Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Барс-Ом |
Пятница, 18.12.2015, 08:32 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) как до такой температуры довели В 9.30 поставили прививку( АКДС капли, гепатит в ногу) В12.00 покормили, положили спать. В13.30 Заплакал, темп. 39,5. Поднялась за какой-то час. Чтобы в ифекционку не заперли, я скорую не вызывала. просто контролировала тем-ру. измеряла каждый час, и жаропонижающее. Врач на второй день пришла и посоветовала чередовать жаропонижающее, нурофен и парацетамол. Сейчас все уже в норму приходит. Я так поняла, что это самая поганая прививка, дальше не такие тяжелые пойдут. У нас еще на манту аллергическая реакция, БЦЖ тоже раздувалась на всю ширину руки. Фтизиатр посоветовал эти прививки ставить только при параллельном приеме противоаллергических препаратов.
|
|
| |
Марго |
Пятница, 18.12.2015, 09:00 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) Ну чо, Главнюк в очередной раз тоже смотрела
Цитата КЭПМарина (  ) доброй пятницы! доброй!!!! по пивку и в школу не пойдем!!
Цитата Барс-Ом (  ) только при параллельном приеме противоаллергических препаратов. помню, всегда за день до прививки и три дня после супрасти давала.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 10:17 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас еще на манту аллергическая реакция, БЦЖ тоже раздувалась на всю ширину руки. Фтизиатр посоветовал эти прививки ставить только при параллельном приеме противоаллергических препаратов.
Цитата Марго (  ) помню, всегда за день до прививки и три дня после супрасти давала. а мы в свое время ничего не давали из перечисленных препаратов...у старшего в садике дворник оказался больной туберкулезом(сейчас бы наверное не поленилась- в суд подала, а тогда- Советский Союз...)...нас поставили на учет у фтизиатра- ездили получали таблетки...после курса лечения- наблюдались и все...помню что врач советовал(выживали на учительскую зарплату) - хотя бы 3-4 штуки кураги в день ребенку давать, ну и двоим то тот же килограмм в две недели и уходил...- пытались соблюдать...
Цитата Марго (  ) тоже смотрела не смотрела- итак расскажут....Добавлено (18.12.2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) по пивку и в школу не пойдем!! ага-ага!! англицкого нету..но стихи поздравительные учу и за шампанским надо сбегать ей на подарок...
|
|
| |
NMis |
Пятница, 18.12.2015, 11:32 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Аринушка (  ) канкретные ответы мы умеем давать тока по вопросам Турции и Украины, оружием опять побряцали, а в остальном опять сплошные анекдоты, пословицы и поговорки Про вопросы и ответы Ленин очень любил детей
пошел снег, но к плюсу, будет до 8 тепла! Эх, а ведь завтра Никола-зимний! My WebPageДобавлено (18.12.2015, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) ообще в поликлинике никому ни до чего нет дела Нигде никому ни до чего нет дела!!! Это наша реальность теперь!!! Только - БАБЛО!!1
Цитата КЭПМарина (  ) шампанское по 294 Абрау с черной этикеткой У нас оно почти 400!!! Мы депрессивный регион ,все у нас дороже! Вот только вчера на рынке хурму удачно купила - по 65 р. Ну ,совсем рынок пустой, раньше - к НГ - все забито всем подряд!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 18.12.2015, 13:32 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Барс-Ом (  ) Цитата Аринушка () а КМБ?,а присяга? КМб у него был в первую неделю, как приехал, и через неделю присяга. во как все скоренько все  Добавлено (18.12.2015, 13:32) --------------------------------------------- всем пока до понедельника 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 14:06 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) пошел снег, но к плюсу, будет до 8 тепла! Эх, а ведь завтра Никола-зимний!
у нас утром было -14, днем- также.....снежок под ногами поскрипывает и так нос начинает щипать...сходили за шампанским и оформили подарок англичанке(вот вспомнила Иринину корзинку-пригодилась бы)-получился вот так...

Цитата oksana2910 (  ) Цитата Барс-Ом ()Цитата Аринушка ()а КМБ?,а присяга?КМб у него был в первую неделю, как приехал, и через неделю присяга.во как все скоренько все так видимо ускоренный процесс обучения теперь в армии...
Цитата NMis (  ) Цитата КЭПМарина ()шампанское по 294 Абрау с черной этикеткойУ нас оно почти 400!!! Мы депрессивный регион ,все у нас дороже! Вот только вчера на рынке хурму удачно купила - по 65 р. Ну ,совсем рынок пустой, раньше - к НГ - все забито всем подряд!!! в Лионе по акции этот же Абрау по 299....коллекционный - 450 р.
|
|
| |
Марго |
Пятница, 18.12.2015, 15:49 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis (  ) У нас оно почти 400!!! а я чо такая отсталая...сроду не пробовала...только из магазина..по акции 229 руб,смотрю ящиками берут.я повертелась ,повертелась,да Надежду взяла,тоже по акции 179 р. Сгонять что ли до магаза ,да купить ,пока не расхватали!!!
|
|
| |
na-fi-sa1970 |
Пятница, 18.12.2015, 16:54 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| здравствуйте девочки .
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 19:19 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) только из магазина..по акции 229 руб
Цитата Марго (  ) Сгонять что ли до магаза ,да купить ,пока не расхватали!!! сгонять! я беру одну хорошего- самый НГ встретить, а так- на стол еще можно просто хорошего вина поставить или нижегородского шампанского- подешевле...кому как- лучше водки- аллергии меньше или хорошего сухого винца, т.к. водку мне как диабетику нельзя... но я просто в ноябре купила по акции коллекционное(400лет династии Романовых -на работе нахвалили...) абрау дюрсо за 299 руб...Добавлено (18.12.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата na-fi-sa1970 (  ) здравствуйте девочки здравствуйте- здравствуйте!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 18.12.2015, 20:22 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) хоть недолго, но командир Почему недолго? Пусь командует,учится за людей других ответственность нести. Интересной сдужбы!
Цитата Барс-Ом (  ) Про очереди даже не говорю. Конеш,все в платные больнички ускакали
Цитата КЭПМарина (  ) не смотрела- итак расскажут.... Не смотрела-одно и то же-Пик кризиса пройден,вроде в том годе прошли то..
Цитата КЭПМарина (  ) получился вот Здоровски!Добавлено (18.12.2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) ,пока не расхватали!!! Да куда денется,будут везти все праздники,самое время продаж-надо побольше пихнутьДобавлено (18.12.2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата na-fi-sa1970 (  ) здравствуйте девочки Здрасти! Новенькая? Старенькая? Какими судьбами?Добавлено (18.12.2015, 20:22) --------------------------------------------- Командироочный мой вернулся.Звонит сыну:-Как дела,что скажешь? -Ну-у машину твою брал,помыть не успел -Что еще? -Омывайка там у тебя закончилась -? -Колеса не поменял(договаривались, что отцу поменяет пока тот ездит) -Все? -Ну и документы на машину твою у меня(сам на работе) Дальше папина чисто русская речь! Как то мы не подготовились,чета попозже его ждали
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.12.2015, 20:23 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) нижегородского шампанского Нету, Маринк, завода-то терь!!!! Торгово-развлекательный центер "Куб", оно народу нужнее!!! Тож всегда нижегородскому отдавала предпочтение, с советских времен славилося, но! ИМ тама виднее, чо нам нужнее!!! А для меня эт ваще воспоминания детства: я до пяти лет жила на одной улице с этим заводом, 35 больница и дворик её отделяли наш дом и забор завода.... грусно.... А терь у нас Чкаловское шампанское... бурда редкостная.... Боску покупаю в хорошие времена, а по нонешним, Ирки-свахи ещё не початая стоит, душу греет, что хучь шампуньское есь у меня.... Дарова, контуженные! Маринк!!! Коробочка тебе упакованая стоит, завтрева со сранья на почту пойду....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 18.12.2015, 20:52 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ир, че Москвичка то? отозвалась? Или завернула ее? Добавлено (18.12.2015, 20:52) --------------------------------------------- А Танюшка куда то пропала? Тож чтоли за шампанским убегла? Так два дня уж нету..
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 20:52 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Нету, Маринк, завода-то терь!!!! Торгово-развлекательный центер "Куб", оно народу нужнее!! а у нас стоит шампанское - бальзам нижегородский- за 189 р в Вивате. я его посмотрю- где акция будет- возьму...это запасы или уже подделка пошла?
Цитата Аринушка (  ) Маринк!!! Коробочка тебе упакованая стоит, завтрева со сранья на почту пойду... Ира,жду!
Цитата Макаревна (  ) Здоровски! ага- тож энтот снеговик улыбающийся понравился- убедила Олю- ей хотелось домового- он по колеру больше к коробке походил...я говорю- а этот зато на саму Кэрри похож- она такая полненькая, крепенькая и улыбается также... но в корзинке- было бы по нашему- по-русски что ли..роднее как то...и шампанское тогда можно было взять не в коробке, а обычную бутылку, но хорошее- пусть и по тем же деньгам...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 18.12.2015, 20:54 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) это запасы или уже подделка пошла? Атикетки оставшиеся расклеивают
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 18.12.2015, 20:59 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) А Танюшка куда то пропала? Тож чтоли за шампанским убегла? Так два дня уж нету.. тута я живая увалялась вся......Земляничке отправила заказ Надюшке Салаховой сохнет тоже готовый ужо ежели понравится завтра отправлю или в понедельник так как на завтра послезавтра внучку привезут, ну и маляве своей сваляла домашние топатушки и рукавички а то дети дитя в машину кинут и не варежки не шарфик в нашенскую деревню не дают а мы тут крутись как хочешь.....
 ЗемляничкиныДобавлено (18.12.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ага- тож энтот снеговик улыбающийся понравился-
Цитата КЭПМарина (  ) но в корзинке- было бы по нашему- по-русски что ли..роднее как то.  Добавлено (18.12.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Атикетки оставшиеся расклеивают
|
|
| |
|