Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Пятница, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) даже слов подобрать не могу. как-то на тебя эт ваще не похоже! С твоим-то словарным запасом
Цитата malena (  ) Выражение Коко Шанель «чтобы улучшить настроение, вымойте голову» не канает Да? Тока ить собралася! Ты меня прям разочаровала, придёца ещё неделю с немытыми мозгами ходить....
Цитата Татьянако (  ) аха а ещё его настойки в аптеках колдыри скупляю пачками на опохмелку......
Цитата malena (  ) у нас она в хозяйственных отделах давно уже продается У каво чиво болит, тот о том и гаварит.... Калдонихи-то чалдонистые....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.12.2015, 18:46 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) (знакомые .... пилоты) до х пилотов то знакомых, ток не летают они в ваши края, да и вообще в административных сидят
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.12.2015, 18:49 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) как в присказке: как же мало нада человеку для щастья!!! Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!!! Галка!!!! Проздравляем!!! Здоровья и удачи!!!! Тож сбёгла от нас, передайте ей там привет армейский вконтактах и какашках!!!! Мы своих помним и не бросаем!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.12.2015, 18:55 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) неделю с немытыми мозгами ходить... они у тебя уже наружу просачиваются?
Цитата Аринушка (  ) как-то на тебя эт ваще не похоже! сама себя не узнаю Там дооолгая песня, сколько еще навешали в обязанности , почти половина городов с моей малой Родины
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 04.12.2015, 19:19 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) ходим во всю..... Ух ты!
Цитата Марго (  ) А ты дальше смотри. Все. Досмотрела
Цитата malena (  ) По какому поводу жмемся??? Потеют ...в квартире..хочут в лес,в деревню
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 04.12.2015, 19:33 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Земляничка62 (  ) Обследовалась в микрохирургии глаза за 2100 полное обследование Я б на такое обследование тоже сходила, что то зрение резко упало, а у нас в поликлиники офтальмолога нет вообще
Цитата Макаревна (  ) А чаму они одинаковые у них сех осталися? потому что видимо на эти расцветки в прошлом году мода была, или производители скидки на них давали, вот поставщики их больше и закупили, а они не разошлись почему то... магазинов то много а баз где они тарятся одна две т
Цитата Марго (  ) ой и не говори...ремонт колом стоит.как одну комнату отремонтировали и все на этом.И даже не знаю будет ли продолжение ремонта... я сама сапожник без сапог, хорошо хоть в прошлом году комнаты отремонтировала, а кухня, сан узлы и коридор так и стоят ободранные
Цитата Аринушка (  ) Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!! Галинка, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.12.2015, 20:20 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) Они штоль в военном санатории отдыхают? Ага, в ансамбле военной песни участвуют. Так, желания-то только 1-го у елки загадывать? А что 15-16 - не надо про желания?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.12.2015, 20:23 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) они у тебя уже наружу просачиваются? не, не пущаю больно-то... прополощу и взад... канешь, случаюца бывает потери, ну так ить как без них!
Цитата malena (  ) ток не летают они в ваши края, Ленк, мож грузовики (я про самолёты) какие будут до нашего Стригино, иль чартеры какие с вахтовиками... ты тама прозондируй почву-то, а вдрух!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.12.2015, 20:28 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) отнюдь не значит, что не выкинут Да, ладно, мы вот им!!!
Цитата КЭПМарина (  ) город чужой в том районе не была....почапала домой в гостиницу за час выйду А я забыла, что ты на Кавказе! Думала, что у себя не знаешь, где чего!!!
Цитата КЭПМарина (  ) на здоровье всем шаманю!
Цитата Татьянако (  ) его настойки в аптеках Мы ж его-то в своем рецепте недавно поминали, когда все пили чего-то!!!
Цитата Аринушка (  ) Нужно!!!! спасибо, дорогая! Заказываю!
Цитата Аринушка (  ) Гали десятой из Подольска День Рождения!!! Всего доброго!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.12.2015, 20:28 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Цитата Аринушка (  ) Вам всем на пока задание: способы доставки обмозговать все доступные!!!! (знакомые проводники, дальнобои, пилоты и пр. возможности!!!!)
А другие предложения будут? Я ж давно почти одинокая в Саратове. Все родственники-друзья по заграницам живут. Только некоторые в Москву и Питер укатили.
Цитата Аринушка (  ) Сёдня у Гали десятой из Подольска День Рождения!!! Галка!!!! Проздравляем!!! Здоровья и удачи!!!!
Галинка! Поздравляю!
Цитата NMis (  ) Так, желания-то только 1-го у елки загадывать? А что 15-16 - не надо про желания?
Я вот тоже ничего не поняла. Кого и когда обнимать?
Цитата Ирина-М (  ) хорошо хоть в прошлом году комнаты отремонтировала, а кухня, сан узлы и коридор так и стоят ободранные
Ирин, а разве не в твоей кухне стена была выложена камушками? Я думала, что ты всю квартиру отделала сразу...
Цитата Ирина-М (  ) потому что видимо на эти расцветки в прошлом году мода была
Я недавно тоже рассматривала обои в магазинах и удивилась, что практически выбор небольшой. Но есть, конечно, и очень красивые в стиле шинуазри. Мне нравится этот стиль. Но дорогие...Даже я бы сказала, что очень.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.12.2015, 20:33 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) случаюца бывает потери, Не гордися, не у тебя одной. И тряпку половую в холодильник тоже по этой причине засовывают, я хотя бы
Цитата Аринушка (  ) мож грузовики Не знаешь, где они все? Там же, слава Богу, на МКАДе. Ну, хочь Бог бы им помог, сами не сделают, никто не сделает!Добавлено (04.12.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) в твоей кухне стена была выложена камушками? У нее. Так она такую и купила.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.12.2015, 20:33 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) что то зрение резко упало, такая ж фигня! вот тока сходила к глазнюку, полторашку уже выписали очки (за год на единицу упало!), читать ваще терь без очков не могу. А ещё услышала фразу в свой адрес:"А что вы хотите? - возраст!!!!" (эт она у меня глазное дно посмотрела, а там все сосудики в шрамах от перепадов давления, ну я и отправила её мою карточку почитать с эпикризами... она и сделала вывод! канешь, фигня какая, подумаешь в 36 - первый инсульт, а я тутова здоровья какого-то в 46 хочу, наивная!!!) Вощем, что баушки в 80 приходят и слышат эту фразу, что мы, не дожив до полтинника - однохерственно заслуживаем !!!! Бездец, а не медобслуживание!!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.12.2015, 20:37 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) в стиле шинуазри Полезла смотреть, что это Шинуазри-класс!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.12.2015, 20:40 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата NMis (  ) Полезла смотреть, что это Шинуазри-класс!
Что-то помпезности слишком много! Я имела в виду обои в стиле шинуазри. И то, только не слишком, не откровенно ярких (в китайском стиле).Сейчас найду картинку и покажу то, что мне нравится.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 04.12.2015, 20:42 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А что вы хотите? - возраст! Это никого не минует, ее тоже. Жизнь - она мчится для всех.  Добавлено (04.12.2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Что-то помпезности слишком много! Про шинуазри
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|