Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 05:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Пятница, 06.11.2015, 19:20 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Добрый вечер! Солнце было, но утром морозик! И красиво в овраге туманчик
Цитата malena ()
220 р за кг обошлось

Дешевле, чем у нас.
Цитата malena ()
я уехала

Ни гвоздя, ни жезла. ангела-хранителя в дорогу!

Цитата Аринушка ()
Скдадское помещение трэщщит

Хвори - во-о-о-о-н!

Макаревна Пятница, 06.11.2015, 20:32 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
нельзя, наверно, пересаживать, пока не отцветет заново.
Слушай,Надь, так она круглый год цветет,зимой не так буйно,правда.
Цитата NMis ()
Вздохнула только, когда изз Шереметьево позвонили, что едут по полосе после посадки.
А у моих на январь путевка,я даже радуюсь,что рейсы отменяют,только теперь как с путевкой? деньги потерять тоже не хочется,говорю:звоните,может поменяют куда-нибудь на Европу,например. Ну не покупаетесь с акулами-лучше Прагу посмотрите
Цитата jili ()
А может быть стОит забрать Нюсю и вылечить?
Забрать? Она же уже большая девочка,не понравится-сама скажет, а так эти олени упрутся-не сдвинешь
Цитата jili ()
возмущаюсь тем, что Света отводит Владюшку в садик
Она работает? Наверно за больничные то копейки платят молодым, а как я слышу про наш садик,так вылечишь,не вылечишь-на второй день все равно с соплями ребенок; выводят тока с темп.
Цитата jili ()
И помогает? СтоЯт?
Пока еще не наволочки-подушки

Добавлено (06.11.2015, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
С бараниной сочной Ох, люблю баранинку,, только свеженькую.
ДразниЦа!Тоже люблю не знаю баранину или нет-кусок мяса жареный

Добавлено (06.11.2015, 20:20)

Цитата NMis ()
Так ему уже и годиков серьезно, после 50-ти точняк!
Может он ни на что акромя крючков рыбацких за всю жизь и не смотрел ни на что..

Добавлено (06.11.2015, 20:30)
А мы вчера ходили в "отдел продаж" прямо в строящемся микрорайоне..Дали на вахте каски и по глине по стройке. В готовой квартире, уже обставленной-макет района. На компьютере распечатывают разные планировки,метраж,положение сторонам света,можешь выбрать этаж и конкретную квартиру и на макете покажут где она есть и на что будут смотреть твои окна.Все здорово и здорово дорого.Есть рассрочка..на год..При оплате 100%-одна цена с рассрочкой другая. Так какая же это рассрочка-тот же кредит,только не банку,а им.

Добавлено (06.11.2015, 20:32)
Ну вот поздоровкалась. пойду поздравления искать-завтра на юбилей то едем

КЭПМарина Пятница, 06.11.2015, 21:40 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
пойду поздравления искать-завтра на юбилей то едем

вечер добрый !!!
что конкретно Лена ищешь?
чем то могу помочь?

Малене в дорогу -ангелов и шаманов!!

Добавлено (06.11.2015, 21:40)

Цитата Аринушка ()
Ну и как обычно Тёмычу грю - ак-ку-рат-нень-ко!!!!!!!!!!пачихонечку!!!!!! на цыпачках

Цитата Аринушка ()
Скдадское помещение трэщщит чёт сёдня

Нюсе, Витальке, Аринушке с Лексеичем- ЗДОРОВЬЯ!!!

про Демона поясню...увидела в парке гида с группой- побежала через газон. послушала самый конец..."Видите очертания здания и наверху фрагмент колонн- здесь бывал Лермонтов и сиживал на веранде за колоннами- вон видите у фоткающихся блондинок на лестничном марше - на стене барельеф Лермонтова и стихи посвященные Кавказу. А в гроте- под лестничным маршем -внутри памятник Лермонтовскому Демону. Сейчас он известен как просто Демон ...прилагательное "лермонтовский" куда то утерялось и памятник Демону сейчас занесен в Книгу Гинесса как первый в мире памятник нечистой силе" (???????????????????? !!!!!!!!!!!!).. прошлась вслед за группой мимо грота- под сводом закрытые на амбарный замок решетчатая, а за ней и на врезные замки огромные металлические двери -...где там Демон, первый в мире, или все таки Лермонтовский ? памятник?- хотелось ведь взглянуть хоть одним глазком...

