Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 12.11.2015, 18:24 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
они и кормилицы и поилицы для не одной тысячи семей!!! Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть... в Москве ваще через каждые 200 метров гаишников наставили.... боятся, суки!!!!!! дерьмократы хреновы!!!!!! эт тока фермеров бельгийских и французских по всем центральным каналам мы умеем поддерживать и показывать, када они навозом администрации да здания правительсв своих обливают да помидорами тухлыми закидывают.... а свои!!!!! не!!!!!! молчать!!!!!

читала!!!! как еще Россию всколыхнуть!...

Ирина-М Четверг, 12.11.2015, 18:51 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
ведь эт вы все дороги у нас разбили и асфальт на колёса наматали

А они когда и где нормальный асфальт укладывали???? Без матов же на их ремонт дорог, на который кстате миллиарды собранные с наших налогов уходят, смотреть не возможно.

Аринушка Четверг, 12.11.2015, 19:45 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Ирина-М ()
миллиарды собранные
тык маловато буит! ggl Ищё нада по 3-73 с килОметра, да с каждой фуры - вот тада в самый раз буит! Боримся с коррупцией!!!! nono Всеми способами!!!! nono Всё для людёв!!!! nono Продолжать не буду..... там всё непечатное.... think

Макаревна Четверг, 12.11.2015, 21:16 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Барс-Ом ()
, а вот шлюхается где-то, зараза
Пусь оторвется-все так
Цитата mama-oksana ()
что означают цифры, мама 60,мама 35
Я бы подумала,что возраст мамы, в лучшем случае-регион,как у машины

Добавлено (12.11.2015, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
как еще Россию всколыхнуть!...
И так чета сино качает. Марин,рада за твои впечатления-прям дополнительный отпуск перед зимой.Для нас на самом деле отдохнуть от уборки,кухни да еще в красивом месте-Египта ненать. Через Питер опять? Ночью?

Добавлено (12.11.2015, 20:53)
Ириш,я поняла, что у вас в МЧСе друзья. Тему туда никак? А мне еще онравилось сообщение в новостной ленте на Яндексе-появятся какие-то скрытые ГБДД...!!! Да они и сейчас все скрытые ! ggl

Добавлено (12.11.2015, 21:00)

Цитата Барс-Ом ()
Пойдет в ВМФ как и хотел
Интересно куда попадет?Вот нравится мне стратегия,наверно,чтоб враги не раскрыли замыслов:посылают из Питера на ТОФ, с Владивостока-на черное море и т.п.

Добавлено (12.11.2015, 21:06)
Маргоша-ну и хорошо,что лекарства не прописывают,пусть уж лучше лошадинная радость...В него, может,можно медку или там варенница положить?

Добавлено (12.11.2015, 21:16)
Выпросила у своей стоматологши талончик для дочки, та приходит и жалуется,что чего то болит,врач не видит и отправляет на снимок (я ржала) и тут ей объявляют: золото и съемные протезы на стол! У ребенка сбой в мозгах случился.. В конечном счете-зуб у нас лезет.А почему я думала что 32 зуба у всех? и на пасте нарисовано"32" А это кому как повезет?

Аринушка Четверг, 12.11.2015, 21:17 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Тему туда никак?
Никак.... медкомиссию не прошли сразу после армии когда у Клима была возможность взять к себе в караул (в военике исправить В на А категорию годности удалось, а вот тахикардию грёбаную все штук 10 кардиограмм показало и никаво вместо себя не пошлёшь, её крайнюю на областной комиссии прям кардиолог при тебе снимает и заключение рисует, такшта - в пролёте мы с МЧС)
Цитата Макаревна ()
-появятся какие-то скрытые ГБДД...
эт мажоров да "золотых" детишечек на пижах да поршах по Кутузовским проспектам ловить....

Макаревна Четверг, 12.11.2015, 21:27 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Хочу мультик новый М.Фадеева посмотреть-мужу объявила в сбб к 10-00 утра едем-тож наверно плохо обо мне думает...А сурьезными делами я терь на работе занимаюсь-Ирка виновата-читаю Амур-батюшка.. Споки ноки всем

Добавлено (12.11.2015, 21:27)

Цитата Аринушка ()
такшта - в пролёте мы с МЧС
Жалко..в карауле с серцем нельзя,а за рулем не спавши,не евши можно..У меня у самой похожая история-верчусь,как УЖ с медкомиссиями..

Аринушка Четверг, 12.11.2015, 21:32 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Хочу мультик новый М.Фадеева посмотреть
А я на хохей хочу съездить think када Торпедо с Авангардом играть буит.... по ящику-то мотреть ваще нечего, ну и вот терь кубок Гагарина хохейный да биатлон скора начнёца смотрим....
Цитата Макаревна ()
-Ирка виновата
читай-читай... патом с тобой по гектару как тока выберем в тех краях, по хибаре как забубеним... и буим соболями да лососями торговать, да золотишко намывать.... :D Слушала сёдня этого пучеглазого про те гектары с барского плеча, на сопках, да в тундре... и чот прям жалка его: он хучь полслову сваму сам-то верит, сказочник, блин!!!!! think

Еленатлт Пятница, 13.11.2015, 02:44 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))) и новеньким)) и стареньким)) и стареньким по новенькому))))) ggl неперживайте усе буит хорошо!!! ... Неток вам грю и себе тожа stuff .... Погода мерзопакосная толи дождь толи снег толи фиг чезнает. ... Нас каку неделю греют с финансами... Папане обесчают калым под кинуть и все понедельниками кормлют. А мы ужо все че могли и не могли впихали в бус... think такчты ждемс ... На товар теперь немае... Комп новый наладили исче там пароли явки несделала. Кактока налажу фоток покажу се наворотили. Вчера курочек наконец в зимник завели. Дерутся тока сучки меж собой куры. Петуха старого придется в суп он молодых отфигачит сразу stuff а молодой поет больно прикольно. Дети казали его оставитть yes .. Так седня аж на 2 яица прибавили в тепле да со светом. ... Шаманчиков всем на завтри на здоровье!!!! На работу!!! На продажу!!! На службу!!!! На уборку!!! Ну и еще на просто доброе !!!!

Добавлено (13.11.2015, 02:44)
А мы с утречка пойдем по земле решать. Короче с 8 по мск материте на чем могете. То млин никаво не було а тут в последний день типа исче люди набежали и всеже казали аукцион буит down и воскока оно там вылезет хрен знает... Вот есть подозрения че своих каво запихали сцуки чеб щас цену поброьше содрать think

Марго Пятница, 13.11.2015, 07:41 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
в термос на ночь- но будет не кисель, а мутный настой...
я так вот иделаю.на стакан-литр кипятка
Цитата КЭПМарина ()
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка
прям курорт!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка ()
и фиг докажешь, что ты не верблюд,
ой такая фигня у меня была ..долги все перед продажей оплатили..пришла брать перед сделкой ф-л счет,они как узнали ,что в рег.палату, так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ...деваться было некуда,на сделку идти надо было ,пришлось оплачивать...
Цитата Аринушка ()
нашли видео, где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!!
а видела это видео.Это показывали летом,что от жары асфальт плавится и прилипает к колесам,что типа асфальт хреновый ложут.Теперь вот тут видео это ,видать пригодилось...
Цитата Макаревна ()
уж лучше лошадинная радость...В него, может,можно медку или там варенница положить?
:D :yes:

Доброго дня всем!!!!!!

Добавлено (13.11.2015, 07:41)

Цитата Еленатлт ()
Короче с 8 по мск материте на чем могете.

начала уже материть!!!!!
ну и шаманов

Татьянако Пятница, 13.11.2015, 08:17 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
А мы с утречка пойдем по земле решать. Короче с 8 по мск материте на чем могете. То млин никаво не було а тут в последний день типа исче люди набежали и всеже казали аукцион буит и воскока оно там вылезет хрен знает... Вот есть подозрения че своих каво запихали сцуки чеб щас цену поброьше содрать

:think: что то не дают смайлики поставить шаманные блиндарнафиг, пусть уже всё решится в вашу пользу столько уже нервов с этой землей у вас потрачено!

Добавлено (13.11.2015, 08:16)
доброе утро! дайте Лене землю уже в собственность!

Добавлено (13.11.2015, 08:17)
Цитата Аринушка ()
Торпедо с Авангардом играть буит.
вроде как наши после пилюль играть хочь начали, а то как черти что, шоу балет на льду был.... down :down: down а щас зарплату платят им по результатам так зашевелились малость... stuff

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 08:33 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Цитата Барс-Ом ()
Бизнес я свернула, села плотно на шею Сереге.
таж фигня, тока шею зовут Вова...

где бы мне найти такую шею, пока у меня сидят почти все плотненько shy
Цитата Аринушка ()
какие-то долги аж за 7, 8,10 год

Цитата Аринушка ()
хотя мне деюшка знакомая сказала, что ваще не имеют права выставлять к оплате долг, больше чем трёхлетней давности, мол вовремя всё должно востребоваться, а не тогда, когда все корешки от квитанций выбрашены.... Ксюх!!!!! Проконсультируй!!!!

