Такдобавляйте зарплаты-буите больше налогов собирать, правильно некоторые и депутаты вещают-трясите бизнес,а не людей. Да ну ее политику..Вот все равно все после Крыма началось-опустил он нас. А чета я непонимаю,чего там фермерша наша выкупает то-земдя,дом,автобус-все есть Еще то чего? Место для торговли?
патом с тобой по гектару как тока выберем в тех краях, по хибаре как забубеним... и буим соболями да лососями торговать, да золотишко намывать....
А чо? собаки уже приспособленные,буишь вместо корзинок сети плести, а я уж ничо неумеющая,ладно, помою че нить..золото-не золото че нить.. Хотя в морозы уже нихачу-отвыкла
Начальник сегодня приходит и говорит: в пн в 10-00 на вебенар..Я даже переспрашивать не стала..на какие буквы он меня посылает. Потом дошло что слово-производная от вебкамеры и семенара
Добавлено (13.11.2015, 20:54) --------------------------------------------- Вот и пойми этих мамок че у них за номер на рукаве...
девчата! я прилетела!!! багаж распаковала. окна открыла и могу спать.... Ок! что у фермерши вес получилось!!!!
днем мальчик наш один сгонял- нас не позвал, чота там купил те или маме, или бабушке(по другому и не скажешь.. про покупки) но а мы сходили на базар поглядели б поторговали ушли с фруктами и овощами... и с сыром.. его покупки посмотрели и одобрили!!! - он же наш маненький, но начальника-у его финансовый отдел нас выспрашивал вторую неделю- где и что-- где мы были...- да пофиг!!! тепереча - горизонты благодаря ему!(удрал на 1.5 часа в обед, а нам ни нать на 5 мин опоздать!!) ну мы - ж дамы мудрые - все покупки расхвалили... молодец- везет маме!! это ж здорово!!!
особо на своих спутников не надеясь- до дома добралась через 2 аэропорта...угадала с весом- 19,75 чемодан был. остальное в ручную кладь...
Макаревна, енто землю еще хотим в деревне или детям или еще че как. Мы там у родителей в доме прописаны ну и попытались выбитть себе как деревенские ну и вот тока так. Сначала аренда потом выкуп. Доброе утречко усем)))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
В итоге с 3500 дошли до 35600!! А второй до 27 тыщ. Но главное отбили!!! Остальное маневры
капец на холодец но главное теперь уже аукцион прошли теперь уже все права у вас..... поздравляю!
ЦитатаТоша ()
нууу...начнётся теперьгалиматья
аха так на дом пришлют мутотень пошел да разобрался а работодатель то не будет разбираться не в чем.....ему сказали взыскать значит взыщет и все дела.......
ЦитатаТоша ()
что в таких случаях делать а?
не перезванивать, кому надо сам дозвонится......
ЦитатаМакаревна ()
А чета я непонимаю,чего там фермерша наша выкупает то
землю! она ж фермерша много земли никогда не бывает! это вложение денег хорошее!
ЦитатаЕленатлт ()
Макаревна, енто землю еще хотим в деревне или детям или еще че как. Мы там у родителей в доме прописаны ну и попытались выбитть себе как деревенские ну и вот тока так. Сначала аренда потом выкуп. Доброе утречко усем))))
Привет привет! у нас морозяка жуткая стоит! на градуснике -10 но чет по ощущениям намного холоднее!
ему сказали взыскать значит взыщет и все дела.......
и останутся люди с пустыми карточками.сначала в кредиты всех загнали...а теперь зарплат лишать будут..говорю же 90 грядут
ЦитатаТатьянако ()
кому надо сам дозвонится......
не Тань мне по любасику трубку брать нужно..мебель я продаю вот!
ЦитатаМарго ()
Ошибся может кто?
ну может и так..
но в последнее время звонят и предлагают купить не глядя спальный гарнитур к примеру мой что у меня на Авито стоит..говорят приедут грузчики заберут...(ая типа он) тот кто звонит сейчас мол в командировке военный типа я..и я мол..деньги перечислю вам на карту..я всегда отказываюсь..спрашивала и здесь и у знакомых...что это такое..и все в один голос говорят что ничего страшного.ведь дождёшься денег а потом мебель отдашь..итд..А..ОКАЗЫВАЕТСЯ что это новый вид мошенничества...сначала ты им говоришь номер карты.а потом они спрашивают 4 соседние циферки (так вроде я поняла) и вот по этим циферкам они снимают всё что у тебя на карте и то что они тебе за мебель перечислили\а вот как дальше? приезжает кто за мебелью иль нет не могу знать...Но а правда это или нет не знаю и не дай Бог узнать7! у моей знакомой сняли с карты неделю назад 30 с копейками тыс ...говорит еду за рулём тзынь дзынь..несколько раз так посыпались "дзыньки"так как буд то приходят смс сообщ..да так часто мол..остановилась..гляжу говорит..а у меня деньги до копейки кто то снял мол...банк в отказ..заявление оставила и в суд тоже..вот что теперь будет ..никто не знает?!
у меня на Авито мебель на продажу выставлена и земля..и как тут не брать трубку? люди то звонят Хотя неделю как не одного звонка >(
Мариш!!! если на авито объява- там стока всяких мошенников- берегись! сама никого не набирай...по телефонам номер своей карты не называй!!! и на все "быстро-быстро" не реагируй!*(у моей коллеги что с астрологией связана дважды уже был мошенник - типа счас прям моя тама машина заберет ваш диван- дайте свой номер карты и и далее идут запросы паролей в таком же бешеном темпе, что она прям не осознала... сразу, но потом...) и всё!... кароче- осторожность и вся!!!
.Но а правда это или нет не знаю и не дай Бог узнать7!
вот и никому подозрительному- кто готов купить по объяве без осмотра НЕ ДОВЕРЯЙ! всЁ! как ты сама бы покупала- проверил и посмотрела , а и все так и дели- на мошенников и не мошенников!
Добавлено (14.11.2015, 11:30) --------------------------------------------- Рита! для тебя! My WebPage
у моей коллеги что с астрологией связана дважды уже был мошенник - типа счас прям моя тама машина заберет ваш диван- дайте свой номер карты
надеюсь...не попалась коллега на удочку????
Марина а твоя подруга составляет гороскопы на заказ?! я читала где ты рассказывала...но не помню она профессиональносерьезно занимается?можно через лс.
ЦитатаКЭПМарина ()
кто готов купить по объяве без осмотра НЕ ДОВЕРЯЙ!
я уж поняла спасибо!
ЦитатаКЭПМарина ()
как ты сама бы покупала
ну да согласна !
..нужно на себя "примерить"ситуацию..НО они как правило,хорошие психологи..рассчитывают на то что чел на радостях всю инфу по той карте..и выложит,ведь все мы мечтаем побыстрее продать товар,а ещё про эти циферки ..да и не только...по этим картам не все всё знают ...многие и снимать в банкоматах ещё не умеют не говоря об этих тонкостях банковских...да циферках-которые можно называть 3-им лицам!
О они как правило,хорошие психологи..рассчитывают на то что чел на радостях всю инфу по той карте..и выложит,ведь все мы мечтаем побыстрее продать товар,а ещё про эти циферки ..да и не только...по этим картам не все всё знают
Мариш. да!
про гороскоп спрошу- наверно- проще тебе , Марина, в своем городи найти...
если человек составляет....это же его доход наверное?. или она чисто как любитель?Тогда понимаю конеЧно какая разница кому составлять из какого города может я что не так понимаю там то циферки...нужны и больше ж ничего? ну нет и нет и суда нет-ничего страшного
Добавлено (14.11.2015, 19:12) --------------------------------------------- и Хде все?! ушла я тогда
а я на гарри потера На лит мире онлайн дорвалась, захватило
ЦитатаТатьянако ()
даже тренажер себе заказала я мяч больщшой купила и эспандер насмотревшись бубновского вот ктоб еще заниматься заставлял вчера тоже на такой смотрела тока так и не поняла чего к чему там делать то надо.....
Цитатаsizova ()
прикольно , главное навык небольшой нужен при вязании такой пряжей My WebPage
мне нра красиво объемно надо почитать про тонкости приветики деушки!
меня на Авито мебель на продажу выставлена и земля..и как тут не брать трубку? люди то звонят Хотя неделю как не одного звонка >( У меня дом на авито продается -уже больше года. звонки есть, а толку нет. Здравствуйте всем и хорошего выходного дня!