Добрый вечер! Все на кухне чищу, нашло на меня, с потолка начала, теперь читка всякой дряни - типа пол, плита, ну, всего... Это вместо капремонта типа.
ЦитатаАринушка ()
Ваще без штанов скоро оставят!!
Да уж, потому и цены опять на все взлетят, дальнобои про это и говорят!
ЦитатаКЭПМарина ()
ух какой Димчик уже большой- ПОМОЩНИК!!
Ага, кормят спецсредствами, растет не по дням, а по часам. Богатырь! ТТТ, здоровья.
ЦитатаКЭПМарина ()
растерялась...ссылку бы.
Не, если ссылку, то конкретно на материал не выводид, только на весь сайт эха. Я смотрела там и в поиске, но пока не нашла. Это там в блогах.
ЦитатаАринушка ()
Жизнь на колёсах и всё время в напряге...
Ни гвоздя, ни жезла! Ангел-хранитель всегда пусть будет рядом!
ЦитатаАринушка ()
ты считашь у нас прилично покрытыми?
ЦитатаТатьянако ()
а кошельки наши трещать буду ещё пуще прежнего.....
Тань, чего ж им трещать, они ж уже сдутые, они уже - кожа шагреневая, а трещат-то у других!
ЦитатаТатьянако ()
без опоры коряво но ходим...
Терпения!
Цитатаmalena ()
чаще чем через каждые полтора км
Ни леса, ни воды, ни воздуха...где страна? Где госуд-во, которое обязано свои обязательства знать и блюсти???
вечер добрый или доброй ночи! работы - завалили...вышли в 21-25... а завтра еще все предстоит... новости у всех- зашибись...про лесовозы- ваще...у нас уже меньше но еще везут... Тоша, Мариш - сыну и маме! Таня, Витальке и тебе самой! И Малениной Нюсе- всем на здоровье!!!
ВСЕМ- на удачу в делах!!! мне б тоже надо удачу!!!! как уже хочу все завесьти и вздохнуть- чтоб хотя бы на обед было время сходить... УДАЧИ в делах всем!!!! Тошу, Аринушке, Оксане- с недвижимостью, Макаревне - c шубой!!! Наде- с потолком!!! Всем и каждому в своем деле!!!
Девченки ,кто в курсе...как правильно настой овса делать? Врач сказала просто кипятком залить и настаивать сутки.В инете везде пишут варить надо и на пачке ,что купила тоже самое написано.Надо чтобы как кисель был пишут, а у меня просто водичка мутная получается..
На меня летом такая фигня напала. Тоже начала с кухни. Потолок, стены, все шкафчики перемыла,кастрюли-сковороды до блеска начистила. И дальше пошла по периметру квартиры. Ежедневно пока Колька спит по 2 часа намывала все подряд. Сколько всего интересного и забытого нашла в шкафах и комодах... За 2 месяца управилась. А сейчас смотрю на свою кухню и думаю заново генералку начинать. Чет быстро засирается...
Добавлено (10.11.2015, 07:12) --------------------------------------------- На улице у нас -14. Пойдем погуляем с Коляхой. Заодно схожу возьму копии лиц. счета. Завтра меня Серега обещал отпустить по инстанциям побегать. Хочу привести в порядок все платежи по коммуналке, а то пишут какие-то долги опять. Сразу возьму справки об отсутствии задолженности и выброшу квитанции старые. За 8 лет лежат, место занимают. Всем пока
Ага, потолок уже в норме, под раковиной надо возиться.
ЦитатаМарго ()
-8 у нас сегодня
+6, дождь с ночи. Да сильный периодически. Вскоре, видать, и снег с морозом. Так пора уж, 10 ноября.
ЦитатаБарс-Ом ()
За 8 лет лежат, место занимают.
:yes: Вроде, досточно год хранить, надо у себя тоже почистить
ЦитатаБарс-Ом ()
Сколько всего интересного и забытого
Точно, в антресоли столько выбросила, но еще не все, остальное жалко, типа детской бутылочки или маленькие кружечки ,с которых сынулю поила. А,нашла новяк электробритву "Бердск-3"!!!
Цитатаoksana2910 ()
так что всему свое время
:yes: Я с участком разрулила, скоро докУменты уже будут готовы. Оксана - спасибо! Маринка - шаманы работают, убеждаюсь!
Добавлено (10.11.2015, 14:14) --------------------------------------------- Ирке - на разруливание с недвижимостью, Тошке - тоже туда же!
Цитата NMis () Не, лучше зайти на сайт, смотреть. Нет торжественности и искренности, какое-то все фальшивое. Да, вроде и по-другому и не может быть. КПСС - это не нынешняя КПРФ, а эта КПРФ - на партия народа! :think:
Надя! я честно заходила несколько раз, но там так и не нашла именно этого репортажа, много всего- вот и растерялась...ссылку бы.
Девочки, чего-то я туплю сижу. Что ребенку на призывной собрать? Почитала советы бывалых, так там вагон всего самого необходимого получается. А мне кажется, что пока он в Омске будет в обезъяннике, достаточно рыльно-мыльного ну и еще туал. бумажку и таблетки от поноса, желудок у нас слабоват. Потом уже когда провожать на вокзале будем, все остальное передадим. Денежку еще надо немного.
Терпения, Маринка! Все будет! Все сдвинется! Все вылечится!
Спасибо Надюша
ЦитатаКЭПМарина ()
Тоша, Мариш - сыну и маме! Таня, Витальке и тебе самой! И Малениной Нюсе- всем на здоровье!!!
спасибки Мариша за пожелания...за шаманчиков наших спасибо
ЦитатаКЭПМарина ()
Тошу, Аринушке, Оксане- с недвижимостью,
ЦитатаМарго ()
Девченки Тоша, Анжела,Ольга всем привет!! Рада вас видеть ,слушать ,читать!!
Привет МаргоРиточка..и я очень рада видеть тебя читаю
ЦитатаМарго ()
а у меня просто водичка мутная получается..
я точно не знаю..но догадываюсь что в этом нужна правильностьприготовления хочу тож для себя :think:
Цитатаoksana2910 ()
Мариш, у меня тож стоит, так что всему свое время
наверное так и есть...надежда помогает..будем ждать Отдельное спасибо тебе Ксюшенька за твою помощь мне в моих делах,спасибо тебе добрая душа Здравствуйте дорогие!!
я вот сейчас зашла..читнула чуть...шаманчиков увидала добрые пожелания..и слёзы покатились..и заулыбалась я..синтиментальная однако..НО скажу что меня чуть отпускает когда я прихожу к вам...не важно молчу я или пишу..но внутри..чувствую ячто не одна я..что кругом свои...тогда успокаиваюсь немного...без вас я бы свихнулась не знаю так лия объяснила как чувствую..тяжко в душе очень мысли путаются в голове каша...но потихоньку разговаривать начинаю..может по тому что Костик в больнице,врачи рядом не так страшнл мне .. и что должны же эти профессора найти лечение...хотя в самом начале болезни почти все говорили ищи бабку.легко сказать а где её найти..?вот тогдамне понастоящему стало страшно девочки.......
Марго, спасибо за шаманчиков!!! помогли!!! основное сегодня сделали!!! все платежк по зарплате подготовили- а то б под монастырь совсем... не спится из-за этого...и домой хочется, но и в тепле еще хочется пожить- приноровилась нарзаном запасаться на день и греть под горячей водопроводной водой...
Цитатаoksana2910 ()
на удачу в делах денехных, и чтобы все обязательства была возможность выполнять
Цитата Барс-Ом ()пока он в Омске будет в обезъянникеМожет какой еды еще?
там кормят...да и отбирают всякий день поутру- если домой вечером накануне отпускают...ничего лишнего лучше не брать. карту банковскую надо да и все.. те же календарики- блокнотики и тем паче лекарства-уйдут...отберут и выбросят- не положено.
уж все вроде ученые...симку доставать из телефона и прятать- телефон уйдет а симка останется и в чужой вставить ее можно и позвонить...
Всем приветики))) всем шаманчиков для выздоровления!!!!!на успехи в делах!!! Работе!!! Личном!!! И тд!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Я с участком разрулила, скоро докУменты уже будут готовы. Оксана - спасибо!
ЦитатаБарс-Ом ()
пока он в Омске будет в обезъяннике, достаточно рыльно-мыльного ну и еще туал. бумажку и таблетки от поноса, желудок у нас слабоват. Потом уже когда провожать на вокзале будем, все остальное передадим. Денежку еще надо немного.
насчет лекарств вопрос, вроде не положено, телефон дишманский и как выше напомнили сим ка отдельно от телефона, хотя на холодильнике навряд ли отберут, кормить их там кормят, но мы давали доширак и картоху с собой, сгущу и печеньки.
ЦитатаТоша ()
Отдельное спасибо тебе Ксюшенька за твою помощь мне в моих делах,спасибо тебе добрая душа
да не за что Мариш
ЦитатаТоша ()
скажу что меня чуть отпускает когда я прихожу к вам...не важно молчу я или пишу..но внутри..чувствую ячто не одна я..что кругом свои...тогда успокаиваюсь немного...без вас я бы свихнулась
конечно не одна
ЦитатаТоша ()
потихоньку разговаривать начинаю..может по тому что Костик в больнице,врачи рядом не так страшнл мне .. и что должны же эти профессора найти лечение...хотя в самом начале болезни почти все говорили ищи бабку.легко сказать а где её найти..?вот тогдамне понастоящему стало страшно девочки.......
да станет страшно, когда врачи говорят ищи бабку, на выздоровление
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
если все ополчились на Россию извне..так как же, еще если внутренняя оппозиция будет воевать...?
Ой ли? во навоевала эта оппозиция Бедняжка!!!А у себя в глазике поискать пылинку-соринку?
Под раковину вчера не залазила, это на сегодня. ЗАвтра в театр, подруга позвала, местный театр. Я его , канеш, не очень-то люблю, провинцией несет за сто верст. Но так, просто сходить МИРУ - МИР!
всем -привет, доброго всем дня!!!! и добрых вестей, и удачи!
ЦитатаNMis ()
ЗАвтра в театр, подруга позвала, местный театр. Я его , канеш, не очень-то люблю, провинцией несет за сто верст. Но так, просто сходить
а я люблю ходить даже на любительские постановки в народный театр... зритель я неискушенный и довольствуюсь малым.. мне больше неприятностей доставит гастрольный спектакль столичного театра с третьим-четвертым составом - придешь с большими ожиданиями- а там такая ерунда- молодые кадры и никакие, и время тянут...смотреть не на что(костюмы и тут не заинтересуют, если в целом не вяжется)- а они думают, что для провинции сойдет- типа там все схавают... вот это расстраивает, причем билеты, конеш, дорогущие...
Цитатаoksana2910 ()
Цитата Тоша ()скажу что меня чуть отпускает когда я прихожу к вам...не важно молчу я или пишу..но внутри..чувствую ячто не одна я..что кругом свои...тогда успокаиваюсь немного...без вас я бы свихнулась конечно не одна