Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 12.10.2015, 16:30 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) Морская?? А я чет нашла че речная из вьетнама и еще они ее искуствено выращивают и разводят.. Вот ссылка. Сама вставить не могу http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/pangasius-vreden-ili-polezen.html сходила почитала, за Лену стала переживать....Лен, если сама боисся кушать- курочкам скорми...им очень полезно будет...с косточками пропустить через мясорубку...вот им и кальций даже с фосфором... пошла домой...зарплату что то не переводят...опять поздно ночью...
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 12.10.2015, 20:25 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
|
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 13.10.2015, 06:04 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет народ, вы где все, снегом чтоли занесло всех, выполхайте уже из нор своих, рассказывайте как дела, а то ругаться буду
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 13.10.2015, 06:29 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а то ругаться буду прально1 СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ С ТЕМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ!
Цитата oksana2910 (  ) снегом чтоли занесло всех, ночью выпал снежок и дождичком смыло уже!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.10.2015, 07:26 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) народ, вы где все, снегом чтоли занесло всех, выполхайте уже из нор своих, рассказывайте как дела, а то ругаться буду
Цитата Татьянако (  ) прально1 СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ С ТЕМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ! Сибирь, ты чаво так грозно то....ну примерзли тетеньки, или еще не проснулися....хорошо у вас снег дожжем смыло. а у нас ляжит толстым слоем, -4 с утра, скользко...все машинки переобувают вот уже 4-й день....в четверг все побросали у офисов, домой на транспорте , с утра на транспорте городском... сразу все разговоры по обувку машин, резину...спецы в шиномонтажах чееестно признаются, что цены не поднимали... очереди у них и живые, и запись...первую ночь всю работали- напротив.... Так что город, что улей растревоженный и выбитый из привычного жизненного уклада, наконец то приходит в себя...а вы говорите- что снег неожиданно- да, всегда не ждали, а он вдрух да приперся... кто как успел колеса к офису подвезти и переобуть машинку...вчера еще многие на автобусы с офиса бежали- видать пока не переобули своих коней ретивых... вот и мои переобулись, вчера младший отрапортовал, седня, Дай Бог, на дачу в баньку съездим- раз в субботу с нами не поспел.... Вон Галина опять фото выложила, а не всем посмотреть получится-меня в ОК нету, не доступное фото, и тем еще загадочнее стало- что там.... ДОБРОГО всем денька!!!Добавлено (13.10.2015, 07:26) --------------------------------------------- вспоминая про второклассника и второгодника Ивана Семенова...иииэх!!! МНЕ СЧАС ТЕ МЕЧТАНИЯ О ПЕНСИИ- особо с утра, так поспать хочется, а тут вставай, поезжай и работай....пойду кофей пить....
|
|
| |
Марго |
Вторник, 13.10.2015, 07:50 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) ночью выпал снежок и дождичком смыло уже! А у нас еще не было даже ни разу,вот обещают вроде на днях.Цитата oksana2910 (  ) вы где все, хандра осенняя накрыла...в проявлениях всд. Папаня вернулся с командировки.Юле и Оксане привет ,наказал,передавать. Очень выручили.Спасибо еще раз!!!! Теперь собирается в Саратов и в Ростов на Дону
ученицу мою тошнота мучает по утрам..сходили к врачу ,говорит животные есть.Есть,говорю,кота завели...Вообщем вроде как лямблии.потравила ее четыре дня ,а тошнота все равно .И именно по утрам,в школу просто катастрофа идти,и кушать утром боится..вот такая хрень...
Вообщем доброго дня всем!!!!!!Добавлено (13.10.2015, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) не доступное фото, и тем еще загадочнее стало- что там... привет Марин
|
|
| | |
NMis |
Вторник, 13.10.2015, 09:05 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Не ругайтесь, тетеньки! Как-то дубак на работе, руки отмерзают на "клаве". Надо перчатки взять хлопковые, даже были где-то под это дело. Трагедь у мну. Потеряла где-то у кассах маленький кошелек под мелочь. Мелочи той - 3 рубля, а кошелек-кошелек жалко, любименький, кожаный, на японскую темку, с защелками, как на ридикюльчике. Плакаю. А так - зима еще не пришла, но уже и не осень, утречком легкий мороз, эта неделя теплее, днем +8. Дачу уже забыла. Вчера с сынулей затарились мешками - сахар, мука, даже 5 л жидкого мыла прикупила. Всем на здоровье - все хвори долой!  Добавлено (13.10.2015, 09:05) --------------------------------------------- Ксю, где фотки обещанные? 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 13.10.2015, 09:30 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) хандра осенняя накрыла...в проявлениях всд. отставить хандру

Цитата Марго (  ) Папаня вернулся с командировки.Юле и Оксане привет ,наказал,передавать. Очень выручили.Спасибо еще раз!!! да мне то за что, Юлька выручила спасибки за привет  Добавлено (13.10.2015, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Как-то дубак на работе, руки отмерзают на "клаве". так чаще по клаве стучи и четче, четче, руки то и согреются
Цитата NMis (  ) Ксю, где фотки обещанные? скинуть надо с телефона, некогда пока, готовлюсь завтра суд со страховой
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 13.10.2015, 09:41 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) .И именно по утрам, утренняя тошнота может быть связана с гастритом шуруйте к гастроэнтерологу делайте узи абдоминальное, сдавайте анализы, у меня так было ставили гастрит с голодным эффектом, всегда носила с собой сухарики соленые или семечки соленые, хорошо снимают приступы......
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 13.10.2015, 13:09 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.10.2015, 13:26 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Трагедь у мну. Потеряла где-то у кассах маленький кошелек под мелочь. Мелочи той - 3 рубля, а кошелек-кошелек жалко, любименький, кожаный, на японскую темку, с защелками, как на ридикюльчике. Плакаю. ТАк Надя, искать надо- где нить в урнах по соседству...деньги берут а кошельки выкидывают...избавляются от улик...пошаманю- на удачный поиск...
Цитата oksana2910 (  ) всем пока не успеют некоторые зайти, а у них уже рабочий день закончился... завидоваю...Добавлено (13.10.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) утренняя тошнота может быть связана с гастритом шуруйте к гастроэнтерологу делайте узи абдоминальное, сдавайте анализы, у меня так было ставили гастрит с голодным эффектом, всегда носила с собой сухарики соленые или семечки соленые, хорошо снимают приступы...... я конечно не доктор, но подумала про печень...обследоваться бы надо- согласна с Таней.
|
|
| |
jili |
Вторник, 13.10.2015, 14:30 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата oksana2910 (  ) выполхайте уже из нор своих, рассказывайте как дела, а то ругаться буду
Цитата Татьянако (  ) СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ С ТЕМ ЖЕ ЖЕЛАНИЕМ
Девчонки, я почти ежедневно здесь. Читаю... Рассказывать нечего. Вот и отмалчиваюсь. Сижу в основном дома. Вот травмировала на ноге пальцы: вышла вывесить бельё на балкон, а кошка моя спрыгивая с табуретки ( барная табуретка с металлическим ободом под сиденьем- тяжеленная) уронила её мне прямо на пальцы. Неужели вы не слышали, как я кричала от боли?! Ну, видимо там перелом. Пальцы синие, опухшие. Первые дни вообще не могла спать нормально. Про "ходить" вообще молчу. В травмпункт не поехала- сын ломал большой палец дважды, но ему не гипсовали, а накладывали лангет и фиксировали бинтом. Это я и сама могу сделать. Вот надо вам такие новости читать? Вот и не пишу. Ой, у меня же обнова!!!!!!!! Купили стиральную машину LG. Отличная машина.И умная!!!! Завтра вот к эндокринологу идти, а я не представляю, как буду обуваться. Придётся ехать, как королеве- на такси.
Цитата КЭПМарина (  ) МНЕ СЧАС ТЕ МЕЧТАНИЯ О ПЕНСИИ- особо с утра, так поспать хочется, а тут вставай, поезжай и работай...
Марин, а я вот наоборот мечтаю о работе. Надоело домоседство ужасно. Просто до тошноты.
Цитата Еленатлт (  ) кто покупал рыбу пангасиус стейк?
Лен, я, например,никогда не покупаю!!!! И, кстати, не беру ни масляную рыбу, ни морского окуня ( но это не значит, конечно, что никто другой не должен это есть- каждый для себя сам решает). Пангасиус - "канавная" рыба. Конечно, люди многие берут и едят. Но как это аукнется, пока никто не знает. Хотя совсем недавно прочитала, что по сведениям от гробокопателей, умершие не разлагаются гораздо дольше, чем раньше. Предполагают, что это связано с нашим питанием.Научно это никто не исследовал и подтвердить не могут.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Вторник, 13.10.2015, 14:47 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Может быть сбросимся на зарплату Госдумцам?
«Это справедливо» Расходы на содержание Госдумы в 2016 году удвоятся

Проект федерального бюджета на 2016 год подразумевает увеличение расходов на содержание Госдумы на 40%, с 7 млрд рублей до 10 млрд, пишет газета «Известия».
Больше всего вырастут расходы на зарплаты чиновникам аппарата нижней палаты парламента. Минфин предлагает увеличить эти траты с 1,8 млрд в 2015 году до 3,5 млрд в 2016 году.
«В данном случае, скорее всего, идет речь о том, что нивелируется возникавшая диспропорция в оплате труда госслужащих, работающих в Государственной думе и других государственных органах. Ведь согласно закону о госслужбе, все госслужащие должны находится в равных финансовых условиях, вне зависимости от места своей работы. У нас же возникла ситуация, когда в разных органах власти разный уровень оплаты труда. Госдума была значительно меньше профинансирована, поэтому и было принято решение о увеличении», — объясняет замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов. По итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тысяч рублей, правительства — 195 тысяч рублей. Траты на содержание аппарата Совфеда в бюджете на 2016 год выросли на 35%. При этом расходы на депутатов и их помощников тоже вырастут: на оплату труда выделено на 16% больше средств, а накладные расходы вырастут с с 944 млн рублей до 1,65 млрд.
Это справедливо. Когда шло значительное повышение зарплат во всех федеральных органах власти, зарплаты аппарата Госдумы оставались на прежнем уровне, даже наоборот, уменьшались. При этом именно в аппарате Госдумы идет основная законопроектная работа. Так что пришла пора компенсировать это», — заявил депутат из фракции КПРФ Вадим Соловьев.
В феврале 2015 года спикер Госдумы Сергей Нарышкин обратился к депутатам с предложением поддержать инициативу о добровольном сокращении зарплаты из-за экономического кризиса в стране, однако некоторые парламентарии начали жаловаться на свое трудное финансовое положение. В «Единой России» сослались на необходимость кормить семью, а в «Справедливой России» призвали сначала урезать зарплаты министров.
До этого депутаты Госдумы сказали, что они обеспокоены тем, как выросли цены в столовой нижней палаты парламента. Тарелка каши там стала стоить в два раза дороже.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 13.10.2015, 14:50 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) искать надо- где нить в урнах по соседству... Насмешила. Это ж сколько мне мусорок надо обшарить? А народ чего скажет-то? или на спину повесить бумажку - "Ищу кошелек", не отвлекать!
Цитата jili (  ) Купили стиральную машину LG. Поздрава! Тетушка моя свою такую называет "Люся"
Цитата jili (  ) по сведениям от гробокопателей, умершие не разлагаются гораздо дольше, чем раньше. Предполагают, что это связано с нашим питанием А-а-а-а-а! точняк, сколько дряни в нас, искусственной!Добавлено (13.10.2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Может быть сбросимся на зарплату Госдумцам?
Цитата jili (  ) сослались на необходимость кормить семью, а в «Справедливой России» призвали На Луну! А у нас нет семей, а у кого нет, тех и себя кормить не надо, видать!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|