрюшку моего пожалуйстаздесь, начинается с фотки с неграми и до мыльных пузырей ggl и обязательно ставить класс еще

КЭПМарина Четверг, 01.10.2015, 20:56 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
добровольно принудительное, по ФЗ 185 обязаны платить

у подруги то дом признали непригодным для жилья(не аварийным), но есть теперь основание сдать документы в фонд по капремонту город для освобождения от платежей по текущему ремонту и капремонту.

Цитата Татьянако ()
у а теперь о печальном сегодня в 5 утра скончался наш сват Владимир, царствие ему небесное, отмучился.

Царства небесного рабу Божьему Владимиру......

Цитата oksana2910 ()
Дорогие мамочки солдат, тех, кто несет службу и тех, кто уже отслужил.
С праздником вас! С днём Сухопутных войск!

СПАСИБО, Оксаночка!!!
Цитата oksana2910 ()
ностальжи

слезы пустила...
Цитата Макаревна ()
Отопление седня забулькало

у нас выключилиуже третий день-как похолодало на улице...придурки...жарить при включенном лете - +21-25 в сенятбре...и выключить при +3-+7 в октябре....
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()
но купила сегодня 2 билета в оперный театр
Я записалась аж на 31 октября,поедем в молодежный таетр.

приехала со студенческого спектакля- "А завтра была война" по Б. Васильеву - молодцы, отлично отыграли, до слез пробрали...одно плохо- мы со школьниками были- 6-е и 9- классы- ну их реакция иногда смешила, но больше раздражал галдеж, хоть их и предупредили,что рядом в зале концерт камерной музыки.. но впечатление от культпохода только положительное....есть у нас талантливая молодежь, есть! второй студенческий спектакль- Пергюнт, надо тоже сходить...говорят, есть там очень талантливый молодой человек- посмотреть стоит..

Добавлено (01.10.2015, 20:45)
---------------------------------------------
здрасьте всем!

Добавлено (01.10.2015, 20:56)

Цитата нато4ка ()
проголосуйте за андрюшку моего пожалуйстаздесь, начинается с фотки с неграми и до мыльных пузырей

фото замечательные!!! жалко что голосовать можно только зарегистрированным в ОК...чудный мальчишечка!!!

нато4ка Четверг, 01.10.2015, 21:05 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Цитата КЭПМарина ()
жалко что голосовать можно только зарегистрированным в ОК.

в ноябре будет на других сайтах, сейчас пока выбирают номинантов. потом дам ссылочки ggl

Татьянако Пятница, 02.10.2015, 07:26 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата нато4ка ()
проголосуйте за андрюшку моего пожалуйста
проголосила yes yes up up up победы вам Натуль!

oksana2910 Пятница, 02.10.2015, 08:29 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
есть у нас талантливая молодежь, есть!

yes есть конечно yes
Цитата нато4ка ()
проголосуйте за андрюшку моего пожалуйста

yes yes yes yes
проголосовала

всем привет

девочки сегодня у моего директора и партнера сожгли машину ночью, а все дело в том, что так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...

Татьянако Пятница, 02.10.2015, 09:16 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...
какой кошмар.....не ужели и сейчас это всё ещё возможно??? как горько читать такие новости...к сожаление мельницы то не ветренные а борьба приняла угрожающий оборот..

oksana2910 Пятница, 02.10.2015, 09:27 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
какой кошмар.....не ужели и сейчас это всё ещё возможно???

да Тань, ЖКХ это золотая жила, вот и воюют управляющие компании любыми способами, летом этого года еще одного общественника знакомого в подъезде избили, тоже борьба с управляшкой
My WebPage

NMis Пятница, 02.10.2015, 11:15 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата oksana2910 ()
у моего директора и партнера сожгли машину ночью, а все дело в том, что так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию

Мы поменяли свою, было нас три дома, можно сказать , обошлось только чуть нервами, бескровно, без судов. Наша старая компания возглавлялась вором, но тупым, в общем ездили наши активисты, писали, жаловались. Того прикрывали в ЖилИнспекции, а тут подоспела новая кампания по лицензированию, мы тому уже плешь проели, да он и юридически неправильно себя вел, развесил объявы, что отказывается от обслуживания наших домов!!! Новая УК создалась, мы ее и приняли. Пока довольны, сами ей и помогаем хоть морально. А в городе люди бьются, не могут никак от этих кровососов отбиться.

КЭПМарина Пятница, 02.10.2015, 11:25 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем- доброй пятницы!!
Цитата oksana2910 ()
пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...

и что теперь....он ведь не один пытался, а тока его так предупредили?
Цитата oksana2910 ()
летом этого года еще одного общественника знакомого в подъезде избили, тоже борьба с управляшкой

ужас просто, и понятно милиция никого не найдет... у нас тоже случаются споры - одна УК захватывает дом у другой- приносят по две платежки от разных УК- в какую платить- люди не знают...или взяли и обанкротили учр-ля УК, дом остался без УК, никто его не обслуживает, деньги платят по приходящим квитанциям, а вызвать электрика неоткуда- все отказались, вызовы по телефонам из квитанции не принимают... такое только у нас может быть...

Аринушка Пятница, 02.10.2015, 12:24 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Ирка в чепчике - класс!
Дело встало за мАлым: чепчик!!!!!! Как тока надыбаю, так сразу запозирую тому маслу и холсту!!! ;)
Дарова, народонаселение!
Холодно, тёмно (Ни одна зараза не припёрлась окошки-то помыть think ).... у Тёмыча вентилятор посередь комнаты стоит, замёрз, наерно, бедный..... У кого-то ёлки до вентиляторного сезона стоят, а у Тёмыча с точностью до наоборот.... Пять раз сказала - убери!, бесполезняк, кажный раз отговорки stuff
Цитата Татьянако ()
теорию будет давать потому что физра это обязательный предмет,
Я фигею над нашим образованием!!!!
Цитата oksana2910 ()
так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили...
Восьмидесятые возвращаются!!! Причём повсемесно и более жестоко!!!! А в отчётах у главнюков опять всё зашибись!!!! Эт на Украине беззаконие и коррупция, нищета и голод, а у нас - ляпота!!!!! Тьфу, мля!!!! В деревню, в глушь, тока б не помереть ожидаючи!!!!!! think
Фермерша!!!!!! Ты сезон-то ярморочный ещё не закрыла? или на круглогодичку перешла? Сделай хучь какой-нить "блинданафиг" тётькам знакомым!!!! nono

oksana2910 Пятница, 02.10.2015, 12:53 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...

и что теперь....он ведь не один пытался, а тока его так предупредили?

Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
летом этого года еще одного общественника знакомого в подъезде избили, тоже борьба с управляшкой

ужас просто, и понятно милиция никого не найдет...

Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили...
Восьмидесятые возвращаются!!! Причём повсемесно и более жестоко!!!!

down down down cry cry cry

Добавлено (02.10.2015, 12:53)
всем пока

NMis Пятница, 02.10.2015, 14:53 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата КЭПМарина ()
у нас тоже случаются споры - одна УК захватывает дом у другой- приносят по две платежки от разных УК- в какую платить- люди не знают...или взяли и обанкротили учр-ля УК, дом остался без УК, никто его не обслуживает, деньги платят по приходящим квитанциям, а вызвать электрика неоткуда- все отказались, вызовы по телефонам из квитанции не принимают... такое только у нас может быть...

На все это одно простое законное решение - собрание собственников квартир, голосование о выборе УК и все. Если в течение года ничего этого нет, то администрация местная должна провести конкурс и все!
Цитата Аринушка ()
у Тёмыча вентилятор посередь комнаты стоит

У мну тоже, только он теперь работает как обогреватель - тепловентилятор!!!
Цитата Аринушка ()
или на круглогодичку перешла?

К новому году готовится уже. Мухи-то скоро уже белые.

Аринушка Пятница, 02.10.2015, 15:12 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
тепловентилятор!!!
А у его-та без "тепло" nono !!!!!! Сидю вот в трёх парах тёплых носков, кофтов ваще не счесть скока на мне.... и вентилятор стоит прям супротив!!!!! think Завтрева приедет, ежели не уберёт, я ему его запиндюрю на полную мощность для проветривания мозгов. Форточку тока не забыть закрыть, а то последние улетят. Камин над к себе утащить и припрятать, а то ить он мерзляка ещё хлеще меня.... вот пусь и "греется"..... шоб не повадно было! >(

мамонтенок Пятница, 02.10.2015, 18:04 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
доброго вечерочка.А у нас тепло дали up up up

sizova Пятница, 02.10.2015, 19:29 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Цитата КЭПМарина ()
чтобы не стать похожей на ту пьяную даму -математика из к/ф "17 мгновений весны" - про алгебру и математику более ни слова... а то так весь народ распугать мона..
люблю эту сцену https://youtu.be/97y7qQgSZNo
Цитата Татьянако ()
ну а теперь о печальном
Танюша, прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом
Цитата oksana2910 ()
Дорогие мамочки солдат, тех, кто несет службу и тех, кто уже отслужил.
С праздником вас! С днём Сухопутных войск!
Спасибочки, вчера своего танкиста поздравила .My WebPage
Цитата нато4ка ()
проголосуйте за андрюшку моего пожалуйстаздесь, начинается с фотки с неграми и до мыльных пузырей и обязательно ставить класс еще
я чегой то не нашла ни негра , ни пузыри shy
Цитата КЭПМарина ()
приехала со студенческого спектакля-
завидоваю белой завистью
Цитата oksana2910 ()
девочки сегодня у моего директора и партнера сожгли машину ночью, а все дело в том, что так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...
У нас соседка по даче есть бывший спец по технике безопасности в ужкх , теплосети, разговор как-то зашёл о её работе, рассказывала, что к ним устроился дядечка , бывший шахтер ,итр на управляющую должность, и сбежал оттуда через три месяца, сказал, что сидеть не хочет за махинации ,участвовать в отмывании ,дележе денег и откатах администрации, трое деток , ещё поднимать, да и натура не воровская . Блин как эти ук и коммунальные службы жируют на нас ,и никогда мы правды об этом не узнаем think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика