Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Марго |
Понедельник, 21.12.2015, 13:59 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Я штукатурю и я могу жизнь научилаЦитата NMis (  ) Рецепт для всех, плиз! да какой там рецепт...тесто магазинное, а так сайру с рисом смешала ,сверху луком посыпала,вот и вся начинка.Это у меня из прошлого : в пекарне, в ночную смену ,на огромном протвине (или противне ? ну не важно ) запекали. Вкусно!!!
Цитата NMis (  ) А то у нас уже 20 млн бедных! +1 я в этом числеДобавлено (21.12.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) "снег спрей" моя Наталья купила. Я думала высыпется что нибудь типа снежинок ,а оттуда пена для бритья  Добавлено (21.12.2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) так подарки все равно надо дарить...как не в корзинке? это точно.. я бы тоже заказала,но пока не могу. С деньгами туго,пока только ,чтобы штаны не упали окончательно. А там глядишь разбогатеем !!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.12.2015, 14:17 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) если надумаешь коробку целиком нести то возьми с собой скотч и сделай ручку на коробке удобно будет...... Я так и несла (тока в пакет большой ещё засовывала эту коробку, снежище патамушта валил, а ещё мне ж коробку-то надо было чистую принести, чтоб ни надписей, ни скотча нигде не было), но мне до почты идти чу-чуть. Ну если пешком пойдёшь, то можно и со скотчевой ручкой...Добавлено (21.12.2015, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) очень хорошо припорошил и красотень... а я акриловой краски балончик покупала и шишки сосновые красила (еловые не так эффектно смотрятся, а сосновые более раскрытые)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 21.12.2015, 15:23 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) а я акриловой краски балончик покупала и шишки сосновые красила (еловые не так эффектно смотрятся, а сосновые более раскрытые) где то валяется золотая -я ею надписи на памятниках раньше красила... а вообще- надо срочненько шишки собирать и на батарею складывать- чтобы раскрылись...а там хоть белой краской- белилами покрасить....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 21.12.2015, 19:27 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата lubov (  ) Спасибо. Дочку замуж выдал Фотки по-любому,проси кого-нить,с дня рожд.жеж выставляла!Поздравляю!Хорошее дело,тока видать,отпуск суматошный был! Что за жених?На скока старше-младше?Местный?Работает где? Родители его на свадьбе были?Тебе они как?Вот,варвара-все интересно!
Цитата Марго (  ) сейчас пирог рыбный замучу!!! Расскажи! Тесто дрожжевое? с Рисом? с жареным?или сырым луком? Вроде когда-то и делала,мож раз в жизни-ужо не помню
Цитата Марго (  ) холодает однако и у нас.. А у нас так тепло-хоть раздеайся.Ау,зима!!!
Цитата КЭПМарина (  ) 4 кредита Абалдеть!А я только собираюсь, и то не платить,лишь помогать,а уже кажусь себе нищей и потряхивает со страху.Ну,надеюсь эт тока первое время,лишь бы больше никто работы не дишился в ближайшее время...Добавлено (21.12.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я все пытаюсь представить эту девчачью походку и пока - не могу представить то... Таня ужо описала,а я так сразу представила эту попу,а если еще и с памперсом-Монро
Цитата КЭПМарина (  ) на пожить, Надь, не хватает.... Ну-у-у смысле Карибы там,альпы,Париж..
Цитата КЭПМарина (  ) еще чего!!! денех на такси нету.... Она имеет в виду,чо в автобус не влезешь А Танюха с Надеждой кровати назаказали-пойдуть с тележкой
Цитата Аринушка (  ) да ещё я тута со своими корзинками... Вот придумала,уж из-за лукошков не разаряца
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 21.12.2015, 21:24 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Приветик всем
Цитата Земляничка62 (  ) А еще я вчера танец бусинок новогодний разучивала, но у меня плохо получалось Ой, даже читая это улыбка до ушей
Цитата lubov (  ) Дочку замуж выдала Ничего себе новость! Поздравляю молодых, счастья им огромного!
Цитата oksana2910 (  ) у нас похолодало вчера ночью наверное -25 было точно А у нас наоборот ноль сегодня, опят каша под ногами
Цитата Татьянако (  ) попинсом круть верть круть верть вот читая ваши рассказы про внуков, поймала себя на мыли что я уже тоже хочу и танец бусинок танцевать и на попинсы любоваться А у меня сегодня Лерчик курсовую сдала на 5, довольнаяяя, из всей группы только двое сами писали курсовую, моя и парень один, осталные все купили Свах, так что ежели когда Темыч надумает фуру купить, пусть ИВЕКУ берет, коробку передач теперь точно починим Замечание Лере только одно сделала завуч... юбку подлиннее надевать надо на экзамен а препод за неё заступился, нормальная сказал юбка
|
|
| |
lubov |
Понедельник, 21.12.2015, 22:12 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) как погуляли? Хорошо погуляли Парк отель Радуга за городом. дешево и мило 70 чел почти
Цитата Марго (  ) мои поздравления !!!!! а я думаю ,вроде в отпуске Любаша,а носа не кажет До того ль голубчик было....
Добавлено (21.12.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) О как! Счастья молодым. Совет да любовь! Спасибо :dance:
Цитата КЭПМарина (  ) причем - так тихо, буднично.... прям как не великое событие- рождение новой семьи, а так будничное - типа гриппом переболел... ГОРьКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Суматошный отпуск, подготовка. *8 лет дружили ,еще со школы.
Добавлено (21.12.2015, 22:08) ---------------------------------------------

Добавлено (21.12.2015, 22:09) --------------------------------------------- Ура! получилось!!!
Добавлено (21.12.2015, 22:10) ---------------------------------------------

Добавлено (21.12.2015, 22:11) ---------------------------------------------
Добавлено (21.12.2015, 22:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.12.2015, 22:37 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) . дешево и мило 70 чел почти Чёта сумливаюся...в моих мозгах не сочетаеца "дёшево" и количество челов, да и судя по фоткам тожа. Ой да ладна. лишь бы жили!
Цитата Ирина-М (  ) , пусть ИВЕКУ берет, казал не нада, следующую пусть по Скании курсовую рисует, ну в крайнем случае Рено-Магнум
|
|
| |
Марго |
Вторник, 22.12.2015, 06:36 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе!!!!
что-то у меня форум весь в белом тоне..в 7 утра заглянула ,а шрифт мелкий-мелкий и у всех конфетки ,тортики на аватарках (я сошла с ума!!! ) Сейчас шрифт нормальный стал. Вот .записалась к парикмахеру.Сейчас уже пойду,косы свои нафиг отстригу.В блондинку не рискую перекраситься,купила себе баклажан.Приду сама покрашусь,а то седина полезла  Добавлено (22.12.2015, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Тесто дрожжевое?
Цитата Ирина-М (  ) сырым луком? да
Цитата lubov (  ) получилось!!! Красивые!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 22.12.2015, 07:19 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) мы наконецто вчерась вышли на работу. ТРи дня наполомке стояли. Капец какойто. Немогли найтитть поломку и все. И мороз как назло был в субботу. А седня вон дождь капет. Всем всего доброго и хорошего. Побегла соьиратсч на работу))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | | |
Аринушка |
Вторник, 22.12.2015, 13:51 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ответа жду- Пасиб, Марин, очень даже кстати! Как у тя дела с домашним тырнетом? Дарова, контуженные!!! Ну чо, по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем!!! Ленка позвонила, в универмаге родном "Атак" открыли (маненький Ашан), подарки раздают, магнитики с блокнотиками, пайду сгонзаю, мож ещё чо скусненького надыбаю...
|
|
| | |
КЭПМарина |
Вторник, 22.12.2015, 15:51 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Как у тя дела с домашним тырнетом? плохо- вчера торопилась домой но так никто и не подъехал.
Цитата Аринушка (  ) открыли (маненький Ашан), поздравляю! все таки выбор какой то будет... Цитата Аринушка (  ) по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем Звонко ударю по лире, Душу доверю словам: Где мои двадцать четыре? Как я завидую вам! Может быть, скажете: "Эта Цифра не очень кругла..." Нет в ней особых секретов, Но как свежа и светла! Снова ударю по лире, Крикну, с запалом в крови: Где мои двадцать четыре — Возраст надежд и любви.
Работы благополучной, подруги нежной и везения, зарплат частых и высоких, фильмов нескушных, верных друзей и путешествий приятных, да впечатлениев ярких...  Добавлено (22.12.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ну-у-у смысле Карибы там,альпы,Париж.. Карибы и Альпы подождут... в Париже уже была. Отпуск сейчас на даче, если в Илецк снова выбраться на недельку - и то хорошо. А половину отпуска- не пускают -взять бы да просто отоспаться, так в праздники тоже работа- зарплату все хотят получать.
Цитата Макаревна (  ) уж из-за лукошков не разаряца не разорюсь...икры меньше будет на НГ столе- делов то! торты не ем, кампот свой...рульку или ножки куплю-холодца наварю с чесночком.
Цитата lubov (  ) Хорошо погуляли Парк отель Радуга за городом. дешево и мило 70 чел почти фото классные- да еще с фейерверками....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.12.2015, 16:14 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) наверху слева есть "Цветовая схема", потыкай ,увидишь изменение цвета экрана у меня так же было утром потому и не успела отписаться, потом дела замотали.....
Цитата Аринушка (  ) Ну чо, по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем!!! цветы маме! Тёмка будь счастлив!
Цитата КЭПМарина (  ) фото классные- да еще с фейерверками.... и фаер шоу классно!
Цитата КЭПМарина (  ) .икры меньше будет на НГ столе- делов то! торты не ем, кампот свой...рульку или ножки куплю-холодца наварю с чесночком. а у меня голова лежит поросенкина...может сальтисон сделаю не решила ещё.......икры точно не будет, торт может какой и сваяю домашний не дорогой.....канпота полно а вот рульку давно хочу причем говяжью....если будет с аванса возьму винцо есть красное початая бутылка во Лене Сариному рецепту ежели со шприца её вином залить внутрь вкусно думаю будет?
|
|
| |
|