нельзя, наверно, пересаживать, пока не отцветет заново.
Слушай,Надь, так она круглый год цветет,зимой не так буйно,правда.
ЦитатаNMis ()
Вздохнула только, когда изз Шереметьево позвонили, что едут по полосе после посадки.
А у моих на январь путевка,я даже радуюсь,что рейсы отменяют,только теперь как с путевкой? деньги потерять тоже не хочется,говорю:звоните,может поменяют куда-нибудь на Европу,например. Ну не покупаетесь с акулами-лучше Прагу посмотрите
Цитатаjili ()
А может быть стОит забрать Нюсю и вылечить?
Забрать? Она же уже большая девочка,не понравится-сама скажет, а так эти олени упрутся-не сдвинешь
Цитатаjili ()
возмущаюсь тем, что Света отводит Владюшку в садик
Она работает? Наверно за больничные то копейки платят молодым, а как я слышу про наш садик,так вылечишь,не вылечишь-на второй день все равно с соплями ребенок; выводят тока с темп.
Так ему уже и годиков серьезно, после 50-ти точняк!
Может он ни на что акромя крючков рыбацких за всю жизь и не смотрел ни на что..
Добавлено (06.11.2015, 20:30) --------------------------------------------- А мы вчера ходили в "отдел продаж" прямо в строящемся микрорайоне..Дали на вахте каски и по глине по стройке. В готовой квартире, уже обставленной-макет района. На компьютере распечатывают разные планировки,метраж,положение сторонам света,можешь выбрать этаж и конкретную квартиру и на макете покажут где она есть и на что будут смотреть твои окна.Все здорово и здорово дорого.Есть рассрочка..на год..При оплате 100%-одна цена с рассрочкой другая. Так какая же это рассрочка-тот же кредит,только не банку,а им.
Добавлено (06.11.2015, 20:32) --------------------------------------------- Ну вот поздоровкалась. пойду поздравления искать-завтра на юбилей то едем
Ну и как обычно Тёмычу грю - ак-ку-рат-нень-ко!!!!!!!!!!пачихонечку!!!!!! на цыпачках
ЦитатаАринушка ()
Скдадское помещение трэщщит чёт сёдня
Нюсе, Витальке, Аринушке с Лексеичем- ЗДОРОВЬЯ!!!
про Демона поясню...увидела в парке гида с группой- побежала через газон. послушала самый конец..."Видите очертания здания и наверху фрагмент колонн- здесь бывал Лермонтов и сиживал на веранде за колоннами- вон видите у фоткающихся блондинок на лестничном марше - на стене барельеф Лермонтова и стихи посвященные Кавказу. А в гроте- под лестничным маршем -внутри памятник Лермонтовскому Демону. Сейчас он известен как просто Демон ...прилагательное "лермонтовский" куда то утерялось и памятник Демону сейчас занесен в Книгу Гинесса как первый в мире памятник нечистой силе" (???????????????????? !!!!!!!!!!!!).. прошлась вслед за группой мимо грота- под сводом закрытые на амбарный замок решетчатая, а за ней и на врезные замки огромные металлические двери -...где там Демон, первый в мире, или все таки Лермонтовский ? памятник?- хотелось ведь взглянуть хоть одним глазком...
Я вспоминала про тебя (как то хотелось стих переделать),а обошлась тем, что просто выкину несколько строк. На 413стр Ксюха вставляла стих,он мне оч.нравится,но в присутствии мужчин возраста 50 читать, что тащат нас в постель(уже наоборот), и чо ваще даже не друзья оне нам...Короче упущу этот момент или все-таки оставлю кусочек,где поднеси-унеси
Ха-ха! Это у кого как, у мну так покупная отцвела и стояла вот сколько без ничего!
ЦитатаМакаревна ()
лучше Прагу посмотрите
ЦитатаМакаревна ()
он ни на что акромя крючков рыбацких
Не, я ж писала, что он одет был типа с закидоном, видный. а рыбаки-то настоящие - как раз и очень даже грамотными могут быть
ЦитатаКЭПМарина ()
хотелось ведь взглянуть хоть одним глазком...
Проблема, ну, не в натуре, а в инете посмотри. Там даже все хорошо разглядеть можно. а так все пятигорские пещерки прежние тоже под замком, наш народ-то это считают укромным местом для всего, и
туалетом тож.
Добавлено (06.11.2015, 22:07) --------------------------------------------- Купила сегодня груш, вкусные, всего сто руб, без рубля. Яблоки по 50. А помидоры - 140!
У меня тоже есть, а вот амур-реку не читала, из такого понравился "Корсары Ивана Грозного"-автора не помню,закачено было в эл.книгу,теперь уже сломанную
Добавлено (06.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- Подруге будет 50, человек 25 народу в ресторане-все друзья парами
На 413стр Ксюха вставляла стих,он мне оч.нравится,но в присутствии мужчин возраста 50 читать, что тащат нас в постель(уже наоборот), и чо ваще даже не друзья оне нам...Короче упущу этот момент или все-таки оставлю кусочек,где поднеси-унеси
нашла прочитала. если поздравляешь только свою подругу - просто замени Пойдем в постель, иди ко мне. на- Пойдем в кино, или в кафе…
иль шубку купим мы тебе... .. Иль бриллиантом наградит, Заставит вновь себя любить. ..
Ты с ним не хочешь оставаться- с подругой надо расставаться!....
Добавлено (06.11.2015, 23:10) --------------------------------------------- чот Лена так и не ответила...жду младшего- во вторую смену седня и что то не успел- да на час еще задержался, но час прошел,а не появился в контакте ..была седня на мехо-шерстяном ряде- жилетки цигейковые понравились...но это на ярмарке у парка. где же еще дешевле есть шерстяной рынок- он ведь должен быть отдельно...
Доброе утро! доброго настроения и добрых дел! С праздничком ВСЕХ- с Октябрьской!!! с утра шли на праздничную демонстрацию- с флагами, транспорантами (забытое слово?) нарядными или по крайней мере в самое лучшее пальто\куртку одевались... а на улицах звучала музыка- энтузиазм поднимающая...стояли киоски с лимонадом, и советской выпечкой- управляли всем балом красивые девушки в белых накрахмаленных кокошниках ... блюда с ромовыми бабами и молочными коржиками, московскими плюшками, ореховыми кольцами... эклеры с заварным кремом, бутерброды с вареной колбасой... и неимоверное ощищение праздника!!!...пока стояли в ожидании пройти по площади..... и холодно было и забегали греться куда... потом можно собирались за семейным столом с пирогами...мясным, рыбным (костлявым по сл. Макаревны, родственники, к кому приезжаю на чужбину- именно его просят испечь...), грибным, капустным и разборником сладким... но чаще всего уже лепили пельмени свои - т.к. уже бывали морозы и поросяток уже "закалывали" и мяско было в каждом доме к Октябрьской!! А пельмешки с хреновой или запаренным хреном..
куда все делось? до сих пор помню- ехали с мужем к моим через Верещагино на электричке- а там на площади привокзальной у памятника Ленину с красными флагами вышли коммунисты... тогда- это наверное год 1998-1999 был 7 ноября ( КПСС уже в таком дерьме вывалена была..)- приехала рассказываю отцу- а у него, как у ребенка, такая радость на лице!!! ведь сломать идеалы всей жизни, и к концу в чем то разувериться- подобно краху..душевному краху.. сломать то просто, а вот новое что построить- свое! а не с Запада..
Работаю в номере, но ваши поздравления с 7 ноября вот такую бурю во мне подняли.... Всех с праздниками! отдохнуть, дел домашних накопившихся переделать и обязательно помянуть праздник и своих родных! это - наша история! никуда от нее не денешься. будем уважать и вспоминать!
Добавлено (07.11.2015, 09:28) --------------------------------------------- Для Макаревны. Лен. посмотри...
Нет, я не ангел! Я другая, Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь.
Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила – То сразу кругом голова...
Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо – я страдала, А если страшно – сразу в дрожь!
Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас. Мне помогали неизбежно И подставляли много раз.
Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать, Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать.
Нет, я не ангел! Я другая! Земная женщина, поверь! Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь...
Добавлено (07.11.2015, 10:53) --------------------------------------------- продолжение для Макаревны, Лены- Лен - в скобках- это варианты на замену...
А твои годы - самый цвет Для дам свободных дум полет Не скован малыми детьми, Родителей запретами, Да мудрыми советами. Семью построила не сразу- А долго берегла от сглазу Но вот семья твоя опора И тыл… и поле вновь для боя- За лучших- мужа и детей За лучших в мире котофей…(собакей) Твою семью что украшает? Что такие вот мамы бывают!(поднимает большой палец!!) Готовые в огонь и в воду За домочадцев и за моду! За чистоту и гигиену Заморску разную гангрену, Что жутко надо приобресть Похожей быть на Клару Дейнс… (Чтоб отомстить им - Лопез, Дейнс.) (Чтоб выглядеть, как Лопез, Дейнс.) Как много у тебя забот- Чтоб был готов врагу ответ Шикарным шарфиком иль шпилькой Пером (бантом) на шляпе, новой вилкой Десертной - для кофейного стола. Чтоб в жизни столько ты могла!!! Давай, ПОДРУГА ( можно ИМЯ)- за тебя! Чтобы мелочи тебе послушны были, Проблемы трудные не доходили- А растворялись в небесах От наслаждений- вздохи «Ах!» Почаще будут на устах! За милых дум твоих творенья- В кладовке, гардеробной, на столе…(очумелых ручек вдохновенья) Здоровья, Солнца – все ТЕБЕ!!! Моей подруге и Звезде!! (Моей ИМЯ - Звезде)
Добавлено (07.11.2015, 10:54) --------------------------------------------- вот чувствуете, как работать то неохота...
брали на той неделе на пополам с подружкой, 4500 денег, где то по 220 р за кг обошлось
ЦитатаNMis ()
Дешевле, чем у нас.
я тут просто для себя "открыла" баранину- оказывается что она может быть такой вкусной и совсем не пахнущей бараниной- действительно правильно заколотая и разделанная...шашлык из мякоти -бесподобный...а вот в жаркое видимо кладут все что с шашлыка срезали- с тем же жиром...и жира больше чем мяса...суджук из баранины на рынке понравился..больше чем из конины...хотя к конине я неравнодушна... а 220 за кг баранины- думаю это очень дешево, да ?
ЦитатаМакаревна ()
может поменяют куда-нибудь на Европу,например. Ну не покупаетесь с акулами-лучше Прагу посмотрите
Да, Лена, к этому времени еще все изменится и устаканится- может быть и выберут сами себе что другое... и по-твоему получится!
ЦитатаМакаревна ()
А мы вчера ходили в "отдел продаж" прямо в строящемся микрорайоне..Дали на вахте каски и по глине по стройке
ну и у вас начали новостройки всякими мерами втюхивать...а риэлторы говорят что новое жилье сейчас строят с очень, просто очень плохим качеством....ужасным...толи просто отговаривают от новостроек...я ж писала уже вам про ночь распродаж- и музыка тебе и бар с кофеем и бутерами и розыгрыш призов каждый час(мелкая быт техника кухонн.гарнитрур, путевка в Турцию на двоих)...и все это ради чего??? чтобы продать, что еще не продано, из того, что начато строиться(т.е. уже запущены проекты и квартиры в продаже уже)...а новые стройки- их единицы!!! люди со спецобразованием составления сметы строит-ва ищут работу в Питере или Москве-потому что у нас в Перми новых строек нету почти- нет и работы...кризис...
ЦитатаNMis ()
Проблема, ну, не в натуре, а в инете посмотри. Там даже все хорошо разглядеть можно. а так все пятигорские пещерки прежние тоже под замком, наш народ-то это считают укромным местом для всего, и
Надя! так, когда то ж надо памятник то открывать - ка не 4-го выходной праздник - толпы экскурсантов с соседних городов окромя своих отдыхающих- так открой хоть на 2-4 часа - автобусов тьма с туристами понаехала и все должны на слово гиду верить...смешно- когда еще открывать- на ДР Лермонтова только?
Добавлено (07.11.2015, 11:34) --------------------------------------------- Аринушка! АУ! выходь из кустов!
Ты чо???? Куда???? С печи на палатья если тока!!!! Сидит как сычь... Эт я Ленке в дорогу присказки нарисовала Обычно Тёмыча ими провожаю в рейс, а вчера - Шахерезаду! Дарова, контуженные!!! С праздником!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!