| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 
 Статус: Отключен 

| Цитата malena (  )   даже слов подобрать не могу.  как-то на тебя эт ваще не похоже! С твоим-то словарным запасом   
 Цитата malena (  )  Выражение Коко Шанель «чтобы улучшить настроение, вымойте голову» не канает   Да? Тока ить собралася! Ты меня прям разочаровала, придёца ещё неделю с немытыми мозгами ходить....   
 Цитата Татьянако (  )  аха а ещё его настойки в аптеках колдыри скупляю пачками на опохмелку...... 
 Цитата malena (  )  у нас она в хозяйственных отделах давно уже продается  У каво чиво болит, тот о том и гаварит.... Калдонихи-то чалдонистые....  

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:46 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Цитата Аринушка (  )  (знакомые .... пилоты)    до х пилотов то знакомых, ток не летают они в ваши края, да и вообще в административных сидят  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:49 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )   как в присказке:  как же мало нада человеку для щастья!!! Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!!! Галка!!!! Проздравляем!!! Здоровья и удачи!!!! Тож сбёгла от нас, передайте ей там привет армейский вконтактах и какашках!!!! Мы своих помним и не бросаем!!!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:55 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Цитата Аринушка (  )  неделю с немытыми мозгами ходить...   они у тебя уже наружу просачиваются?   
 Цитата Аринушка (  )  как-то на тебя эт ваще не похоже!   сама себя не узнаю   Там дооолгая песня, сколько еще навешали в обязанности   , почти половина городов с моей малой Родины  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Пятница, 04.12.2015, 19:19 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата Татьянако (  )  ходим во всю.....  Ух ты!
 Цитата Марго (  )  А ты дальше смотри.  Все. Досмотрела
 Цитата malena (  )  По какому поводу жмемся???  Потеют ...в квартире..хочут в лес,в деревню
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ирина-М | 
 Пятница, 04.12.2015, 19:33 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 

| Цитата Земляничка62 (  )  Обследовалась в микрохирургии глаза за 2100 полное обследование  Я б на такое обследование тоже сходила, что то зрение резко упало, а у нас в поликлиники офтальмолога нет вообще   
 Цитата Макаревна (  )  А чаму они одинаковые у них сех осталися?  потому что видимо на эти расцветки в прошлом году мода была, или производители скидки на них давали, вот поставщики их больше и закупили, а они не разошлись почему то... магазинов то много а баз где они тарятся одна две т 
 Цитата Марго (  )  ой и не говори...ремонт колом стоит.как одну комнату отремонтировали и все на этом.И даже не знаю будет ли продолжение ремонта...     я сама сапожник без сапог, хорошо хоть в прошлом году комнаты отремонтировала, а кухня, сан узлы и коридор так и стоят ободранные   
 Цитата Аринушка (  )  Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!!  Галинка, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:20 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Цитата malena (  )  Они штоль в военном санатории отдыхают?  Ага, в ансамбле военной песни участвуют.  Так, желания-то только 1-го у елки загадывать? А что 15-16 - не надо про желания?    

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:23 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )  они у тебя уже наружу просачиваются?  не, не пущаю больно-то... прополощу и взад...   канешь, случаюца бывает потери, ну так ить как без них!   
 Цитата malena (  )   ток не летают они в ваши края,   Ленк, мож грузовики (я про самолёты) какие будут до нашего Стригино, иль чартеры какие с вахтовиками... ты тама прозондируй почву-то, а вдрух!!!!!!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:28 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата malena (  )  отнюдь не значит, что не выкинут   Да, ладно, мы вот им!!!          
 Цитата КЭПМарина (  )  город чужой в том районе не была....почапала домой в гостиницу за час выйду  А я забыла, что ты на Кавказе! Думала, что у себя не знаешь, где чего!!!   
 Цитата КЭПМарина (  )  на здоровье всем шаманю!             
 Цитата Татьянако (  )   его настойки в аптеках   Мы ж его-то в своем рецепте недавно поминали, когда все пили чего-то!!!
 Цитата Аринушка (  )  Нужно!!!!  спасибо, дорогая! Заказываю! 
 Цитата Аринушка (  )  Гали десятой из Подольска День Рождения!!!                Всего доброго!

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:28 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

|  ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!  

Цитата Аринушка (  )  Вам всем на пока задание: способы доставки обмозговать все доступные!!!! (знакомые проводники, дальнобои, пилоты и пр. возможности!!!!) 
  А другие предложения будут? Я ж давно почти одинокая в Саратове. Все родственники-друзья по заграницам живут. Только некоторые в Москву и Питер укатили.

Цитата Аринушка (  )  Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!!! Галка!!!! Проздравляем!!! Здоровья и удачи!!!! 

Галинка! Поздравляю! 

Цитата NMis (  )  Так, желания-то только 1-го у елки загадывать? А что 15-16 - не надо про желания? 
  Я вот тоже ничего не поняла. Кого и когда обнимать?   

Цитата Ирина-М (  )  хорошо хоть в прошлом году комнаты отремонтировала, а кухня, сан узлы и коридор так и стоят ободранные 
  Ирин, а разве не в твоей кухне стена была выложена камушками? Я думала, что ты всю квартиру отделала сразу...

Цитата Ирина-М (  )  потому что видимо на эти расцветки в прошлом году мода была 
  Я недавно тоже рассматривала обои в магазинах и удивилась, что практически выбор небольшой. Но есть, конечно, и очень красивые в стиле шинуазри. Мне нравится этот стиль. Но дорогие...Даже я бы сказала, что очень.
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:33 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  случаюца бывает потери,  Не гордися, не у тебя одной. И тряпку половую в холодильник тоже по этой причине засовывают, я хотя бы   
 Цитата Аринушка (  )  мож грузовики  Не знаешь, где они все? Там же, слава Богу, на МКАДе. Ну, хочь Бог бы           им помог, сами не сделают, никто не сделает!Добавлено (04.12.2015, 20:33) ---------------------------------------------
  Цитата jili (  )  в твоей кухне стена была выложена камушками?  У нее. Так она такую и купила.

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:33 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ирина-М (  )  что то зрение резко упало,  такая ж фигня! вот тока сходила к глазнюку, полторашку уже выписали очки (за год на единицу упало!), читать ваще терь без очков не могу. А ещё услышала фразу в свой адрес:"А что вы хотите? - возраст!!!!" (эт она у меня глазное дно посмотрела, а там все сосудики в шрамах от перепадов давления, ну я и отправила её мою карточку почитать с эпикризами... она и сделала вывод! канешь, фигня какая, подумаешь в 36 - первый инсульт, а я тутова здоровья какого-то в 46 хочу, наивная!!!) Вощем, что баушки в 80 приходят и слышат эту фразу, что мы, не дожив до полтинника - однохерственно заслуживаем !!!! Бездец, а не медобслуживание!!!!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:37 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата jili (  )   в стиле шинуазри  Полезла смотреть, что это Шинуазри-класс!

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:40 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

| Цитата NMis (  )  Полезла смотреть, что это Шинуазри-класс!  
  Что-то помпезности слишком много! Я имела в виду обои в стиле шинуазри. И то, только не слишком, не откровенно ярких (в китайском стиле).Сейчас найду картинку и покажу то, что мне нравится.
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Пятница, 04.12.2015, 20:42 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  А что вы хотите? - возраст!  Это никого не минует, ее тоже. Жизнь - она мчится для всех.    Добавлено (04.12.2015, 20:42) ---------------------------------------------
  Цитата jili (  )  Что-то помпезности слишком много!   Про шинуазри

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |     

|