Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Четверг, 10.12.2015, 22:54 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) наши, флоресан Где найти флоресан,тоже хочу попробовать,хучь бы и на муже
|
|
| |
Марго |
Пятница, 11.12.2015, 06:29 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе!Цитата КЭПМарина (  ) на успех пошаманьте и на перелет домой... держи Марин!!! Удачного перелета!
Цитата NMis (  ) Здесь, может, быстрее ой.трогательно так!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 11.12.2015, 07:41 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 11.12.2015, 10:26 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброй пятницы! добрых и частых весточек ждущим, и успехов и удачи во всем- в лечении, в тяжбах, в делах и в учебе, в домашних хлопотах и заботах!! и маленького, но яркого согревающего лучика надежды и веры! солнца на сердце и в душе!
Марго, мамонтенок, спасибо за шаманов!
а то что то прямо вчера депресняк был...
|
|
| |
jili |
Пятница, 11.12.2015, 11:38 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем хорошего дня (несмотря ни на что)!!!
Цитата Аринушка (  ) Вот тут не полностью, но рекомендую ещё Грудицина послушать и Оксану Дмитриеву.... Ир, Грудинина послушала, но Дмитриеву не нашла.
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 11.12.2015, 13:37 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) Просто не понимаю, почему он такой бронебойный?! Жень, не расстраивайся, броню он одел, внешне так легче, а вот внутренне наверняка переживает Татьянако, Потерявший память мужчина оказался водителем из Омска. Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области установили личность мужчины, обнаруженного вечером 2 декабря в районе Ключ-Камышенского плато в Новосибирске. Гражданин был без документов и не помнил, где проживает и что с ним произошло, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2015/12/11/210802
My WebPageДобавлено (11.12.2015, 13:37) --------------------------------------------- всем хороших выходных 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 11.12.2015, 14:21 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) депресняк
Цитата jili (  ) полнейшее бессилие.

Добавлено (11.12.2015, 13:50) --------------------------------------------- Здрасьте !!!!!
Экран не уехал от привета в ,оказывается, совсем не дружественную страну? ;)
Добавлено (11.12.2015, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) температура у его, дааа, для мужиков это трагедия
Сильным средством лечиться надо, наружу говор скрытненький! Примите против внутренних неполадок Внутреннее лекарство самокритики. » ;)
Владимир Владимирович Маяковский
Цитата jili (  ) почему он такой бронебойный?! Дык, не только твои гены.
Добавлено (11.12.2015, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а вот внутренне наверняка переживает Мое мнение, что внутренне пусть хоть на сто раз изпереживается, но мать должна чувствовать не только тонко душевную организацию... И это я не только про твоего, Жень ! Все пожинаем результаты лозунга "все лучшее - детям!" , за редким исключением
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 11.12.2015, 14:27 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) всем хороших выходных присоединяюсь- удачных выходных!!!
Цитата oksana2910 (  ) Гражданин был без документов и не помнил, где проживает и что с ним произошло вот ведь - с каждым может случиться- не приведи, Господи!
Цитата jili (  ) Просто не понимаю, почему он такой бронебойный?!Или просто при мне старался держаться, чтобы не нагнетать моё состояние ещё больше? Женя, скорее всего второе - чтобы твое состояние не нагнетать... cмотрю ссылки - спасибо.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 11.12.2015, 14:49 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Потерявший память мужчина оказался водителем из Омска. тишина про него у нас....нигде не говорят не пишут.... jili, Жень мне письмо пришло на днях с пенсионного фонда чтоб явилась с документами к ним.....дважды съездила сегодня первый раз дали талон второй уже на прием попала.....прожиточный минимум у нас подняли до 8200 и значит и пенсия у меня теперь будет такая же....заявление писала бумаги оформили.может у вас тоже что нибудь такое будет? держись нам всем сейчас очень трудно.....я ночами не сплю не могу высчитать так чтоб концы с концами сошлись..... про яйца удалось мне всё же купить в магните яйца но оказались Новосибирские....народ ездил на прямую на птичники там за дорого покупал....50р десяток но говорят хорошие крупные.....хотела сегодня крабовые палочки купить в трех магазинах их просто нет......чего то уже на мысли толкает такое поведение продавателей.... Ира сегодня разговаривала по пути насчет корзинок твоих сказали мы бы поглядели и может быть бы и решились, но пока думать будут....потом с планшетом к ним съезжу чтоб фотки показать.... ну вот как то так.....мужа хорошо лишили премии будем палец сосать все праздники.....  Добавлено (11.12.2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Все пожинаем результаты лозунга "все лучшее - детям!" тока со смайлика улыбку сотрите ......Добавлено (11.12.2015, 14:49) --------------------------------------------- malena, колись где маску брала пяточную? я тебе один ответ писнула уже...... 
|
|
| |
NMis |
Пятница, 11.12.2015, 14:52 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день!
