Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 14:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
мамонтенок Воскресенье, 25.10.2015, 07:31 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!С днем шофера!!!!!!!!!!!!!!Не гвоздя не жезла!!!!!!!!!!!!!!!!!Шершавенькой!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Воскресенье, 25.10.2015, 09:14 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
​Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос---праздник ваш!!!...С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!!!)))))

Аринушка Воскресенье, 25.10.2015, 11:37 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Шофёров и шофёрок с праздником!!!!! мамонтенок, Галь, твоих профессионалов-дальнобоев и ещё у кого есь причасные сродственники - проздравляю и благодарю за труд нелёгкий!!!!
Цитата malena ()
вернулся досрочно, не ждали
"не ждали".... картина маслом... think
Дарова, контуженные!!!!!

Макаревна Воскресенье, 25.10.2015, 14:59 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
есть и телефоны гостиниц, пансионатов
Славате-меняется хоть в лучуюсторону,помню, приехала на присягу-ваще с девченкой нам сарай на ночлег достался (в прямом смысле),а после присяги сразу уезжали на стрельбы-никакого увольнения и пришлось половину той сумки,что тащила раздать,а вторую полвину срочно на двоих сожрать..
Цитата sizova ()
Работа мне нравиться , прямо все мое
Ура! Рада за тебя
Цитата Татьянако ()
слой снега водой взялся на 10 см смертоубийство на улице
Оставшиеся ноги берегите :D

Добавлено (25.10.2015, 14:40)
---------------------------------------------
У нас красота-несезонность-ни зима,ни лето,пошти осень или пошти весна! Воздух ваще даже не движется,ни солнца ни снега ни воды-невесомость пошти,как зверь перед прыжком,вот не знаем чего завтра прыгнет..Купили арбуз,наверно, последний в этом сезоне-вку-у-усны-ы-ы.й,так от дома далеко не ухожу. Всех водил храни бог от аварий и гаишников и дураков на дороге! А еще ж день таможенника, и вот у сынки на работе решили перед праздником,видать, медаль себе повесить-поперли на овощную базу, арестовали 15 фур и склад,и ,мол,начальству звоните,да как поперли на разборки черные на джипах,а наши во спасение СОБР с оружием призвали и разбирались они до 2-х ночи на холоднючем ветру. К праздничку-сопли до колена,башка не своя-пить особливо не можуть,херои..Правда премию дали хоть

Добавлено (25.10.2015, 14:59)

Цитата КЭПМарина ()
стащила в контакте-
Стихи веселые,а картинка-просто "...с улицы Вязов"

КЭПМарина Понедельник, 26.10.2015, 06:19 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
..Правда премию дали хоть

и всё- хорошо! на остальное - НАПЛЮЙ!

Марго Понедельник, 26.10.2015, 06:56 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
всем доброго денечка!!!!!

КЭПМарина Понедельник, 26.10.2015, 09:04 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро!
еду на полмесяца...надо ж свои кредиты закрыть как то - по датам, что в первой половине месяца ..звала "на арбуз" сыновей- типа они заняты, хоть половинки и отъехали, но их так по минутам мониторят...что, мне так не снилось...так и мне все проще- арбуз целый, правда и полки на дачу не отвезла и тама дверь сарая открытая- да Бог с нею! а то - прям все должно быть как у людей!

Добавлено (26.10.2015, 07:39)
Цитата Макаревна ()
Стихи веселые,а картинка-просто "...с улицы Вязов"

да ну??? красивая картинка- чот не понравилося????

Добавлено (26.10.2015, 07:54)
так что ты, Макаревна, зря на меню тренируешьси...усе давно потренировалися......
ю... ну как бы так. вот...апосля чего снова начала пить пятичайтку- настойку пиона, валерьянки, пустырника, карвалола,боярышника.

Добавлено (26.10.2015, 08:00)
а есче- дама - препод английского седня снова проспала- и мы типа зря приехали на 1 час раньше на работу... ну и вот.....ю.

Добавлено (26.10.2015, 08:18)
картинок более не вставляю- вдрух да не удавлетворю растущий потенциал Макаревны.... так вот все словами, словами...

Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?"
- "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське"
- "А дальше что?"

- "Проехал на маршрутке до центра"
- "?"
-"Потом поужинал в кафе"
- "И что в этом смешного?"
- "Затем спустился в метро и …"
- "И?"
- "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."
«Заходите, говорю, за занавеску, и снимайте нижнюю часть одежды – нужно проверить раскрытие. Каждая вторая роженица спрашивает, нужно ли снимать трусы, как будто я какой-то там ухо-горло-нос. Нет, я тебе только в ушки фонариком посвечу и отправлю домой! Проверяю раскрытие, а она ноги сжимает бульдожьей хваткой. Вместе с моей рукой. Я серьезно так спрашиваю: «Тетя, ты точно кесарево не хочешь?» Нет, говорит, буду рожать. Ладно, говорю, как скажешь, только руку отпусти. Она чуть ноги раздвинула, я только край перчатки внутрь запихнула, а она опять ляжками – хоп! И намертво, как пиранья. Все, думаю, так и буду теперь ходить, с теткой на руке»
--------------------------------------------------------------------------------

У меня подружку когда выводили из наркоза, спрашивают: «Как мужа зовут, где живете?». А она в каматозе еще отвечает: «А вы с какой целью интересуетесь?»
--------------------------------------------------------------------------------

К одной роженице врач после наркоза подходит, она говорит: «О, Господи!», он ей отвечает: «Да, дочь моя, я тебя слушаю»!

В родилке кто-то гимн пел, а я песни Витаса, как оказалась. Откуда я их знаю - вот вопрос, который мучает меня до сих пор

Мне после родов обрабатывали швы, которых не было, пока собственно я не догадалась спросить что они там делают. Потом еще медсестра два раза в день: "Сорокина на обработку швов". Через неделю вся палата орала: "Да нет у Сорокиной швов!"
лежим мы с одной девочкой параллельно друг другу на кушетках со схватками... До этого нас смотрела жещина,а тут пересменок и пришел весьма молодой и симпатичный доктор. Заглянул к нам и сказал "девочки,раздвигайте ноги,сейчас иду смотреть ваше раскрытие". Меня за всю беременность обсмотрели толпы врачей-мужиков и я как-то к этому стала относиться спокойно... А вот соседка моя запаниковала. Чуть ли не в слезы,говорит,мол стыдно... Говорю ей,мол закрой глаза и расслабься- это же врач! Приходит врач. Смотрит мое раскрытие что-то насвистывая себе под нос (вот чего-чего,а ТУДА мне еще не свистели...) и переходит к моей соседке... Та значит ноги раздвинула,зажмурилась... Врач уже вытащил из нее руку и тут она говорит умопомрачительную фразу "доктор,засуньте руку обратно- тааак приятно!" доктор просто сполз на пол,а я со смеху чуть с кушетки не упала. Вот и стыдливая девочка)))

Влетаю в комнату и рьяно махаю тестом перед носом мужа: «У меня две полоски! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Ты понимаешь?». Видя недоуменное лицо мужа, разъясняю: «Беременная я!!»… «Аааа» - решил проявить понятливость муж – «А две – значит двойня???». Я даже села…

Добавлено (26.10.2015, 08:58)
ну и сче? тропинки все Танюха прочистила( или так Жоних собакин занял, шо времени нету ка на зайти и ручкой помахать??), Оксанка добралась до офиса???и где обе- две потерялися????

АУ!!!!!! ща начала в лет по России перекличку- а то нать закрыть заявку- седня срок- а чо вы сина там а сделали...

где то наш все потерялися... ПОТЕРЯШКИ!! Вы где?

Добавлено (26.10.2015, 09:03)
еще нашла

От головной боли

понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника

по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной

- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.

Добавлено (26.10.2015, 09:04)
ну и где все ???? АУ!!!! чот дневалить мне седня одной не хоца!!!

Аринушка Понедельник, 26.10.2015, 11:05 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Ксюха!!!!! Леся питерская наша!!!! С Днём рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия и, пжалста, нас не забывай!!!!!

КЭПМарина Понедельник, 26.10.2015, 13:29 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
писать от туда будешь хоть нам?

ежели инет там доступен будет- то канеш, я ж без вас что Герасим без Му-му....
Цитата Аринушка ()
Шофёров и шофёрок с праздником!!!!! мамонтенок, Галь, твоих профессионалов-дальнобоев и ещё у кого есь причасные сродственники - проздравляю и благодарю за труд нелёгкий!!!!

спасибо, добрая женщина!!! передам своим ...
Цитата sizova ()
Работа мне нравиться , прямо все мое ; и руль , и возможность проявить инициативу и отдаленность начальства , ездить на отчет раз в неделю, и зарплата вдвое больше прежней.

вот не бывает худа без добра!!!

Добавлено (26.10.2015, 11:53)
Цитата Аринушка ()
Ксюха!!!!! Леся питерская наша!!!! С Днём рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия и, пжалста, нас не забывай!!!!!

присоединяюсь!!! С днем рождения!!!!
здоровья и всех благ!!!!!
:up: :up:

Добавлено (26.10.2015, 13:03)
Цитата КЭПМарина ()
присоединяюсь!!! С днем рождения!!!!здоровья и всех благ!!!!!

гуляя по древним улицам, взирая на райские кущи, нас не забывай иногда..... nono

Добавлено (26.10.2015, 13:29)
ау!!! Сибирячки, вы где седня то?

malena Понедельник, 26.10.2015, 16:02 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
Сибирячки, вы где седня то?
Все деловые, как на подбор ;) С утра пашем, вечером - жнем :D
Здрасьте

Татьянако Понедельник, 26.10.2015, 16:08 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Оставшиеся ноги берегите
будем стараться, хотя оченя нервно как то, сегодня сноха таксю вызывала чтоб с Евой уехать к своей мамане.так таксист не заехал на улицу побоялся каша страшная стоит, по этой причине сынка старший с работы отпросится чтоб нас в травму свозить на снятие гипса......

malena Понедельник, 26.10.2015, 16:09 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Дембель
В школе еще была, на собрании родит.комитетов stuff В аптеке была...тыщи рублей, как не бывало - усиленно лечимся, пока еще время позволяет . yes

Татьянако Понедельник, 26.10.2015, 16:10 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ау!!! Сибирячки, вы где седня то?

Цитата malena ()
Все деловые, как на подбор С утра пашем, вечером - жнем
аха в поте лица! пост сдала вроде пока не отчитали ещё, с субботы лялька была!
Цитата Аринушка ()
Оксана присоединяюсь будь счастлива и здорова остальное бум надеяться всё будет!

malena Понедельник, 26.10.2015, 16:11 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
на снятие гипса.
сняли?

Татьянако Понедельник, 26.10.2015, 16:12 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
В школе еще была, на собрании родит.комитетов
у нас в пятницу было меня даже и не позвали про наркоту инспекторша приходила..... stuff
Цитата malena ()
В аптеке была...тыщи рублей, как не бывало - усиленно лечимся, пока еще время позволяет .
завтра мне тоже скажут чего и сколько оставлять бум..... peep peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика