Цитата Марго () Оксана,с Днем Рождения тебя!!!!! присоединяюсь!!! Потом догоню… Желаю Оксаночка, здоровья, тихих семейных радостей, шумных на спортполосе и велотреке, удачных и богатых на впечатления путешествий и послушных домочадцев и котиков в т.ч.
Цитатаjili ()
Цитата Марго () Оксана,с Днем Рождения тебя!!!!!
Цитата Еленатлт () Ксюнька с днеееем рожднееем!!!!!
Цитата КЭПМарина () присоединяюсь!!
Оксанчик! Я присоединяюсь к поздравлениям! И словами из песни желаю тебе:"Пусть всё будет так, как ты захочешь!"
С Днем рождения, Оксанка! Молодости и здоровья! Оптимизма, путешествий, приятных занятий! Всего доброго семье, внукам!
Цитатаsizova ()
Цитата Марго () Оксана,с Днем Рождения тебя!!!! присоединяюсь Оксана, с праздником тебя! Чтоб ты по жизни шла любя, Чтоб все проекты удавались, Ну а преграды — не мешались.
Чтоб ни печали, ни беда Не управляли настроением. Цвети, Оксаночка, всегда, Будь для других лишь вдохновением!
ЦитатаКЭПМарина ()
На поляне сижу я накрытой, И вина аромат обпьяняет слегка, Вот днюха Оксаны обмыта- Вся команда сегодня пришла, Команда бедовых теток, И комсомолок тож.
Цитатамамонтенок ()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаАринушка ()
Цитата NMis () С Днем рождения, Оксанка!
Цитата sizova () ЛАРИСА ИЖЕВСКАЯ Ксюха!!!! Ларёк!!!!! Комсомолки, спарцменки и просто красивущие девашки!!!!!!! Пусь всё буит!!!!!! Всё складываеца и приумножаеца!!!!!
ЦитатаИрина-М ()
Цитата Аринушка () С Днем рождения, Оксанка!
Оксаночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья, всего самого самого доброго! Оставайся всегда такой оптимисткой-непоседой-зажигалочкой!
спасибки
Добавлено (30.10.2015, 10:04) --------------------------------------------- всем привет
Добавлено (30.10.2015, 10:05) --------------------------------------------- дожди у нас идут
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата sizova () ради такого дела , какие оладушки ... Ничо себе баушка скатерть раскатала..Красота ,слюня прям пошла
Надюшка за всех нас проставилась на славу спасибо дорогая!
Цитатаlubov ()
Присоединяюсь. Всем добрый вечер!!!
вот и Любашка зашла и как всегда лаконична.....расскажи хоть чего да как?
ЦитатаМарго ()
Оксана,с Днем Рождения тебя!!!!!
Присоединяюсь ео всем поздравлениям будь счастлива и здорова Ксюш!
ЦитатаЕленатлт ()
а исче хочу показать вам наш подарунок))))
обожаю такие подарки! будет что в наследство оставить! брат Ижевский нумизмат вот с начала 90х и заразил меня этим! :up:,
ЦитатаЕленатлт ()
через стекло непонятно открывать луче небулу на воздухе могет окислится серебро современем. А так запечатано спецально. Ну так сказали
а открывать думаю, что тоже не нужно, там очень много оговорок...если откроешь обязательно где то царапинки будут..... а они очень сильно на стоимость повлияют в дальнейшем!
ЦитатаКЭПМарина ()
и чего- смотреть на них и хранить до золотой свадьбы?
и у нас весь снег почти что смыло мотаюсь детенышу домашнее обучение оформляю теперь на всю 2 четверть.......так меня сегодня уделали по самое не хачу щас отстирываться буду.караул....а на завтра мороз минут 5 и снег.....
Цитата Татьянако () обожаю такие подарки! А меня, наооборот, в шок вводят. Вот чо делать с такими подарками? Ни одеть,ни повесить,ни продать, ни кашу сварить.Практичная я,луче уж кастрюльку..
ЦитатаТатьянако ()
Цитата КЭПМарина () и чего- смотреть на них и хранить до золотой свадьбы? хранить можно очень долго...не прокиснет...
Лену с серебрянной свадьбой!! и чтобы прожить еще долго-долго - в мире и согласии, даря детям свои пример лада семейного, любви и внимания, заботы.
а про подарки - согласна с Макаревной...молчала, а помолчавши скажу вслед за Леной Макаревной
- я тоже практичные люблю подарки..а такие- канеш интересны тем, у кого, зашибись- все есть и что им просто не нужно ничего...мне сын с невесткой дарили такую жемчужину в консервной банке с пожеланиями тайными... мне не понятно- они любят дельные подарки, практичные- а лучше - золото, серебро - ни -ни, чтоб если чо- в ломбарде в черный день заложить..а мне почему тогда такой романтичный подарунок- он мне зачем нать-я что о принце мечтаю? и сижу жду за воротами,мечтаю, когда он на белом коне появится?...ну вот как то так...они оба с подарками пролетают....а иногда и я... они почему то не грешат взять и сковородкой, а я почему должна жемчужине речной быть рада? мне кажется - лучше спросить, если не уверен,чего ждут....тока седня в обед обсуждали- сестре коллега готовила деньги, а ей сказали- ждут в дар абонемент в бассейн, но когда узнала про цены- успокоилась и выбрала самый лучший сертификат и в подарочном конверте...вроде и ожидаемо- но все таки - лучший подарок от родных. так что- все познаваемо в сравнении... но я не пойду в секцию подарков для своих близких- я выберу то, что им нужно на самом деле...
Так это же монета в банке купленная основа серебро с добавлением других камней, от качества сохранности и стоимость её будет варьироваться а продать можно её в черный день хоть где даже в том же банке выкупят с радостью.....это хорошее вложение денег но ведь просто так не побежишь её продавать подумаешь раз несколько! У нас морозец! чуток снежок лёг....Ксюш .взрыв был в районе где Сашка живет, но от дома их далековато километра 3-4 примерно.......
Не смеши,купят по цене серебра-12р за грамм,у меня ж тож такие подарки имеються-валяються кому только показать если и фсе
ЦитатаТатьянако ()
взрыв был в районе где Сашка живет
Пора на вертолет какую икону прицепить и облетать вас-напасти прям валются
Добавлено (01.11.2015, 00:28) --------------------------------------------- Притащилась с театра.Первый акт ваще проспала-скука,ни даже смысла и развития событий,а второй акт поинтересней. Хорощо хоть компания веселая нас собралась-туда-обратно ехали-оборжадись. Из знакомых артистов Зоя Буряк и Спивак или Спивакова ,что в ментах адвокатшу-стерву играет-голос у нее не приятный.Ну съездила и съездила,завтра бы каусту посолить..Капусту то купила,а холодов то нет пока..
по той цене что купили в банк даже в том же банк не выкупят....это не слиток золота. мандраж у меня после вчерашней трагедии...но вроде пулково принимает по расписанию собираюсь. капусту свою засолить не успела- бросила в подвал.
ЦитатаМакаревна ()
Пора на вертолет какую икону прицепить и облетать вас-напасти прям валются
этак поди над всей Россией облететь надо.... всем- пока!
Переживаю прям со слезами-столько много людей..с отдыха..счастливые... А меня то как тряхнуло-предыдущим рейсом ночным с семьей подруга прилетела,а я то почем знаю какой рейс? давай названивать, другая подруга питерская мне в это же время названивает.._обошлось все,-как по краю пропасти прошлись...Страшно..Летать то не перестанем, вот доча в январе едут в тот же Египт..страшно...
У тя то своя, а вот покупная за последние годы какая-то другая-сухая,как картон. Раньше сроду воды не добавляла,а щас обязательно..
Добавлено (01.11.2015, 12:20) --------------------------------------------- Пипец, седни 1 число и выходной-выхожу в 10утра-уже квитанция комуналка в ящике...не спят бедные..
Ангела хранителя в дорогу и обратно! А чего не в Мин-Воды, там же КМВ? а так - еще со Ставрополя ехать часа 2
ЦитатаКЭПМарина ()
поди над всей Россией облететь надо...
Надо, чтоб проверяющие органы были проверяющими, не берущими. В СССР хоть и товаров в магазах было мало, но любая служба свою работу знала. Летала много, в институте по 2 раза в год в Алма-Ату, так самолеты были все с иголочки, будто только что с конвейера, а сейчас, когда недавно к маме летала, так уже ж не наши, а старье импортные, даже на обшивку тогда обратила внимание. И экономят на всем авиа-компании, чтобы прибыль была. Правильное мнение Царство небесное погибшим, очень жаль, много семей, все молодые. [img][/img] МИРУ - МИР!
привет всем! долетела- вашими молитвами. Спасибо девчонки! в Минводах на второй круг уходили-но все ок. овации пилотам сильней были...казалось самолет стал ввысь и прям на кавказские горы несется... страшно смотреть новости...
ЦитатаNMis ()
А чего не в Мин-Воды, там же КМВ? а так - еще со Ставрополя ехать часа 2
именно туда- КМВ. там машиной до Кисловодска.отоспалась. Летели через Питер- Моск.рейс передвинули на полчаса и пересадка сократилась- не успеть. а вообще билеты сильно- где-то в 1.7-2 раза на те же рейсы подорожали...это мне еще парикмахер сказала -они 10 ноября выезжают по путевке тоже в Кисловодск. прямых давно рейсов не стало. Говорит. были по 9 тыс ч\з Мск. стали резко по 14-16 и они на поезд взяли...а я -птица подневольная - едет команда(часть уже там и дешевле неделю назад улетели- были билеты за 17 в оба конца. счас за 25 в один конец...) Говорят- в Пулково уголок цветами завален- я туда не дошла- ушла сразу в трансферную зону... там просидела 3 часа. мальчик с которым летели 2 часа ходил курил- потом появился перед посадкой.. а мне в полупустом зале в 5 часов утра было жутковато. народ прибежит на посадку и весь убежал тут же в рукав.... пусто народу мало... потом только со временем стало оживленно.. Всем- здоровья и удачи!!! спокойной ночи. у нас коллега тоже с семьей вот 4-го с Египта возвращается... сходила на ужин. отоспалась готовлюсь к завтрашнему рабочему дню... еще раз всем спасибо- все ОК....
перед вылетом в Питер в пермском накопителе стояла напряженная тишина. и мне казалось прям какой то траур- летели ли с нами родственники-не знаю. на трансферную зону ушла я одна - все прошли в основные залы...наверное перед следующим вылетом почтить память погибших.. уже 224 погибших... что там случилось в воздухе и на такой высоте...если на токай площади обломки лайнера..