|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 06.10.2015, 17:41 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Думаю, надо читать книгу, в фильме это 2000-ые, в книге - 90-ые. Надя, фильм осовременили- там в помине не было сотовых - это ж застойное советское время!...а тут все с сотовыми и ну и прочая...читать надо. побежала домой...англицкий сделала- домашку, письмо накрапала а teacher своей по электронке бросила... глаза уже ничего не видят...зрение падает сина... Ничего, Танюш, придут учителя и все ок будет!Добавлено (06.10.2015, 17:41) --------------------------------------------- а отзывы я тоже почитала... я Служкина стала уважать- как он ребят в поход повел- т.е. возглавил он эту зондеркоманду и повел за собой самых отъявленных хулиганов и дал им возможность самим преодолеть перекаты... и девчонку не обидел.. да пусть не все у него в жизни получалось но ведь не это главное, он фактически справился с классом и достойно сдали они экзамен...пришли отмыли все парты написали на них все билеты а сколько не хватило парт с числом билетов- выучили наизусть- вот двоечнику и попался один из этих билетов...сдали все... не все могут это за год с классом совершить... 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 06.10.2015, 18:22 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) не все могут это за год с классом совершить... а главное в наше время не все этого хотят, у нас в 11 классе который летом выпустился было 16 человек из них вышли из школы без аттестата 6 человек все эти ребята не сдали матешу, разговаривала с заучем она полность обелила училку и заср@л@ учеников и всю вину на детей скинула, на первом собрании у нас в этом году нам сказали что из 26 человек в нашем клссе сдаст ГИА только 3 человека точно человек 10 под вопросом остальные претенденты на второй год.......мол нанимайте репетиторов и весь разговор.......вопрос почему нам не нанимали? Цитата КЭПМарина (  ) Ничего, Танюш, придут учителя и все ок будет! ну это большой вопрос в четверг 2 точно прийдут думаю это матеша и русиш, а физик не знаю под вопросом у меня тоже......а про остальных не знаю ничего думаю идти надо и ругаться уже в школу, если у учителей такое отношение то чего от детей хотеть? чегодня должна была прийти химик-биолог не пришла, как мне к этому относиться? только гневно  Добавлено (06.10.2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) зрение падает сина... у меня за пару месяцев сильно село выписали очки +1 но мне в них не комфортно совсем......капельки капать надо.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.10.2015, 19:02 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) а я наоборот в магните скидки нахожу вчераась кофе взяла колбаску да так смотришь тото то другое скидывать цену. Простоквашино молоко было за 60 щас до 50. Уже приятно. А уменя молоко литрами фигачится.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 06.10.2015, 21:29 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас в 11 классе который летом выпустился было 16 человек из них вышли из школы без аттестата 6 человек все эти ребята не сдали матешу, разговаривала с заучем она полность обелила училку и заср@л@ учеников и всю вину на детей скинула, на первом собрании у нас в этом году нам сказали что из 26 человек в нашем клссе сдаст ГИА только 3 человека точно человек 10 под вопросом остальные претенденты на второй год.......мол нанимайте репетиторов и весь разговор.......вопрос почему нам не нанимали? Так в прошлом годе у коллеги дочь пошла в выпускной класс- ну канеш в гимназии в центре города , так ее подготовка за полугодие(1 семестр ВУЗа) к ЕГЕ стоил стока же сколько в ВУЗе = 35 тыс руб- а чо тогда школа дает бесплатно????/ Цитата Еленатлт (  ) а я наоборот в магните скидки нахожу зашла вечером в Магнит и в пятерочку снова...в Магните взяла рожки и спагетти ,в Пятерочке акции все со вторника начианются- там местные пельмени дешевле(губернские из мяса птицы- 109 за 1кг), ну и молоко- дороже 30 р за 1 л я не беру.....Добавлено (06.10.2015, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) думаю идти надо и ругаться уже в школу, надо позвонить вначале, а потом - пойти!!!! как еще за свои права бороться???? Цитата Татьянако (  ) у меня за пару месяцев сильно село выписали очки +1 но мне в них не комфортно совсем......капельки капать надо.... у меня ведь еще диабет- он тоже сина влияет...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.10.2015, 06:50 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики))) ну че с почином нас.... Снег первый выпал.... Охота как в детстве просто радоватся первому белому липкому счастью... Но чейто больше головных вопросов... Енто под снегом останется.. Там неуспели сделать за лето.... Фуууу... Ну че я тока такая с утра и ворчливая .... Седни куча дел ... Сначала с машиной разобратся( залог дали а нехватат прям щас отдать) потом поехать витрины забрать( залог оставили но на них деньги отложили есть).... Исче папаня млин на охоту в казахию собралси... Так то хочь отдохнет и я отдохну типа... Тока опять жеж сапсем не время щас то ехать.... Ну щас то самое охотное время.. Скока хотел уж поехать... А надо срочно птицу щипать опять. Седня вот ежель холодильник заберем то и место буит мона еще одну партию колбаснуть...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.10.2015, 08:09 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, как Игорек? да вроде получше, только к ручкам привык Цитата Татьянако (  ) Привет подружки воюю со школой не ходят училки ведь ещё не одна не пришла но на четверг записались аж 3 посмотрим что будет Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () зрение падает сина... у меня за пару месяцев сильно село выписали очки +1 но у меня с того года уже 1,5 Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики))) ну че с почином нас.... Снег первый выпал.. а унас сегодня тепленько, солнышко светит, и нет дожжя Цитата Еленатлт (  ) Сначала с машиной разобратся( залог дали а нехватат прям щас отдать) Цитата Еленатлт (  ) папаня млин на охоту в казахию собралси. Цитата Еленатлт (  ) Седня вот ежель холодильник заберем то и место буит мона еще одну партию колбаснуть... столько дел , Лен, хватает 24 часов в сутки то, не загони себя Цитата Еленатлт (  ) Прикрепления: 5688246.jpg(124Kb) я тож так иногда думаю
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Среда, 07.10.2015, 10:32 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) ну че с почином нас.... Снег первый выпал.. рановато для вас то..... у мамы холодно, но сухо пока....... Цитата Еленатлт (  ) Седни куча дел ой кажный день тех дел куча....... держись Ленок мы с тобой хотя бы морально.... Цитата oksana2910 (  ) а унас сегодня тепленько, солнышко светит, и нет дожжя и у нас тепленько и сухо слава те господи...... Цитата КЭПМарина (  ) и тоже много дел недоделанных осталось... ой ваще не знаю за что хвататься......съездила снохе купила телефон завтра у ей днюшка 30 годиков будет ей....с Сашкой сложились купили подарок совместный.......не хочу деньгами давать толку от этого нет.... вчера выслушала кучу претензий за то что кремом детским намазала маляве места интимные и аллергия у неё там вылезла.......вот виноватая опять я......ну и училка пришла сёдни англичанка молоденькая девочка совсем, первая из всех!......на завтра трое записались учителей посмотрим кто и как будет......
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 07.10.2015, 12:44 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) съездила снохе купила телефон завтра у ей днюшка 30 годиков будет ей....с Сашкой сложились купили подарок совместный.......не хочу деньгами давать толку от этого нет.. вот молодцы! ... чтоб на связи всегда была...плохо что вы никуда не уехали на ее днюшку то...а то бы СМС-или и фсеё! Цитата Татьянако (  ) вчера выслушала кучу претензий за то что кремом детским намазала маляве места интимные и аллергия у неё там вылезла.......вот виноватая опять я...... да не расстраивайся, Тань....крем детский вроде не должен аллергию давать...или современный -он такой стал...пройдет аллергия. Цитата Татьянако (  ) ну и училка пришла сёдни англичанка молоденькая девочка совсем, первая из всех!......на завтра трое записались учителей посмотрим кто и как будет...... учится- это хорошо!!! отдохнул ведь Виталька и с новыми силами за уроки...а то потом как наверстать то за классом... унас седня сухо холодно,+7, утром +1 был, ветерок холодный, но хоть дождя нет...а завтра вот снег обещают...Добавлено (07.10.2015, 12:44) ---------------------------------------------
я вспоминаю у подруги на кухне висел список для бабушки и дедушки- чем мона ребенка кормить, составленный благодарными родителями внучки... еще на ванной - список график посещения по времени утром ванной и туалета .... нас, гостей, это развлекало. а у них вот накипело видимо и здорово...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 07.10.2015, 18:23 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) крем детский вроде не должен аллергию давать...или современный -он такой стал...пройдет аллергия сегодня спрашивала у знакомых у них тоже у деток на этот крем вылезала аллергия...тоже думала раз детский значит всё должно быть хорошо а фиг вам оказалось..... Цитата КЭПМарина (  ) отдохнул ведь Виталька и с новыми силами за уроки...а то потом как наверстать то за классом... так он же в больничке учился, даже табель выдали с оценками и печатями всё как положено, так что не прохлаждался детёныш, да и я не даю ему расслабляться......экзамены впереди надо учиться по полной...... Цитата КЭПМарина (  ) я вспоминаю у подруги на кухне висел список для бабушки и дедушки- чем мона ребенка кормить, составленный благодарными родителями внучки... еще на ванной - список график посещения по времени утром ванной и туалета .... нас, гостей, это развлекало. а у них вот накипело видимо и здорово... мне тоже список пишет что и как делать чем и когда кормить.....и попробуй отступи от правил........да мы то не сильно слушаемся.раз отдают маляву надолго значит доверяют и не фиг указывать что и как делать...... но раздражает до жути если честно........
