Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 02.12.2015, 17:22 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Ах, здрасьте-здрасьте-здрасьте!
кипучий разум страсти!

Цитата malena ()
Цитата КЭПМарина () Куда Тоша делась??? просила координаты астролога- Не на луну, нет ?

хотелось бы помечтать, вспомнить мульт- "незнайка на луне"
но, думаю, что все банально - просто рутина ее со всеми болячками и проблемами близких засосала...еще мама больна была...Дай Бог, чтобы все было нормально.
Цитата Еленатлт ()
А исче млин завтра две днюхи а после завтра исче одна сбежать мож кудой?! Вот нафига стока родни-знакомых
и от нас тоже таких глухонемых сбегать собралась????
"УУУУ ты КАКАЯ!!!!" голосом юбиляра Геннадия Хазанова...
Цитата Еленатлт ()
Ну че исче наболтать вам?!....

а сплясать а спеть - "вдоль по питерской!"???? или еще что ты можешь????
Лен, пора уже отпраздновать приведенный в боевой порядок торговый лимузин, оборудованный по последнему слову техники...

Еленатлт Среда, 02.12.2015, 18:05 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Так погода у нас хмурая все больше спаааатт тянет... Мы вродя последние пригоовления доделывам. Планируем в ениу пятницу выйти. Но посмотрим. Еще товару маловато в денег нет нихрениа ужо.. Исче дад ни питание за декабрь неплатила. Да за треньку на конюшню опять жеж тысчу. А исче млин завтра две днюхи а после завтра исче одна peep сбежать мож кудой?! Вот нафига стока родни-знакомых :D ... Шучу канеш yes ... Ну че исче наболтать вам?!.... А по радиву слышала че месяц наступил шас жижабрь!! Потому что жижа у нас везде...

Добавлено (02.12.2015, 18:05)
---------------------------------------------
Неееее от вас сбенать нехочуууу и небудуууу!!! А вот к вам дааа!!!! Вот опять все ближе нновый год а мы опять без встречи cry ... я так скучаю по ижевской посиделке!!! Вот всегда первый блин комом а у нас наоборот... Первая встреча была самая крутая... Но неужели она неповторимая?!видимо тогда мы исче от армии были обезбашеные и подьемные по первому пинку.. А шас все опять погрязли в рутине и проблемах жизни.... Простите чет на философию потянуло....

Аринушка Среда, 02.12.2015, 18:19 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
в "школе глухонемых" на курсах повышения,
ты уже в универе, а не в школе nono Совесть штоль проснулася? >(
Цитата jili ()
Елену-сару, то сегодня у неё День Рождения!
Там от меня пЭрсонально ей в ваших "какашках" проздраву отошлите, с веником фирменным.... ну и берёзовый тож приложить мона... она как работник тогдашнего лесного хозяйства (где те хозяйства тока нонче? nono ) заценит! Ленка!!!!! С Рождением тебя, дорогая боевая подруга!!!!! Власиху тутова недавно показывали, бункеры ихние километровые... я сразу тя вспомнила.... психи твои в животах.... пальмы пластиковые.... козу... shy
Дарова, контуженные!!!
Накрыло меня капитально.... так хоцца залесть куда-нить в нору на всю зиму, шоб уснуть а проснувшись по-весне все проблемы и эта грёбаная обстановочка вместе со снегом растаяли... shy

Добавлено (02.12.2015, 18:19)

Цитата Еленатлт ()
Первая встреча была самая крутая...
up самая добрая, самая душевная!!!! Да и на встречу в Тольятти грех обижаться, тож классно всё было!!!
Цитата Еленатлт ()
Вот опять все ближе нновый год а мы опять без встречи
Не виноваааааатааааая яяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ни одна зараза купить мой сарай в муравейнике не хочет!!!!! Ходют, смотрют, падлы, и фсё!!!!! think Щастья сваво не видят в таком уникальном приобретении!!!!! think Тёмыч сёдня тока казал, что опять ты, мать, тётек своих "прокатила".... cry прям и так хреново, так ещё этот "депресняк ходячий" на остатки мозгов капает!!!! shy

Макаревна Среда, 02.12.2015, 18:48 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
за треньку на конюшню
Юрасик на гардемаринов после самбы пошел? Лен,с овчары то гипс сняли?

Еленатлт Среда, 02.12.2015, 20:04 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Дембель
Макаревна, аха))) теперь он конник-страник))) yes собакина лавно сама стягнула его. Правда шишка какая то на ноге вместе полома но ходит не хромает вроде но када стоит енту ногу поднимает но непереламывать жеж теперича уж как есть. Да она исче сучка и загуляла походу.. Кобелей невидю пока слава богу но пятна на снегу сдали ее. Завтра полезу салфеткой проверю ежель че в сарай запру ее

КЭПМарина Среда, 02.12.2015, 21:13 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Ни одна зараза купить мой сарай в муравейнике не хочет!!!!! Ходют, смотрют, падлы, и фсё!!!!! Щастья сваво не видят в таком уникальном приобретении!!!!!

ИИИИИИЭЭэээхх!
душа моя морская - с печи на палати-
я терь тверская- а кто против, кати?
и кто против - маши, светы, тани, лены?
я терь почище всяческой гангрены.
я терь боюся нос совать в окошко-
слишком мало времени между до и после.
счас я нашаманю
счас возьму я в руки
палочку волшебную
от любви да скуки
чтобы сарай у Иры сдался:
да почти что сам продался!
дайте быстро нам лоха-
Чтоб обзарился досрочна
Да чихал на все "Сфига?"
Быстро денежку на стол-
Чтобы Иру дом дождался-
Прям дворец бы, а не дом!
Так пущай метели вьются.
Дымок струится над трубой
Гости пьют чаи из блюдца.
Что притопали гурьбой.
Ира, ты пока не поздно
передумай не греши-
вот подарят тебе звезды
ведь подарок- от души.
ты тогда уж на попятной
не ходи- ведь ты звезда
королевского театра,
значит как скала должна
быть холодной, твердой, умной
и разумной, как всегда....
и чертовски хороша....

Аринушка Среда, 02.12.2015, 21:28 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
Да она исче сучка и загуляла походу..
Супротив природы не попрёшь!!!
Вчерашний вечер вашего, Ленк, губера по тевелизору казали.... У Главнюка отчёт держал... как зашибато в Самарской губернии жить: и в промышленности-то прирост, и сельское-то хузяйство - сплошной рост (от ить наверняка, кабы не твои индюки с гусями, и помидоры с огурцами - не видать бы того росту в отчёте!!!!), а уж жилья настроили стока, аж у Путина глазёнки чуть не выпрыгнули от названных квадратных метров.... а уж дороги, а уж зарплаты - прям не жисть у вас тама, а малина!!!!! И что ить само-то главно в том сказании - ни один ить мускул не дрогнул при том сказочном повествовании!!!! Прям заслушалася.... Просто вилки, наерно, под руками не было, так же как и у Главнюка..... ;)
Цитата Еленатлт ()
завтра две днюхи а после завтра исче одна
У мну тож декабрь в этом плане - биздец полный (Женькин!!!!!!!! Владюхе лично от меня огромадная благодарность за клёвый БИЗДЕЦ!!!!!!!!!! Передай обзательно!!!! nono ) А в "Весне" седня нам как мешком по башке ошарашили - до нового года им больше корзинок не нать!!!!! Вот такая "клёвая" торговля у нас у самого крупного в городе магазина цветов и подарков. В прошлом году тока "Давайте плетите" было, а нынче shy Я аж вышла из магаза-то и заревела......

Добавлено (02.12.2015, 21:28)

Цитата КЭПМарина ()
Так пущай метели вьются.Дымок струится над трубойГости пьют чаи из блюдца.Что притопали гурьбой.
up Пасиб, Марин!!!! Вы для меня - самые главные и самые желанные гости!!!!!!!
Цену на сарай со вчерашнего дня "задрала" - все покупки-продажи до весны терь пусь ждут, кому подешевше надо квартиру. Дома многие с продажи сняли ( у кого дачные варианты), а кабычо мне не нать!!!!

Служака Среда, 02.12.2015, 22:37 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
шаманю всем на здоровье да успехи!!!

Цитата jili ()
Елену-сару, то сегодня у неё День Рождения!
Присоединяюсь, здоровья, счасьбя и удачи во всем
Цитата Аринушка ()
тётек своих "прокатила"
Ириш, еще не вечер :)
Всем добрый вечер

Добавлено (02.12.2015, 22:37)

Цитата Аринушка ()
Да и на встречу в Тольятти грех обижаться,
Благодарны Леночке и Ирине за эту встречу
Цитата Аринушка ()
Ни одна зараза купить мой сарай в муравейнике не хочет
шаманчиков на покупателей

sizova Четверг, 03.12.2015, 01:47 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Цитата Макаревна ()
Надя Сизова,как работа? в деньгах хоть не обманули? Отдыхай хоть иногда,а то привыкнут, что безотказная

Добавлено (03.12.2015, 01:35)

Цитата Служака ()
Благодарны Леночке и Ирине за эту встречу

up up up up up

Добавлено (03.12.2015, 01:40)

Цитата Аринушка ()
Я аж вышла из магаза-то и заревела......

в помощь и в утешение

Добавлено (03.12.2015, 01:47)

Цитата jili ()
Если кто-то ещё помнит Елену-сару, то сегодня у неё День Рождения!

