Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 13:31 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) а сама то.... так ить я ж не швабодная женчина.... не то шта некоторые хачу варенье ем, хачу - халву (голосом Тоси Кислицыной)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 14.10.2015, 13:33 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, удачи тебе сегодня в суде... дала им свой вариант мирового, мальчик юрист молоденький поехал согласовывать, теперь в понедельник
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () сказал сегодня все будет болеть как будто меня побили
зато потом легче!!! придется потерпеть....здоровья для...
надеюсь
Цитата КЭПМарина (  ) вспоминаю у Оксану, что второй внук - это уже другая семья и пособие как для первого ребенка, заразы- такие большие деньги сэкономили)... ага, хотели чтобы субсидию на квартиру получать, Саню оставить прописанным у меня или к папае прописать, а Валя чтобы с Игорехой в квартире, так сказали нет нельзя это ваша семья, и делить ее нельзя, а тогда значит можно было
Цитата Марго (  ) Цитата oksana2910 () ездила сегодня на массаж к мануалу,
терпи ,мать,терпи! терплю
Цитата NMis (  ) И от меня - прошу к столу - ДР очередной! Приятного аппетита и прекрасного настроения! спасибки
Цитата Аринушка (  ) Шахерезада бурятская!!!!!! Ежель невылезешь в ближайшее время... московское!!!! мстю вышлю тада!!!!! ты так и знай!!!!!! ага, а сама то пропащая совсем, ну ладно прощаем вышла из тьмы, молодца
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 14.10.2015, 14:19 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) борщ хучь похлябаю. О, хоть на запах вышла! Не кисни, сама в обед борщеца с чесночком навернула, ничего так, по-русски, вкусно.
Цитата Татьянако (  ) а сама то...
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 14.10.2015, 14:27 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка ()мстю вышлю тада!!!!! ты так и знай!!!!!! а сама то..... тож подумала...
Цитата Аринушка (  ) так ить я ж не швабодная женчина.... не то шта некоторые я думала, только на Востоке швабодные женчины живут... Ира, где фото корзинок- уже все "ушли"?
Цитата oksana2910 (  ) ага, хотели чтобы субсидию на квартиру получать, Саню оставить прописанным у меня или к папае прописать, а Валя чтобы с Игорехой в квартире, так сказали нет нельзя это ваша семья, и делить ее нельзя, а тогда значит можно было ну ваще дурдом....это ваще ваше дело...у коллеги на работе чуть ли не 2 года ребенок не был прописан- на коммуналке экономили...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 14:39 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) где фото корзинок- уже все "ушли"? тык оне постоянно "уходють" (ТТТ), правда, боюся скоро притормозят (спрос упал и в этой сфере продаж!!!! и это жалуются те, кто много лет был в городе лидером по флористике и оформлению всех городских мероприятий, мэрии, богатенького контингента). Пришлось "осваивать" ещё два размера (совсем маленьких, а значит и совсем дешёвеньких!), деваться некуда... Фотки есь в фотоаппарате, Тёмыча тока нету... oksana2910, Ксюха!!! Де фотки с драйленда? Прессу вашенскую ить пришлось просматривать... http://m.academ.info/news/33604#.VhzNncnpePc.vk
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 14.10.2015, 15:08 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) ага, а сама то пропащая совсем, ну ладно прощаем вышла из тьмы, молодца
Цитата NMis (  ) О, хоть на запах вышла! Такую Надежда поляну накрыла....даже десерт не забыла... загляденье...
Снег кружится, хлопьями летает, Девочку Надюшу на Земле встречает… Мама Наденьку средь пурги рождает В обычно жаркой Алма-Ате.
Было это так недавно- Мамы помнят каждый шаг… Пусть здорова будет мама, Ангел сбережет, как маг. Радость встреч вам на дорожку, И здоровья я пошлю- Здравствует пусть мама множко, Вот за что бокал держу, За улыбки, настроенье и наряды новые И за все твои желания, да десерты клёвые Выпью залпом, что накрыла, Да десертом закушу, Вот и славно, на Покров, очищаю душу. Чуть холодная, как снег, нежная как груша, А уста - что медом пьют – вот наша Надюша.Добавлено (14.10.2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюха!!! Оксана чот не написала- как ее седняшний процесс со страховой - состялся, нет...поди расстроилась чем...Добавлено (14.10.2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) дала им свой вариант мирового, мальчик юрист молоденький поехал согласовывать, теперь в понедельник ну и прально...может согласятся...Добавлено (14.10.2015, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Прессу вашенскую ить пришлось просматривать... http://m.academ.info/news/33604#.VhzNncnpePc.vk красиво, и тепло.... ярко, незабываемо...собак хочется погладить...Добавлено (14.10.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) тык оне постоянно "уходють" (ТТТ), вот пусть так и будет, Ира!!! и пусть большие уходят... чтобы расходились все корзинки, для постоянного дохода...
|
|
| |
sizova |
Среда, 14.10.2015, 15:27 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! НАДЮША!!!! Надежда, Наденька, Надюша, Ты — лучик солнечный в пути. С тобою просто всем, уютно, Приятно рядышком идти.
Назвали так тебя не просто: Надежду даришь и любовь, Улыбчива и грациозна, Творишь добро ты вновь и вновь.
Желаем благ тебе, Надюша, Желанных встреч тебе в пути. Впустив надежду в свою душу, Сумей по жизни пронести!

--------------------------------------------- Простите подлеца !!! Зашилась . Девочки, спасибо большое за шаманов, нашла таки работу, несмотря на возраст и ( комиссию прохожу, как будет еще не знаю, страшновато маненько, но одновременно и интересно , рвусь в бой, лишь бы по шапке сильно не били, дали б освоиться .Шаманы помогли !!!
Добавлено (14.10.2015, 15:27) --------------------------------------------- Всем шаманю на здоровье, удачу , деньги !!!

|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 15:33 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) так ить я ж не швабодная женчина. ну знаешь писнуть то мона чуток ручкой махнуть а то уже звонить хотела.......чаво с квартирой? тишина?
Цитата NMis (  ) И от меня - прошу к столу - ДР очередной! Приятного аппетита и прекрасного настроения! спасибо за вкусную красоту!
Цитата sizova (  ) рвусь в бой, лишь бы по шапке сильно не били, дали б освоиться Надюш, а мы пошаманим! и всё будет хорошо!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 15:49 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .чаво с квартирой? тишина? полнейшая!!!!! цены упали ниже плинтуса!!! такшта, ловите момент, кто прикупить хочет. У нас цены где-то 11-12 года!!!! Наша хрущоба двушка в прошлом октябре за 2 ляма выставлялась, а терь и за полтора даж не рыпайся, не реально продать. Поставила лям восемьсот и пусь висит ,дома тож снимают уже с продаж, такшта буим ждать, деваться некуда... А глазоньки уже не глядят на этот сарай и этот муравейник!!!!! Отопление не дали (вентель в подвале закрыт был!), пока Ира ( у мну ж детей полон дом, все замерзают, болеют, а ув остальных пяти квартирах нету никого кабудто!!!) не сходила и слесарей за руку не привела!!!! Тьфу, мля!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 15:55 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) полнейшая!!!!! цены упали ниже плинтуса!!! да уж ёперный теантр, держись терпи а что ещё остается?
Цитата Аринушка (  ) Тьфу, мля!!!!
и всем на всё пюлювать...... а у нас зарплату задерживают на неделю уже....фигово как то....
|
|
| | |
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 18:20 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и всем на всё пюлювать.... В том то и фиг, Тань!!!! В очередной раз убеждаюсь, до чего ж у нас ленива, беспечна и "халявна" молодёжь!!!!! Нихачу даж говорить!!!
Цитата Татьянако (  ) а у нас зарплату задерживают на неделю уже.... Тёмычу 70 тыщ дилектор должен.... лишь бы напрочь не "киданул"...
Цитата КЭПМарина (  ) ну и как - открыли вентиль канешь открыли, деваца-то уже некуда было...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 18:23 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тёмычу 70 тыщ дилектор должен.... лишь бы напрочь не "киданул".. кошмар.....
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 14.10.2015, 20:22 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера!
Цитата Еленатлт (  ) Надюшка с днем рожднем!!!! Наденька, присоединяюсь к поздравлениям!Счастья тебе огромного, исполнения всех самых заветных желаний!

Цитата sizova (  ) нашла таки работу Надюш, рада за тебя! Пусть новая работа приносит и материальное и моральное удовлетворение
Цитата Аринушка (  ) Тёмычу 70 тыщ дилектор должен.. совсем прифигел что ли У меня все без изменений, пашу без выходных уже второй месяц Сегодня своим стажерам экзамен устроила, тут помню, тут не не помню.... я конечно понимаю что 4000 наименований товара так с ходу не запомнишь, но пока они не освоятся я ж не могу их бросит и на выходной уйти
|
|
| |
NMis |
Среда, 14.10.2015, 21:26 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата sizova (  ) страшновато маненько Не боись! прервемся, эко дело!
Всем спасибо за очень теплые поздравления, девочки - люблю ВАС! Берегите себя, пожалуйста-а-а-а-а!  Добавлено (14.10.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) не реально продать Да, вчера мну тож один звонил, расстроился, узнав, сколько за участок прошу, ну, так не в лесу же, все рядом, район обжитой. Надо свечку поставить, забываю все.
Цитата Татьянако (  ) зарплату задерживают
Цитата КЭПМарина (  ) и мне бы помочь в делах своих... Запускаем трудяг на все доброе и удачное!

МИРУ - МИР!
|
|
| |
|