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 07.10.2015, 23:07 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) А уменя молоко литрами фигачится. Пора вместо усей -корову Цитата Еленатлт (  ) папаня млин на охоту За птичками чели? Цитата КЭПМарина (  ) но так не хочется снега... А я люблю зиму тоже,уже забодали урожаи,хоть отдохнем.Мой СМСку прислал:"Здравствуй Сибирь,-10,забыл перчатки".Добавлено (07.10.2015, 22:43) --------------------------------------------- Тоже вся в замороках дома, и на работе опять,как конец года-страшилки-не то сократят,не то завод на х..закроют.Игорьку и Витальке наладить здоровье [img].Тож снег пошел Добавлено (07.10.2015, 23:04) --------------------------------------------- Прикиньте,3 зуба-3-й месяц лечу в бесплатной то конторе.Завтра еще за опятами хотела-будем поглядеть,если снега по колено не буит...В магазах даже со скидками ничего дешевого не наблюдаю.Водителям пора колеса менять-с утра седня аварии,пробки. Споки ноки,девчули. На фронтах-ура, в сране бяда... Добавлено (07.10.2015, 23:07) --------------------------------------------- Сынка пришел,анекдот рассказал:"Сынок,скажи своему учителю географии,что я не куплю тебе атлас,пока обстановка в мире не утрясется"
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 08.10.2015, 06:17 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет, Игорек поправляется, спасибо девочки, только такой хитрец стал, привык к рукам и просится теперь постоянно, причем начал за Валей бегать (ползать) и конючить по поломке Валиного авто слава богу обошлось, не ремень ГРМ оказался, свечи забились от говенного бензина, завели прочихалась, проперделась Валина малышка, так что только свечи заменили 560р. у нас тепленько +7, солнышко светит надо тюльпаны садить уже
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 08.10.2015, 06:37 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) и на работе опять,как конец года-страшилки-не то сократят,не то завод на х..закроют. вот не могут у нас без мозговстряски жить....психоз нагнетают..... Цитата Макаревна (  ) Игорьку и Витальке наладить здоровье Цитата oksana2910 (  ) у нас тепленько +7, солнышко светит надо тюльпаны садить уже и у нас тепленько и сухо!, на той неделе ещё посадила все луковичные в магните купила - тюльпаны, крокусы, нарциссы и ещё что то не помню уже...... Цитата oksana2910 (  ) так что только свечи заменили 560р. слава тебе господи...... Цитата oksana2910 (  ) причем начал за Валей бегать (ползать) и конючить хитрульки маленькие! наша всё понимает уже кушает тоже почти всё уже, с едой захожу говорю пойдем кушаь так сразу ко мне подползает поднимается по ногам или дивану и тянется на руки! а так играет хорошо сама, но иногда тоска как нападет так тоже на руки просится!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.10.2015, 07:11 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики))) вемь день всерась то дождь то снег. Щас чето чуток выше нуля но ветирище холодно... Забрали всерась машину. Даж не сапсем машина.. Автобус))) морозилку и две витрины тож забрали. Вечером уже уговорил исче и ларь у них забрать( ребята открыли мясной магаз т не пошло. Мы все почти у них скупили остался один ларь да исче с рыбой) договорились за 13 тыщ вместе рыбой))) а свой маленький самый уже вчера и продали за 7,5))) както так))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 08.10.2015, 08:45 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго всем дня!!! Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина ()но так не хочется снега...А я люблю зиму тоже,уже забодали урожаи,хоть отдохнем.Мой СМСку прислал:"Здравствуй Сибирь,-10,забыл перчатки". Цитата oksana2910 (  ) у нас тепленько +7, солнышко светит надо тюльпаны садить уже Цитата Татьянако (  ) и у нас тепленько и сухо!, на той неделе ещё посадила все луковичные в магните купила - тюльпаны, крокусы, нарциссы и ещё что то не помню уже...... Я зиму тоже люблю, но вот просто не все успела на участке и не все вывезла(кабаки- думала в домике еще полежат, дома сразу гниют – а частями мне удобнее их переварить, раздавать как то нынче не хотела, но придется, храниться нынешний урожай не умеет… В магните брала весной георгины и флоксы, причем выбирала самые живые с почками и ростками, в итоге расцвел тока один, правда, корни выкопала 6 георгинов, как их вот за зиму сохраню-посмотрим. Флоксы так и не взошли и не выросли, Поэтому, в который раз себе буду запрещать брать в супермаркетах. Вот на ярмарках дачных, да у бабулей покупать –жизнестойкие цветы и деньги не на ветер. Вот осенью хризантемы посадила в трех местах разные. Лен, в Сибири, это где конкретно, что уже -10? Перчатки наверное там уж и купит… Цитата oksana2910 (  ) причем начал за Валей бегать (ползать) и конючить Ничего, поправится и про маму забывать за играми станет.. главное, пусть быстрее растет-поправляется малыш… Цитата Макаревна (  ) Прикиньте,3 зуба-3-й месяц лечу в бесплатной то конторе. Да уж….морока с зубами. Всем на здоровье поправку и удачное лечение…
Цитата Макаревна (  ) Завтра еще за опятами хотела-будем поглядеть Удачной грибной охоты….завидоваю…. Цитата Макаревна (  ) В магазах даже со скидками ничего дешевого не наблюдаю Вот да…уж…тока сегодня объявили что хлеб на 20 % подорожал из=за цены на муку в связи с неурожаем зерновых…а подорожал то уже с неделю… Цитата Макаревна (  ) Водителям пора колеса менять-с утра седня аварии,пробки. У нас седня коллапс- снега неожиданно повалил…не пока +0-+2, но снега никто не ждал…причем повали не ночью а тока утром…и уже пробки… Цитата oksana2910 (  ) по поломке Валиного авто слава богу обошлось, не ремень ГРМ оказался, свечи забились от говенного бензина, завели прочихалась, проперделась Валина малышка, так что только свечи заменили 560р. Цитата oksana2910 (  ) Игорек поправляется Цитата Татьянако (  ) наша всё понимает уже кушает тоже почти всё уже, с едой захожу говорю пойдем кушаь так сразу ко мне подползает поднимается по ногам или дивану и тянется на руки! а так играет хорошо сама, Вот и славно… пусть растут малыши здоровенькими…. Цитата Макаревна (  ) На фронтах-ура, в сране бяда... Смотрела вчера тоже эти победные крики по ТВ….поживем-увидим. Цитата Татьянако (  ) вот не могут у нас без мозговстряски жить....психоз нагнетают Не могут у нас по- другому что ль… Многие неврничают… все так или иначе на стойкость, выносливость проверяется. И никто не знает, что будет завтра….кредит надо хоть форсированно, по возможности платить… Цитата Еленатлт (  ) Забрали всерась машину. Даж не сапсем машина.. Автобус))) морозилку и две витрины тож забрали. Вечером уже уговорил исче и ларь у них забрать( ребята открыли мясной магаз т не пошло. Удачных покупок… все вложения, Лена, дай то Бог, чтобы были удачными…Добавлено (08.10.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) так он же в больничке учился, даже табель выдали с оценками и печатями всё как положено, так что не прохлаждался детёныш, да и я не даю ему расслабляться......экзамены впереди надо учиться по полной.... это уже 11-тый что ли??? молодец, Танюша....так держать... как тебя на всех хватает то?... как нога у Виталика??? хлопот достаточно... и переживаний.
|
| |
| |
|