тока чегото она в одноклассниках с 13 декабря 2013 года не была >(

Еленатлт Четверг, 03.12.2015, 05:35 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики))) Надюш с ружом... Ты отдых то мать себе все равно по времени вставояй!!! Низя так!! Сеструху вон ток убедила стала хоч себе вызи ставить. Усталрсь она накапливается и ее надо трка отдыхом лечить!!! Иногда даже просто на диване повалятся или проспаться!!!!...... Аринушка у нас тож все стоит!!! А подарочно одежный отдел вашпе в ентом плане жопинг давно чует. ЕНто тока ента сволочь мордовская в отчете все сладко пел. Телек жалко мне ьуло. Но отслюнкй матершиных канеш все равно протерла опосля. И вот даж по взгляду главного ну мне так показалось че НЕПОВЕРИЛ!! он ентим дутым числам и фактам.... Модет он канеш про свою мордовию все посчитал и раассказал то дааа там все цветет и пахнет. А унего и нет другой родины то. Тут все тока на благо саранска и делается у нас(((((( у нас тут и письма все писали подписывали Путину. А щас вроде ка ходоки собрались ехать. Аха. От хорошей жизни(((( 15 тыщ сокрашение енто ж фигня сапсем и енто исче непредел. На тоазе приещали скащали чел50 тз столицы родимой и делаю проверку. Ну знаеш проверкой трудно надвать у них сисло скока падо уволить!! Пути и варианты не обсуждаются!!! Вплоть до ьумаги посовывать или взятки подклалывать... Народ в шоке!! А с запчастями производство ужо москва абанкротила и закрыла даже на метал сдали почти все .... Вот так и дивем радостно и сладостно....

oksana2910 Четверг, 03.12.2015, 07:29 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Тёмыч сёдня тока казал, что опять ты, мать, тётек своих "прокатила".... прям и так хреново, так ещё этот "депресняк ходячий" на остатки мозгов капает!!!!

ой мой тож в депрессии вечной из за свой Наташи, достал уже, и работы нет....

Добавлено (03.12.2015, 07:29)

Цитата Аринушка ()
аж вышла из магаза-то и заревела......

Цитата Служака ()
Цитата Аринушка ()
Ни одна зараза купить мой сарай в муравейнике не хочет
шаманчиков на покупателей

им не у меня тож стоит моя студия, поэтому жить пока мне в старом домике холупке shy ,
Цитата sizova ()
ему посягательство мниться с моей стороны на положенное право на отдых каждому человеку

вот так молодец, нет чтобы тож работ найти несколько shy
Цитата Еленатлт ()
Надюш с ружом... Ты отдых то мать себе все равно по времени вставояй!!! Низя так!!

надо отдыхать обязательно, я в этом годе не отдохнула, поэтому чую себя хреново, ничего не хочется ни желается, так если кто вытащит, то Валя, то вот с ОК встречались оторвались по полной, так покуражились, в кафе все нам аплодировали даже те, кто пел и играл музыку, как классно мы танцевали и пели вметсе с ними, вся обслуга даже с кухни выходила, посмотреть на нас, во мы жгли, смотрели они стояли и улыбались.......
Цитата Еленатлт ()
Усталрсь она накапливается и ее надо трка отдыхом лечить!!!

надо, надо yes

всем привет

kem Четверг, 03.12.2015, 08:07 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый день!Очень нужна ваша помощь. Сына отправили в Амурскую область, г.Свободный. ЖД войска, в/ч 03415. Может у кого нибудь есть информация, чей нибудь служит там сынок? Спасибо

Еленатлт Четверг, 03.12.2015, 08:19 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, Ксюнь вот я тож так хочууу. Тож в ентом голе изда индусов непоехали в геленжик а теперь и зимой в египту несьездишь а на большее денег незарабатываем да и везде щас тревожно. А чую потенциал сил кочатся а нервозность и усталость все больше преобладают. Успокаиваю организму тем что февраль-март куданить отдохнуть. Пока верит мне yes

Добавлено (03.12.2015, 08:15)
kem, добрый день. Надо веточку поискать ентой части. Я с телефона сижу сино немогу помочь подсказать. Щас девочки будут появлятся подскажут кто че Главно неволнуйтесь!!! Все будет хорошо!! Мы на себе проверили yes ... Пока о себе о сыночке расскажите yes

Добавлено (03.12.2015, 08:19)
А пока шаманчики всем!!!!на все!!!!на здоровье!!! На службу!!!! На учебу!!!! На работу!!!! На экзамены!!!! На продажу!!!! На покупки!!!!!!
Мы седни второй экзамен сдаем.....потом сказали сразу домой отпустят пораньше

kem Четверг, 03.12.2015, 08:27 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Мы из Кемеровской области, г. Междуреченск ggl Старшего сына комиссовали в 13 году, вот теперь младший пошел...ребенок так сказать домашний, поэтому душа моя в клочья......

sizova Четверг, 03.12.2015, 09:38 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата kem ()
Мы из Кемеровской области, г. Междуреченск ggl Старшего сына комиссовали в 13 году, вот теперь младший пошел...ребенок так сказать домашний, поэтому душа моя в клочья......

ох , ну ни фига себе, земляки !!!!

Добавлено (03.12.2015, 09:38)
hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика