| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 | 

| 
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 22:08 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 
 Статус: Отключен 

| Макаревна, Лен, в Кисловодск.
 Цитата Макаревна (  )  Завтра на работу-перышки начистила..вернее покрасила..  ага- еще в Перми маникюр с красным гель-лаком...в прошлый приезд обычный лак на 10-й день начал сыпаться, купила лак в цвет- каждый день подкрашивала- на полдня хватало(с работы не сбежишь..)...вот с гель-лаком сделала- может хватит на командировку. 
  остальные перышки- завтра утром поправлю.. а с горячими мужчинами- работа мне все с лихвой заменит- шаманчиков б на ее удачное завершение...Добавлено (29.11.2015, 22:08) ---------------------------------------------
  Цитата Doll-Doll (  )  Моего солдата завтра привезут в эту часть   в какую, в эту?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Doll-Doll | 
 Воскресенье, 29.11.2015, 22:19 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| в/ч 02511
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Еленатлт | 
 Понедельник, 30.11.2015, 03:12 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  25 

| КЭПМарина, Маришка шаманчиков те в помощь в работе твоей а точнее в ее удачном быстром завершении!!!        Добавлено (30.11.2015, 03:10) --------------------------------------------- Но вот я всю голову сломала че за работа   может и без мужиков но с ними луче( ну енто пнятно с ними всегда луче   ))) но главно чеб ногти накрАшены були. Добавлено (30.11.2015, 03:12) --------------------------------------------- Млин как достали енти рекламы в конце страницы!!! Прям под кнопкой добавить ответ с телефона млин посточно тыкается и улетает напсих на всяку хрень   а обратно иногда вернешься а там че написал и нету   
  "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Барс-Ом | 
 Понедельник, 30.11.2015, 05:36 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Здравствуйте, девочки! Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 30.11.2015, 06:09 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата Макаревна (  )  Танюх,подвезло ж мне за трепаный учебник, неудобняк,а нра-а- вя-я-тся просто уже      не парься! сегодня или завтра отправлю, потом и будешь говорить нравятся или нет... :peep:
 Цитата ольга-63 (  )  Тань покажи пожалста  та блин забыла фотать разошлись уже одна есть миньончик двуглазый щас покажу.....
 Цитата ольга-63 (  )  Цитата мамонтенок () Сегодня год как Лены не стало.... как время летит...
  Царство небесное и вечная память! Как ее мужчины пережили этот год   пусть земля будет пухом...... вроде как на ихнем золотистом мерсе катались мы с Виталькой на такси....машину продали что ли Анжел?
 Цитата КЭПМарина (  )  шаманчиков б на ее удачное завершение...              
  Добавлено (30.11.2015, 06:09) ---------------------------------------------
 Цитата Барс-Ом (  )  Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.  ну слава богу а то прям падучая на наши летательные аппараты напала.....пусть всё будет ХОРОШО!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 30.11.2015, 06:21 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Барс-Ом | 
 Понедельник, 30.11.2015, 07:34 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Татьянако (  )  машину продали что ли Анжел?  Хотели машину поменять, но не получилось. Так Сашка на своем мерсе и ездит.

|  
|   | 
 |    | 
| 
oksana2910 | 
 Понедельник, 30.11.2015, 08:04 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата нато4ка (  )  девочки соседушки, всем спасибо что голосовали за андрюшку. на главные странички календаря мы не попали, но на внутренних страницах даже в 2х месяцах - сентябрь и декабрь              
 Цитата КЭПМарина (  )  в воскресенье рано утром лечу- пошаманьте, чтоб все нормально прошло..  шаманить поздно, но я мысленно всегда шаманю всем нам на удачу   
 Цитата Ирина-М (  )  Сегодня год как Лены не стало.... как время летит... 
 Цитата мамонтенок (  )  .Пусть земля будет пухом 
 Цитата КЭПМарина (  )  светлая память Лене. Царства небесного.         Добавлено (30.11.2015, 08:03) ---------------------------------------------
  Цитата КЭПМарина (  )  нашли- пришел, починил, ушел- вечер закончился  чот быстро ты с мужичком управилась или он   
 Цитата Барс-Ом (  )  Вчера наконец-то прилетел мой Пашка на Сахалин. Позвонил, сказал все быстро и отключился. Присяга через неделю, тогда и позвонит. Так и не знает в какие войска его определят и вообще где именно на Сахалине он находится.   адекватных командиров и сослуживцев.     Добавлено (30.11.2015, 08:04) --------------------------------------------- с днем мам всех девочки, счастья, удачи, всех благ       
  всем привет   
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Барс-Ом | 
 Понедельник, 30.11.2015, 08:32 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Сделала линейку и не могу ее вставить.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
NMis | 
 Понедельник, 30.11.2015, 10:53 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Привет! У нас зима - идет снежок тихо, -1. 
 Цитата Doll-Doll (  )  как часто телефоны им дают 
 Цитата Doll-Doll (  )  отпускаут ли в увал  Не на все вопросы мы можем ответить. Все зависит от части. Чуть пооботрется - все узнает, но только не надо его дергать звонками. Это армия, там свои правила, даже если он тел куда и припрятал, то звонок может оказаться в неподходящий момент - с командиром и проч.. Армия!!!            
 Цитата КЭПМарина (  )  шаманчиков б на ее удачное завершение...  Непременно            
 Цитата Барс-Ом (  )   где именно на Сахалине он находится.  Ну, на месте и то хорошо. Разберется. Подождем, что нам дано узнать - мимо нас не пройдет         Добавлено (30.11.2015, 10:53) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  Сделала линейку и не могу ее вставить.  Анжела - ссылка на это здесь на форуме Как поставить линейку

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Барс-Ом | 
 Понедельник, 30.11.2015, 12:41 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| вроде получиось Добавлено (30.11.2015, 12:41) --------------------------------------------- NMis, спасибо. Все делала правильно, только пыталась без изменения данных воткнуть подпись   

|  
|   | 
 |    | 
| 
ольга-63 | 
 Понедельник, 30.11.2015, 17:47 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  22 

| Татьянако Тань талантище!!!!          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Марго | 
 Понедельник, 30.11.2015, 17:53 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  41 

| Девочки Добрый вечер!!!!
  У меня тут текст английский...переведите пожалуйста правильно,а то яндекс и гугл фигню какую то переводит,а мне надо конкретно.Надя,Марина,кто еще понимает переведите пожалуйста!! Очень надо! Завтра объясню подробней,в чем суть проблемы
  Доступно только для пользователей
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьянако | 
 Понедельник, 30.11.2015, 18:24 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ольга-63 (  )  Тань талантище!!!!  та ну прям уж нашла талантище.так   миньончик махонький со спичечный коробок ростом наверное.....племяшка попросила в подарок мужу своему.....он у неё в детстве глаз потерял, а я до этого всегда одноглазых делала а тут спец заказ чтоб с двумя глазами был.....       
  Добавлено (30.11.2015, 18:24) ---------------------------------------------
 Цитата Марго (  )  Natasha sorry that I insulted your mother Pozhela I do not like old times , I Poneman that hurt can not forgive !  Наташа извини, что я оскорбил твою мать Пожелые я не люблю старые времена , я Понеман, что больно, не могу простить ! Это через переводчика....... если понимать текст то он не любит старых людей поэтому не может простить.ну как то так........Надежда может поправишь?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Макаревна | 
 Понедельник, 30.11.2015, 19:17 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата Doll-Doll (  )  кормят ли хорошо, тело там  Ну тело то кормят  
 |  
|   |