Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 06:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Марго Вторник, 20.10.2015, 11:36 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
напиши потом что выпишут расскажу

расскажи Тань,а.Сказала омез утром ...:капсулу вскрыть ,на три части поделить и одну часть давать,один раз в день.Вес у нас 32 кг.И мотилиум- 3 раза в день, 10 дней-курс ,чтоб не тошнило.думаю как делить то и будет толк,они ж спец-но в капсулах сделаны...помню сына де-нолом лечила.сижу и думаю,может опять до нее сбегать..
Цитата oksana2910 ()
привет вам от Мартюши

хорош котяра!!!

КЭПМарина Вторник, 20.10.2015, 11:53 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
Цитата Марго ()а я диклофенак колю.тока не на голодный желудок а то рядом с дочей будешь гастрититься......

надо учесть...
Цитата oksana2910 ()
привет вам от Мартюши

яка гарна киса....красавец просто....холеный котяра.

а у нас похолодало- снег падает, поморозило, скользко...вчера опять коллапс был- стояли пробки в центре и на мосту коммунальном, камская долина стояла... утром ехали ползком от самого дома..вчеар говорят аварий много было.
квартиру свою страховала вчера...девушка в страховой меня напугала- сейчас говорит для ипотеки надо 3 страховки- бетонных конструкций, жизни и титульную(на 3 года риски)- выходит на 15 тысяч...мама дорогая...она говорит себе поменьше сделала- на 4 с лишним, потому что для молодой меньше страховка жизни...но это ж совсем грабеж -тем кто ипотеку будет брать...у Сбера, она говорит, еще выше страховка(что то типа только страховка жизни м.б. до 15 т.р.). типа вы еще по-божески успели и страховка у вас смешная...когда ипотеку платишь- любая сумма на учете....

Добавлено (20.10.2015, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
перед тем как идти подкуюсь в мед энциклопедии советской ещё и в тырнете, аргументированно разговариваю

Цитата Татьянако ()
ещё у меня же фэйс протокольный с рождения
up
с такими данными не поспоришь... dance :D

oksana2910 Вторник, 20.10.2015, 13:30 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
у Сбера, она говорит, еще выше страховка

у сбера, обязательно страхуют только квартиру, все остальное добровольно yes
Цитата КЭПМарина ()
титульную(на 3 года риски)

офигели они со страхованием титула, раньше если только наследство, или по суду досталась или если квартира была у предыдущего собственника меньше 3лет, а сейчас рубят бабло down nono , надо практику поизучать может вернуть можно эти суммы think

Добавлено (20.10.2015, 13:30)

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Татьянако ()
перед тем как идти подкуюсь в мед энциклопедии советской ещё и в тырнете, аргументированно разговариваю

вот так и получается, что каждый должен быть спецом во всем, прежде чем идти куда то надо изучить предмет как говорится, директор наш сам проводит расследование по поджогу своего авто, собирает улики, записи, а полиция ничего не делает, ждут экспертизу.....а сейчас то и собирать уже нечего, все видеокамеры в округе, там уже все по кругу пошла запись, нет той даты уже cry хорошо, что потерпевший сам подсуетился и где смог выпросить выпросил, а вот рядом РЖД они только показали, но дать нет, только по офиц. запросу, а хранятся записи 10 дней, так что все тю,тю think к врачу тоже прежде чем идти надо изучить свое заболевание, короче слов нет, одни слюни, прекращаю, а то монитор забрызгаю :D

Татьянако Вторник, 20.10.2015, 13:55 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
расскажи Тань,а.Сказала омез утром ...:капсулу вскрыть ,на три части поделить и одну часть давать,один раз в день.Вес у нас 32 кг.И мотилиум- 3 раза в день, 10 дней-
Ритуль про деление капсулы совершенно не профессиональный подход, но если не захочешь ничего другого тогда прийдется, вместо омеза можно купить Омепразол наш русский аналог и намного дешевле, а ещё дешевле ранитидин он в таблетках и его можно спокойно делить уже, мотилиум совершенно не понимаю зачем у ребенка гастрит логично было бы выписать алмагель, но его надо пить грамотно тоже выпиваешь колпачек ребенку помешьше. и ложишься лежишь 5 минут на спине 5 минут на одном боку 5 минут на животе и 5 минут на другом боку, только поворачиваться надо в одну сторону всегда так алмагель обвалакивает желудок и можно уже всё кушать.....а ещё у вас должны были взять отщип на хеликобактерию брали? если анализ отщипа положительный, должны были выписать антибиотики.....болячка могла прийти с общественной ложкой-кружкой.....у меня был положительный как мне сказали чужая ложка мне помогла занести эту бактерию.....если строго придерживаться лечения то всё быстро пройдет.....если выпишут фермент париет не берит стоит больше тыщи а толку столько же сколько от омепрозола или наших мезима, панкреатина и прочих ферментов......мотилиум выписали от вздутия живота? или от изжоги? в принципе и от того и от другого помогает ранитидин хорошо......вари кисели ребенку, крахмальная основа хорошо бережет желудок и диету соблюдайте, обязательно, если кислотность повышенная то исключи все кислые продукты.....я лет 20 например вообще не могла есть яблоки, и не просто есть даже и смотреть на них....

Добавлено (20.10.2015, 13:55)

Цитата oksana2910 ()
надо практику поизучать может вернуть можно эти суммы
где то краем уха слышала что в течении месяца или какого то срока можно отказаться от страховок не нужных....

КЭПМарина Вторник, 20.10.2015, 15:41 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
вся такая модная на горшке сидит

Цитата Татьянако ()
весь вечер говорит Ира ходили туда, так что у нас ещё одно достижение!

так Вы уже совсем большие да самостоятельные что ли?
Ох, Ева, Ева, Евочка!
Большая уже девочка...
На желтом троне так сидит,
Что мама памперс отменит,
Пора красавице такой
В лосинках бегать по Тверской.
Другую рифму не нашла,
и потому домой пошла...
И пусть девчонке нравится =
И на горшке, ну быть красавицей!

потом танцуя, ущипнуть
котяру местного за что-нибудь...
пусть озорства не убывает,
ума, здоровья прибывает!
чтобы деду мило улыбалась,
а баба Таня восхищалась...

Цитата oksana2910 ()
у сбера, обязательно страхуют только квартиру, все остальное добровольно

вот я все наоборот поняла. она свой Банк Абсолют хвалила...

Добавлено (20.10.2015, 15:41)

Цитата oksana2910 ()
а сейчас то и собирать уже нечего, все видеокамеры в округе, там уже все по кругу пошла запись, нет той даты уже хорошо, что потерпевший сам подсуетился и где смог выпросить выпросил, а вот рядом РЖД они только показали, но дать нет, только по офиц. запросу, а хранятся записи 10 дней, так что все тю,тю

Цитата oksana2910 ()
а сейчас то и собирать уже нечего, все видеокамеры в округе, там уже все по кругу пошла запись, нет той даты уже хорошо, что потерпевший сам подсуетился и где смог выпросить выпросил, а вот рядом РЖД они только показали, но дать нет, только по офиц. запросу, а хранятся записи 10 дней, так что все тю,тю

пошаманю....вдруг да что останется...

Цитата oksana2910 ()
офигели они со страхованием титула, раньше если только наследство, или по суду досталась или если квартира была у предыдущего собственника меньше 3лет, а сейчас рубят бабло

yes yes yes офигели.

Татьянако Вторник, 20.10.2015, 16:04 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
так Вы уже совсем большие да самостоятельные что ли?
ну чуток уже ума набирается! растёт девченка!
Цитата КЭПМарина ()
Ох, Ева, Ева, Евочка!
up up up спасибки!

Марго Вторник, 20.10.2015, 17:48 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
совершенно не профессиональный подход
и я о том же...и еще его детям нельзя пишут..
Цитата Татьянако ()
на хеликобактерию брали?
неа....зато мы от лямблий на угад пролечились..4 дня немозол принимали, а потом хофитол...короче в растройствах я вся.........
Цитата Татьянако ()
мотилиум совершенно не понимаю зачем
сказала ,чтобы по утрам не тошнило...

завтра к гастроэнтерологу пойду попробую пробиться.все таки узконаправленный спец будет лучше, а то участковая может привыкла только сопли лечить у младенцев...хотя всегда она мне нравилась,с рождения ведет нас....
Цитата КЭПМарина ()
Ох, Ева, Ева, Евочка!
Большая уже девочка...

up Марин,стих отпад просто!!!! оч понравилось!!!!!

Ну спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!

мамонтенок Вторник, 20.10.2015, 18:35 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечерочка1Кпро врачей-у старшего заболело ухо,распухло,температура 38,пошел вчера к врачу(районная поликлиника)ватку с борным спиртом засунул,сказал придешь через неделю,а у него и рот не открывается.Сегодня отправила его в город,к доктору,который еще мужа лечил 40 лет назад(дай господи здоровья этому врачу)он раньше у нас в районной больнице работал,так он сразу его в больницу положил,гнойный отит.Вот так у нас лечат.

Татьянако Вторник, 20.10.2015, 19:14 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
и я о том же...и еще его детям нельзя пишут..
Так я то думала гастроэнтеролог тебе такое назначение сделал, конечно иди к спецу а эти наши широкого профиля плохо очень в узких болячках мало соображают....

Добавлено (20.10.2015, 19:14)

Цитата мамонтенок ()
Вот так у нас лечат
а ведь в лучшем случае оглох бы сыночка down down down

Макаревна Вторник, 20.10.2015, 20:49 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
не боится, не упирается и не выгибается как её папка делал!
Холосая де-е-е-вочка Евочка!
Цитата oksana2910 ()
что это?
Дубина такая белая,формой,как морковка,а вкус между редькой и редиской.сочная сичас
Цитата Татьянако ()
меновазин
Маринка на танцы ходила-все время у нее водился
Цитата КЭПМарина ()
и российский тильзитер уже не доступен
Часто беру Белая Русь-нравится,но может у вас нет такого-везде свои обозвания
Цитата oksana2910 ()
привет вам от Мартюши
Такаяя холеная красавица,прям плюш плотный,плотный.И невозмутимая-царевна
Цитата Татьянако ()
особенно шалью хорошо!
У меня,наверно,еще бабушкина,не пушистая,а лысая такая-специально и держу-че-нить обмотать
Цитата oksana2910 ()
УВЧ поделаю,
Вот больше всех всякое физио нравиться,тока в санаториях балуют,а так..уколы..таблетки те.. За шаманчиков всем спасибо! И всем на поправку!Ну я правда по Маленке заскучала..

oksana2910 Среда, 21.10.2015, 06:30 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Омепразол

я тоже его принимала, когда уколы колола yes
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
надо практику поизучать может вернуть можно эти суммы
где то краем уха слышала что в течении месяца или какого то срока можно отказаться от страховок не нужных..

надо договор читать, банки сейчас стали вставлять пункт, в случае отказа от страховки ставку повышают как правило на 1%
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
у сбера, обязательно страхуют только квартиру, все остальное добровольно

вот я все наоборот поняла. она свой Банк Абсолют хвалила.

у меня в сбере ипотека yes
Цитата Марго ()
Цитата КЭПМарина ()
Ох, Ева, Ева, Евочка!
Большая уже девочка...

Марин,стих отпад просто!!!! оч понравилось!!!!!

up up up up up hands hands hands hands

Добавлено (21.10.2015, 06:30)

Цитата мамонтенок ()
он сразу его в больницу положил,гнойный отит

вот какие тут слова можно подобрать down господи, дай мозгов студентам меда учиться, а не халявить, ведь им люди свои жизни доверяют
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
привет вам от Мартюши
Такаяя холеная красавица,прям плюш плотный,плотный.И невозмутимая-царевна

ха, ха, :D это Марти там какой то, полное имя не помню даже, я его зову Мартыном, он мальчик yes :) , у меня два кота, девченок нет, девченка только собакина Рона-Рональда yes
Цитата Макаревна ()
особенно шалью хорошо!
У меня,наверно,еще бабушкина,не пушистая,а лысая такая-специально и держу-че-нить обмотать

меня вчера Валя намазала меновазином и я шалью укуталась, так классно yes
Цитата Макаревна ()
Ну я правда по Маленке заскучала..

напишу ей в ватцапе куда пропала то

всем привет, дождь нас уже достал, грязища, сыро, мерзко shy
Игореха, начал вставать на ножки сам, подтягивается за кроватку и встает yes (фото в альбоме)

Татьянако Среда, 21.10.2015, 07:16 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
дождь нас уже достал, грязища, сыро, мерзко
а у нас сегодня после двух суток дождя снег пошел и дубак дубачный..... peep peep
Цитата oksana2910 ()
напишу ей в ватцапе куда пропала то
ой напиши а то я уже звонить хотела а у меня в мегафоне тариф фиговый много не поговоришь....
Цитата oksana2910 ()
Игореха, начал вставать на ножки сам, подтягивается за кроватку и встает
up up up вот молодец!!!

Добавлено (21.10.2015, 07:15)
Макаревна, в альбоме поставила девицу нашу на троне :)

Добавлено (21.10.2015, 07:16)

Цитата oksana2910 ()
подтягивается за кроватку и встает
так широко отступает блин аж страшно! ну ничего скоро уже поувереней будет up up up

NMis Среда, 21.10.2015, 09:30 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Солнце у нас, сухо, но всего 0, потом +5 будет.
Цитата мамонтенок ()
Вот так у нас лечат.

Цитата Татьянако ()
эти наши широкого профиля

down down down down Вот вам и реформы везде и всюду на пустую голову. А депутаты опять про смену времени заговорили. Ну, что других делов нет? Их что туда выбирали только со временем игрушки играть??? down down down
Цитата oksana2910 ()
Игореха, начал вставать на ножки сам, подтягивается за кроватку и встает

hands hands hands Мужичок! Надоело без дела пацанчику. молодец!

Татьянако Среда, 21.10.2015, 09:57 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Их что туда выбирали только со временем игрушки играть???
на днях одним ухом тоже слушала что Новосибирск хочет перейти на 4 часа с Москвой ведь всегда был на 3 часах разницы и вроде как и наших туда же подтягивают....вот честное слово достали.....порядок наводить в другом надо а тут уже успокойтесь вы...... down down down

Марго Среда, 21.10.2015, 10:02 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Цитата Татьянако ()
эти наши широкого профиля

Вот вам и реформы

прикинте девченки.....нет у нас гастроэнтеролога......на весь город миллионный не куда отправить ребенка....один есть ,сейчас не принимает,когда выйдет неизвестно......................вместо точек-это маты мои....................
Цитата NMis ()
А депутаты опять про смену времени заговорили

мой в Саратове в аэропорту интерьвью давал какому то местному каналу :D его спрашивали как вам разница во времени между Москвой и Саратовым? Жень,вы там боритесь за перевод стрелок ,да? мой сказал : мне пофиг ,я из Красноярска!!! Вчера случайно нарвался на репортеров :) не знаю ,может покажут у вас в новостях!
Еще в восторге от города вашего!!!!Говорит очень схож с Красноярском. Ну он там тебе Жень ручкой махал от меня,,так что лови привет огромный!!!! :) Сейчас уже скоро назад полетит на Москву.

Доброго денечка всем!!!!

Добавлено (21.10.2015, 10:02)

Цитата Марго ()
как вам разница во времени

в смысле не разница, а то что у вас темнеет рано и утром темно..а время одинаковое с Москвой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика