| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
Служака | 
 Вторник, 03.11.2015, 20:02 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 
 Статус: Отключен 

| Цитата Татьянако (  )  как Сашок? как сами? очередь движется?  Саша по разному, сама знаешь как это бывает, кризис и здесь коснулся. Всем добрый вечер  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Вторник, 03.11.2015, 20:32 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Арбуз опять купила-м-а-а-ленький,но, вроде, звенит-еще не резала. Добавлено (03.11.2015, 20:32) --------------------------------------------- Зарплау седня считала людям-режут ее нам откуда хотят,зато,наконец,в стране экономика уравновесилась..У нас видать отрезали чуток и все уравновесилось.. 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Вторник, 03.11.2015, 20:59 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Цитата Татьянако (  )  нет голосить ежели чаво бум.....  Да ну его, это голосование. Кто не хочет и так не приходит. кто придет - знаем, хоть и занятые, а придут. Или настроение появится писнуть. 
 Цитата Татьянако (  )  пока колено пухлое  А массаж можно делать? И почему не гнется, они , эти, в белых халатах, говорят что?
 Цитата Служака (  )  кризис и здесь коснулся.        

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Аринушка | 
 Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 

| Цитата Макаревна (  )  Тока на работу хотела напроситься,     ты на такие копейки не подёшь...
 Цитата Макаревна (  )  .не-е-е в ремонтах я пас...  тык втюхивать всё для ремонта того, чо там мочь-то, пару дней хвостом за Иркой походишь, её бла-бла-бла на уши повешаешь и фсё!!! Уж не тупее нонешних мужиков-то!!!!   
 Цитата Макаревна (  )   вроде, звенит-  Точно по арбузу стучала, ничо не перепутала?   
 Цитата Макаревна (  )  ,в стране экономика уравновесилась..  в каких-то разных мы с тобой, Ленк, странах живём... или экономики разные в энтой стране....

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Вторник, 03.11.2015, 22:37 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| привет всем!!!! у нас тепло сегодня до +15 должно было, но днем на улице не пришлось бывать.- работа- у предприятия, где работаем- до 14-00 рабочий день. у нас опять до 20-21 часа...вечером только маленький ужин в гостиничном ресторане...завтра работаем правда на час позже можно встать...как то так...ноут таскаю каждый день в гостиницу- в надежде пообщаться вечером.. а освобождаюсь уже поздно- спят все. седня днюха у младшего- с меня - поляна... угощайтесь.нам - 24 г.

Добавлено (03.11.2015, 22:37) ---------------------------------------------
  Цитата мамонтенок (  )  младшенький внучок.начали посещать подготовительные занятия   серьезный малый...
 Цитата Макаревна (  )  зато,наконец,в стране экономика уравновесилась..У нас видать отрезали чуток и все уравновесилось..  так этож Макаревна просто с тоски что зарплата слабовата стала-пытается объяснить непопулярные меря и себя успокоить...а что там про ремонт Ир, занялась чтоль...

|  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Среда, 04.11.2015, 00:17 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата NMis (  )  И почему не гнется,   Да я одну то ночь на руке посплю-потом полдня не разгибается ,а тут месяц в гипсе
 Цитата мамонтенок (  )  младшенький внучок  На сына похож,нравятся мне щеки у малышей
 Цитата Аринушка (  )  тык втюхивать всё для ремонта   А-а-а торговля! Так где ж тада,подлецы,пиво то хлещут?прям в зале? Та ты б их прям на месте ацетончиком отрезвила-и ходить далеко не нать
 Цитата Аринушка (  )  Точно по арбузу стучала, ничо не перепутала?     
 Цитата Аринушка (  )  в каких-то разных мы с тобой, Ленк, странах живём...   Аха, я то в медвепутии или пустомедии, а ты то все в СССР. Да не успела телек пришла включить-бегущей строкой,что экономика где-то там остановилась. А я че так поздно-то -смотрела по вашей рекомендации"Лучший выбор" про старого пня
 Цитата КЭПМарина (  )  седня днюха у младшего-  Маму поздравляем!Стол шикарный! А сегодня-вчера мого именинников.У нашей медички тоже у сына,говорит" вот родила под казанскую божию матерь-это знак" Какой знак?,скорпиона знак.У мя у самой рак,так эти двое кусачие-такие и естьДобавлено (04.11.2015, 00:17) --------------------------------------------- Все. пойду за одеяло бороться-никогда такого небыло-вторую ночь муж с меня одеяло стаскивает,права Маринка была-странности апосля командировки.Ну раз стаскивает,а не укрывает-уже радует душу,ну не тело. 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elenka1 | 
 Среда, 04.11.2015, 00:52 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  17 

|   Девочки, дорогие, с праздником! Всё и всех помню!Прощения прошу за отсутствие. Здоровья всем,всем.Это главное!  
  Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ   младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Еленатлт | 
 Среда, 04.11.2015, 01:35 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 

| Доброго ночера)())всех с проошедшими днюшками!!!!! опять у нас инет чейто неработат(((( Маленка хочь бы ты приехала к нам с комисией порядку навести   неделю млин и никаких сдвигов. Вечером пришла смска с номером заявки терь мастера ждать буим. А с телефонки пИсать больно вычурно. Щас вон прайсы сверяю сидю тольятинские и самарские и мордовские. А мелко усе пипец глазы ввлазют поеп на бумажку выпишешь. Распечатать то неможу без инета. С бусом-магазом все на стадии работы.... Купили исче один холодилник. Да надо прицеп морозилку доделыввать птицу складать некуда. ... Вот... Че исче расказать?! Индусов седни всех закончилт начали гусев. Хоч т рановато но потом на холоде люди тож работать не будут. Такчто пусть долбят. Вот картинку буса нашего
  "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Еленатлт | 
 Среда, 04.11.2015, 01:41 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Невлезла с первого раза

"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Еленатлт | 
 Среда, 04.11.2015, 01:43 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| А еето в бане)))):)

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Среда, 04.11.2015, 04:45 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )   Шахерезада чай в меду вся    Ага, прям грильяж в шоколаде   Здрасте  Добавлено (04.11.2015, 04:24) --------------------------------------------- даже в календаре праздник на сегодня выискала   , День заботы о себе !!! 
   Добавлено (04.11.2015, 04:26) ---------------------------------------------
  Цитата Макаревна (  )  -бегущей строкой,что экономика где-то там остановилась.   Уже второй раз, между прочим, до этого недели две назад уже останавливалась   , видать прошлую остановку перенесли...Добавлено (04.11.2015, 04:31) ---------------------------------------------
  Цитата Еленатлт (  )  А с телефонки пИсать больно вычурно.   ага...Ноут у меня некоторые изголодавшиеся ( по цивилизации, а не о том, об чем можно подумать   ) оккупировали...Добавлено (04.11.2015, 04:39) ---------------------------------------------
  Цитата Макаревна (  )  Да я одну то ночь на руке посплю-потом полдня не разгибается ,   и лапы ломит, и хвост отваливается тож   Я чойта на Бубновского подсела, книжки читаю- готовлюсь, теорически пока большей частью   Ни разу в жизни не отжималась, вообще ни разу, теперь учиться придется, похоже   даже тренажер себе заказала , вот такой, для всех групп мышц   :
 Добавлено (04.11.2015, 04:45) --------------------------------------------- вчерась снегопадище был, тут же таял, впору болотные сапоги надевать...Предчуствуя транспортный коллапс вынесло на остановку с петухами   , в 7 утра уже на работе была   Кайфово, что выходной сегодня, хоть порастащут...На выхи хотели к маме сгонзать, не знаю рискнем ли , вчера трассу до 5 вечера перекрывали, а какая там опа и без снега тока Надюха поймет   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Среда, 04.11.2015, 04:46 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата Макаревна (  )  Зато не скучно теперь тобе,совсем не скучно,а то сидела бы,варежки валяла или шила чего,а щас зарядку с сынкой кажный день по 3 раза делай  ваще не скучно.....убегалась как балерина которая без динамо машины у Райкина..... а варежек то много уже надо не знаю как у вас а у нас то уже минус 10-13 стоит .....
 Цитата Служака (  )  Саша по разному, сама знаешь как это бывает, кризис и здесь коснулся.  потому и спрашиваю ещё и осень погода не устойчивая....очередь не подошла ещё ваша?
 Цитата Макаревна (  )  Арбуз опять купила  тоже хочу но не купила не доперла бы.......
 Цитата NMis (  )  А массаж можно делать?   нужно но нас записали только на 23 ноября самое близкое а так сами и делаем и массажерами всякими и руками и зарядку.......
 Цитата NMis (  )   И почему не гнется, они , эти, в белых халатах, говорят что?  да ничего не говорят, сказала не будет гнуться будем в больницу класть и все дела......
 Цитата мамонтенок (  )  младшенький внучок  красавчик! Галь ваша порода!       
 Цитата КЭПМарина (  )  седня днюха у младшего- с меня - поляна... угощайтесь.нам - 24 г.   седни у моего младшенького тоже днюшка 15 лет нам стукнуло уже!

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Среда, 04.11.2015, 04:47 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| oksana2910, Ксюнь, у Надюхи, кстати, тоже ватсап есть  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Среда, 04.11.2015, 05:01 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата Макаревна (  )  а тут месяц в гипсе  50 дней ровнёхонько
 Цитата Макаревна (  )   вот родила под казанскую   а я на саму Казанскую сроду не знала что такая и есть а как родила все сразу сказали......а потом и праздник сделали в этот день а я всё переживала почему не 7 родился   
 Цитата Elenka1 (  )  Девочки, дорогие, с праздником! Всё и всех помню!         
 Цитата Еленатлт (  )  Невлезла с первого раза         фигасе бусик это уже чуть ли не Икарус!
 Цитата Еленатлт (  )  А еето в бане)))):)  блиииииииииин сто лет в бане не была.......хочууууууу и раков хочуууууууууууу         
 Цитата malena (  )  Ага, прям грильяж в шоколаде          
 Цитата malena (  )   по цивилизации, а не о том, об чем можно подумать  
 Цитата malena (  )  даже тренажер себе заказала  вчера тоже на такой смотрела тока так и не поняла чего к чему там делать то надо.....
 Цитата malena (  )  .На выхи хотели к маме сгонзать,  ух дороги дороженьки! Миха то возвертаться не надумал ещё? а я вчерась купила вот такой Витальке подарокДобавлено (04.11.2015, 05:00) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (04.11.2015, 05:01) --------------------------------------------- чёт картинку не дали вставить смотрите по ссылке.... 

|  
|   | 
 |    |     

|