Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
lubov |
Воскресенье, 20.12.2015, 22:09 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата ольга-63 (  ) Ничего Люб втягивайся! Я в предвкушении новогодних каникул . Спасибо. Дочку замуж выдалаДобавлено (20.12.2015, 22:09) --------------------------------------------- фото загружать не умею
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 21.12.2015, 05:33 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Земляничка62 (  ) не удалось у бабушки кисточку для покраски волос отжать. Другая бабушка все безропотно отдает. Добавлено (20.12.2015, 20:26) --------------------------------------------- А еще я вчера танец бусинок новогодний разучивала, но у меня плохо получалось, малолетний педагог остался недоволен.
Цитата Земляничка62 (  ) не удалось у бабушки кисточку для покраски волос отжать. Другая бабушка все безропотно отдает. Добавлено (20.12.2015, 20:26) --------------------------------------------- А еще я вчера танец бусинок новогодний разучивала, но у меня плохо получалось, малолетний педагог остался недоволен. толи ещё будет а мы в догонялки с дедом играли.он убегал а мы догоняли а потом наоборот.....тоже набегались плюс не выспатые..... погода резко вспомнила что на улице зима к вечеру вчера -27 сегодня с утра так же......Добавлено (21.12.2015, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) Спасибо. Дочку замуж выдала как погуляли?
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 21.12.2015, 06:55 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) минтай купила
Цитата ольга-63 (  ) там кета
Цитата ольга-63 (  ) пикшу легла вчера спать , а в голове :рыба...Рыбы хочу.с утра в магаз сгонзала ,сайры 2 банки купила сейчас пирог рыбный замучу!!!Цитата lubov (  ) Дочку замуж выдала мои поздравления !!!!! а я думаю ,вроде в отпуске Любаша,а носа не кажет !Цитата Татьянако (  ) -27 сегодня а я думаю и чего у меня опять висок долбить начал,холодает однако и у нас..
Утра доброго всем!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 21.12.2015, 07:58 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет, у нас похолодало вчера ночью наверное -25 было точно, сейчас -21, на сегодняшнюю ночь передали мороз до -30. В выходные никуда не ходила, пролодырнячала, только шапчейку себе связала
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 21.12.2015, 09:20 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) легла вчера спать , а в голове :рыба...Рыбы хочу.с утра в магаз сгонзала ,сайры 2 банки купила сейчас пирог рыбный замучу!!! та же песня до сайры ума не хватило чтоб пирог замутить тоже хочуууууууу
Цитата Марго (  ) холодает однако и у нас.. не на долго на завтра 13 передали потом тепло будет и даже плюсовая будет а 31 морозы обещают...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.12.2015, 10:09 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем - при вет! Цитата Татьянако (  ) однажды нанимала дом штукатурить потому что сами бы точно не справились страшный был жуть Я штукатурю и ребят своих научила- сами делают… стройотряд помог- считаю важной профессией…по крайней мере- инструменты- шпателя всегда имею и на время даю, потом домой возвращаю – любовь к хорошему инструменту, сами понимаете какая..….
Цитата Макаревна (  ) поняла еще и кредит платишь Лен, да еще 4 кредита- ипотека и 3 штуки- дача,машина старшему,кресло массажное…хочется конечно все побыстрее- но пока не получается…
Цитата Татьянако (  ) вот и скажи сама себе БАРТЕР! ну да конечно, Таня- бартер… приехал починил зарядку к мобильнику- нигде ее не купить – уже не производят…а ему чинить видимо в удовольствие- сам говорит- где бы работу такую найти- чинить все…я аж посмеялась, а счас подумала- надо объявы давать – «муж на час- чиню/сверлю/вешаю люстры/шкафы»
Цитата Макаревна (  ) Хорошо воспитали-руки откуда надо растут(таму што сами такие) Молодцы!
Цитата Макаревна (  ) Все постирала,шторы к НГ поменяла, а на кухню неохота-а-а Тоже молодец!!! Как уcпеваешь то ?
Цитата Аринушка (  ) Марин! Почта-то далеко от дома? В две остановки далее от центра… главное - время найти. Вечером - до 19-00, в субботу лучше всего…
Цитата Аринушка (  ) надеюся солдатскую мать не нада учить отслеживать посылку? не надо. Надо тока номер сообщить…
Цитата Азовчанка (  ) Вот честно прочитала и мысль мелькнула:"Приснилось что ли?".Потом подумала Тёмыч проездом может и правда...Оказалось первая мысля была интуитивно правильной.. Интуиция- это дело !!!
Цитата Азовчанка (  ) в Ашане беру их торговой марки..Красное сухое цена от 80-100..Дорогие брала - не нравятся и денег жаль потом..А это пьётся легкоююДёшево и сердито..Попали на акцию по 75 руб купили бутылок 7 на будущее.. Ира, это типа товара каждого дня?
Цитата NMis (  ) Хорошие у нас вообще-то люди, када добрые! ага!!!
Цитата Азовчанка (  ) Я так понимаю надо ловить момент...Зашли в Магнит - лежит гранат..Один разломан..Я решила попробовать..Короче Игорь уже магазин обежал, меня ищет , я же стою щипаю по одной - не могу оторваться..Купил одну(она огромная) по 75 руб за кг..
Цитата oksana2910 (  ) пролодырнячала, только шапчейку себе связала Не фигассе!!! Два дня была без инета..вчера энту компанию уже взяла на абардаш- звонила каждые 5 минут…не знаю пока чем закончится- обещался мастер седня посля 21-00 (когда я приезжаю) приехать и проверить со своим ноутом.хочется уже все разорвать с ними а других –нету…за две командировки они никакой перерасчет не делают –типа надо было приостановление договора делать- почему собственно?????
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.12.2015, 10:44 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) Надо тока номер сообщить… Тык ты спойлер-то открой в этом сообщении! Тама нумер спрятаный.
Цитата КЭПМарина (  ) В две остановки далее от центра… Нда..... Чёта боюся на такси те домой от почты ехать придёца.... Дарова, контуженные! дожжь за окном, мерзопакостный видок, бееееееееее!!!!! И головушка как тот барометр на эту пакость моментально рягирует....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 21.12.2015, 11:30 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! +6! Весна-а-а-а!
Цитата Татьянако (  ) походка смешная такая девчачья.... Ну, пошли, в добрый путь!
Цитата Земляничка62 (  ) у меня плохо получалось, Все еще впереди, но нового года и научишься, приз получишь, Ир!
Цитата lubov (  ) Дочку замуж выдала О как! Счастья молодым. Совет да любовь!
Цитата Марго (  ) сейчас пирог рыбный замучу! Рецепт для всех, плиз!
Цитата КЭПМарина (  ) еще 4 кредита- ипотека и 3 штуки- дача,машина старшему,кресло массажное… Хоть на это хватает! И на пожить. А то у нас уже 20 млн бедных!Добавлено (21.12.2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) головушка как тот барометр на эту пакость Это на морозы ,чтоб и головушку поправить.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.12.2015, 12:33 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Чёта боюся на такси те домой от почты ехать придёца.... еще чего!!! денех на такси нету....
Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако ()походка смешная такая девчачья....Ну, пошли, в добрый путь! я все пытаюсь представить эту девчачью походку и пока - не могу представить то...
Цитата NMis (  ) Хоть на это хватает! И на пожить. А то у нас уже 20 млн бедных! на пожить, Надь, не хватает....Добавлено (21.12.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата lubov ()Дочку замуж выдалаО как! Счастья молодым. Совет да любовь! причем - так тихо, буднично.... прям как не великое событие- рождение новой семьи, а так будничное - типа гриппом переболел... ГОРьКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка (  ) ты спойлер-то открой
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 21.12.2015, 13:05 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) денех на такси нету.... тада возьми пару больших пакетов типа Ашановских и ножницы. Прям тама вскроешь коробку и в пакеты переложишь (там же коробка большая, с ней в маршрутку не влезешь, если тока в трамвай или троллейбус, да её просто неудобно нести!
Цитата КЭПМарина (  ) на пожить, Надь, не хватает... да ещё я тута со своими корзинками...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.12.2015, 13:29 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) на почте по маненькой корзиночке подарила, надо было видеть их восторг, аж до слёз растрогали!!! да ты что???? проверила по номеру посылки- 19 дек Дзержинск, Принято в отделении связи 19 дек Дзержинск, Покинуло сортировочный центр 20 дек Нижний Новгород, Покинуло сортировочный центр..... приехала бы она к субботе ..Добавлено (21.12.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Прям тама вскроешь коробку и в пакеты переложишь (там же коробка большая, с ней в маршрутку не влезешь, если тока в трамвай или троллейбус, да её просто неудобно нести! Ира, да я просто пешком дойти могу....своя ноша не тянет!!! но за совет спасибо!!!Добавлено (21.12.2015, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) круть верть круть верть воооот! теперь представила!!!!смешную девчоночку Еву....Евушку....
Цитата Татьянако (  ) пацаны у меня так не ходили те по пацански ходили.. тык всехда говорю....табуретки дома были с госномерами - у кажного своя табуретка....
Цитата Аринушка (  ) да ещё я тута со своими корзинками... Ира, так подарки все равно надо дарить...как не в корзинке? надо еще что то елочное туда докупить в фикспрайсе, ага? типа еловых веточек или шишки у дома собрать и покрасить- с орехами и положить....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 21.12.2015, 13:30 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Цитата lubov () Дочку замуж выдала
О как! Счастья молодым. Совет да любовь!

Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () головушка как тот барометр на эту пакость
Это на морозы ,чтоб и головушку поправить.
у меня у Вали такая метео зависимость появилась со второй беременностью вместе :shy:
Цитата Татьянако (  ) меня в глазах прям стоит как она
попинсом круть верть круть верть ну так пацанов то потом чем завлекать, походочкой
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 21.12.2015, 13:43 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) или шишки у дома собрать и покрасить- с орехами и положить.... в магните за не дорого продается "снег спрей" так и называется.....стоит недорого я его давно уже распробовала очень хорошо припорошил и красотень....  Добавлено (21.12.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) своя ноша не тянет!!! если надумаешь коробку целиком нести то возьми с собой скотч и сделай ручку на коробке удобно будет........
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.12.2015, 13:52 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) в магните за не дорого продается "снег спрей" так и называется.....стоит недорого я его давно уже распробовала очень хорошо припорошил и красотень.... спасибо, Таня, за идею... где то дома валяется такой спрей- в Метро брала и второй тоже есть - типа серпантина что ль....Цитата oksana2910 (  ) ну так пацанов то потом чем завлекать, походочкой
|
|
| |
|