Макаревна Пятница, 06.11.2015, 22:00 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
что конкретно Лена ищешь?чем то могу помочь?
Я вспоминала про тебя (как то хотелось стих переделать),а обошлась тем, что просто выкину несколько строк. На 413стр Ксюха вставляла стих,он мне оч.нравится,но в присутствии мужчин возраста 50 читать, что тащат нас в постель(уже наоборот), и чо ваще даже не друзья оне нам...Короче упущу этот момент или все-таки оставлю кусочек,где поднеси-унеси

NMis Пятница, 06.11.2015, 22:07 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Макаревна ()
так она круглый год цветет,

Ха-ха! Это у кого как, у мну так покупная отцвела и стояла вот сколько без ничего!
Цитата Макаревна ()
лучше Прагу посмотрите

yes yes
Цитата Макаревна ()
он ни на что акромя крючков рыбацких

Не, я ж писала, что он одет был типа с закидоном, видный. а рыбаки-то настоящие - как раз и очень даже грамотными могут быть
Цитата КЭПМарина ()
хотелось ведь взглянуть хоть одним глазком...

Проблема, ну, не в натуре, а в инете посмотри. Там даже все хорошо разглядеть можно. а так все пятигорские пещерки прежние тоже под замком, наш народ-то это считают укромным местом для всего, и

Добавлено (06.11.2015, 22:07)
Купила сегодня груш, вкусные, всего сто руб, без рубля. Яблоки по 50. А помидоры - 140!

Макаревна Пятница, 06.11.2015, 22:16 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тёмычу грю - ак-ку-рат-нень-ко!!!!!!!!!!пачихонечку!!!!!! на цыпачках!
Во, нашаманили-поехал парень!

КЭПМарина Пятница, 06.11.2015, 22:19 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Дембель
Макаревна, нашла смотрю ---юбилей у подруги и она там с мужем будет или свадьба-серебряная\ годовщина свадьбы?

Макаревна Пятница, 06.11.2015, 22:23 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
капитан Невельской" сёдня прикупила два тома....
У меня тоже есть, а вот амур-реку не читала, из такого понравился "Корсары Ивана Грозного"-автора не помню,закачено было в эл.книгу,теперь уже сломанную

Добавлено (06.11.2015, 22:23)
Подруге будет 50, человек 25 народу в ресторане-все друзья парами

КЭПМарина Пятница, 06.11.2015, 23:10 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
На 413стр Ксюха вставляла стих,он мне оч.нравится,но в присутствии мужчин возраста 50 читать, что тащат нас в постель(уже наоборот), и чо ваще даже не друзья оне нам...Короче упущу этот момент или все-таки оставлю кусочек,где поднеси-унеси

нашла прочитала. если поздравляешь только свою подругу - просто замени
Пойдем в постель, иди ко мне.
на-
Пойдем в кино, или в кафе…

иль шубку купим мы тебе...
..
Иль бриллиантом наградит,
Заставит вновь себя любить. ..

Ты с ним не хочешь оставаться-
с подругой надо расставаться!....

Добавлено (06.11.2015, 23:10)
чот Лена так и не ответила...жду младшего- во вторую смену седня и что то не успел- да на час еще задержался, но час прошел,а не появился в контакте ..была седня на мехо-шерстяном ряде- жилетки цигейковые понравились...но это на ярмарке у парка. где же еще дешевле есть шерстяной рынок- он ведь должен быть отдельно...

Марго Суббота, 07.11.2015, 06:43 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Всем утро доброе субботнее!!!!!!!!!!!

Марго Суббота, 07.11.2015, 06:52 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41

С праздничком!!!!
Прикрепления: 6298599.jpg (91.0 Kb)

lubov Суббота, 07.11.2015, 07:44 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Всем доброе утро!! С праздником!!!
у нас -1 снежок слегка припорошили слякотно. зиму ждем

КЭПМарина Суббота, 07.11.2015, 11:34 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
доброго настроения и добрых дел!
С праздничком ВСЕХ- с Октябрьской!!!
с утра шли на праздничную демонстрацию- с флагами, транспорантами (забытое слово?) нарядными или по крайней мере в самое лучшее пальто\куртку одевались... а на улицах звучала музыка- энтузиазм поднимающая...стояли киоски с лимонадом, и советской выпечкой- управляли всем балом красивые девушки в белых накрахмаленных кокошниках ... блюда с ромовыми бабами и молочными коржиками, московскими плюшками, ореховыми кольцами... эклеры с заварным кремом, бутерброды с вареной колбасой... и неимоверное ощищение праздника!!!...пока стояли в ожидании пройти по площади..... и холодно было и забегали греться куда...
потом можно собирались за семейным столом с пирогами...мясным, рыбным
(костлявым по сл. Макаревны, родственники, к кому приезжаю на чужбину- именно его просят испечь...), грибным, капустным и разборником сладким...
но чаще всего уже лепили пельмени свои - т.к. уже бывали морозы и поросяток уже "закалывали" и мяско было в каждом доме к Октябрьской!!
А пельмешки с хреновой или запаренным хреном..

куда все делось?
до сих пор помню- ехали с мужем к моим через Верещагино на электричке- а там на площади привокзальной у памятника Ленину с красными флагами вышли коммунисты... тогда- это наверное год 1998-1999 был 7 ноября ( КПСС уже в таком дерьме вывалена была..)- приехала рассказываю отцу- а у него, как у ребенка, такая радость на лице!!! ведь сломать идеалы всей жизни, и к концу в чем то разувериться- подобно краху..душевному краху.. cry
сломать то просто, а вот новое что построить- свое! а не с Запада..

Работаю в номере, но ваши поздравления с 7 ноября вот такую бурю во мне подняли....
Всех с праздниками! отдохнуть, дел домашних накопившихся переделать и обязательно помянуть праздник и своих родных!
это - наша история! peep никуда от нее не денешься. будем уважать и вспоминать! up

Добавлено (07.11.2015, 09:28)
Для Макаревны. Лен. посмотри...

Добавлено (07.11.2015, 10:53)
продолжение для Макаревны, Лены-
Лен - в скобках- это варианты на замену...

Добавлено (07.11.2015, 10:54)
вот чувствуете, как работать то неохота... shy peep

Добавлено (07.11.2015, 11:31)

Цитата NMis ()
Ох, люблю баранинку,, только свеженькую.

Цитата malena ()
брали на той неделе на пополам с подружкой, 4500 денег, где то по 220 р за кг обошлось

Цитата NMis ()
Дешевле, чем у нас.

я тут просто для себя "открыла" баранину- оказывается что она может быть такой вкусной и совсем не пахнущей бараниной- действительно правильно заколотая и разделанная...шашлык из мякоти -бесподобный...а вот в жаркое видимо кладут все что с шашлыка срезали- с тем же жиром...и жира больше чем мяса...суджук из баранины на рынке понравился..больше чем из конины...хотя к конине я неравнодушна... а 220 за кг баранины- думаю это очень дешево, да ?
Цитата Макаревна ()
может поменяют куда-нибудь на Европу,например. Ну не покупаетесь с акулами-лучше Прагу посмотрите

Да, Лена, к этому времени еще все изменится и устаканится- может быть и выберут сами себе что другое... yes и по-твоему получится!
Цитата Макаревна ()
А мы вчера ходили в "отдел продаж" прямо в
строящемся микрорайоне..Дали на вахте каски и по глине по стройке

ну и у вас начали новостройки всякими мерами втюхивать...а риэлторы говорят что новое жилье сейчас строят с очень, просто очень плохим качеством....ужасным...толи просто отговаривают от новостроек...я ж писала уже вам про ночь распродаж- и музыка тебе и бар с кофеем и бутерами и розыгрыш призов каждый час(мелкая быт техника кухонн.гарнитрур, путевка в Турцию на двоих)...и все это ради чего??? чтобы продать, что еще не продано, из того, что начато строиться(т.е. уже запущены проекты и квартиры в продаже уже)...а новые стройки- их единицы!!! люди со спецобразованием составления сметы строит-ва ищут работу в Питере или Москве-потому что у нас в Перми новых строек нету почти- нет и работы...кризис...
Цитата NMis ()
Проблема, ну, не в натуре, а в инете посмотри. Там даже все хорошо разглядеть можно. а так все пятигорские пещерки прежние тоже под замком, наш народ-то это считают укромным местом для всего, и

Надя! так, когда то ж надо памятник то открывать - ка не 4-го выходной праздник - толпы экскурсантов с соседних городов окромя своих отдыхающих- так открой хоть на 2-4 часа - автобусов тьма с туристами понаехала и все должны на слово гиду верить...смешно- когда еще открывать- на ДР Лермонтова только?

Добавлено (07.11.2015, 11:34)
Аринушка! АУ! выходь из кустов!

Макаревна Суббота, 07.11.2015, 14:41 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасиб,Марин и вчера написала,тока видно не "Добавила" Все состряпала , кой -чего переписала- пошла марофетиться

Аринушка Суббота, 07.11.2015, 18:10 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
-поехал парень!
Ты чо???? Куда???? С печи на палатья если тока!!!! Сидит как сычь... >(
Эт я Ленке в дорогу присказки нарисовала Обычно Тёмыча ими провожаю в рейс, а вчера - Шахерезаду!
Дарова, контуженные!!!
С праздником!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика