Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Вторник, 27.10.2015, 20:00 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) картинок более не вставляю- вдрух да не удавлетворю растущий потенциал Макаревны.... Вот обижуха ты,Маринка. Просто не нравится мне как-то на детей с пакетом на башке смотретьДобавлено (27.10.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) на снятие гипса...... Ну и?и?и? ходите?
Цитата malena (  ) День кутания в пледы Это прям в точку. Чейто сломалось на котельной-холодна дома
Цитата КЭПМарина (  ) я потихоньку...в парикмахерскую сбегала, подстриглась, бровей-ресниц накрасила...вот еще маникюр остался... На свидание больше смахивает.Куда? Куда едешь то?Добавлено (27.10.2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Всех с прошедшими праздниками!!!! И шамаечики на выздоровленья!!!! И успехов!!! Я тоже присоединяюсь и тебе,Ленчик, удачи в деле
Цитата Еленатлт (  ) Тока для девочек!!!! У_У_У_У!!!
Цитата КЭПМарина (  ) а генератор то вам зачем? Шоб касса работала с холодиником
Цитата КЭПМарина (  ) прям диверсия... Аха, видать уже Русские на подводных лодках начали атаку на кабеля инетовские
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.10.2015, 20:17 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Ну и?и?и? ходите? неа не ходим, капец, хорошо на машине добирались иначе пришлось бы лосенка на себе тащить без кипса ваще нога не слушается и не хочет ничего делать, написали ещё на месяц домашнее обучение, и сказали что на декабрь тоже дадут скорее всего......эту неделю дома постараюсь его отсидеть иначе далеко ездить на процедуры не сможет надо дома по чуть чуть привыкнуть сначала......
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 27.10.2015, 22:27 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пришлось бы лосенка на себе тащить Смешно сказала. Как все-таки быстро разучивается организм пользоваться тем,что не работает,ну ничо-расходитесь,что мама,что дите-шустрики
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 28.10.2015, 05:51 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем дорого утречка)))) сходили!! Короче питерская группа 10 мальчиков... Танцевали коассненткого!!! Называется непомню как. Но было классно!!!! Половину танцев они провели под дождем!! Импровизированным но как настоясчий были и пр галстуках и ....иногда вашпе в одних плавках ...мокрые все... Вооот... Потом пошли чуток в кафе посидели  Добавлено (28.10.2015, 05:51) --------------------------------------------- А генератор нам нужен чеб в бусе свет был. Чеб витрины морозилка и холодильник работали ну кресный грит летом жарко буит все равно кондишен воткнете!! Дома то в разетку а вот по колхозам не везде есть а если где и есть то пока дорого!! ... Да вчерась пришла семейка папа мама сын щипать птичку!! Вчера пробный день был но они казали че остаются и ьулут щипать мне даже луче че их трое и быстрее и дружнее и есть мужская сила и женская щепетильность в мелочах щипания 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 28.10.2015, 07:07 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) ну ничо-расходитесь,что мама,что дите-шустрики канеш расходимся куды денемся вечерком уже по тихоньку стал наступать на ногу, а насчет шустриков дохтур вчерась аж рассмеялся с меня вот говорит маманя сразу хочет чтоб ты танцевать начал...
Цитата Еленатлт (  ) Но было классно!!!!
Цитата Еленатлт (  ) Потом пошли чуток в кафе посидели молодцы время для себя любимых выделяете!
Цитата Еленатлт (  ) Да вчерась пришла семейка папа мама сын щипать птичку!! Вчера пробный день был но они казали че остаются и ьулут щипать мне даже луче че их трое и быстрее и дружнее и есть мужская сила и женская щепетильность в мелочах щипания лёд тронулся господа присяжные заседатели!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 28.10.2015, 14:24 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| добрый день или вечер уже!!!
Цитата Макаревна (  ) Просто не нравится мне как-то на детей с пакетом на башке смотреть ну так под стихи ведь что купили сладенькую девочку в кондитерской...как же детям в раннем возрасте объяснить, откуда дети берутся....
Цитата Еленатлт (  ) Короче питерская группа 10 мальчиков ну вот и до вас питерские мальчики добрались.. . у нас есть такая группы называется "дамские угодники", подозреваю- что что то похожее, т.к. только "для девочек"...
Цитата Еленатлт (  ) А генератор нам нужен чеб в бусе свет был. Чеб витрины морозилка и холодильник работали ага,вон Макаревна, в точку смотрит...толи сама каталась на таком катере сухопутном с коммерческими целями...
Цитата Татьянако (  ) канеш расходимся куды денемся вечерком уже по тихоньку стал наступать на ногу, а насчет шустриков дохтур вчерась аж рассмеялся с меня вот говорит маманя сразу хочет чтоб ты танцевать начал... мамы они такие-....требовательные.... ничего, Танюш, потихоньку все наладится...
Цитата Еленатлт (  ) Да вчерась пришла семейка папа мама сын щипать птичку!! Вчера пробный день был но они казали че остаются и ьулут щипать мне даже луче че их трое и быстрее и дружнее и есть мужская сила и женская щепетильность в мелочах щипания посмотрим- на скока хватит семейки...руки то устают...но всей семьей наверное- проще...тебе там видней, Лен...все таки - помощь...может еще и менять их по сменам....чтобы отдыхали достаточно...
Цитата Макаревна (  ) Аха, видать уже Русские на подводных лодках начали атаку на кабеля инетовские все в точку...Доступно только для пользователей
|
|
| |
malena |
Среда, 28.10.2015, 15:08 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Приветики ! Чет я не пОняла, а где поляна от бабушек? Хотя бы чаю с пирожками что ли налили? С праздником !!!!

Рюшечки и грядочки, И капуста в кадочке, Блинчики, оладушки – Всё умеют бабушки.
Кто играет с внуками, Ночью их баюкая, Кто их учит "ладушкам"? Всё они, всё бабушки.
Даже если захотеть, Никому так не суметь. Поздравляем бабушек – Наших добрых лапушек!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 28.10.2015, 16:57 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) где поляна от бабушек? Хотя бы чаю с пирожками что ли налили? С праздником !!!! сразу захотелось чаю с оладушками горячими.... и где полянка?
Цитата Макаревна (  ) На свидание больше смахивает.Куда? Куда едешь то? в командировку на полмесяца. смешно - вылет ночью с субботы на воскресенье...а чо не в понедельник утром...типа других билетов не нашлось, на Ставрополье через Питер.. и прилет ночью в субботуДобавлено (28.10.2015, 16:53) --------------------------------------------- приветик зашедшим!!!!  Добавлено (28.10.2015, 16:57) --------------------------------------------- нам сегодня англичанка презентовала каждому шоколад и пакетик английского чая(из Лондона)с извинениями за просып, причем все это в индивидуальной коробочке самостоятельно сделанной из картонки, с картинкой и бантиком и все разные, была - сама вежливость, мы столько успели за урок и задала с лихвой на дом...снова собирает группу в Лондон.. нам хватило рассказов...(поездка на неделю тыщ в 60 на чел...послушать - интересно, да и все.)
|
|
| |
sizova |
Среда, 28.10.2015, 17:05 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) а где поляна от бабушек

Добавлено (28.10.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) сразу захотелось чаю с оладушками горячими....
ради такого дела , какие оладушки ... Угощайтесь !!!!!
Добавлено (28.10.2015, 17:05) --------------------------------------------- Вот даже не знала, что день такой есть, спасибо , Леночка !!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 28.10.2015, 21:47 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ...толи сама каталась на таком катере сухопутном Не-е-е, просто некогда и к нам такая ездилаДобавлено (28.10.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) вылет ночью с субботы на воскресенье А сейчас и по телеку показывают что билеберда с полетами после истории с трансаэро
Цитата КЭПМарина (  ) нам сегодня англичанка презентовала каждому шоколад и пакетик английского чая Маладес англичанка,и ты маладес,трудно,наверно, в нашем возрасте чего то учить,хотя если б бесплатно,вдрух, отправили, я б с удовольствием
Цитата sizova (  ) ради такого дела , какие оладушки ... Ничо себе баушка скатерть раскатала..Красота ,слюня прям пошлаДобавлено (28.10.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) были и пр галстуках и ....иногда вашпе в одних плавках Я тоже спектакль с кусочками стриптиза смотрела-красотень!
Цитата КЭПМарина (  ) посмотрим- на скока хватит семейки...руки то устают... Хватит..У уборщиц и посудомоек тоже руки устают..деньги всем нужныДобавлено (28.10.2015, 21:47) --------------------------------------------- Блина,а у меня все пледный день продолжается,по ночам уже маленький минус,а нас все греть не хотят. А где у нас Ира-азовчанка пропала? Она че уже нас на вольные хлеба выпустила?
|
|
| |
lubov |
Среда, 28.10.2015, 21:58 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Макаревна (  ) Ничо себе баушка скатерть раскатала. Присоединяюсь. Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 28.10.2015, 22:35 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Еленатлт (  ) чуток в кафе посидели Кафешка тоже ничего. Вечер для девочек удался! Сегодня все цветы пересадила комнатные, уже сто лет собиралась. Возилась целый вечер. Только бы теперь не пропали.Добавлено (28.10.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) ради такого дела , какие оладушки ... Угощайтесь !!!!! Вот это бабуся! Два веселых гуся!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 28.10.2015, 23:17 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот у Надюхи на картинке сервиз с гусями, у мну по ним бзик был.Подарили мне чайную пару с ентимигУсями пр-ва Чехия. В О,кее продавали по отдельности все какие тока есть кофейно-чайно-столовые предметы посудин из этой серии-дороговатая посуда,но классная. Девочка знакомая замуж выходила-без торжества,просто расписались,ну мы решили все равно, хоть не дорогой подарок купить, и увидела у нас в Гатчине уже китайскую подделку-картинка таже, тока гуси сина потяжелели. Купили того-сего..понравился все-таки подарок,мол миленько; я и себе тогда два салатничка взяла. А последний раз приобрела уже этих гУсей наших,Краснодарской стряпни конторы..Дочка сказала;"Мать,что вообще за деревенские тарелки ты притащила?.." Так теперь у меня гуси трех стран объединяйтесь..Фотика нет разницу показать.. Споки ноки всем.Завтра сауна на работе у меня-поплаваем в бассейне,да отогреюсь хоть..а то вот лежу под одеялом-ноги-лед,думаю пойти хоть бутылку горячей воды вместо грелки чели налить..а то ведь не засну-дрожать буду..муж то опять на 3 дня куды то улетел,хорошо еще в разные места летает,а то подумала бы че уже мож кого завел(шучу)
|
|
| |
Марго |
Четверг, 29.10.2015, 06:49 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата lubov (  ) Всем добрый вечер!!! Любаня ,привет!!!
Всем доброго денечка!!!!
Оксана,с Днем Рождения тебя!!!!!
 Добавлено (29.10.2015, 06:49) --------------------------------------------- куда пропала то? третий день не появляешься.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 29.10.2015, 08:01 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) Оксана,с Днем Рождения тебя!!!!! спасибки :yes:
Добавлено (29.10.2015, 07:58) --------------------------------------------- всем привет 

вот простава, угощайтесь

Добавлено (29.10.2015, 08:01) --------------------------------------------- Друзья мои, я Вам желаю счастья, Я не стесняясь Вам об этом говорю! Пусть минут Вас, невзгоды и ненастья, Вас искренне за все благодарю!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|