Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Среда, 21.10.2015, 10:36 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) прикинте девченки.....нет у нас гастроэнтеролога......на весь город миллионный не куда отправить ребенка....один есть ,сейчас не принимает,когда выйдет неизвестно......................вместо точек-это маты мои....... капец.а взрослый есть? можно с результатом всех исследований сходить к взрослому без ребенка просто показать......у нас на районе есть и в каждом районе есть есть в областной больнице а ещё есть в клинике частной до 16 называется.....
Цитата Марго (  ) а то что у вас темнеет рано у нас тоже темнеет рано а летом солнце в 3 часа встает....... привыкли уже.....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 21.10.2015, 14:22 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () напишу ей в ватцапе куда пропала то ой напиши написала, отчитываюсь на работе перепрофилировали, целый день как радистка Кэт в наушниках у компа, вечером домой приходит и без задних ног, все новое, мозг кипит...как то так
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () подтягивается за кроватку и встает так широко отступает блин аж страшно! да Тань, страшно, а что делать, научится, шишки набив
Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () Игореха, начал вставать на ножки сам, подтягивается за кроватку и встает
Мужичок! Надоело без дела пацанчику. молодец!
Цитата Марго (  ) Цитата NMis () Цитата Татьянако () эти наши широкого профиля
Вот вам и реформы
прикинте девченки.....нет у нас гастроэнтеролога... у нас в городской тоже нет, только в частной платно  Добавлено (21.10.2015, 14:22) --------------------------------------------- всем пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 21.10.2015, 14:38 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Марго (  ) .нет у нас гастроэнтеролога.. Жесть, у нас в областной есть. Детский - не знаю. Пока выросли.
Цитата oksana2910 (  ) вечером домой приходит и без задних ног, все новое, ну, передние-то есть и то ничего. А все новое - это хорошо, развитие - двигатель, молодость всегда с тобой, Маленка!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 21.10.2015, 14:46 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) на работе перепрофилировали, целый день как радистка Кэт в наушниках у компа, вечером домой приходит и без задних ног, все новое, мозг кипит...как то так ого это что понижение в должности что ли? как можно начальнику в наушниках сидеть целый день?
Цитата oksana2910 (  ) научится, шишки набив научится Ира купила в детском мире помоему накладки на углы всякие чтоб лоб не сшибать...
|
|
| |
malena |
Среда, 21.10.2015, 15:26 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Ну я правда по Маленке заскучала. И с чего бы это ?
Цитата Татьянако (  ) ого это что понижение в должности что ли? Доступно только для пользователей чего вам еще рассказать то ? Нюся снова на курорт у меня отчаливает, выросла, сама бегает бумажки собирает, я тока плачУ : путевку, страховку, проезд по олимпиадам шлындает...странно - на одной неделе и русский, и английский, еще и алгебра была , но это не наша тема расстроилась малех, что сочинение то, про которое писала, не отобрали на всероссийский конкурс , а выдвинули девочку с очень большим физическим дефектом - мягко внушила, что это правильнее......Писала или нет, что туфли купили на 10 см.каблуках в другую школу, корячится по квартире теперь , какие то позировки демонстрирует , еще поставили перед фактом что за купальник и шорты нужно 1400 выложить, в музыкалку должна пожертвовать 2000 на юбилей школы...- короче все, что без папани экономим ,улетает Бабуси нашей на 3 дня хватило, чтоб обедом Янку кормить - писала, да? такие нотации мне начитала, что не правильно воспитываю, аж до слез..нееее, не я рыдала Так с тех пор и не слышали и не видели ее...тока сынок интересуется, как да что ? пришлось, собрав волю в кулак, запереться вчерась в гости, а то муженек приедет и будет пиликать Постояла на пороге...., зато отметилась , сегодня Нюсю под палкой отправила...С работы прихожу, а на столе 5000 лежит - нормально сходили Тоже отчаливает в какой-то профилакторий, Нюся второго, а бабуся третьего - муж возвернется, будет медовый месяц , предупредила. чтоб готовился
|
|
| |
malena |
Среда, 21.10.2015, 16:51 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| рассказывала королевне, что волосы крашу в пепельный блонд какой-то, забыла, как называется .... Ирк, забыла шапку снять, все ж на бегу , но хоть так, чтоб совсем не забыла 
Чо та стремная какая-то фотка вышла с телефона , ващет я та еще красотка  Добавлено (21.10.2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) мой в Саратове а я "битву салонов" на "пятнице" глядела про Саратов  Добавлено (21.10.2015, 16:04) --------------------------------------------- О, где-то у меня в телефоне есть ценники якутские , ща переключусь и вставить попробую  Добавлено (21.10.2015, 16:35) --------------------------------------------- Вот! Второй раз вставить пытаюсь, военная тайна штоль ?
Добавлено (21.10.2015, 16:51) --------------------------------------------- Короче- была, отметилась, никого не повстречала, спать пошла

|
|
| |
ninkasam |
Среда, 21.10.2015, 16:59 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

| У меня сын служит уже несколько месяцев, а вот сейчас у подруги сын собирается... Говорят, в армии сейчас все так меняется быстро. Что новое на этот раз придумают?
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 21.10.2015, 17:53 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Короче- была, отметилась, никого не повстречала, спать пошла писала тебе ругала, хвалила, спрашивала да не вставилось ничего погодка наша шалит тырнет не тянет вечером особенно....скажи пожалуйста по адрессу можно ли узнать номер городского телефона?
|
|
| |
malena |
Среда, 21.10.2015, 18:08 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) по адрессу можно ли узнать да
Цитата Татьянако (  ) ругала слава богу, пронесло
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 21.10.2015, 18:23 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) да город Омск улица 22 апреля дом 6 квартира 4 если сможешь кинь в личку, или скажи как мне своих аргументировать чтоб дали
Цитата malena (  ) слава богу, пронесло
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 21.10.2015, 19:51 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) нет у нас гастроэнтеролога.. А еще говорят,чего то самолечением большинсво занимается,а врачей то где сыскивать?
Цитата oksana2910 (  ) все новое, мозг кипит... Ну это она кашу то перемешивает А-а-а-а пришла,показалась-тоже снега нет у вас. Нюша девушка ласковая,видать, вон как бабулю раскрутила,тебе ж бумажку не дали. Ой как рыбка понравилася!!!Сало у нас канешна подешевле раза в два,а остальное ..почти..Добавлено (21.10.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата ninkasam (  ) Что новое на этот раз придумают? Надо енто пережить-что придумают,то и будут делать бедные наши мужички, я как то уже не в струе армейских событиев
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.10.2015, 04:08 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) снега нет у вас есть ой сколько много за ночь на валило а у меня сегодня 3 учителя 2 из них старушки одна в 9 утра прийдет, щас чайку глотну и вперед на борьбу со снегом не пройти сугробы выше чем в полметра легли........валенки занесла греются.......
|
|
| |
malena |
Четверг, 22.10.2015, 04:15 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьянако, Тань, как улица правильно пишется? Может прописью? Именно 22 апреля не находит, или, как вариант, телефона там нет Добавлено (22.10.2015, 04:15) --------------------------------------------- Доброе утро!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 22.10.2015, 06:55 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!! доброго дня, Сибирь-матушка! всем добрых вестей и удач!!!!
Цитата Татьянако (  ) на днях одним ухом тоже слушала что Новосибирск хочет перейти на 4 часа с Москвой ведь всегда был на 3 часах разницы и вроде как и наших туда же подтягивают....
Цитата Марго (  ) в смысле не разница, а то что у вас темнеет рано и утром темно..а время одинаковое с Москвой!
Цитата Татьянако (  ) у нас тоже темнеет рано а летом солнце в 3 часа встает....... привыкли уже..... ИМ, в Москве видней- ту кого когда рассвет...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 22.10.2015, 07:02 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) отчаливает в какой-то профилакторий, Нюся второго, а бабуся третьего - муж возвернется, будет медовый месяц , предупредила. чтоб готовился классно оторветесь, молодость вспомните
Цитата malena (  ) Чо та стремная какая-то фотка вышла с телефона , ващет я та еще красотка нормальная фотка, наговариваешь на себя
Цитата malena (  ) Короче- была, отметилась, никого не повстречала, спать пошла  Добавлено (22.10.2015, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) вперед на борьбу со снегом не пройти сугробы выше чем в полметра легли а у нас дождь, грязь
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|