Цитата КЭПМарина (  ) усталость сказывается... Не надо нам хандры!
Цитата jili (  ) не нагнетать моё состояние ещё больше?
Цитата oksana2910 (  ) внутренне наверняка переживает Скорее всего именно так. Мог бы, так был бы рад помочь, Жень. Не грустите, дорогие. В стране уже 20 млн бедных! но пусть грустят те, другие, у которых вроде бы и повода нет, а в магазинах продавцы тоже радуются любой покупке клиента. Эх, вот и встали мы с колен, а теперь еще и дефицит продуктов прогнозируют. Но - будем крепиться,
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
NMis |
Пятница, 11.12.2015, 14:57 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) .50р десяток А ,да ,смотрела, у нас пока полно, но и цены ниже 63 р нету!!!!
Цитата Татьянако (  ) будем палец сосать все праздники. Тань, у тебя все в твоем погребе, ты ж не зря всю осень запасалась, не боись.
Цитата Татьянако (  ) своя жизня у него..... ну, так это ж канеш, а ты чего хотела? мне в таком случае на ум приходит фраза бывшего коллеги: Дети и мы - это как ступень и ракета, пришло время, ракета ступень и отбрасывает. Жизнь. Всем добра, здоровья!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Пятница, 11.12.2015, 15:13 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) колись где там, где ты и писала :yes:
Добавлено (11.12.2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) ракета ступень и отбрасывает Только наши ракеты на дозаправку возвращаются Хотя.... я сама помощь инициирую  Добавлено (11.12.2015, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в трех магазинах их просто нет у меня- пачек пять в холодильнике, запасливая .. еще и маме штук 10 утаранила...еще с лета лежат, у меня есть мода всякую фигню со скидкой покупать
|
|
| |
jili |
Пятница, 11.12.2015, 15:39 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Цитата malena (  ) Мое мнение, что внутренне пусть хоть на сто раз изпереживается, но мать должна чувствовать не только тонко душевную организацию...
Я с тобой согласна, Лен. Всё-таки хочется чувствовать хоть какую-то поддержку. Я не о материальной, конечно – тут всё понятно. Парень работает, но зарплата – смешная просто.
Цитата Татьянако (  ) jili, Жень мне письмо пришло на днях с пенсионного фонда чтоб явилась с документами к ним.....дважды съездила сегодня первый раз дали талон второй уже на прием попала.....прожиточный минимум у нас подняли до 8200 и значит и пенсия у меня теперь будет такая же....заявление писала бумаги оформили.может у вас тоже что нибудь такое будет?
Таня, у нас в этом году по официальным данным прожиточный минимум пенсионера 7 190. Звоню в Пенсионный фонд (примерно 2 месяца назад), а мне там заявляют, что это Закон федеральный (о доплате до прожиточного минимума) и он не обязателен к исполнению если он на уровне региона не обеспечен финансово. Вот так!
Цитата Татьянако (  ) про яйца
Цитата NMis (  ) А ,да ,смотрела, у нас пока полно, но и цены ниже 63 р нету!!!!
Вчера ( как уже писАла) была в магазине. Яиц много. Цена от 59 ( мелкие - чуть ли не как перепелиные) до 72. Но выбор действительно большой и от разных производителей Саратовской области. Иногородних нет.
Цитата Татьянако (  ) хотела сегодня крабовые палочки купить в трех магазинах их просто нет.
Купила вчера мясо краба к Новому Году. Опять же крабовых палочек и крабового мяса больше, чем достаточно. Вообще морепродуктов впрямь МОРЕ! Но если палочки и мясо краба ещё доступно купить, то всё остальное по таким ценам, что просто БЕЗ-ДЕЦ!
Цитата Татьянако (  ) мужа хорошо лишили премии
Вот сволочи! Ведь знают, что люди сейчас и так тяжело живут!!!
Цитата Татьянако (  ) старшенький совсем от семьи отбивается от нас тобишь.своя жизня у него...
Цитата NMis (  ) на ум приходит фраза бывшего коллеги: Дети и мы - это как ступень и ракета, пришло время, ракета ступень и отбрасывает. Жизнь.
Согласна с Надей! Лишь бы совсем не забывали родителей и чтобы только было всё хорошо у них.
Цитата Татьянако (  ) malena, колись где маску брала пяточную
Да, колись! Не могу найти, но кто-то (вроде бы Надя?) писАл, что видел в «Ашане». Это в каком отделе?
Цитата malena (  ) у меня есть мода всякую фигню со скидкой покупать
Сейчас такая мода- просто необходимость.
Ира, Аринушка, вот нашла на Ярмарке примерно такую корзину для лука.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 11.12.2015, 15:43 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот ещё фотография этой же корзины, но это не значит, что она должна быть именно так сплетена:
|
|
| |
|