правильно деушка говорит, сроки исковой давности 3 года, хотят пусть в суд подают yes
Цитата Аринушка ()
Порыпался что-то искать

не куда рыпаться, нет работы shy
Цитата Аринушка ()
Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть.

вчера в новостях писали, что организатора оштрафовали у нас на 20 000 р.
Цитата Аринушка ()
Заросту скора грязью..... Не могу.... не хочу..... не моё это.....даж не знаю как себя убедить и заставить... просто "надо!!!!" нифига не действует... бесполезняк...

Ир, таж фигня, ничего не хочу делать в старом доме, мысленно то уже настроилась уже жить в новом доме shy think
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
снега намело
Дунь, Ксюх!!!! надоела грязищща...

дую

Добавлено (13.11.2015, 08:33)

Цитата Татьянако ()
дайте Лене землю уже в собственность!

Барс-Ом Пятница, 13.11.2015, 09:38 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Здравствуйте, девочки. Сегодня сходила, в домоуправление, разобралась с долгами. Запутали, заразы, все-равно пришлось доплачивать, но не так много, как писали. Говорю: дайте мне справки об отсутствии задолженности - а зачем? - а для себя - а у нас внутреннее предписание, что такие справки только на продажу и на субсидии - а в водоканале дали - а это их дело - считайте, что на субсидии беру - а копию лиц. счета несите - а нате - а вы еще долг не оплатили - а сейчас в вашей же кассе оплачу, готовьте справки. Через 10 минут справки получила. Чет она там понаписала, потом штрихом замазала, опять написала. Надо было заставить переписать, а то потом скажут, что я сама исправления внесла, да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.

КЭПМарина Пятница, 13.11.2015, 10:22 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
Цитата Макаревна ()
рада за твои впечатления-прям дополнительный отпуск перед зимой.Для нас на самом деле отдохнуть от уборки,кухни да еще в красивом месте-Египта ненать. Через Питер опять? Ночью?

Лечу ночью, но через Москву Домодедово. Действительно, Лена- целый отпуск!
Цитата Макаревна ()
пусть уж лучше лошадинная радость...В него, может,можно медку или там варенница положить?

Лишнее брожение не надо!
Цитата Аринушка ()
а вот тахикардию грёбаную все штук 10 кардиограмм показало и никаво вместо себя не пошлёшь, её крайнюю на областной комиссии прям кардиолог при тебе снимает и заключение рисует, такшта - в пролёте мы с МЧС)

Может уже сменился кардиолог и с новым можно «договориться»?
Цитата Аринушка ()
Цитата Макаревна ()-появятся какие-то скрытые ГБДД...эт мажоров да "золотых" детишечек на пижах да поршах по Кутузовским проспектам ловить....

у на уже давно практикуются- поставят за брошенный авто на обочине - мчатся люди пересекая сплошную обгоняют- вроде никого нигде и через 1-1.5 км их уже отлавливает постовая машина и предъявляет кадры съемки нарушения- и канеш пытаешься "договориться" - с тех на все припаркованные авто на обочине смотришь и всем не доверяешь....
Цитата Макаревна ()
Жалко..в карауле с серцем нельзя,а за рулем не спавши,не евши можно

во-во!!
Цитата Макаревна ()
У меня у самой похожая история-верчусь,как УЖ с медкомиссиями..

Одна медкарта в одной поликлинике, другая – в другой….соотвественно- выписку брала из той, где карта «пустая». Ну прочие всякие хохмы…

Татьянако Пятница, 13.11.2015, 10:28 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()
Полстраны вон вчера бузило...., вся Сибирь.... а в Центральной части все митинги разогнали, да ещё и в кутузку мужиков позакрывали, рта не дав раскрыть.

вчера в новостях писали, что организатора оштрафовали у нас на 20 000 р.
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....
Цитата Барс-Ом ()
Чет она там понаписала, потом штрихом замазала, опять написала. Надо было заставить переписать, а то потом скажут, что я сама исправления внесла, да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.
хотя бы печать поставила бы что исправленному верить.....и подпись........а народ так сам весь злой понять можно но раз ты у окошка так не надо уходить до конца.вся система поставлена на то чтоб как можно быстрее отделаться от тебя.......

Тоша Пятница, 13.11.2015, 10:35 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Барс-Ом ()
Как вспомню службу старшего, даже не его службу, а мое состояние. Постоянно на взводе, Телефон почти прирос к рукам, какие-то сны невнятные, которые пытаешься расшифровать.

мне и сейчас страшно вспоминать >( про телефон точно сказано yes

Здравствуйте всем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика